Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:15:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 660787 раз)
nata_2016
Гость
« Ответ #3900 : 26 Январь 2016, 13:32:48 »

Перед кем?извиняться?перед человеком который меня чуть не угробил?За его халатность.За что отвечать, вы почитайте по всем разделам, как  за роженицами следят, то они рвутся, то кесарят после 25часов ЕР.Кому извинения высылать.Вот если я действительно буду не права, то извинюсь.Я доверяю врачам свою жизнь и жизнь ребенка,за пребывание в больнице они в ответе.
И еще раз повторю, кто выдумал комфортабельные условия, нет там комфортабельности,комната с сломаным тв и унитаз с душем, это дааааа ко му что не хватает, платные роды это если ты с врачом договорилась, а сколько врачи не приезжали и деньги рожениц тю тю.и вы мне не указывайте где рожать и за какие услуги мне платить,тема создана для высказываний, и я здесь ни чего криминального не раскрываю, куда и что идет, говорю СВОЕ  мнение.СВОЕ....
P.s.если что то существует 15 диет столов))))))))))
zabijaka_olja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3901 : 26 Январь 2016, 13:48:05 »

Может кто в курсе графика на 2016 год обязательной мойки?
Katie Noir
Умение мыслить здраво приходит с опытом, и зачастую опыт приходит от неумения судить здраво.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3902 : 26 Январь 2016, 14:19:24 »

сколько врачи не приезжали и деньги рожениц тю тю
Если врач не приезжает, роженица деньги за ИВР не платит, если рожает с дежурным врачом

zabijaka_olja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3903 : 26 Январь 2016, 14:48:28 »

сколько врачи не приезжали и деньги рожениц тю тю
Если врач не приезжает, роженица деньги за ИВР не платит, если рожает с дежурным врачом
Кстати да, ни один врач не берет деньги вперед, ни гинеколог, ни хирург... Только по факту свершения.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3904 : 26 Январь 2016, 15:11:14 »

P.s.если что то существует 15 диет столов))
Нафига они в послеродовом отделении?)

nata_2016
Гость
« Ответ #3905 : 26 Январь 2016, 15:22:24 »

Сейчас может и по другому, и я сейчас когда была в БСМП и платила за платную услугу, платила потом, раньше моя сестра мужа так рожала, хорошо,что ей дежурный попался,отличный врач, и притензий не было, а за роды она тогда заплатила за месяц до...и я вот не совсем понимаю, я что одна пост с не очим плохим отношением выложила)))))чтоб так обсуждать его)))) или у всех все было так обалденно? И здесь одна плохо родила, плохо кормилась,сами говорите о хорошем и плохом, так может будем говорить правду, кто то выше прочитает, проанализирует, и сделает хоть малость удобства....а в принципе кому я распинаюсь....раз всем так хорошо)
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3906 : 26 Январь 2016, 15:32:24 »

Мне в бсмп было отлично
За исключением ремонта, на который пох)
Ну и за исключением еще разве что чужих детей, мешавших мне спать. Увы, аншлаг был, и платные палаты заняты)

Добавлено: 26 Январь 2016, 14:32:50
И да, оплата постфактум, что за ивр что за пр.

Добавлено: 26 Январь 2016, 15:34:22
nata_2016
Так почему не в пц следующего рожать?

Katie Noir
Умение мыслить здраво приходит с опытом, и зачастую опыт приходит от неумения судить здраво.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3907 : 26 Январь 2016, 15:41:18 »

nata_2016, я рожала там относительно недавно и у меня действительно все было замечательно. Рожала по договору, чему несказанно рада, потому как жизнь моего ребенка стоит гораздо больше каких-то 800 тысяч. Врач мой была рядом со мной и потом приходила проведывать неоднократно. Я платила за платную палату, хоть и лежала там только сутки (на следующий день меня выписали), но если бы была возможность, я бы убежала туда еще раньше, потому как очень ценю личное пространство и не особо люблю его делить с посторонними людьми. И мне все равно было, что в палате нет своего санузла или телевизор не работает (хотя, это я не проверяла, потому как у меня были занятия куда интереснее, чем бездумное залипание в экран). Тот факт, что мне по некоторым причинам пришлось задержаться на пару дней в больнице, считаю лишь своей виной, но никак не виной врачей. Вообще всему персоналу АФО хочется сказать огромное спасибо за внимательное и человеческое отношение. По поводу старых пеленок, сорочек и халатов... В этом вопросе всегда придерживалась той позиции, что дареному коню в зубы не смотрят. Если мне не нравились казенные сорочка и халат, то я переоделась в свою одежду, которая меня устраивала. Если бы мне не нравились казенные пеленки, или были бы претензии к их чистоте, я бы пеленала ребенка в свои. Или вообще бы одела бы его в одежду, которая тоже брала с собой. Единственное нарекание у меня было к педиатрии, но его я оставлю при себе, потому как, возможно, оно слишком субъективно. В остальном же вывод мой однозначен - за вторым только в БСМП)

nata_2016
Гость
« Ответ #3908 : 26 Январь 2016, 17:56:47 »

Я за вас так рада...
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3909 : 26 Январь 2016, 18:14:37 »

nata_2016 Только за одно слово ГАНИБАЛ в отношении врача Данилевич вас можно привлечь к ответственности за оскорбление чести, достоинства и деловой репутации..И придется извиняться публично, или платить денежку, или и то, и другое одновременно. Установить Вашу личность-дело нескольких часов, если не быстрее Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3910 : 26 Январь 2016, 18:24:38 »

ГАНИБАЛ

Смеющийся так это древний полководец
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3911 : 26 Январь 2016, 18:31:35 »

В том то и дело, что все это-категории оценочные. И автор поста в силу различных причин не великого полководца имела ввиду, высказывая свое отношение в врачу и его действиям. Поэтомо тут хоть Лютиком публично вы человека назовите, в определенных обстоятельсвах и в нужном контексте человек может воспринять это, как оскорбление Подмигивающий

nata_2016
Гость
« Ответ #3912 : 26 Январь 2016, 18:44:48 »

За то как тема оживилась...а за то что вы мне угрожаете вычислить, то это так же статья)а за "честь и достоинство" 17,1мелкое хулиганство, от 2 базовых не больше)))и Ганибал, этоВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ, и  что вы там себе придумываете))))))))
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3913 : 26 Январь 2016, 18:49:05 »

nata_2016
Чем вам кто угрожает?  Смеющийся

nata_2016
Гость
« Ответ #3914 : 26 Январь 2016, 18:59:25 »

Действительно....кто и чем...)))статья 349...УК РБ.
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3915 : 26 Январь 2016, 19:01:20 »

nata_2016, тогда радуйтесь и пойте оды,  что роды у вас принимал ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ.

nata_2016
Гость
« Ответ #3916 : 26 Январь 2016, 19:03:16 »

А по моему конкретнослучаю кажись 428, пункт подзабыла...за халатное отношение должносного лица, и вы будете мне тыкать что я должна, а что нет?)живете дружно, девчули, каждый имеет право на свободу слова, ибо живем мы в свободной стране... Подмигивающий
Orissa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3917 : 26 Январь 2016, 19:04:34 »

За то как тема оживилась...а за то что вы мне угрожаете вычислить, то это так же статья)а за "честь и достоинство" 17,1мелкое хулиганство, от 2 базовых не больше)))и Ганибал, этоВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ, и  что вы там себе придумываете))))))))
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Если бы не Юнона, вы бы так и не узнали, что Ганнибал-он еще и великий полководец Смеющийся
Все смелые, когда по ту сторону экрана. А как прижмет, то *простите, пмс, депрессия, и вообще я не то имела ввиду...
А простите, угроза вычислить-это какая статья?

nata_2016
Гость
« Ответ #3918 : 26 Январь 2016, 19:08:17 »

И....это..... не заганяйтесь, а то у меня такое ощущение,что вы заскучали в декретах, медперсонал в Бсмп хороший, не читай между строк.....повторюсь....только персонал(анастезиологи, врачи,к сожалению не все, медсестры...вообще умнички, санитарки...веселые),что ж вы так пристали то ко мне,пишите уже мне в личку, а то уже народ смешим ей Богу)))))

Добавлено: 26 Январь 2016, 19:44:20
Действительно,спасибо  Юноне...хоть один человек с юмором)))а то сидите "по ту сторону экрана" все такие суръёзные...мама дарагая))))
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 19:44:20 от nata_2016 » Записан
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3919 : 28 Январь 2016, 01:28:41 »

Читаю и удивляюсь, человек высказал свое мнение о не компетентном (в ее понимании)и судя по дальнейшим событиям враче и понеслось.... Да,девушка имеет право сказать слово ганибал в отношении  врача, чуть не угробившим ее. Да , каждая женщина имеет право на форуме пожаловаться и охарактеризовать местных врачей(если нет нецензурщины и т.п.).Да, для этого эта тема создана. А ORISSA своим стращанием и порицанием вызывает досаду и раздражение.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3920 : 28 Январь 2016, 03:31:48 »

IRISKA-KISKA, всё можно...да. Главное суметь доказать некомпетентность врача...иначе всё это очень под статью красиво попадает.
И публичные оскорбления - особенно.  Подмигивающий
Orissa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3921 : 28 Январь 2016, 09:01:23 »

IRISKA-KISKA Может Вы не заметили, но я никого не запугивала и не осуждала. Мой пост был сугубо информативным.  Подмигивающий
У меня тоже не все было в БСМП гладко, и к врачам есть определенные претензии, но эти разногласия решаются не на ГФ, а в кабинете у главврача, например, или путем подачи официальной жалобы.
Нельзя безнаказанно оскорбить врача публично, да еще в профильной ветке, и идти жарить котлеты. Почему бы не изложить произошедшее без перехода на личности, а все читающие сами сделают вывод, стоит ли к этому врачу обращаться или нет?

Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #3922 : 28 Январь 2016, 10:34:14 »

Я тоже рожала в БСМП,8 лет назад, на то время (по сравнению с сегодняшним),был для меня шоком.
8 лет назад!!! Я сравниваю, что было 5 дет назад, когда 1ого рожала, и теперь - небо и земля. Может, мне написать, как мама сестру рожала 40 лет назад, все ужастики и последствия (дело, правда, в России было), да и меня (история чуток красивше)?
До сих пор кипит? Пора "отпустить", освободить в душе место для счастья и здоровья.

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3923 : 28 Январь 2016, 13:15:39 »

ORISSA,вот сейчас я с Вами соглашусь, что оскорбить нельзя, а сравнить с полководцем Подмигивающий(хотя я думаю ,девушка имела в виду все-таки другой эпитет)врача, который по ее мнению,был к ней безразличен,хотя я это называю халатностью, все-таки не оскорбление, а высказывание пускай и субъективного, но все же мнения. А читающим девочкам можно принимать к сведению написанное на форуме,а можно и не обращать внимание. И для справки: на практике  делопроизводства о клевете, защите чести и т.д. очень неохотно даже заводятся, не говоря уже о выигрышах этих дел. А кто хорошо и на совесть работает-это я о врачах, подобных исков и не заводит))) Вот так.
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3924 : 28 Январь 2016, 13:17:18 »

Согласна со Славяной, никакой смысловой и информационной нагрузки пост nata_2016 не несет, ведь прошло 8 лет... К чему сейчас это писать?
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3925 : 28 Январь 2016, 13:21:43 »

Славяна, а Вы не считаете, что опыт даже 10- и летней давности в родах, он такой мммм, незабываемый и помнится всю жизнь. Я рожала в ПЦ первый раз 16 лет назад, и пока не приехала знакомая акушерочка(тогда они еще ездили) врач-мегера(по другому я это не могу назвать)превратила предродовый период в ад, который я вспоминаю и теперь и при случае пересказываю своим близким.
танюха-25
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3926 : 28 Январь 2016, 23:14:08 »

Славяна, а Вы не считаете, что опыт даже 10- и летней давности в родах, он такой мммм, незабываемый и помнится всю жизнь.
с которым не дай бог кому-либо столкнутся,это все утихнет,но не забудется... 
nata_2016 просто высказала свое мнение о не компетентности врача,которое высказывают здесь все,просто не у всех оно положительное

Я сравниваю, что было 5 дет назад
[/quote]
я не думаю что за пару лет он стал "крутой" врач,это или есть или нет

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3927 : 28 Январь 2016, 23:49:44 »

я не думаю что за пару лет он стал "крутой" врач,это или есть или нет
как раз таки за 10 лет можно и подучиться ;-)
танюха-25
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3928 : 29 Январь 2016, 10:40:35 »

подучиться на беременных,с исходом как у nata_2016 или еще хуже?

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3929 : 29 Январь 2016, 11:31:07 »

танюха-25
все когда то начинают
или как по вашему, с рождения человек умеет принимать роды любой сложности?

Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт