~IRISKA~
|
~Aile~, они пишут то, что им удобно! Хотя, у нас везде так делается, не только в медицине.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
так она пыталась ему пальчики его в рот засунуть что бы малыш помолчал... А что вы предлагаете сделать, что бы успокоить малыша и послушать его сердечко и легкие? Да, врачи часто грудничков пытаются успокоить их же пальчиками. Пока ребенок занят изучением ощущений - можно успеть хорошо послушать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Одно не понятно. Я так понимаю мама была рядом Грудь не проще дать?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Одно не понятно. Я так понимаю мама была рядом Грудь не проще дать?
Э... И как тогда слушать ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так слушают то не голову. Нагнуться над ним. Вообще такое практикуется. Но я как бы ничего против пальчиков не имею, это коль уж мама возмущается.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так слушают то не голову. Нагнуться над ним. Вообще такое практикуется. Но я как бы ничего против пальчиков не имею, это коль уж мама возмущается.
Эм, ну там своих нюансов куча. Не всегда с грудью можно услышать то, что ищется. Ай, ладно. Это уже разглагольствования, да)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Потому что глотает? Интересно просто
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Потому что глотает? Интересно просто
И потому что глотает и потому что работает. Дыхание и сердечный ритм отличаются в покое и при активности. Особенно, это касается сердца.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Я правильно поняла из переписки, что в БСМП утром и вечером обязательно пеленать, а днем может и в одежде ребенок находиться?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы вольны со своим ребёнком поступать как желаете. Хотите-пеленаете, хотите-не пеленаете. Единственное, имхо, коль уж одели в одежду - будьте добры перед осмотрами и тыды сами ее снимать.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я правильно поняла из переписки, что в БСМП утром и вечером обязательно пеленать, а днем может и в одежде ребенок находиться?
Нет, не обязательно. Хотите - пеленаете, хотите - одеваете. Если одеваете, то на каждый осмотр, естественно, давать свежий комплект одежды.
|
|
|
|
|
|
|
|
•.✿ ✿·٠•●♥ ilon4ik ♥●•٠·✿ ✿•
|
Может есть тут кто,кто рожал в БСМП 15 декабря?Просто хотелось бы найти одну девушку,со мной в палате лежала)))
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
15 декабря может 15 ноября  а то на дворе только 5 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
15 декабря может 15 ноября  а то на дворе только 5 декабря  наверно всё-таки декабря, только прошлого года, судя по линеечке
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
15 декабря может 15 ноября  а то на дворе только 5 декабря  наверно всё-таки декабря, только прошлого года, судя по линеечке точно  с телефона не видно было линеечки 
|
|
|
|
|
|
|
Марина-Алина
Новенький
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача для кесарева.
|
|
|
|
|
|
|
|
верун
Новенький
|
я вот хочу поделиться своим опытом родов в БСМП. сразу скажу это были мои вторые роды, первые в перинатальном бесплатно. поступила я в предродовую в обед. рядом в соседней комнате были платные роды. ко мне пришел врач ,проколол воды ,посмотрел и ушел. потом медсестра поставила записывать сердцебиение, ну прочем как и всем и на этом все. все ушли и занимались своими делами.через 2 часа в итоге я сама вышла на коридор и начала звать врача у меня уже были потуги. хорошо,что это были вторые роды и я отчетливо понимала что я рожаю. потом подошла ко мне акушерка посмотрела и быстрее в родзал!так что внимания никакого. больше я там рожать не буду. только в перинатальном.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вот мне наоборот по душе такое  никто не мешает рожать-что может быть лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
а вот мне наоборот по душе такое никто не мешает рожать-что может быть лучше особенно, когда естественные роды 2 часа длятся) тоже приятное обстоятельство)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
B.Sun
|
ну тут вопрос, как поступила, на схватках или нет(мот она давненько в родах)) ну и по проколу вод тоже конечно
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Тут вопрос в ожиданиях роженицы, кто-то любит, чтобы не мешали, а кто-то наоборот ждет больше участия и внимания со стороны медперсонала. Мои вторые роды прошли тоже за 2 часа и никто, кроме осмотра и ктг ниразу не зашел, я тоже позвала, когда к финишу дело пошло. Может в пц и сидят у кровати каждой, а в бсмп все сами справляются.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Тут вопрос в ожиданиях роженицы, кто-то любит, чтобы не мешали, а кто-то наоборот ждет больше участия и внимания со стороны медперсонала. Мои вторые роды прошли тоже за 2 часа и никто, кроме осмотра и ктг ниразу не зашел, я тоже позвала, когда к финишу дело пошло. Может в пц и сидят у кровати каждой, а в бсмп все сами справляются.
Подруга рожала в ПЦ. Никто не смотрел, пока она сама не стала вызванивать родственников и не подняла на уши всех, ибо потуги, а никого нет, кроме медсестры. А у нее одна фраза - ты первородка, чего тебя смотреть, тебе рожать часов 12, ты не понимаешь потуги или нет, я не буду врача беспокоить. В итоге родила за 5 часов, дитеныш с двойным обвитием, синий и в педиатрию, а не к маме. Хорошо, что в итоге все позитивно закончилось. Думаю таких историй можно найти и в ПЦ и в БСМП. Все зависит от смены. Человеческий фактор никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
меня просто больше всего умиляют, как сразу о всем заведении отзыв это как с Лоде любили кто нить назначит им чего то не того, или дорого - все, весь центр говно 
|
|
|
|
|
|
|
Марина-Алина
Новенький
|
а кроме Семенцовой? Семенцова сейчас и в Минске работает и в Гродно. Особо уже никого брать не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
а вот мне наоборот по душе такое никто не мешает рожать-что может быть лучше особенно, когда естественные роды 2 часа длятся) тоже приятное обстоятельство) А почему нет. Свои роды пережила бы еше раз. На все про все с момента оформления до рождения сына 3часа. За это время 2ктг и максимум 2 осмотра. Ходи, дыши, танцуй, музыку слушай, по телефону говори., полная свобода действий. Если еще когда-нибудь решусь, то только в вс и утром. 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
девочки может кто знает выписывают ли в субботу в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
|