Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:54:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 643182 раз)
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4020 : 11 Март 2016, 00:08:04 »

Спасибо!Может кто подскажет на какой странице в этой теме есть список ,что брать с собой в БСМП?Где-то  здесь  читала,не могу найти.Сумку собрала,боюсь чего забыть.
zabijaka_olja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4021 : 11 Март 2016, 00:40:59 »

Так обещали новый список? Типа из Министерства прислали...
Александра Юрьевна
Гродненец
**

Все будет Супер)))

Просмотр профиля
« Ответ #4022 : 12 Март 2016, 04:55:41 »

Вот вчера доченьку родила.лежу в обсервации в БСМП.Можно и пеленать деток и одевать все по желанию родителя,пеленочки они дают но и говорят нужно принести свои..ничего особого тут не поменялось.обстановка хорошая.палаты разные наз 3 человека лежит в четырехмесной))
БЕВ84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4023 : 12 Март 2016, 18:02:55 »

Вот вчера доченьку родила.лежу в обсервации в БСМП.Можно и пеленать деток и одевать все по желанию родителя,пеленочки они дают но и говорят нужно принести свои..ничего особого тут не поменялось.обстановка хорошая.палаты разные наз 3 человека лежит в четырехмесной))
Скажите,а сорочку на роды выдали,или надо свою?и в палате можно в своем халате?спасибо
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #4024 : 12 Март 2016, 18:54:39 »

Я в физиологии. На роды дали и сорочку, и халат. После родов сорочку заменили, принесли свежую. Халат никто не забирал. Но если есть свое - пожалуйста. Деток одевают в свое. Или пеленают. Пеленки свои мама дает. Но если нет - голым не оставят.
Вообще все доброжелательны.

Добавлено: 12 Март 2016, 18:57:04
И да. У малой резус положительный оказался. Мне сразу после выявления группы сделали укол иммуноглобулина.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Александра Юрьевна
Гродненец
**

Все будет Супер)))

Просмотр профиля
« Ответ #4025 : 13 Март 2016, 00:42:08 »

Да и сорочку на роды дали и халат!но теперь кто то в их халатах а кто в своих.(по желанию).Пеленаем сами деток ,сегодня шапочки поодевали но а так в пеленочках. Подмигивающий
И у нас в отделении все доброжелательны!!
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4026 : 14 Март 2016, 00:08:30 »

Просто когда я первого рожала в 2011,об одежках и своих халатах даже речи не было,абсолютно все ходили в больничных халатах,и всех деток пеленали в казенные пеленки.По приезду домой из роддома сразу малого одевать стала,еще со своей мамой спорила,та еще советская школа,"как без пеленания?"Еле уговорила.А вот сейчас уже купила 4 комплекта одежды,самых малюсеньких и думаю хватит ли?или еще и пеленки брать.Ну наверноеж можно и с первого дня одевать?Может кто в курсе.Честно не очень хочется пеленать.
Katie Noir
Умение мыслить здраво приходит с опытом, и зачастую опыт приходит от неумения судить здраво.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4027 : 14 Март 2016, 06:12:15 »

JuliD, теперь можно и в свое деток одевать. Все сугубо по Вашему желанию

колокольчик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4028 : 19 Март 2016, 19:35:06 »

Больше всего боялась, что мне помешают, но никто мне ничего не запрещал, лежать мне не хотелось, никто и не настаивал, я гуляла по коридору до самых потуг!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Смена супер)
Всем бы такую смену) А фамилий не помните? А то я вот врача ищу как раз...

Добавлено: 19 Март 2016, 20:18:22
Может, кто-нибудь про Войтукевич может написать? Я ищу врача, максимально настроенного на естественные роды, без ненужного вмешательства и торопления, пусть даже и "во благо мне") Девочки, может кто назвать фамилию, к какому врачу стоит пойти пообщаться? Кто-нибудь подходил к врачу заключать договор со своим планом родов. Кто из врачей относится к этому с уважением и пониманием?
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 20:18:22 от колокольчик » Записан
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4029 : 19 Март 2016, 21:42:36 »

колокольчик
Мне про Домаш говорили, что она уважает мнение пациента. И если пациентка желает максимально естесивенные роды, то она их и получает.

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4030 : 19 Март 2016, 21:51:17 »

Домаш, Волошин, Ославский
Ну Семенцова само собой. но сейчас вот вроде ее нельзя приглашать(

Ну и это не полный список явно

вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4031 : 19 Март 2016, 22:02:28 »

мне очень понравилась Петельская М.А. за третьим только к нем  Подмигивающий
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4032 : 19 Март 2016, 22:18:17 »

вероН!КА@

ну вот вы девочкам немножко конкретнее распишите
а то в теме с отзывами тоже сплошные восторги, а на деле оказывается куча нюансов

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #4033 : 19 Март 2016, 22:21:02 »

Юцевич Людмила Адольфовна. Рожала с ней сейчас. Очень внимательный и спокойный врач. Роды были полностью естественными. И да, ребенка дали на грудь. С пуповиной - нет, но у меня по резус-фактору нельзя ей пульсировать. Послед родила сама.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4034 : 20 Март 2016, 21:56:01 »

вероН!КА@

ну вот вы девочкам немножко конкретнее распишите
а то в теме с отзывами тоже сплошные восторги, а на деле оказывается куча нюансов
с большим удовольствием)
Попала я первый раз к М.А по скорой, с отслойкой плаценты 82%((( Сам Белуга и Воробьева почти прямо отправляли меня чуть ли не на чистку.У меня слезы градом , до этого уже был выкидыш на таком же сроке.Как теперь помню, стою возле окна плачу, подошла Петельская и сказала, что пока там бьётся сердечко и мы будем бороться за жизнь малыша не смотря на %. беременность была очень тяжёлая,3 месяца я лежала не вставая пока все наладится.постоянные , уколы, капельницы, гормоны, но все во благо сохранения малыша.После выписки я могла позвонить проконсультироваться, пройти УЗИ у нее, человек всегда пойдет тебе на уступки. Перед родами положили раньше, намеками на стимуляцию, но Петельская противник каких-либо вмешательств не в своё время то дотянула она меня до естественного процесса)) Морально помогала очень, как тужиться ,дышать.Рядом со мной лежала девочка, то она помогала просто так ей( без каких договоров).После родов навещала нас с малышом через день, очень приятно такое отношение врачей! побольше бы таких как Петельская М.А.
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4035 : 20 Март 2016, 22:08:39 »

Ну и слава Богу , что все хорошо у вас. Всегда с трепетом отношусь к таким врачам.
Вот только до сих пор мучает вопрос, пойду в апреле за вторым))) первые роды были без всяких там договоров...начитавшись девочек на форуме, все рожают платно, про врачей всех знают. Чувствую себя прям выпавшей из реальности. У нас уже почти 37 недель. Начинаю задумываться про платные роды, после прочитанного. Вот неужели к "простым смертным" другое отношение, другая градация? Ты- платник, значит тебе все сделают лучше? Или все же я ошибаюсь? Врачу ведь всего лишь несчастных пару процентов перепадает? 
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #4036 : 20 Март 2016, 22:38:00 »

А кого можете посоветовать на плановое КС? И если кто лежал расскажите какие есть платные послеродовые палаты, есть ли там душ и туалет?

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4037 : 20 Март 2016, 22:50:34 »

Shalochka, в обсервации в палате есть санузел и душ, в физиологии этого нету.

Katie Noir
Умение мыслить здраво приходит с опытом, и зачастую опыт приходит от неумения судить здраво.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4038 : 20 Март 2016, 23:19:26 »

bizdimania, может по этой причине, но лично я платила, потому что знала, с каким именно врачом мне будет комфортно в родах, и кому я могу довериться полностью. Для меня этот фактор был важнее всего, когда я принимала решение о ИВР.

bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4039 : 21 Март 2016, 11:58:26 »

bizdimania, может по этой причине, но лично я платила, потому что знала, с каким именно врачом мне будет комфортно в родах, и кому я могу довериться полностью. Для меня этот фактор был важнее всего, когда я принимала решение о ИВР.
Согласна, это очень важно чувствовать себя уверенно и защищенно, если так можно сказать. Начитавшись отзывов о врачах, пришла к выводу, что каждый хвалит своего специалиста. Одному нравится, другому нет. Поэтому и стою я на распутье....думаю, как быть, я то не знаю, к кому я хочу. Для меня они все одинаковые, все давали клятву не навредить. И вот как быть? Эх...дилемма прям

Добавлено: 21 Март 2016, 11:58:28
Согласна, это очень важно чувствовать себя уверенно и защищенно, если так можно сказать. Начитавшись отзывов о врачах, пришла к выводу, что каждый хвалит своего специалиста. Одному нравится, другому нет. Поэтому и стою я на распутье....думаю, как быть, я то не знаю, к кому я хочу. Для меня они все одинаковые, все давали клятву не навредить. И вот как быть? Эх...дилемма прям
Katie Noir
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4040 : 21 Март 2016, 12:48:11 »

bizdimania, исключительно положительные отзывы я слышала о Волошине, но сама с ним не рожала, поэтому от себя ничего сказать не могу)

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #4041 : 21 Март 2016, 17:10:24 »

Спасибо большое

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4042 : 21 Март 2016, 21:31:08 »

bizdimania, исключительно положительные отзывы я слышала о Волошине, но сама с ним не рожала, поэтому от себя ничего сказать не могу)
я рожала Улыбка не по договору. Попала в отделение за 5 минут до начала его смены. Впечатления только положительные. Очень внимательный, аккуратный, поддерживал морально, шов в результате эпизио зашит идеально Подмигивающий в общем, СОВЕТУЮ!!!
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4043 : 21 Март 2016, 22:51:47 »

я рожала Улыбка не по договору. Попала в отделение за 5 минут до начала его смены. Впечатления только положительные. Очень внимательный, аккуратный, поддерживал морально, шов в результате эпизио зашит идеально Подмигивающий в общем, СОВЕТУЮ!!!

Спасибо большое!!! Мне все советуют на месте разбираться с врачом и акушерочкой, которая роды принимать будет,так сказать решать проблему по мере её возникновения)
illusive_fish
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4044 : 22 Март 2016, 13:34:34 »

колокольчик
Я рожала с Домаш, без договора, мне просто повезло попасть в её смену. Я тоже была настроена на ЕР и всё прошло именно так, как я хотела, она прислушалась ко всем моим пожеланиям. За вторым к ней!
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
что бы вы не говорили-я знаю КТо ВЫ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4045 : 29 Март 2016, 18:43:42 »

Девочки ,после кесарева в обсервацию ложат*??
Katie Noir
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4046 : 29 Март 2016, 19:28:32 »

Я после кесарева лежала в физиологии

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #4047 : 29 Март 2016, 20:48:39 »

Не обязательно. Я в АФО лежала.
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
что бы вы не говорили-я знаю КТо ВЫ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4048 : 29 Март 2016, 22:40:41 »

Спасибо

Добавлено: 29 Март 2016, 22:40:43
Спасибо
homkoO
Почетный гродненец

Костя 20.06.2009г. Ксюша 01.10.2015г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4049 : 29 Март 2016, 23:05:12 »

Я тоже шла рожать без договора и мне попались очень хорошие врачи. Они мне помодсказывали как правильно дышать, морально поддерживали, и помогли родить без разрывов( ребёнок 4200). Правда не было бирочек у них, не посмотрела фамилию. Акушерочка кучерявенька, врач с короткой стрижкой.

Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт