businka7
Гродненец
|
Lёlj, у меня коллега рожала с ним дважды, первый раз по скорой, второй раз по договору, примерно 2,5 года назад. Но у нее оба раза "классические" роды без единого разрыва, не смотря на то, что разница между детками почти 12 лет.
То, что роды прошли без разрывов - заслуга акушерки, она приложила все усилия, чтобы сохранить вам промежность и аккуратно вывести вашего малыша. только об этом мало кто из пациенток думает... Полностью с вами согласна!!!! Такой момент в родах как надрез или разрывы, точнее что бы этого избежать, полностью!!!!! зависят от акушерки, которая принимает роды. В моем случае в первых родах акушерка(к сожалению не помню ее имя) "заставляла" меня продышать несколько схваток когда уже потуги были, так и говорила, продыши схватку, а то порвешься. Это было ужас как сложно, но я старалась....итог - ни разрывов, ни надреза. Вторые роды, другая смена, другая акушерка.....хочешь - тужься, хочешь не тужься.... я и тужилась, точнее организм сам все делал, а боль несусветная, самой контролировать такой процесс невозможно, итог - надрез. Третьи роды: я сама сказала акушерке, что в прошлые роды был надрез, и понимаю, что врятли удастся в этот раз избежать надреза, но .......Попробуем, сказала акушерка( Алла Михайловна) и....тужься.....продыши схватку, не тужься.....чуть чуть потужься, подожди.....итог - ни разрывов, ни надреза. А врач, девочки, зашивает потом, если есть разрывы, надрезы или ссадинки маленькие. Так что как по мне, так акушерка важнее .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2016, 23:08:17 от businka7 »
|
|
|
|
|
Lёlj
|
спасибо всем огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Кто знает, на какие сутки выписывают после кесарево ?
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Если все хорошо, то на 6-е
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Если все хорошо, то на 6-е Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
|
Всем Доброго времени суток! Мы ждем малыша. И решили что оба хотим партнерские роды. Может кто не будь знает или проходил это. Что для этого нужно?Сколько это стоит? Вообще все действия и общие суммы по затратам ?
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Всем Доброго времени суток! Мы ждем малыша. И решили что оба хотим партнерские роды. Может кто не будь знает или проходил это. Что для этого нужно?Сколько это стоит? Вообще все действия и общие суммы по затратам ? и вам добрый день. есть целая темка по этому вопросу  стоило недавно в БСМП 536 000. Мужу за месяц до ПДР нужно сдать анализы и получить справку о состоянии здоровья (для этого обратиться к терапевту в поликлинику), получить сертификат о прохождении курсов по ПР и потом с этим всем подъехать в БСМП (если к нему относитесь) и заключить договор с зав. Никольской А.К. и потом уже ждать  вроде так, но может что и упустила, лучше темку почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Tolser
|
Добрый вечер.Кто-нибудь рожал у Будько, поделитесь пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
tasha777_777
|
Добрый вечер.Кто-нибудь рожал у Будько, поделитесь пожалуйста Она мне кесарево делала и вела нашу палату, когда я на 2-м этаже в дородовой и послеродовой лежала, лично мне понравилась, приятная и как врач хорошая. Рожала бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
лапка888
Молодой Гродненец
|
Хочу поблагодарить Мещанову Юлию Сергеевну за то, что помогла появиться на свет 28.07.2016 моей доченьке. Это врач от Бога, спасибо Вам за отношение и помощь в родах, за ваш профессионализм, поддержку и чуткость! Профессиональных вам успехов и благополучия. 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
словарь, обычная больничная еда. Вроде бы из отделения патологии можно выйти, прогуляться к Алми иди буфет, а из родильного выйти вряд ли получится.
|
|
|
|
|
|
|
словарь
Новенький
|
словарь, обычная больничная еда. Вроде бы из отделения патологии можно выйти, прогуляться к Алми иди буфет, а из родильного выйти вряд ли получится.
Спасибо, понятно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Anna-Valeriya
Новенький
|
Добрый вечер!кто недавно рожал в БСМП,скажите,нужно брать для ребеночка свои пеленки и одежду или пеленают?Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Anna-Valeriya, нужно брать свои пеленки и одежду. Мою малышку только сразу после родов запеленали в их пеленки, а потом я в свою одежду одевала.
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
ДВ! Подскажите, а сколько брать пеленок для пеленания из расчёта на один день? И ещё, может кто подскажет, где глянуть сорочку , чтобы с застежкой на груди для кормления... Я где не смотрю везде большие размеры... А мне надо 44 р 
|
|
|
|
|
|
|
katarina1989
|
ДВ! Подскажите, а сколько брать пеленок для пеленания из расчёта на один день? И ещё, может кто подскажет, где глянуть сорочку , чтобы с застежкой на груди для кормления... Я где не смотрю везде большие размеры... А мне надо 44 р  посмотрите на скидельском рынке,я там видела,они идут на пуговицах в районе груди
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
ДВ! Подскажите, а сколько брать пеленок для пеленания из расчёта на один день? И ещё, может кто подскажет, где глянуть сорочку , чтобы с застежкой на груди для кормления... Я где не смотрю везде большие размеры... А мне надо 44 р  посмотрите на скидельском рынке,я там видела,они идут на пуговицах в районе груди спасибо, я уже сегодня на Южном купила 
|
|
|
|
|
|
|
malyupas
Новенький
|
На счёт фотоальбомов. Меня выписывалась 4 мая. Сказали ждать 1.5-2 месяца.прошло больше 3.и ничего. .не фото не предупреждения о задержке или потере фото. Писала тут в личку фотографу и ничего в ответ....очень обидно как то
|
|
|
|
|
|
|
Нёня_Я
|
Добрый вечер.Кто-нибудь рожал у Будько, поделитесь пожалуйста
Я рожала у нее в марте 2014 года. Бесплатно, только положительные воспоминания. Приятная женщина, хороший специалист. Делали эпизио... зашила настолько идеально, что через несколько месяцев шва не было видно вообще.... даже врач в консультации сказала, что шовчик очень аккуратненький.
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Здравствуйте, девочки, может кто рожал у Людмилы Адольфовны, мне ее посоветовали, а фамилию не запомнила, к сожалению и не могу найти на сайте БСМП такую, поделитесь отзывами))
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Юцевич фамилия. Присоединяюсь к рекомендациям. Очень внимательная доктор. Я у нее рожала. Приехала сама, со схватками. Через два часа родила. Никаких стимуляций и т.д. Отношение человеческое. Да и вообще смена тогда была прекрасная.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Юцевич фамилия. Присоединяюсь к рекомендациям. Очень внимательная доктор. Я у нее рожала. Приехала сама, со схватками. Через два часа родила. Никаких стимуляций и т.д. Отношение человеческое. Да и вообще смена тогда была прекрасная.
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
Добрый вечер, девочки. Выписывалась 22 июня 2016 и выписку фотографировала приятная молодая девушка. Вот прошло уже больше двух месяцев, а нас никто не звонит. Может кто может подсказать номер телефона фотографа из БСМП? Очень очень надо. Ведь больше нет ни одной фотографии (((
|
|
|
|
|
|
|
Nadegda-grodno
|
Доброй ночи! Мы выписывались 28 мая из БСМП и нам привезли альбомчик в эту пятницу. Так что ждите должны быть фоточки.
|
|
|
|
|
|
|
Тонечкина
|
Девочки а может кто знает фамилии врачей из опб физиологии ?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
здравствуйте девченка,подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит эпидуральная анестезия во время родов?
В мае было - 1ый укол 780.000 (или 730.000), а второй дешевле идёт - 500 с чем-то вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
здравствуйте девченка,подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит эпидуральная анестезия во время родов?
В мае было - 1ый укол 780.000 (или 730.000), а второй дешевле идёт - 500 с чем-то вроде. Не укол ,а час анастезии.В течение часа моей соседке дважды вводили лекарство. И ей же делали анастезию два часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
В мае было - 1ый укол 780.000 (или 730.000), а второй дешевле идёт - 500 с чем-то вроде. Не укол ,а час анастезии.В течение часа моей соседке дважды вводили лекарство. И ей же делали анастезию два часа. Ну извините, игла в позвоночник, для меня это укол....) мне вводилось один раз, а вот соседке второй вводился куда позже чем через час....первый у неё достаточно долго держался....НО в итоге обе пожалели что брали)
|
|
|
|
|
|
|
|