GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Девочки кто знает хороших врачей в родильном отделении БСМП посоветуйте пожалуйста! Семенцова Светлана Васильевна. Я тоже рожала у Семенцовой Светланы Васильевны. Советую всем. Очень замечательный врач, постоянно приходила после родов, интересовалась здоровьем, на выходных, когда её не было, тоже приходили постоянно дежурные врачи. В родах помогала очень, хоть она и строгая, но именно это в родах помагает а не "сюсюканье". Как сказала, рожать будешь сама, так пришлось  Потом мне девочки рассказали что КС она не любит, и все у неё вначале сами рожают, КС по очень строгим показаниям 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Потом мне девочки рассказали что КС она не любит, и все у неё вначале сами рожают, КС по очень строгим показаниям Ага, со мной в предродовой была девушка, у неё 3 роды, 1 и 2 КС, так Семенцова предлагала ей самой попробовать родить.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Потом мне девочки рассказали что КС она не любит, и все у неё вначале сами рожают, КС по очень строгим показаниям Ага, со мной в предродовой была девушка, у неё 3 роды, 1 и 2 КС, так Семенцова предлагала ей самой попробовать родить. И как? Родила сама или кесарили?
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
И как? Родила сама или кесарили? Кесарили. Т.е. Семенцова предложила ЕР, а Белуга её отговорил.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Привет всем  Девочки, а кто-нибудь рожал у Ославского или может знает что про него?
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Девочки меня кесарил Аславский (по-моему так правильно фамилия пишется) КС было экстренное (10час.без вод) и Волошин впечатления остались хорошие, мировые мужчины, через сутки Аславский пришел, справился о состоянии, посмотрел ан-зы и подбодрил. Шов правда, потом сочился с одной стороны, поэтому я задержалась в больнице. Про Будько - она на самом деле оч. хор. женщина постоянно подбадривала да и когда с грудью сидели, поддерживала, ссылаясь на личный опыт.
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
FILIMONA
|
Привет всем  Девочки, а кто-нибудь рожал у Ославского или может знает что про него? Рожала у него, правда, тогда он работал в роддоме (6 лет назад), супер - и как врач, и как человек. С мужчинами-врачами рожать, наверное проще. У меня после родов проблемка была (гематома), так он её очень квалифицированно устранил.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Miss_O
|
Про Будько да, хорошая женщина. Лежала у нее в палате. И...видела ОДИН РАЗ!!!))). Родили мы кто в ПТ, а кто в Сб- короче, в ПН у нее кто-то приболел, во ВТ мы с ней познакомились, а со СР опять не было ее. Выписывала нас Сурова- очень нам всем понра))). Смотрит ну очень аккуратно!!! Да и сама приятная))). А на счет в обсервации. Медсестры там хорошие, а вот санитарки.... гадкие..... кипятка жалели, а одна вообще врывалась в туалет и бедэ на самом интересном месте... типа выкинуть мусорку, как будто так и надо.........и не извините, ничего... а мне все понравились (кроме педиатрии)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я должна была у Семенцовой рожать,но пока я переносила,она ушла в отпуск...в итоге у Суровой рожала-могу сказать,что очень грамотный специалист и приятная женщина)
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
девочки мою подругу кесарил вр. Плоский - отзывалась хорошо
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
иду на этой неделе заключать договор, и не знаю что делать  сначала хотела к Ославскому, а сейчас мне посоветовали Войтукевич Наталью Михайловну... кто-нибудь знает про нее 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
иду на этой неделе заключать договор, и не знаю что делать  сначала хотела к Ославскому, а сейчас мне посоветовали Войтукевич Наталью Михайловну... кто-нибудь знает про нее  Очень спокойная и выдержанная, слышала только хорошие отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
иду на этой неделе заключать договор, и не знаю что делать  сначала хотела к Ославскому, а сейчас мне посоветовали Войтукевич Наталью Михайловну... кто-нибудь знает про нее  Я попала к Наталье Михайловне по скорой - без всяких договоров и плат. Относилась ко мне хорошо, внимательная, вежливая. Если второй раз попаду к ней - буду спокойна
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а еще такой вопрос, знаю что до 21 марта роддом закрыт на мойку и все рожают в БСМП, а кто - нибудь знает, БСМП потом собираются закрывать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Потом мне девочки рассказали что КС она не любит, и все у неё вначале сами рожают, КС по очень строгим показаниям Ну,значит,на самом деле мои показания были такими строгими,если она сразу сказала,что меня только кесарить будем. А врач она на самом деле хороший.Да и шов аккуратненький. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
ksy
|
Я сейчас рожала у Юцевич и осталась очень довольна. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 12:22:24 от ksy »
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне сейчас еще рано думать, конечно, но приходит в голову мысль, а не попробовать ли для разнообразия в этот раз попасть в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
O/ K.
|
мне сейчас еще рано думать, конечно, но приходит в голову мысль, а не попробовать ли для разнообразия в этот раз попасть в роддом?
а надо оно тебе,это разнообразие?))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Спасиба большое Будько Т.Т.Отличный врач!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
клеопатра
|
а еще такой вопрос, знаю что до 21 марта роддом закрыт на мойку и все рожают в БСМП, а кто - нибудь знает, БСМП потом собираются закрывать или нет? БСМП сегодня закрыли на мойку.Еще точно не знают,но скорей всего до 24 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А на мойку закрывают планово? Если я, например, заключу договор с врачом роддома, а когда придет время - они закроются, что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Так они уже закрылись.В БСМП врачи говорили,что 2 нед. роддом будет закрыт,затем на 2 недели откроют и опять на 2 закроют.
|
|
|
|
|
|
|
Uta
Молодой Гродненец
|
Спасиба большое Будько Т.Т.Отличный врач!!!!!!!!!!!!!
согласна на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а мне сказали что на мойку БСМП закрыли, потому что один малыш минингитом заболел 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а мне сказали что на мойку БСМП закрыли, потому что один малыш минингитом заболел Больше слушай эти глупости, особенно в своём положении....  Два раза в год БПСМ закрывается на обязательную мойку !!!
|
|
|
|
|
|
|
!Shtorm!
Молодой Гродненец
Даже если вас съели,у вас есть два выхода.
|
Ребенок действительно заболел,только кто в этом виноват ещё выясняют. Добавлено: 17 Март 2010, 15:32:56
А на мойку закрывают планово? Если я, например, заключу договор с врачом роддома, а когда придет время - они закроются, что тогда?
Примут всё равно,ведь на мойку только один из корпусов закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Ребенок действительно заболел,только кто в этом виноват ещё выясняют. Насколько я знаю случай с менингитом был в роддоме, а не в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
!Shtorm!
Молодой Гродненец
Даже если вас съели,у вас есть два выхода.
|
Нет в роддоме пока никто менингитом не болел.Там должны были закрыться по очереди два корпуса,он помылся только один,т.к. срочно закрылась БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Больше слушай эти глупости, особенно в своём положении.... Злой Два раза в год БПСМ закрывается на обязательную мойку !!! да я не сильно переживаю, только факт остается фактом! и закрыли БСМП не планово, а раньше чем надо.
|
|
|
|
|
|
|
|