zabijaka_olja
|
Славяна, тут я думаю лучше смотреть по ситуации, все равно без твоего согласия и своего обоснования врачи ничего не делают. А вдруг будет срочная необходимость для каких-либо манипуляций  А если нет - никто тебя не будет подгонят 
|
|
|
|
|
|
|
Katar1na
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоят сейчас в бсмп платные роды и эпидуралка? Не могу разобраться на сайте - платные услуги, гинекология и...всё! Не получается..
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Я вчера рожала, схватки были минуты через 3, прокололи пузырь, но мне и в первых родах прокладывали, потом уже на потугах притащили капельницу, я отказалась, особо никто не настаивал. За 3 часа управились. Врачей смотрело и принимало много))) но все очень благосклонно были настроены. Я запомнила только Мещанову и Войтукевич. Всеми я довольна! И был вопрос у меня про пеленания детей, так вот, их только сутра увозят на процедуры, а так все сам делаешь в палате, вечером в 22 приходят тоже обрабатывают, но в палату. Прикорм надо тоже с малышами ездить и у них там кормить.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2016, 08:21:22 от missis Pisces »
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
missis Pisces а что по поводу одежек?
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
missis Pisces а что по поводу одежек?
Приветствуется своё. И маме сорочка и халат, и малышу Пеленки, бодики, шапочки, носочки. В палатах прохладно, поэтому мне ещё передали пледик малышу. Я вообще-то в их ночнухе и халате, но когда попросила поменять на свежее, начали возмущаться, мол, чего это у вас своего нету, но не заменить им нельзя ещё наверно. Пеленки тоже первый день они в свои заворачивали. Но пришла старшая и сказала нести своё.
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Здоровья вам обоим.Говорят в момент рождения ребенка рождается и мать в женщине.Поздравляю вас с гордым званием Мама. Подскажите пожалуйста,а к груди малыша в родзале сейчас прикладывают,или нужно просить?Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
JuliD, мне оба раза прикладывали, когда на каталке выкатывали в коридор и обратно в предродовую, там и приложили аж на 20 мин 
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Подскажите пожалуйста,а к груди малыша в родзале сейчас прикладывают,или нужно просить?Заранее спасибо за ответ. И в родзале прикладывали и в коридоре после родов когда лежала тоже. Никого не просила)
|
|
|
|
|
|
|
Girlnm
Новенький
|
Девочки, кто еще с Петельской знаком  Дайте отзыв!! Можно ли к ней просто на прием попасть платный, как к гинекологу, не по беременности  ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
buhu
Новенький
|
Девочки, подскажите пожалуйста как найти Волошина Ю.А. Хочу заключить договор, но не могу узнать как он работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Девочки, кто еще с Петельской знаком Дайте отзыв!! Можно ли к ней просто на прием попасть платный, как к гинекологу, не по беременности? Спасибо соседка по палате у нее наблюдалась и рожала, довольна осталась, делали ей эпизио, так все (медперсонал) спрашивали, кто так красиво швы наложил!
|
|
|
|
|
|
|
buhu
Новенький
|
Девочки кто рожал платно с эпидуральной анестезией......подскажите как идёт оплата? на сайте бсмп написано
Индивидуальное ведение родов с анестезией (из расчета за 1 час) 754800 Индивидуальное ведение родов с анестезией (из расчета за 1 час) каждый последующий час 475500
Как это понимать, якобы сколько часов ты будешь рожать умножай на 475500 и прибавляй 754800?
И как вводят обезболивающее? непрерывно, через небольшие промежутки времени (то есть ставят катетер) или однократно, с повтором при необходимости?
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
девочки, нужен совет по выбору доктора в БСМП через пару недель заключать договор...Но дело в том, что у сестры неправильной формы матка...как правило, при такой не бывает схваток...т.е нужно выбирать врача, который одинаково хорошо принимает и ЕР(если схватки все ж будут) и КС(если их не будет  ) и еще - сама она страшно боится ЕР....хочет, чтоб без стимуляций и выдавливаний прошло сие событие я 2 раза рожала в БСМП и на сохранении лежала не раз. выделила для себя Ославского, Волошина, Никольскую, Домаш подскажите советом. знаю, что все врачи хорошие, но все равно переживаем и сомневаемся
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
oolik, пусть подъедет к заведующей (Никольской) с обменкой и она ей посоветует на ком остановиться. 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
oolik, пусть подъедет к заведующей (Никольской) с обменкой и она ей посоветует на ком остановиться.  спасибо, это тоже вариант)
|
|
|
|
|
|
|
YULASHA
Новенький
|
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая разница между акушерско-физиологическим отделением и акушерско-обсервационным отделением. Просто когда пришла в бсмп договариваться о родах сразу же отправили в акушерско-обсервационное...
|
|
|
|
|
|
|
kotika2
|
пожалуйста пишите в личку мне, если еще надо
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Подскажите пожалуйста какая разница между акушерско-физиологическим отделением и акушерско-обсервационным отделением. Просто когда пришла в бсмп договариваться о родах сразу же отправили в акушерско-обсервационное... первое для родивших в родах естественных, когда все хорошо со здоровьем мамы (до и после беременности) и ребенка второе для ожидающих роды и родивших, коорые так или иначе не могут попасть в первое отделение
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
первое для родивших в родах естественных Я в АФО лежала после кесарево
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Подскажите пожалуйста какая разница между акушерско-физиологическим отделением и акушерско-обсервационным отделением. Просто когда пришла в бсмп договариваться о родах сразу же отправили в акушерско-обсервационное... первое для родивших в родах естественных, когда все хорошо со здоровьем мамы (до и после беременности) и ребенка второе для ожидающих роды и родивших, коорые так или иначе не могут попасть в первое отделение Глупости... Я после первых родов лежала в обсервации(экс) После вторых в афо(плановое кс
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Подскажите пожалуйста какая разница между акушерско-физиологическим отделением и акушерско-обсервационным отделением. Просто когда пришла в бсмп договариваться о родах сразу же отправили в акушерско-обсервационное... первое для родивших в родах естественных, когда все хорошо со здоровьем мамы (до и после беременности) и ребенка второе для ожидающих роды и родивших, коорые так или иначе не могут попасть в первое отделение Глупости... Я после первых родов лежала в обсервации(экс) После вторых в афо(плановое кс насколько я знаю,в обсервационное отделение ложат мам с какими-либо заболеваниями, например, с хроническими заболеваниями или просто простывших или когда нет мест в физиологии... А в физиологическом отделении абсолютно здоровые мамы
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Глупости... Я после первых родов лежала в обсервации(экс) После вторых в афо(плановое кс и вовсе не глупости. Если мест нет, то оформляют туда, где есть места. 
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Глупости... Я после первых родов лежала в обсервации(экс) После вторых в афо(плановое кс и вовсе не глупости. Если мест нет, то оформляют туда, где есть места.  А я тоже с вами не согласна, и в первом и во втором отделениях находятся роженицы, дожидающие родов и мамы после кесарево сечения... А по наличию мест - это да, не всегда их хватает
|
|
|
|
|
|
|
YULASHA
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, в акушерско-обсервационное отделение, для ребеночка нужно брать свои пеленки, или они в казенное пеленают? Или лучше одежку для ребеночка брать?
|
|
|
|
|
|
|
Tortik
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, как лучше рожать в БСМП  Выбирать платно врача или как попадет. И кого посоветуете 
|
|
|
|
Учитель-дефектолог (логопед)
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, подскажите, как лучше рожать в БСМП Выбирать платно врача или как попадет. И кого посоветуете Слушайте интуицию. На форуме есть темы про платные роды и благодарности врачам, полистайте, может там вы ответ найдете
|
|
|
|
|
|
|
cbip1984
|
Девочки что нужно брать с собой на сохранение?
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
cbip1984, эй ромашечка, тебя кладут? Все как в обычную больничку для себя. Белье мыльно-рыльные, кружки-ложки, зарядное, таблеточки свои и документы (паспорт, обменку, направление)
|
|
|
|
|
|
|
cbip1984
|
cbip1984, эй ромашечка, тебя кладут? Все как в обычную больничку для себя. Белье мыльно-рыльные, кружки-ложки, зарядное, таблеточки свои и документы (паспорт, обменку, направление)
Да, кладут, во вторник поеду((( С двойнями хоть раз но надо полежать(( 
|
|
|
|
|
|
|
|