|
cbip1984
|
cbip1984, отдохнешь от домашних забот  Я б лучше дома отдохнула) Но куда уже тут денешся) 
|
|
|
|
|
|
|
-Зайка-
Гость
|
Спасибо Мещановой Юлии Сергеевне!!!! Всегда вежливо ответит на волнующие вопросы, успокоит, подбодрит.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Спасибо Мещановой Юлии Сергеевне!!!! Всегда вежливо ответит на волнующие вопросы, успокоит, подбодрит.
Замечательнейший специалист
|
|
|
|
|
|
|
JK87
Молодой Гродненец
|
Выскажу свое мнение. Я рожала первого ребенка в 11-ом году у Никольской, второго в 14-ом у Бутько оба доктора оставили только положительные впечатления, никто не кричал, не унижал, не выпрашивал денег (а то создается впечатление, что все открытым текстом сразу с порога требуют взятки и отказываются принимать). Со мной в первый раз рожала женщина - истерила, долго все ее уговаривали, успокаивали и т.п, в конце концов у врачей стали сдавать нервы, и с ней разговаривали на повышенных тонах (кто вел у нее роды не знаю.). Это я к чему: прежде чем говорить о плохом обращении нужно обратить внимание не свое поведение, и учесть человеческий фактор (может кто-то довел вашего доктора до белого коления - меня поймут те кто постоянно работает с людьми). Поэтому и мнения об одном и том же человеке в разное время складывается по разному и доктор Иванова (например) могла быть хорошей у вашей подруги и мигерой для вас. Доктора работают не первый год, через них проходит много людей, практический навык отточен, я думаю, у всех хорошо, есть и форс-мажорные случаи когда что-нибудь идет не так, и когда доктор принял сотню детей и все прекрасно - обычно все молчат, а вот когда косяк с одним ребенком - то все: никудышный врач, и все об этом будут говорить постоянно (это я об методах вспомогательных приемов в родах - так называемом "выдавливании" которого все боятся, кстати акушерский прием по учебнику(я не акушер-гинеколог, если возникнут вопросы), кто очень уж боится и не верит можете скачать какую-нибудь книгу и почитать - все доступно.) Мое мнение: если вас ведет врач женской консультации и параллельно он-же принимает роды (работает в род. отделении), то есть смысл заключить с ним договор, и если вы знакомы с доктором, то тоже - да (в первом случае врач знает о вашей беременности многое, да и вы к нему привыкли, а во втором - чего в основном все боятся - вам будут улыбаться и не будут хамить. Но опять же от форс-мажорных случаев никто вас не застражует дай вы хоть миллион долларов всей больнице, человек не машина, индивидуальность организма иногда берет верх и над профессорами. ) В остальных случаях я считаю - это лишнее, и продиктовано страхом женщины перед предстоящим (все боятся и переживают и первородки и те у кого уже есть дети - это тот случай когда каждый раз как первый  ) А теперь насчет сравнения БСМП и Перинатального центра. Так как второй областного уровня, то там видали (опять же на мой взгляд) уникальных и сложных случаев побольше (с области их везут туда рожать), и по оснащенности я думаю получше. а отношение я думаю будет одинаково (мы живем в одной стране). Кстати если придется в трейтий раз стать мамой, то снова поеду в БСМП, и скорее всего никаких договоров  Самое главное НЕ БОЙТЕСЬ, и читайте более-ли менее профессиональную литературу, а не сплетни бабушек-старушек (неизвестность пораждает страх). ПС: кстати педиатрическая служба меня не впечатлила, не буду писать почему, это все субъективно, кому-то может и понравилось. В любом случае все там не надолго, и приходит долгожданный день выписки 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
читайте более-ли менее профессиональную литературу, а не сплетни бабушек-старушек (неизвестность пораждает страх). Вы считаете, что литература подавит страх? Тогда уж лучше видео про роды посмотреть, там более доступно, но, однако, у многих после таких познаний появляется больше страхов.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
видео про роды, имхо не лучше, с той т.з., что понимание процессов от вида корчащейся женщины не придет) Не смотря на то что все проговаривается. И там не совсем понятно, то ли так жутко больно, то ли человек просто работает на потугах) С JK87 полностью согласна)
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
видео про роды, имхо не лучше, с той т.з., что понимание процессов от вида корчащейся женщины не придет) есть видео, разработанные для наглядного пособия в учебных медучреждениях, там и рассказывают и показывают. Именно по этому я написала именно видео ПРО роды, а не видео родов  По поводу врачей и отношения согласна на все 100%. Только добавлю, что врачи не роботы, у них тоже есть в олове проблемы, далекие от работы. И настроение.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
есть видео, разработанные для наглядного пособия в учебных медучреждениях, там и рассказывают и показывают. я понимаю о чем вы, я смотрела подобное к счастью уже после родов. не впечатлило. прочитанной информации до хватило за глаза
|
|
|
|
|
|
|
Doda4
|
Девочки подскажите кто нибудь телефон фотографа фотографируещего при выписки в БСНП, а то что-то не звонит.
Добавлено: 18 Май 2016, 20:42:15 Девочки подскажите кто нибудь телефон фотографа фотографируещего при выписки в БСНП, а то что-то не звонит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizachka
Новенький
|
Подскажите, что нужно брать с собой в родильное отделение? Где можно взять список?
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
И меня очень интересует этот вопрос. Знаю, что в перинатальном центре надо брать всю одежду свою для себя и малыша, даже пеленки уже не выдают. Может, кто знает, какая ситуация в БСМП? Буду очень благодарна за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Darik14
|
В родильном отделении дают все свое: и сорочку и халат!Малыша пеленают тоже они в свои пеленки!но можно и свои пеленки и одежки!девочки, которые лежали со мной, когда ребеночка отдали после родов, в свое одевали!Потом,когда в послеродовую палату переводят, я переоделась в свою сорочкуи халат! Можно взять с собой одноразовые пеленки вместо подкладов,которые они ложат!
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Darik14,  отлично, значит ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Девочки, кто пользовался услугами фотографа на выписку, вам понравились фото? Сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Девочки, кто пользовался услугами фотографа на выписку, вам понравились фото? Сколько это стоит?
Мы за съемку выписки в декабре платили 295 тысяч (самый маленький альбом). Потом доплачивали 50 тыс за диск со всеми фото (была куча однотипных). И еще без согласования с нами они сделали 6 магнитов, тоже выкупали потом. Не сказала бы я, что осталась в большом восторге
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 23:53:59 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
libero11
|
lady_Lucifer, спасибо большое! А где там фотографируют? Есть какое-то красивое место для фото?
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
А где там фотографируют? Есть какое-то красивое место для фото? Фотографируют в комнате, где одевают малыша и где собирается сама мама, потом спускаются вниз и еще в самом зале выписки.
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
А где там фотографируют? Есть какое-то красивое место для фото? Фотографируют в комнате, где одевают малыша и где собирается сама мама, потом спускаются вниз и еще в самом зале выписки. А если кто-то хочет своего фотографа, ему разрешат фоткать, где одевают малыша? Лучше уж кого-нибудь подыскать, раз от больничного не в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
А где там фотографируют? Есть какое-то красивое место для фото? Фотографируют в комнате, где одевают малыша и где собирается сама мама, потом спускаются вниз и еще в самом зале выписки. А если кто-то хочет своего фотографа, ему разрешат фоткать, где одевают малыша? Лучше уж кого-нибудь подыскать, раз от больничного не в восторге  Это Вам уже лучше у персонала уточнить. На днях муж фотографировал выписку, говорит, что, как только им можно было зайти внутрь, сразу же мама с малышом и спустилась. Наверх даже не было возможности подняться
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Ужасные альбомы ... "Фотографы"-2 девочки,да и любителями их тоже не назовёшь. Фото ужасные и однотипные,обработка нулевая,как и фантазия
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Ужасные альбомы ... "Фотографы"-2 девочки,да и любителями их тоже не назовёшь. Фото ужасные и однотипные,обработка нулевая,как и фантазия
Мда уж... lady_Lucifer, спасибо большое за подробную информацию 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Интересно. Почти 6 лет назад друг мужа фоткал и снимал в пц в комнате, где одевали малышей. Я думала, что и в бсмп с этим нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Мы за съемку выписки в декабре платили 400 тысяч (самый маленький альбом). Потом доплачивали 50 тыс за диск со всеми фото (была куча однотипных). И еще без согласования с нами они сделали 6 магнитов, тоже выкупали потом. Не сказала бы я, что осталась в большом восторге И мы точно так же, заказывали только альбом,а всучила ещё магнитики и диск(за отдельную плату),мол "а у меня помечено,что вы заказывали и магниты и диск", развод на деньги оказывается,если не мы одни такие.....непорядочно. Качество тоже восторг не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
в мае выписывались - 550 маленький альбом, фото сами они выбирают! на самом деле не стоит таких денег!
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Девочки, слышала, закрывают на мойку ближайшее время, кто там, может уточните когда планируют?
|
|
|
|
|
|
|
milagold
|
Оставлю и я отзыв о проведенном времени в БСМП. За неделю до кесарева положили на сохранение, попала к прекрасному Врачу, Мещановой Юлии Сергеевне, врач золото! Неделя пролетела незаметно, благодаря соседкам по палате и мед персоналу))) вспоминаю это время с улыбкой))) наступил день икс, спустилась сама в операционную, врачи были на позитиве, анестезиолог, шутил, рассказывал анекдоты, прошло все быстро, появился мой сынок, мне его показали, поцеловала в пяточку) и принялись меня штопать, шов просто идеальный, спасибо еще раз Юлии Сергеевне. Потом перевели меня в отделение физиологии, акушерки и санитарки просто супер, нянчились как с ребёнком. Вечером уже я стояла на ногах, и пошла в педиатрию к сыну( вот там уже 50/50 врачи педиатры с которыми даже общение вести было неприятно и вопросы задавать не хотелось, но это все ерунда, у меня радость сын родился, ни на кого не злилась))) На следующий день приходила и Юлия Сергеевна, и врач анестезиолог, проверить состояние. Акушерка не помню фио, к сожалению, подробно показала и рассказала про ГВ,по этому проблем с кормлением не возникло, на второй день уже кушал титю. ТаК что персонал лично мне попался отличный, все на позитиве, даже время пролетело быстро! За вторым только в БСМП и только к Юлии Сергеевне! Всем спокойных и счастливых родов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fialka23
|
Фотограф в БСМП без ответственный. Нас уговорили сделать съёмку, а в результате все фотки у неё пропали. Такой день, такие эмоции....эх, руки подбирать таким фотографам.
|
|
|
|
|
|
|
|