Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:51:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 642944 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #4170 : 12 Июль 2016, 19:36:37 »

Куда нужно подходить ,чтоб заключить договор на ИВР. 

Katie Noir
Умение мыслить здраво приходит с опытом, и зачастую опыт приходит от неумения судить здраво.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4171 : 12 Июль 2016, 20:56:34 »

~Aile~, либо напрямую с доктором договариваетесь, либо в приемный покой приходите и говорите, что хотите заключить договор на ИВР. Они Вас отправят, куда надо)

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #4172 : 12 Июль 2016, 21:09:26 »

~Aile~, либо напрямую с доктором договариваетесь, либо в приемный покой приходите и говорите, что хотите заключить договор на ИВР. Они Вас отправят, куда надо)
спасибо!

Katie Noir
Умение мыслить здраво приходит с опытом, и зачастую опыт приходит от неумения судить здраво.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4173 : 13 Июль 2016, 00:19:06 »

Мы за съемку выписки в декабре платили 400 тысяч (самый маленький альбом). Потом доплачивали 50 тыс за диск со всеми фото (была куча однотипных). И еще без согласования с нами они сделали 6 магнитов, тоже выкупали потом. Не сказала бы я, что осталась в большом восторге
самый маленький альбом - альбом на 5 разворотов и стоит он 295 тыс., у вас вероятно альбом на 7 разворотов.
Вам ни кто не обещал, что на диске будут все фотографии разные, мало того за 5-7 минут съемки разнообразие фотографий более чем достаточное.
для того что бы делать магниты согласование с вами не требуется, но и выкупать магниты  вас ни кто не заставлял, они были предложены на выбор и исключительно по желанию.
Почему вы не сказали о том, что вам альбом не нравится при получении?
удалите свой комментарий и не вводите людей в заблуждение.
Вот такое милое сообщение получила сегодня от фотографа из БСМП. Цену в том своем сообщении исправила. Признаю, что могла ошибиться. Все остальное же могу повторить еще раз

libero11
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4174 : 13 Июль 2016, 00:26:03 »

Можно подумать, что если бы вы сказали при получении альбома, что он вам не нравится, можно было бы что-то поменять Смеющийся
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4175 : 13 Июль 2016, 00:31:31 »

а вообще фотограф тоже в чем то прав
в том, что никто не заставляет ни магниты брать, ни думаю в целом выкупать альбомы-фото, если они не нравятся

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #4176 : 13 Июль 2016, 01:01:26 »

Мне кажется где-то была тема про фото из роддома.
Не помню,упоминалась ли там БСМП,но пц точно:-)
Сама лично его там упоминала.
Я осталась не в восторге от фото,мягко говоря..
Но я и взяла только 3 шт. Никто не заставлял,что-то брать сверху.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4177 : 13 Июль 2016, 01:17:55 »

что никто не заставляет ни магниты брать, ни думаю в целом выкупать альбомы-фото, если они не нравятся
Про магниты согласна, но как-то с альбомом слабо себе представляю. Типа полистали и вернули... Может, наши комментарии (недовольных) заставят "фотографа" ответственнее подходить к делу?
P.S. В мое время упоминалось еще что-то про благотворительность (типа часть денег куда-то там идет - не помню уже что там конкретно говорилось). Интересно, сейчас тоже это есть?  Строит глазки
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4178 : 13 Июль 2016, 09:32:01 »

Типа полистали и вернули...
не доволен качеством услуги и все.

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #4179 : 13 Июль 2016, 10:14:36 »

Мне кажется, многих смущает, что потом эти не выкупленные фото как-то утилизируют. Сжигают, просто выкидывают, мало кому такое приятно, особенно в адрес только что родившегося ребенка. На этом еще и играют, что бы выкупили побольше уже изготовленной продукции.
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #4180 : 13 Июль 2016, 11:06:32 »

Честно,мне пофиг на это. Меньше знаешь,крепче спишь.
Я даже не задумывалась куда ушли фото ребёнка.
Хотя, неплохо было бы в договоре прописать пункт запрещающий дальнейшее использование фото фотографом!

Ну и если бы мне при выписке предложили снова эти фото,я бы отказалась.
Тогда это было в новинку,повелась на то,что за эти деньги будет вау,а получила не оч фото в дурацких рамочках ещё и с надписями типа,привет,я родился и тп Рот на замке
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
что бы вы не говорили-я знаю КТо ВЫ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4181 : 13 Июль 2016, 11:09:07 »

Мы за съемку выписки в декабре платили 400 тысяч (самый маленький альбом). Потом доплачивали 50 тыс за диск со всеми фото (была куча однотипных). И еще без согласования с нами они сделали 6 магнитов, тоже выкупали потом. Не сказала бы я, что осталась в большом восторге
самый маленький альбом - альбом на 5 разворотов и стоит он 295 тыс., у вас вероятно альбом на 7 разворотов.
Вам ни кто не обещал, что на диске будут все фотографии разные, мало того за 5-7 минут съемки разнообразие фотографий более чем достаточное.
для того что бы делать магниты согласование с вами не требуется, но и выкупать магниты  вас ни кто не заставлял, они были предложены на выбор и исключительно по желанию.
Почему вы не сказали о том, что вам альбом не нравится при получении?
удалите свой комментарий и не вводите людей в заблуждение.
Вот такое милое сообщение получила сегодня от фотографа из БСМП. Цену в том своем сообщении исправила. Признаю, что могла ошибиться. Все остальное же могу повторить еще раз

ух какой фотограф Смеющийся Смеющийся
смелости хватило только в личку отписать Смеющийся Смеющийся
интересно всем ли кто недоволен их услугами так отписывают?
_Svetlaya_
Гродненец
**

Дорогу осилит идущий ©

Просмотр профиля
« Ответ #4182 : 13 Июль 2016, 11:25:40 »

Я поддержу B.Sun. Не нравится продукция, не выкупайте. Почему-то все свое недовольство только на форуме высказывают, а не самому фотографу. Сфера услуг вообще очень сложная, угодить всем просто невозможно. Но если все будут молчать, а не говорить о недостатках оказанной услуги в конкретном случае, качество ее не поменяется.
Сама лично не заказывала альбом, но смотрела у подруги. Ничего плохого  о качестве исполнения сказать не могу, хороший альбом. Конечно такого разнообразия фото как в студии нет, но это ожидаемо) Ну и в студии совсем другие условия съемки и ценник тоже на услуги совсем другой)
« Последнее редактирование: 13 Июль 2016, 11:54:11 от _Svetlaya_ » Записан
libero11
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4183 : 13 Июль 2016, 11:41:19 »

Для того и существует ветка, чтобы все желающие могли получить ответы на вопросы. Был вопрос насчёт фотографа. Почему люди должны его расхваливать, если услуга не понравилась? Например, для меня этот отзыв оказался полезен: лучше я найму другого фотографа и останусь довольна, чем фотограф из бсмп сделает фото, которые не понравится, и я вынуждена буду отказаться, и останусь ни с чем по итогу, да ещё и буду переживать о дальнейшей судьбе этих фото.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4184 : 13 Июль 2016, 11:52:46 »

Почему люди должны его расхваливать, если услуга не понравилась?
нене, не расхваливать
я лишь написала в каком пункте фотограф, какой бы он ни был, прав

_Svetlaya_
Гродненец
**

Дорогу осилит идущий ©

Просмотр профиля
« Ответ #4185 : 13 Июль 2016, 11:53:07 »

Я не имела ввиду, что на форуме нельзя отзывы писать) а то, что в первую очередь надо все вопросы, связанные с качеством услуги, озвучивать тому, кто эту услугу оказывал)
А то все продукцию взяли, а потом возмущаются)
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4186 : 13 Июль 2016, 12:13:05 »

Цитата: Zluka от Сегодня в 02:17:55
Типа полистали и вернули...
не доволен качеством услуги и все.
Понимаю, что это только мои проблемы, но мне неудобно возвращать заказанную вещь
Malina
Open your eyes and you'll see a miracle
Настоящий гродненец

You love the song but not the singer © Placebo

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4187 : 13 Июль 2016, 17:38:13 »

Вижу, что тут начинается полемика на тему фотоуслуг, и я думаю, что требуются какие-то разъяснения, чтобы девочек, которые заходят сюда в поиске информации, не дезинформировать и не путать.
Надеюсь, что мое сообщение ответит на большинство вопросов.
Итак:
по поводу сроков изготовления - я, и девочки, которые со мной фотографируют, предупреждают каждую мамочку. Раньше срок был месяц-полтора, сейчас полтора -два, а то и больше. Это связано с тем, что в некоторые месяцы рожениц больше, а в некоторые - меньше. Предугадать это невозможно, поэтому иногда делаем раньше, иногда отстаем. Телефон мой доступен, и все, кто ждёт своих фотографий, имеют возможность мне позвонить и уточнить, когда они будут готовы.

По поводу того, что некоторые остались без фотографий. Такое действительно бывает, и у меня такое случилось. Пропали фото 4х семей с выписки, и как я не пыталась восстановить - мне это не удалось. И я каждой позвонила и перед каждой извинилась. Часто я читаю в сети о том, что у фотографов пропадают свадьбы - такое случается, это техника, и никто не застрахован. И дело не в кривых руках, как кто-то тут высказался.

Соотношение цена-качество: мы фотографируем весь процесс выписки, а потом идет постановочная съемка с родителями. Нужно понимать, что при выписке не получатся такие фотографии, как на индивидуальной съемке новорожденного - в корзиночках, шапулях и интересных позах за 789 руб. 00 коп., где вы получите 15-20 фото. Я стараюсь сфотографировать ребеночка со всех сторон и так, чтобы глазки у него были открыты, чтобы лежал он красиво, "поймать момент". Но это репортажная съемка, и процессом я не могу управлять. Вашего ребенка одевает чужая тетя, медсестра, зачастую детки плачут и хотят кушать, крутятся, краснеют, сжимают кулачки и такой красоты, которой хотелось бы - не получается просто потому, что её нет. Но я стараюсь во время съемки, за эти 5-7 минут, пока длится этот процесс, полюбить ребенка, поговорить с ним, и если он плачет, часто мои разговоры помогают и дети успокаиваются. Почему? Я не знаю. Но если просто молчать и щелкать - ничего не будет. Может я просто проникаюсь всем процессом и детками и стараюсь сделать все, чтобы всё было хорошо. Это требует душевных сил, чтобы не относится к вам, как на конвейере. Лично я стараюсь отдавать вам весь отснятый материал, а это от 50 до 100 фото. На мой взгляд, этого достаточно.

Дополнительная продукция: все мы разные, и очень многие дозаказывают магниты и диски уже после доставки. А это требует времени. Поэтому перед доставкой спрашиваю, нужен ли диск с фото и называю количество фото, которое у меня есть. Конечно, в книгу отбираются самые удачные кадры на взгляд фотографа, но на диске остаются милые сердцу фото малыша, и родители имеют возможность посмотреть еще раз весь процесс выписки, поулыбаться. 5 рублей - это не такая большая сумма за то количество фотографий, которое я отдаю. Магниты - это тоже на выбор и по желанию, и если люди переживают за то, как будут утилизироваться магниты, мы находим такое решение, которое подходит мамочке, чтобы она не переживала за изображения своего малыша.

Отдельно фотографии мы печатаем только по заказу, прошу не путать нашу работу с работой фотографов в ПЦ.

Благотворительность действительно есть, закупается оборудование для лечения деток, в том числе: аппарат для лечения желтушки новорожденных"Малыш", весы в родзал, портативный кардиограф, которым делают ЭКГ деткам, а так же сделан ремонт в палатах, где лежат роженицы, про ведра, клеенки и т.п. я даже не говорю. Ничего этого бы не было, либо было бы в плачевном состоянии! "Малыш", к слову, работает не выключаясь...

Поэтому, обращайтесь пожалуйста ко мне напрямую. Помните, что фотограф - не волшебник, а в репортажной фотографии то, что ваш ребенок не разрывается, когда его одевает чужая тетя - уже чудо) У нас хорошая фототехника, качество фотографий сейчас намного выше, чем было год назад. Мы поменяли фотографов. Возможно, некоторых смущает качество полиграфической печати, и вы хотите фотопечать - это можно сделать, но цена будет другая. Мы постарались найти оптимальное соотношение цена -качество понимая, что сейчас кризис, и что полиграфия - это выход из положения. Почти все выпускные альбомы сейчас тоже печатаются полиграфическими.
Я понимаю, что и у нас работали разные фотографы, и, возможно, кому-то не очень повезло, была какая-то неудачная съемка, но курьер у каждой спрашивает, все ли в порядке, нет ли претензий. И я уверена, что положительных отзывов все же больше, чем негативных. Я размещу здесь некоторые отзывы, которые мне пишут в личку, что бы закончить на позитивной ноте.

Фотографируйтесь, улыбайтесь чаще и будьте на позитиве!  Подмигивающий

P.S. Если есть те, кто всё же недоволен фотокнигами, напишите мне пожалуйста и мы с вами договоримся на БЕСПЛАТНУЮ семейную фотосъемку с вашим малышом.

PPS - В личку я никому не писала.

* отзывы.jpg (56,72 Кб, 446x900 - просмотрено 1622 раз.)

Фотографирую!

https://vk.com/myphoto_gr
Котофей
Почетный гродненец

Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4188 : 13 Июль 2016, 17:44:01 »

высказывать личное фи фотографу проблематично, потому как снимает при выписке какая-то девочка, а привозит готовое какой-то мальчик.

отказаться при получении - ну эт предложение за гранью добра и зла, всё ж таки выписка ребёнка не каждую пятницу происходит, все понадеялись на фотографа и сами ничего не снимали - пускай уж лучше будет куча однотипных фото с расфокусом на каждой третьей, чем не будет никаких

от магнитиков отказаться уже легче, но агрессивный маркетинг делает своё дело - надо же дедушкам, бабушкам что-то раздать, вот и втюхивается успешно ненужная левая ерундень
Котофей
Почетный гродненец

Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4189 : 13 Июль 2016, 17:56:43 »

сейчас вот я по здравому рассуждению либо сам бы поснимал, либо кого проверенного пригласил. вот пример моих знакомых, которые тож пополнились недавно - я им наш альбом с выписки показал, и они решили нанять своего фотографа. а я вот заранее не мог узнать за качество работ, вот и вышло то, что вышло, тут уж грех кого обвинять.

и заметьте - я не говорю, что всё тотально плохо, у человека руки альтернативно расположены и снимает он на пакет из-под бахил. нет, фотографии честного среднего уровня и цене своей соответствуют, не более того
« Последнее редактирование: 14 Июль 2016, 16:41:39 от SHALI » Записан
vera555
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4190 : 13 Июль 2016, 18:04:05 »

Сегодня снимала выписку и видела альбомы. За такие деньги нормальное качество. Полиграфия-это печать эконом варианта изначально. Мама жалуется на однообразие )))...ну так а что можно снять с малышом 7 дней отроду, за 5 минут, когда его переодевают) это документальное, не постановочное фото. и цена на него соответствующая. А в студии с антуражем фотографы затрачивают по 6 часов для съемки 20 удачных кадров и цена 100-300 зеленых денег ) да и альбом в 100 обойдется. М да....)))
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4191 : 13 Июль 2016, 22:33:43 »

Девочки, кто пользовался услугами фотографа на выписку, вам понравились фото? Сколько это стоит?
Мы за съемку выписки в декабре платили 295 тысяч (самый маленький альбом). Потом доплачивали 50 тыс за диск со всеми фото (была куча однотипных). И еще без согласования с нами они сделали 6 магнитов, тоже выкупали потом. Не сказала бы я, что осталась в большом восторге
Мы платили за выписку в декабре 400тыс. за альбом на 7 разворотов. Фото да... все однотипные, ждали дольше обещанного месяца, ибо альбомы пришли с браком, нам так сказали. Про магниты такая же история, я не заказывала, сделали 5 штук по 30 тыс. за один, когда я отказалась, начали торговаться. Осадок остался неприятный.
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
что бы вы не говорили-я знаю КТо ВЫ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4192 : 14 Июль 2016, 07:42:03 »

Шик...делайте выводы ,так и не увидела положительного от услуг "фотографов"

Фотографов сейчас как продавцов-тьма,на любой кошелёк.Есть и бесплатные после курсов но с проф.оборудованием,есть желание можно и самому альбом сделать ,а не выбрасывать деньги на ветер
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4193 : 14 Июль 2016, 16:46:57 »

Господа, не разводим Офф и не начинаем личные разборки! Тему подчистила.
Всем добра!  Смеющийся

VISHNYA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4194 : 14 Июль 2016, 21:32:58 »

Скажите,пожалуйста,а если плановое кесарево через сколько дней после госпитализации его проводят? И как много сейчас в БСМП народу? Может кто знает?
Меня положили в 39 недель и то потому что отбивалась до последнего ( и потому что ни одной жалобы за всю беременность) . Кесарили ровно в 40. Целую неделю лежала просто так.  Выписались неделю назад. Выписывали даже в воскресенье, отделение переполнено. Может за недельку уже чего изменилось.

Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4195 : 19 Июль 2016, 00:10:27 »

Девочки, кто рожал у Волошина в БСМП по договору, может есть такие? отпишитесь пожалуйста. Подруга рожала недавно в БСМП, попала к нему (не по договору)- очень негативный отзыв. Я сама у него рожала 6 лет назад (бесплатно) - то замечательный врач. осталась очень очень довольна.
Нужен "свежий отзыв". 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Заранее спасибо

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4196 : 19 Июль 2016, 07:57:14 »

Lёlj, у меня коллега рожала с ним дважды, первый раз по скорой, второй раз по договору, примерно 2,5 года назад.
Но у нее оба раза "классические" роды без единого разрыва, не смотря на то, что разница между детками почти 12 лет.

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4197 : 19 Июль 2016, 17:58:03 »

Подруга рожала недавно в БСМП, попала к нему (не по договору)- очень негативный отзыв.
А в чем именно негативность? Это ведь важно. Кто-то предпочитает, чтоб его прокесарили, и если врач не кесарит несмотря на слабые схватки или не колет окситоцин, считает, что врач плохой. А кто-то наоборот считает, что врач молодец и ждет естесственного родоразрешения.
Вы поподробнее распросите, а то может то, чем он Вам понравился, это как раз то, чем он не понравился подруге.
Tanyshka smile
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4198 : 19 Июль 2016, 21:21:32 »

Lёlj, у меня коллега рожала с ним дважды, первый раз по скорой, второй раз по договору, примерно 2,5 года назад.
Но у нее оба раза "классические" роды без единого разрыва, не смотря на то, что разница между детками почти 12 лет.
То, что роды прошли без разрывов - заслуга акушерки, она приложила все усилия, чтобы сохранить вам промежность и аккуратно вывести вашего малыша. только об этом мало кто из пациенток думает...
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4199 : 19 Июль 2016, 22:26:44 »

Я рожала у Волошина по скорой 1 год назад. Приехала с раскрытием 8 см, прокололи воды, пару схваток, потуги и родился малыш. Очень помогал правильно дышать, было эпизио, поэтому в процессе зашивания старался отвлечь как мог, веселил))) После родов приходил несколько раз проверить состояние. Я осталась очень довольна всем процессом( ну кроме эпизио Обеспокоенный)
« Последнее редактирование: 19 Июль 2016, 22:50:48 от ★˙˙· Marmeladka˙˙·★ » Записан
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт