Katie Noir
|
По крайней мере в декабре Семенцова в БСМП еще работала. Она мою палату вела
|
|
|
|
|
|
|
|
sivelga
Новенький
|
Семенцова ушла на кафедру я узнала.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Девочки, подскажите пожалуйста как врач Домаш??? У меня плановое КС
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
zabijaka_olja
|
Кто нибудь рожал сам в БСМП после кесарева. Подскажите врача который согласится на ЕР после кесарева. Роддом этого не практикует.
Нашла на сайте БСМП такую запись "Ведение родов с рубцом на матке через естественные родовые пути." http://bsmpgrodno.by/?page_id=293Может вам просто подъехать и пообщаться с заведующей?
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
Я рожала в БСМП, т.к. одна почка и боялась, что откажет, а там все-таки отделение урологии есть. Хотела попасть к Войтукевич, кстати встречный вопрос - она еще работает (второй малыш на подходе)? Но рожала у Кильчевской. Роды шли быстро, но окситоцин поставили все-равно и воды прокалывали, не знаю, может и лучше... тогда особо не сопротивлялась, эпидуралки и кесарева ужасно боялась)))) родила за 4 часа, но с множественными разрывами внутр. и внешними+ эпизио, швы наложены отвратительно. Но сама врач ко мне постоянно приходила, спрашивала, ставила свечи, рекоммендации давала! Хотя это работа Суровой (ведущей палаты) была, насколько я понимаю. Лежала в обсервации. Сурова - врач особо не поняла какая, т.к. зашла, поулыбалась, пошутила, спросила как дела и ушла. Милая женщина) Медсестры и санитарки норм. НО! ПЕДИАТРИЯ - это соглашусь с karolina19992, это кошмар...... ничего положительного не скажу. в общем, итог, сравнить не могу с роддомом, но второго в БСМП собираюсь рожать тоже. В принципе там недостатки такие - убогость окружающей среды))) и "тюремный" режим, главное домой поскорее попасть из любой больницы) Ой, девоньки , рожала я год назад в БСМП -- больше туда ни ногой!!! у какого врача вы рожали? фамилию помните?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
зав. отделением сейчас Никольская А она роды принимает?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
anyouta
|
зав. отделением сейчас Никольская А она роды принимает? Принимает
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
missis PiscesВ детской обсервации, по рассказам, сейчас все "мягкие и пушистые". 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Славяна, у меня только предположение, Семенцова то принимала и заведующей была, и палаты вела, думаю Никольская тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Славяна, у меня только предположение, Семенцова то принимала и заведующей была, и палаты вела, думаю Никольская тоже. Надеюсь. Пока есть время решить - на скорой "на халяву" или заключать договор. Первого рожала с Никольской А.К. Не против повторить)
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
zabijaka_olja
|
Мнн Никольская воды прокалывала, попала в самый конец ее смены, помню ее тонкие пальцы и аккуратные руки))))
|
|
|
|
|
|
|
illusive_fish
|
Девочки, подскажите пожалуйста как врач Домаш??? У меня плановое КС
У меня только положительные впечатления. Но у меня были ЕР. Попала на её смену на скорой со схватками. Я была настроена на максимально естественные роды. Она с пониманием отнеслась ко всем моим просьбам, я даже от катетра в вену "на всякий случай" отказалась. Родила за три часа, без разрывов.
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия)
Новенький
|
Девочки, а у кого были совм.роды в бсмп? Сколько по деньгам? И правда ли. Что если палата платная.то пускают мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Слушайте, почитала в теме ПЦ, что там требуют на роды свою сорочку. А в БСМП как с этим дело обстоит-то? Просто как-то... нет у меня дома ни сорочки, ни халата. Не моя это одежда. Вот и думаю, надо ли спецом покупать, аль еще по-старинке дадут?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
~IRISKA~
|
Kallipso, в декабре давали. И халат, и сорочку!
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
illusive_fish Спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Анастасия)
Новенький
|
Может кто рожал у Домаш Т.А. по договору. Ер.?? Как впечатление??
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Замечательно Золотые руки Совершенно не мешает рожать, но чуть что по первому писку подойдет(ну если писк адекватный конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
K@terina
Гродненец
Леон 18.03.2013. Мирон 09.09.2016
|
Мне Домаш очень запомнилась, хотя не у меня роды принимала, а у другой девушки в предродовой. Очень понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Домаш Т.А я все никак не могла вспомнить фамилию этой милой женщины.....Чудо просто! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 10:53:01 от Альфия »
|
|
|
|
|
illusive_fish
|
Больше всего боялась, что мне помешают, но никто мне ничего не запрещал, лежать мне не хотелось, никто и не настаивал, я гуляла по коридору до самых потуг! И пуповине дали отпульсировать, и ребенка сразу приложили к груди по моей просьбе. Смена супер)
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Может кто рожал у Домаш Т.А. по договору. Ер.?? Как впечатление?? Поддержу хвалебные отзывы о Татьяне Александровне. Вспоминаю ее с благодарностью, хоть прошло уже больше 4-х лет. Рада, что она до сих пор работает в БСПМ. Замечательный врач.
|
|
|
|
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017
|
Может кто подскажет фамилию... Роды принимала врач в БСМП женщина низкого роста (макс 160 см), в теле, с короткой стрижкой  Не смогла прочитать ее фамилию в записях 
|
|
|
|
|
|
|
*Tane4Ka Sh*
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда конкретно нужно идти в БСМП для заключения договора на платные роды? 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда конкретно нужно идти в БСМП для заключения договора на платные роды?  37-38 недель
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lady_Lucifer, спрашивали куда)))
|
|