Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:49:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 651408 раз)
Анютка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3870 : 30 Декабрь 2015, 13:08:14 »

Подскажите, плз, на сколько отличается отношение если роды платные и бесплатные. Что дает ИВД кроме того, что заранее знакомишься с врачом? Просто не раз слышала истории о том, что вроде заплатили-договорились, а особой разницы нет.
Не могу сказать, как на сегодняшний день, но когда в 2011 году я рожала дочь, ЕР, на меня там было всем наплевать. Рожала я 12 часов, из них 3 часа пролежала в потугах. Как потом оказалось, я пролежала в потугах. так как моя малышка застряла в тазу, оказалась, что у нее короткая пуповина, которая ее не отпускала. Естественно, об этом никто не знал, поскольку при поступлении мне УЗИ никто не делал и ничего не проверяли. Просто оформили документы и отправили в родзал. После родов я тоже была сама по себе. Пеленки вовремя не меняли, а когда меняли, то вечно с недовольным лицом и высказываниями. Лечащего врача я не видела все 7 дней, которые там пролежала, меня все время смотрели только дежурные врачи. Про состояние ребенка педиатры рассказывали каждый день, но если я задавала дополнительные вопросы, то они постоянно делали недовольные лица. Сына я рожала в 2014 году. Рожала платно, о чем рассказывала выше. Медперсонал был тотже, но отношение абсолютно другое - все с улыбкой, все "пожалуйста", все вовремя. Не могу точно сказать, что было такое отношение,потому что ролды были платные, либо потому, что об этом позаботился мой врач, но впечатление от этих родов остались самые приятные.
      Я теперь, если честно, всем советую рожать только платно. Но это выбор каждого в отдельности.

zabijaka_olja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3871 : 30 Декабрь 2015, 19:07:39 »

Я могу только сравнить обычные ЕР и партнерские ЕР (оплата была только за партнерство) Разница значительная для меня лично, т.к.пойти позвать врача есть кому, палата отдельная, персонал более учтивый и т.д. Так что, берите мужа))) Дешевле чем платные роды, а эффект тот же  Веселый
я вкуснюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3872 : 30 Декабрь 2015, 20:17:24 »

Я могу только сравнить обычные ЕР и партнерские ЕР (оплата была только за партнерство) Разница значительная для меня лично, т.к.пойти позвать врача есть кому, палата отдельная, персонал более учтивый и т.д. Так что, берите мужа))) Дешевле чем платные роды, а эффект тот же  Веселый
Полностью с Вами согласна, в этот раз тоже с мужем буду рожать)))
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3873 : 30 Декабрь 2015, 21:53:32 »

Так что, берите мужа))) Дешевле чем платные роды, а эффект тот же  Веселый
мой будет откупаться деньгами,уже предупредил. Грустный

✔️♥️Anechka♥️✔️
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3874 : 10 Январь 2016, 19:42:37 »

Подскажите пожалуйста кто рожал у Семенцовой Светланы Васильевны в БСМП?Как впечатления? Как и о враче так и о человеке? Приезжает ли она ночью если понадобиться? Спасибо!
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3875 : 12 Январь 2016, 17:05:06 »

Кто рожал у Петельской? Отзовитесь...
Наталия1907
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3876 : 13 Январь 2016, 18:09:58 »

Подскажите пожалуйсто кто знает. Работает ли Войтукевич Наталья Михайловна в бсмп?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3877 : 15 Январь 2016, 12:24:18 »

Девочки, кто недавно рожал в БСМП. Как дела обстоят с одеждой для роженицы? Рубашку для родов надо покупать? Или пока дают казенное?
@nuss@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3878 : 15 Январь 2016, 12:30:26 »

Мы только что выписались, рожаете в казённом ( дают рубашку и халат, меняют по первому требованию, по крайней мере у меня спрашивали каждое утро). Но большинство рожениц ходит в своих халатах и ночных, я одела на 3 день своё, мне было удобнее в своём. Деток пеленают, но просят приносить свои пелёнки или одёжки, хотя я проигнорировала просьбу принести детские одёжки и больше никто не напоминал, мне удобнее было пеленать в пелёнки, но 2 тоненькие и 2 тёпленькие, а также пару чепчиков я с собой брала, правда воспользовалась только шапочками.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0 Волшебный сундук турецкой одежды для деток
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3879 : 15 Январь 2016, 12:32:20 »

@nuss@, огромное спасибо!
Наталия1907
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3880 : 15 Январь 2016, 12:35:34 »

Девочки подскажите кто-нибудь рожал сейчас у Войтукевич
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #3881 : 15 Январь 2016, 17:13:29 »

Девоки, лушего врача для родов в БСМП, чем Белуга Владимир Борисович, просто нет
это точно! первые роды была у него под наблюдением , все узи только у него. вес ребенка перед родами вычислил без расхождений. внимательный и вообще оч. приятный человек сам по себе не только как врач

Добавлено: 15 Январь 2016, 17:17:43
Семенцовой Светланы Васильевны в БСМП
замечательный доктор, если планируются кс,то к ней однозначно. подруга у нее 3-х родила.

<br />
dasha_ada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3882 : 15 Январь 2016, 21:53:09 »

Мы только что выписались, рожаете в казённом ( дают рубашку и халат, меняют по первому требованию, по крайней мере у меня спрашивали каждое утро). Но большинство рожениц ходит в своих халатах и ночных, я одела на 3 день своё, мне было удобнее в своём. Деток пеленают, но просят приносить свои пелёнки или одёжки, хотя я проигнорировала просьбу принести детские одёжки и больше никто не напоминал, мне удобнее было пеленать в пелёнки, но 2 тоненькие и 2 тёпленькие, а также пару чепчиков я с собой брала, правда воспользовалась только шапочками.
Спасибо! Очень информативно, Вы ответили на все мои ещё незаданные вопросы)
Тоже не хочу брать одёжку, буду пеленать, значит тоже пеленочек захвачу Подмигивающий
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3883 : 15 Январь 2016, 22:06:29 »

На днях подруга выписалась . Говорила,  что в палате было жарко,  поэтому на второй день одела ребеночка и сверху тонкую пеленочку,  чтоб спокойнее был. А то там их в 4 или 5 пеленок укутывают.
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3884 : 18 Январь 2016, 15:43:52 »

А то там их в 4 или 5 пеленок укутывают.
моего ребенка сначала тоже во много пеленок паковали, потом по просьбе убрать пару пеленок оставили сначала 2, на след.день добавили еще одну)

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3885 : 18 Январь 2016, 22:03:02 »

Так, по свежей информации тепло было в патологии возле родзала.  В физиологии в палатах было холодно.
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3886 : 19 Январь 2016, 07:55:29 »

в патологии возле родзала было ужасно жарко))) а в некоторых палатах физиологии - тепло, местами даже душновато. Но по отделению да, девочки жаловались, что холодно в палатах

Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3887 : 19 Январь 2016, 14:27:49 »

Мышка, патология возле родзалаНепонимающий или обсервацияНепонимающий патология вроде как на 6 былаНепонимающий или я путаю чегоНепонимающий

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3888 : 19 Январь 2016, 16:19:25 »

кроме 6 этажа, есть еще пару палат дородовых на 2-м. 1-я палата прям дверь в дверь с родзалом, а до обсервации еще чуть протопать по коридору
в этих палатах часто при нехватке мест в основной физиологии мамы уже с малышами лежат. И они относятся к АФО, палаты эти

Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3889 : 19 Январь 2016, 23:36:56 »

Мышка, спасибо, что рассказали. Не знала.

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3890 : 20 Январь 2016, 19:13:51 »

Beautiful Liar, я тоже не знала) и сначала испугалась, когда меня в приемном начали в АФО отправлять)

Natali_pipetka
Гродненец
**

будьте добрее

Просмотр профиля
« Ответ #3891 : 22 Январь 2016, 19:20:37 »

Спасибо вам за ценную информацию! Здоровья вам и вашей доченьке:-)

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
nata_2016
Гость
« Ответ #3892 : 25 Январь 2016, 13:33:32 »

Даааааа,почитала я почти все отзывы, и хочу сказать и свое "но " и "за".Я тоже рожала в БСМП,8 лет назад, на то время (по сравнению с сегодняшним),был для меня шоком.Скажу одно врачам на тебя глубоко и далеко, пока в карман не даш, мед персонал младший, мне  понравился,врач которая принимала у меня роды Данилевич ганибал,во время родов стояла от меня за 4 метра, даже не подошла во время родов, только подшила, и на этом все...акушерка просто чудо,она и тужилась со мной и смотрела раскрытия, та же мадама вообще не подходила, акушерку фамилию не помню, имя Оксана.Ей спасибо огромное.После родов меня запустили, началось кровотечение,прям как в боевике(с кровью на пол, и лужей под собой).Если бы не медсестра в годах, она мне так сказала, еще пол часика и куку девонька, а все из-за того что врач который у меня принимал роды наплевательски отнесся к роженице.Вот тогда то все и забегали, и сама заведующая вела меня до выписки, чтоб моя мама не заявила в минздрав за холатность(сама она тоже акушер, но далеко от меня живет и по тогдашним обстоятельствам не могла приехать поддержать меня)За ребенком смотрели, ничего не могу сказать, когда забирали только маленькая опрелость.Ребенок всегда был обработам, при кормлении показывали как прикладывать и все такое. Может из-за того что у меня такое случилось смотрели меня после родов хорошо, приходили часто, отходила я почти сутки, без ребенка, его забирали, так как видели что маман еще не в адеквате, да и капали меня все время, то плазма, то что все сокращалось...веселуха)))).что касается разбросаных прокладок....гражданочки это полный ппц....и жуть. А то что пол вымыт должен всегда быть вымыт через каждый час, он может и мылся, но когда проходит табор текущих(извиняюсь теток) то не намоешься там, это все от наз зависит.Скажу я про то что вы говорите больница это не курорт, хочешь нормально...плати....так вот сколько средст поступает на счет БСМП вы даже не представляете, за платные услуги, типа роды, анализы, мелкие или другие операции,это огромный оборот который исчисляется миллиардами, зарплату с них не платят, врачам, мед.сестрам и санитпркам платим мы сами, с наших налогов, а то что больница не может закупить пеленки целые, иши хотябы фланели, а ленивые костелянши обметали их....я молчу.по 20 пеленок в день, не много но можно.купить бахилы, шапочки, а не кутать в хб сапоги и косынки при родах.Не тырить столовскую еду и не кормить свои семьи, тогда и еда будет вкуснее, и поверте могут еду и разделить хотябы на 3 диет стола, но рыба с головы гниет.Бсмп это конвеер, но почему я должна отстегивать свои кровные на бесплатную медицину, когда мне не могут при головной боли даже таблетку анальгина не дать и пришлось мужа засылать.Я знаю свои права и обязаности, что мне должны, что должна я.....скажу что в БСМП есть ихорошее и плохое, и когда я соберусь рожать в мае, то ни одного гроша я не заплачу за комфортабельность в больнице  я и так за нее плачу каждый месяц.
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3893 : 25 Январь 2016, 14:42:14 »

nata_2016, а с какой целью Вы написали сие животрепещущее послание в беременной ветке, если , несмотря на тряпки на ногах и грязь на полу, вы готовы рожать там сноваНепонимающий если любите себя,кому и что хотите доказатьНепонимающий? Государству, больницеНепонимающий пффффф.

nata_2016
Гость
« Ответ #3894 : 25 Январь 2016, 15:47:45 »

nata_2016, а с какой целью Вы написали сие животрепещущее послание в беременной ветке, если , несмотря на тряпки на ногах и грязь на полу, вы готовы рожать там снова??? если любите себя,кому и что хотите доказать?Непонимающий Государству, больнице??? пффффф.
Дорогуша, я выразила свое мнение, а не где больше рожать у нас в Гродно, это раз, два в ПЦ у меня блата нет...и вчитывайтесь,а не между строк, моется все, но некоторым девушкам в лом в корзину прокладку бросить или кровь за собой стереть которая накапала на пол...вы эту тему здесь не создавали и каждая имеет право сказать о наболевшем.а о бсмп я знаю ну не по наслышке...
Katie Noir
Умение мыслить здраво приходит с опытом, и зачастую опыт приходит от неумения судить здраво.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3895 : 25 Январь 2016, 16:15:57 »

некоторым девушкам в лом в корзину прокладку бросить или кровь за собой стереть которая накапала на пол
Так это претензии к девушкам-грязнулям, а не к персоналу БСМП. Вообще, почитала отзыв и ощущение такое, что прям две разные больницы В замешательстве

nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3896 : 25 Январь 2016, 18:36:26 »

Приношу свои публичные извинения врачу БСМП Кильчевской С.И., за высказанный негатив в ее адрес, не последнюю роль в столь поспешном решении сыграло мое эмоциональное  перенапряжение. Светлана Ивановна, извините мои высказывания, отныне и впредь обещаю себя вести сдержанней и контролировать свое состояние.

Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3897 : 25 Январь 2016, 23:38:36 »

nata_2016, добрый вечер.
Во-первых, я Вам не дорогуша, и на брудершафт  мы не пили.
Во-вторых, никто не запрещал Вам писать здесь. Мой вопрос состоял в том, что Вам там некомфортно и тем не  менее, Вы снова туда возвращаетесь. Зачем это терпеть, если есть альтернативаНепонимающий В пц, индивидуальные роды,платная палата и Вас оближут с ног до головы. И санузел будет свой(в БСМП, например).
В -третьих,  а с чего вы взяли, что все средства , полученные за доп услуги, остаюся в распоржении БСМП.  Вы должны знать кухню, раз Ваша мама работает в здравоохранении.
Ну , и в свете последних сообщений, аккуратнее со словами типа ганибал и мадама, а то вот уже публично извинялись.
Пы.Сы. зачем три диет стола в столовой я так и не поняла??
Пы.пы.сы. Удачных Вам родов и успешного ГВ)))
  Целующий

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3898 : 25 Январь 2016, 23:47:58 »

nata_2016, откуда такие сведения как тратиться внебюджет БСМП. Я бы не была так многословна, не зная как есть на самом деле Подмигивающий и на самом деле, согласна с Beautiful Liar, очень некрасиов Вы написали и смотрите чтоб не пришлось извиняться Строит глазки

Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3899 : 26 Январь 2016, 08:41:43 »

Наталия1907 Войтукевич работает,  одна из лучших в БСМП.
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт