Well design
|
Девочки, подскажите, пожалуйста кто-нибудь из вас рожал в в ближайшее время в бсмп без договора? Как отношение и т. Д.? Потому что я в прошлый раз рожала в ПЦ, а сейчас нас прикрепили к бсмп, а у меня плохие ассоциации с ней. Платить нет возможности
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2018, 13:16:29 от Well design »
|
|
Украшение свадебного зала в Гродно и Гродненской области!
|
|
|
mama Sofii
|
Оба раза рожала без договоров, все прошло отлично. Врачи и акушерски хорошие, отношение замечательное.
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
А это правда, что даже в фойе посещения запрещены?
|
|
|
|
Украшение свадебного зала в Гродно и Гродненской области!
|
|
|
Припевочка
|
Лежала в отделении патологии недельку. Отношение замечательное, все вежливые, никаких у меня претензий нет. Правда еда не очень, ну тут как говорится на вкус и цвет. Посещение на первом этаже с 5 до 7, иногда и позже выходила.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Оба раза рожала без договоров, все прошло отлично. Врачи и акушерски хорошие, отношение замечательное. у меня также)
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Zhenia92
|
Я вообще не понимаю этих договоров. Врач и так несёт ответственность, да и это его работа, хочешь, отблагодари после.... ! Рожала в 16ом, прошло отлично, и вот сейчас было плановое кс, тоже всё отлично....насторожило лишь, что попав на 6 этаж, врач по палате оказалась молодая девушка, и если честно боялась как она прооперирует. Но операция была вместе с завед., шов очень аккуратный, и на 2й этаж приходила потом....Еда вполне устраивала, я не из превиредливых правда) ...посещение было возле лифтов на 6 этаже, и внизу.....девочкам выпадало так, что под капельницай были, то и в палату поднимались....а так, в этот раз в физиологии очень понравилось, палаты 2х местные, отношение!!!! В первую Б лежала в абсер., то ужасное отношение в детском было
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
несёт ответственность, только вот очень тяжело потом доказать именно безответственност 
|
|
|
|
|
|
|
_Наталья_
|
И я вся в сомнениях по поводу платных родов в БСМП. Кто рожал у Суровой, поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
olia81
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас лежат после ер?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
Если всё хорошо, отпускают на 5е сутки....кс на 6е
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
я родила во вторник ночью, а пятницу уже выписали. Даже полных трое суток не полежала
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
я родила во вторник ночью, а пятницу уже выписали. Даже полных трое суток не полежала Вам видимо повезло, отделение было переполнено....сама когда лежала на 6ом, ждала, то девочки все в шоке были, было так переполнено на 2ом что да, отпускали прям на третьи
|
|
|
|
|
|
|
Элинка
Гость
|
Девочки, а какие вещи вам понадобились после родов в БСМП? А то список не ясный, хоть и роды вторые.
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
Девочки, а какие вещи вам понадобились после родов в БСМП? А то список не ясный, хоть и роды вторые.
Рожала в ПЦ, но думаю разницы особо нет. *халат, *сорочка (1-2 шт. на смену, можете взять штаны и майку (кому как удобнее ходить), *нижнее бельё (трусы (первые1-2 дня использовала одноразовые трусы, потом свои, бюстгальтер для кормящих), *1-2 пачки прокладок (я брала мегги ночные без сеточки), *тапочки резиновые+носочки (но это как хотите, мне было приятнее в носках ходить), *шампунь, *гель для интимной гигиены (если будут швы лучше, чем мылом подмываться), *мыло или гель для душа+губка, *бритва, *крем для тела (у меня вода очень сушила кожу), *зубная щетка + паста, *полотенца (1 большое,1 маленькое), *фен, *косметичка, *бутылка воды и пачка печенья "Мария" (если будете рожать ночью, то Вас не покормят, а как минимум после родов мучает жажда), *расческа, *кружка+ложка+вилка, *пеленка одноразовая (для УЗИ или осмотра), *глицериновые свечки (после родов на 3 день обязательно нужно сходить по-большому, со свечами точно сходите), *туалетная бумага. Так вроде бы все, можете какие-то вещи не брать сразу, если есть кому довезти потом🐣😏
|
|
|
|
|
|
|
Элинка
Гость
|
Samyuilia, спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
Рожала в ПЦ, но думаю разницы особо нет. *халат, *сорочка (1-2 шт. на смену, можете взять штаны и майку (кому как удобнее ходить), *нижнее бельё (трусы (первые1-2 дня использовала одноразовые трусы, потом свои, бюстгальтер для кормящих), *1-2 пачки прокладок (я брала мегги ночные без сеточки), *тапочки резиновые+носочки (но это как хотите, мне было приятнее в носках ходить), *шампунь, *гель для интимной гигиены (если будут швы лучше, чем мылом подмываться), *мыло или гель для душа+губка, *бритва, *крем для тела (у меня вода очень сушила кожу), *зубная щетка + паста, *полотенца (1 большое,1 маленькое), *фен, *косметичка, *бутылка воды и пачка печенья "Мария" (если будете рожать ночью, то Вас не покормят, а как минимум после родов мучает жажда), *расческа, *кружка+ложка+вилка, *пеленка одноразовая (для УЗИ или осмотра), *глицериновые свечки (после родов на 3 день обязательно нужно сходить по-большому, со свечами точно сходите), *туалетная бумага. Так вроде бы все, можете какие-то вещи не брать сразу, если есть кому довезти потом Так же одноразовые пелёнки и в роды....
|
|
|
|
|
|
|
Бьянка
Новенький
|
Только из БСМП одноразовые трусики нет смысла брать, берите тканевые подклады лучше .....при осмотре на выписку они недовольны, что прокладки.....
Добавлено: 16 Май 2018, 13:58:03 Да и если швы, говорят использовать детское мыло..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2018, 13:58:03 от Бьянка »
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
берите тканевые подклады лучше В смысле?  ткань вместо прокладок? при осмотре на выписку они недовольны, что прокладки.....  вот меньше всего волнует их недовольство.
|
|
|
|
|
|
|
Бьянка
Новенький
|
Просто лучше дышит...."недовольство", чтобы инфекции никакой потом у вас не было...первые дни одноразовые, а потом лучше тканевые...
|
|
|
|
|
|
|
Элинка
Гость
|
А если нет тканевых подкладов, не выпишут 
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Либо не повезло либо может швы какие то серьезные 2 раза была на осмотре с прокладкой, никто слова не сказал...
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
mama Sofii
|
Рекомендуют прокладки без сеточки
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
Везде и всем говорится о прокладках, а подклад одноразовые пелёнки, вы же не лежите с этой одноразовой не известно сколько, что бы могло пойти раздрожение или ещё что.....а про одноразовые трусики, это кому как...рожала два раза, в первый раз девочка по полате плевалась ими (лежало нас 4ро), а в этот раз лежали вдвоём, то тоже девочка одела, походила меньше суток и всё! Прокладка не приклеивается, попа патеет)) как говорила, ощущала себя в памперсе))))
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
И кстати про подклады, покупала в польше именно после родовые подклады, они без клеенок, не клеятся а просто спресованные ткань и вата может, не раскрывала нутрь.... вложил в обычные трусы, и оч комфортно себя чувствуешь
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
ProstoMama
|
Когда очередь на осмотр была в 2014 на выписку нас просили снять трусики и подклад зажать типо между ног и стоять в очереди. Я так не делала. Я живо в кабинете снимала трусики с обычной прокладкой и живо одевала.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
С 4 по 18 июня родильное отделение в БСМП будет полностью закрыто.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2018, 12:00:38 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
Stasi@
Новенький
|
С 5 по 18 июня родильное отделение в БСМП будет полностью закрыто.
А в связи с чем ни кто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
С 5 по 18 июня родильное отделение в БСМП будет полностью закрыто.
А в связи с чем ни кто не знает? На мойку
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Странно что все закрывают, разве так делают каждый год? Мне казалось, что раньше закрывали обсервацию, потом физиологию, а роды все равно там были, только меньшая часть.
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Странно что все закрывают, разве так делают каждый год? Мне казалось, что раньше закрывали обсервацию, потом физиологию, а роды все равно там были, только меньшая часть.
Каждый год, в июне закрывают
|
|
|
|
|
|
|
|