Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:51:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 643888 раз)
Tanya2016
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4050 : 31 Март 2016, 12:43:59 »

Девочки, скажите, а анастезию делают хоть какую-нибудь?
И пускают ли в платную палату родных?
zabijaka_olja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4051 : 31 Март 2016, 12:59:59 »

Tanya2016, если нет общего карантина, то пускают. А анестезию могут эпидуральную платно.
Tanya2016
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4052 : 31 Март 2016, 15:06:50 »

Спасибо) А примерную стоимость не подскажите?
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
что бы вы не говорили-я знаю КТо ВЫ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4053 : 31 Март 2016, 15:12:30 »

На сайте Бсмп есть прейскурант на все услуги
Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4054 : 31 Март 2016, 15:43:43 »

Девочки, может кто подскажет, в 2012 принимала роды молодая девушка, высокая, светлая, стройная, длинные волосы. Как ее фамилия?
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4055 : 31 Март 2016, 15:54:12 »

Девочки, может кто подскажет, в 2012 принимала роды молодая девушка, высокая, светлая, стройная, длинные волосы. Как ее фамилия?

Может быть Мещанова Юлия Сергеевна
*Tane4Ka Sh*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4056 : 31 Март 2016, 15:58:18 »

Спасибо) А примерную стоимость не подскажите?
И пускают ли в платную палату родных?
платная палата на данный момент в физиологии обходится 115.900руб за сутки,в обсервации незнаю
в палату разрешали посещения мужу с 17 до 19ч
Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4057 : 31 Март 2016, 16:17:59 »

Может быть Мещанова Юлия Сергеевна

Большое вам спасибо!!!
missis Pisces
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4058 : 04 Апрель 2016, 17:43:26 »

Девочки, скажите сейчас в физиологии, детей кто пеленает/одевает сами мамы в палатах или деток увозят на пеленание?

zabijaka_olja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4059 : 04 Апрель 2016, 17:48:27 »

Девочки, скажите сейчас в физиологии, детей кто пеленает/одевает сами мамы в палатах или деток увозят на пеленание?
Присоединюсь к вопросу. И обработку пупка где делают, забирают на пост?
_Юкка_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4060 : 05 Апрель 2016, 16:04:36 »

Девушки, интересует такой вопросик, хочу заключать договор с Волошиным или Мещановой, планируются естественные роды, но всякое бывает конечно, хоть я это и не планирую, но если ЭКС , то как они кесерят, нормально, швы в итоге хорошие получаются ?

katja2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4061 : 06 Апрель 2016, 10:54:15 »

Пеленают и в свое одевают по желанию.Берите и то и другое,не помешает.Утром детей забирали на обработку и осмотр,а вечером приходят в палату на обработку пупка и т.д.
Anns
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4062 : 07 Апрель 2016, 10:15:16 »

Заключала договор с Войтукевич.Воды отошли 1мая,она трубку не взяла,поехала так,к кому попадёт.Сказали,когда скорая приехала не доставай договор,примут по-любому бесплатно!Ночью родила,а она(войтукевич)дежурила днём,так сделала вид что меня не знает.Так что,девочки,бесплатно можно родить.А если знакомства есть это большой плюс!Я позвонила тёте через 5 мин.пришла и детский врач,и профессор на стуле смотрел и сама заведующая платную палату дала.А так до этого 5 дней никому не нужна была,а ребёнок лежал в кувезе.Отзывы только одни-------минусы!
колокольчик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4063 : 07 Апрель 2016, 18:13:06 »

Заключала договор с Войтукевич.Воды отошли 1мая,она трубку не взяла,поехала так,к кому попадёт.Сказали,когда скорая приехала не доставай договор,примут по-любому бесплатно!Ночью родила,а она(войтукевич)дежурила днём,так сделала вид что меня не знает
Я вот как раз к Войтукевич собиралась идти договор заключать( Значит, она не приезжает ночью или не в смену... У кого-нибудь с ней ещё было такое? А Домаш приезжает ночью или не в смену? Может, кто подскажет?
Anns
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4064 : 07 Апрель 2016, 20:04:43 »

Она мне говорила приеду точно,в любое время.А тут 1 мая праздник,я звоню,а в ответ приходит смс-Извините я не могу ответить на ваш звонок.Идите на бесплатно не заключайте никаких договоров,по-любому примут,в таком положении не останитесь.Можно,конечно,дать после родов,это чтоб хотя бы смотрели)От платных родов им идут копейки,поэтому они не очень хотят на праздники или ночью приезжать.Я сама с саого начала боялась,искала врача,ходила в бсмп,с одной говорила,со второй,но только Войтукевич согласилась приехать если что ночью.А так в итоге,что получилось описала выше
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4065 : 07 Апрель 2016, 20:59:06 »

Она мне говорила приеду точно,в любое время.А тут 1 мая праздник,я звоню,а в ответ приходит смс-Извините я не могу ответить на ваш звонок.Идите на бесплатно не заключайте никаких договоров,по-любому примут,в таком положении не останитесь.Можно,конечно,дать после родов,это чтоб хотя бы смотрели)От платных родов им идут копейки,поэтому они не очень хотят на праздники или ночью приезжать.Я сама с саого начала боялась,искала врача,ходила в бсмп,с одной говорила,со второй,но только Войтукевич согласилась приехать если что ночью.А так в итоге,что получилось описала выше
Возможно моя инфа уже не актуальна,но в 2011 году тоже договаривались с врачём БСМП,причём без официального договора ,через знакомых (писать фамилию не буду,понятно почему).Но деньги брать сразу отказались,только после.Договорились на том ,что в час икс я позвоню.Позвонила ночью трубку не взяли,утром тоже не взяли.Ну и родила я со сменой которая работала,и досих пор очень им благодарна за терпение и профессионализм.Вот и сейчас  решила не договариваться, а смотреть уже по обстоятельствам.Чуть что уже на месте договорюсь.Хотя настроена рожать без всяких договоренностей.Судя по отзывам там ко всем хорошее отношение,и никто вредить не настроен.
zabijaka_olja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4066 : 08 Апрель 2016, 02:03:49 »

А я вот и не знаю ни одного реально плохого врача в БСМП, даже и выбрать, с кем рожать было бы сложно)))) Вот и будем с мужем бесплатно, в любом случае чья-то смена будет, а поблагодарить после можно  Подмигивающий
Кстати, Войтукевич мне в конце своей смены пузырь прокалывала, очень приятная женщина и руки такие тонкие, миниатюрные. И много хорошего о ней слышала.
missis Pisces
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4067 : 08 Апрель 2016, 10:35:32 »

я с ней в первые роды договаривалась, до меня 2 знакомые у нее рожали - очень хвалили. ко мне у нее тогда не получилось приехать по серьезной семейной причине, да и мы с мужем напортачили сами, что положили меня не в то отделение. А сейчас второго хочу попытаться родить с ней, пока устный у нас договор, как всё произойдет отпишусь, это уже со дня на день событие)))

bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4068 : 08 Апрель 2016, 13:55:59 »

Девочки, спасибо вам!!! Вот читаю и ещё раз убеждаюсь, что не буду никаких договоров заключать, хотя тут считанные дни остались. Первую тоже с бсмп рожала. Норм все. Без договоров всяких. А теперь там ведьькамеры в родзале стоят...кричать никто не будет))). Успокоились меня...а то сижу с нервно дергающимся глазом, жду времени икс
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4069 : 08 Апрель 2016, 16:01:14 »

А теперь там ведьькамеры в родзале стоят...кричать никто не будет))).

будут. чтобы привести в сознание, если понадобится. рожают то по-всякому.
Anns
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4070 : 09 Апрель 2016, 08:21:53 »

:)Если она такая хорошая,тогда почему не подняла телефон?Я написала,как было у меня.Видимо на праздничный день не захотела ехать(
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #4071 : 09 Апрель 2016, 08:38:04 »

УлыбкаЕсли она такая хорошая,тогда почему не подняла телефон?Я написала,как было у меня.Видимо на праздничный день не захотела ехать(

А никто не допускает, что доктор в праздничный выходной день мог выпить бокал вина? Надо было все равно ехать или всю жизнь жить в ожидании, что и так по сути происходит у докторов, которые соглашаются на выезды? Вы же не единственная кто по договору рожать собирается. Это же свихнуться можно, если не давать себе и дня не в режиме ожидания. Да, обидно, что именно вы попали на такой день. Но судя по отзывам 9 из 10 дожидались приезда ночью. А человеческий фактор - он не предсказуем Улыбка.
missis Pisces
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4072 : 09 Апрель 2016, 09:30:23 »

да, у докторов тяжелая работа, но и маме не легче)) хочется чтоб все хорошо прошло и хоть по какому-то гарантированному плану.... но я была с первым благодарна любому, кто там даже мимо проходил, когда это всё закончилось))))) 

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4073 : 09 Апрель 2016, 12:29:10 »

Мы с доктором оговаривали праздники в том числе. Она предупреждала, что вот тогда то уезжает за город и приехать не сможет, и связь тянуть возможно не будет. Но все равно чуть что созвон и все такое

Anns
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4074 : 09 Апрель 2016, 15:06:41 »

УлыбкаЕсли она такая хорошая,тогда почему не подняла телефон?Я написала,как было у меня.Видимо на праздничный день не захотела ехать(

А никто не допускает, что доктор в праздничный выходной день мог выпить бокал вина? Надо было все равно ехать или всю жизнь жить в ожидании, что и так по сути происходит у докторов, которые соглашаются на выезды? Вы же не единственная кто по договору рожать собирается. Это же свихнуться можно, если не давать себе и дня не в режиме ожидания. Да, обидно, что именно вы попали на такой день. Но судя по отзывам 9 из 10 дожидались приезда ночью. А человеческий фактор - он не предсказуем Улыбка.
так оговаривалось всё и праздничные и выходные.Я ночью родила,а утром она пришла на смену!!!!!!!!!И сделала вид,что меня не знает.я всё выше описала,прочитайте.

Добавлено: 09 Апрель 2016, 15:13:47
да, у докторов тяжелая работа, но и маме не легче)) хочется чтоб все хорошо прошло и хоть по какому-то гарантированному плану.... но я была с первым благодарна любому, кто там даже мимо проходил, когда это всё закончилось))))) 
  я с вами согласна.Искала врача,всё была довольна и спокойна,а тут на тебе.Врач заключая договор и обговаривая все моменты,несёт ответственность.Или я не права?Я же тоже не могла сказать своему ребёнку,ты посиди ещё,у тёти доктора праздник.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4075 : 09 Апрель 2016, 15:16:23 »

И я, почитав отзывы о врачах, без договоров рожала. Оба раза все прошло хорошо. Второй раз рядом со мной рожала девочка "по договору" (неофициально), так разницы в отношении я не заметила. РОды прошли на таком позитиве, что вспоминаю их с улыбкой
missis Pisces
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4076 : 09 Апрель 2016, 19:46:58 »

И я пришла к выводу, что рожая в БСМП можно ни с кем не договариваться. вот про роддом больше плохого слышу, поэтому ни ногой туда.

sivelga
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4077 : 10 Апрель 2016, 15:45:16 »

Я недавно рожала в БСМП ничего плохого сказать не могу. Ко всем относятся одинаково с договором ты или нет. Врачи все там хорошие. Особенно заведующая Никольская Алена Константиновна врач от Бога.

Gavana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4078 : 10 Апрель 2016, 20:56:28 »

Рожала с Петельской Марией Александровной платно. В 23.00 отошли воды, приехала в 12 ночи с пятницы на субботу в БСМП. По счастливой случайности она оказалась на работе, сказала, что за сутки я у нее четвертая. Она даже домой не успела уйти)))
В общем-то, родила я в 5.20 утра. Она со мной все это время и провела. Приходила каждые полчаса проверять раскрытие в предродовую. Потом потуги, потом родзал. Все вместе со мной - дыхание, советы, уговоры, жаления), даже иногда и командный тон.
В общем, ни разу не пожалела, что рожала с ней.
Возилась она со мной, как с маленькой. Приятно, что есть такие врачи. За что ей большое спасибо.

Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #4079 : 12 Апрель 2016, 13:45:12 »

И я пришла к выводу, что рожая в БСМП можно ни с кем не договариваться.
Склоняюсь и я к родам без договора. Вот только интересно, есть ли надежда, что пожелания "бездоговорной" роженицы будут услышаны (чтобы не стимулировали и не прокалывали и пр.) и успею ли обсудить эти желания, если приеду по скорой со схватками? Или всё-таки лучше заранее с врачом обсудить?

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?