libero11
|
Zhenia92, а почему пожалели?
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
тоже интересно? Мне при первых родах делали...ничего страшного не было.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
когда ввели, было всё хорошо, показывало что идут схватки, а я ни капли не чувствую, НО буквально минут 10, позвали зав., а у ребёнка начало падать сердцебиение.... экстренно отправили на кесарево... соседка родила сама (только с разрывом)..... в итоге наши дети лежали 3 дня под капельницай, мы могли только приходить к ним, причину этому нам толкам не могли объяснить (их ответ - просто витаминки покапаем) , и только потом от знакомого врача узнали что это бывает от эпидуральной...вот
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а у ребёнка начало падать сердцебиение.... У меня так же в родзале было ,а потуг не чувствовала,ребенка выдавливали.  С эпидуралкой как повезет,кому то отлично ,а у кого-то последствия...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
а у ребёнка начало падать сердцебиение.... У меня так же в родзале было ,а потуг не чувствовала,ребенка выдавливали.  С эпидуралкой как повезет,кому то отлично ,а у кого-то последствия... это точно, всем по разному...
|
|
|
|
|
|
|
katerinka91
Новенький
|
а правда ли, что ЭА делают при раскрытии 4-5 см.?
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Слышал кто-нибудь, что БСМП закрывают на 2 недели с 19 сентября ?
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Слышал кто-нибудь, что БСМП закрывают на 2 недели с 19 сентября ?
я только от гинеколога, она подтвердила, что БСМП закрывается с 19 сентября на две недели
|
|
|
|
|
|
|
katerinka91
Новенький
|
да да,вот я сейчас лежу в БСМП и уточнила правда ли что закрывают.,и все говорят что 19 сентября закрывают на 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Дашуля
Молодой Гродненец
|
что-то я запуталась, мои беременные мозги отказывают видимо.. кто-то пишет, что в роды свою ночнушку нужно, а др этого я раз 100 читала и слышала, что в бсмп без проблем выдают... может кто-то владеет достоверной информацией?? интересует именно в бсмп как обстоят дела с этим... буду благодарна, если кто прольет свет на этот момент)))
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
что-то я запуталась, мои беременные мозги отказывают видимо.. кто-то пишет, что в роды свою ночнушку нужно, а др этого я раз 100 читала и слышала, что в бсмп без проблем выдают... может кто-то владеет достоверной информацией?? интересует именно в бсмп как обстоят дела с этим... буду благодарна, если кто прольет свет на этот момент)))
Я рожала в конце 2014, тогда давали ночнушку и халат. В своем только до родов ходили.
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
В июле 2016 рожала, в приемном выдали халат и сорочку,но это только до родов! Потом надо в свое одеватьсЯ, еще пелёнки одноразовые для себя в предродовой иметь и в палату после родов. Также пелёнки и одежка ребеночку,тк уже в свои не пеленают,только на сутки. Это у них уже год с небольшим новшества, в 2012 все давали свое и ребенку ничего не нужно было,кроме крема и памперсов.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
В мае 2016, перед родами выдали и халат и сорочку. После родов в отделении некоторые ходи в больничном. Но многие конечно же в своё сразу переодеваются.
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
Выдали сорочку очень рваную (одна грудь оголена) пошла рожать в своей . очень дешевые на Короне в магазине гронитекса (возле зала А и Б).
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Выдали и халат и рубашку. Халат не понадобился вообще,рубашку как встала так и переодела на свое. Не вижу смысла тратить деньги даже на "дешевое" .
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
Добрый день ! Может кто в курсе когда открывают БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
масявочка! в теме про ПЦ девочки говорят, что с понедельника
|
|
|
|
|
|
|
|
пижон007
Молодой Гродненец
|
Девчонки, кто знает, родильное отделение уже открыто в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Девчонки, кто знает, родильное отделение уже открыто в БСМП?
Вроде с 3 октября
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
3 октября в 8.00 утра 
|
|
|
|
|
|
|
IRENA S
|
Подскажите, где можно купить одноразовые пелёнки для родов? Сколько их надо? И сколько нужно брать с собой пелёнок для ребёнка? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите, где можно купить одноразовые пелёнки для родов? Сколько их надо? И сколько нужно брать с собой пелёнок для ребёнка? Спасибо!
минимум 5 пеленок, лучше 10... продается в аптеках либо в отделах детских гиперов
|
|
|
|
|
|
|
IRENA S
|
Спасибо! Обязательно должен быть бюстгальтер для кормящих мам?
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
так с ним удобнее ведь намного Нет, не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
про количество уже написали, а так они есть и в Миле и в Острове чист., я сама лично заказывала себе заранее с СП Сима, получалось копейки
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Также одноразовые пеленки продаются в евроопте и алми.
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
А ещё можно купить в Буслике, ну и в Польше на рынке, если есть возможность.
|
|
|
|
|
|
|
marisha@
|
Подскажите в какие часы можно передать передачу в бампер?
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Подскажите в какие часы можно передать передачу в бампер?
В Бсмп с 17 до 19. Но если родила сегодня, можно попросить передать в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
|