Vivaz
|
Вот сьезжу еще в ПЦ и сравню а я в БСМП  тоже сравню
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Может кто-то рожал не так давно с Семенцовой? А именно в этом году.
я собиралась, но не успела 
|
|
|
|
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
Девочки, кто-нибудь рожал у Хворик Н.В? Напишите отзыв, можно в личку)))))
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
никольская как человек хороший серьезно?? для меня одной она хамка? Жестковатая женщина, не сюси-пуси. Меня с ней свели, так скажем, обстоятельства. Лежала на сохранении, злилась по поводу назначений врачей, поэтому моя подруга, будучи с ней знакома, попросила Е. К. мне помочь. В итоге она принимала у меня роды и... ничего плохого я про неё сказать не могу  Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 21:58:40
Я лично расстроилась, когда узнала, что какое-то время она не работала в БСМП. А теперь думаю снова обращаться к ней Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 23:02:15
А на кого тогда, скажем так, можно положиться даже ночью?) На надежду родить утром
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Katie Noir
|
На надежду родить утром На одной такой надежде далеко не уедешь, если ребенку приспичит все-таки ночью родиться)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На надежду родить утром На одной такой надежде далеко не уедешь, если ребенку приспичит все-таки ночью родиться) Вообще нужно полагаться в первую очередь на себя
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
разговор скорее о том, что в БСМП не так все печально с докормами, как в пц а что печального в ПЦ?  была там (в ПЦ) совсем недавно - никто не заставлял возить на докорм - хочешь вези, хочешь нет  может как обычно - все зависит от конкретного врача (человеческий фактор никто не отменял)? А близкая подруга рожала в январе этого года в БСМП - так говорила, что педиатр, которая курировала их палату, заставляла брать смесь даже когда молоко пришло (подруга брала смесь и просто ее потом в раковину выливала)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
разговор скорее о том, что в БСМП не так все печально с докормами, как в пц а что печального в ПЦ?  была там (в ПЦ) совсем недавно - никто не заставлял возить на докорм - хочешь вези, хочешь нет  может как обычно - все зависит от конкретного врача (человеческий фактор никто не отменял)? А близкая подруга рожала в январе этого года в БСМП - так говорила, что педиатр, которая курировала их палату, заставляла брать смесь даже когда молоко пришло (подруга брала смесь и просто ее потом в раковину выливала) В БСМП есть одна педиатр, с которой у меня на почве докорма произошел конфликт. Я от докорма отказалась (её это не устроило). На начало третьих суток естественно молока у меня еще не было ,а только молозиво. Малышка в весе немного потеряла, что естественно. И вот лежит моя ляля, спит сладким сном. Прибегает эта "неадекватная ", сунет в рот ребенку бутылку со смесью со словами "видите, она сосет смесь, значит она голодная"...и понеслось...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фамилию можете озвучить? Хоть в лс
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Фамилию можете озвучить? Хоть в лс
к сожалению, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
OPUYM
|
Доброй ночи всем форумчанкам. Подскажите что можно делать в БСМП две недели до планового КС? Может кто-то не так давно был там? Ну..или может есть возможность лечь позже?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 14:29:57 от OPUYM »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кроме того, в БСМП и ГВ наладить легче, тут хотя бы не так активно мешают. ой, как говорится, было бы желание... полтора года назад никто не мешал в ПЦ налаживать ГВ, за пустышки ругали, докорм никому силой не навязывали
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Девочки, кто рожал у Воробьевой Т.И., отпишитесь в ЛС, пожалуйста! Есть пара вопросов к вам)
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Девочки, кто рожал у Воробьевой Т.И., отпишитесь в ЛС, пожалуйста! Есть пара вопросов к вам)
Я буду с ней рожать!  что имено интересует, может смогу помочь, т.к знаю людей, которые с ней работали и вместе роды принимали
|
|
|
|
|
|
|
julia060884
|
Я рожала 30 июня 2015 года при пдр-е на 18.07. Поступила в предродовое отделение БСМП. Поступила экстренно, на скорой из ЖК№1 на сроке 37,3 недель. Стали отходить воды, но не было раскрытия шейки матки. Поставили капельницу с "Прастином". Врач Клецкова принимала роды - светлый, оптимистичный человек, компетентный специалист))) Заходила и бодрым голосом говорила, что со мной будут делать. Пара потуг на родильном столе, и уже кричит мой сыночек))) Сейчас он уже ползает вовсю, а тогда был худенький и маленький... В обсервации дела обстояли тоже неплохо - никто плохого слова не сказал))) Единственный минус - педиатр, которая дежурила 1 июля днем. Я даже лица ее не запомнила, т.к. она была в маске, зато запомнила ее слова:"Я бы вам могла прочитать двухчасовую лекцию о грудном вскармливании, но у нас же бесплатная медицина..." Мне совесть не позволяла, если честно, родителям своих учеников говорить что-то в духе "я могла бы смотреть за вашими детьми и учить их, но у нас же бесплатное образование..."
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
Единственный минус - педиатр, которая дежурила 1 июля днем. Я даже лица ее не запомнила, т.к. она была в маске, зато запомнила ее слова:"Я бы вам могла прочитать двухчасовую лекцию о грудном вскармливании, но у нас же бесплатная медицина..." наверняка.эта была полноватая педиатр в кедах 
|
|
|
|
|
|
|
julia060884
|
Единственный минус - педиатр, которая дежурила 1 июля днем. Я даже лица ее не запомнила, т.к. она была в маске, зато запомнила ее слова:"Я бы вам могла прочитать двухчасовую лекцию о грудном вскармливании, но у нас же бесплатная медицина..." наверняка.эта была полноватая педиатр в кедах  ага, полная, но не уверена, что в кедах))) Лето было, жарко...
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
|
Цитата: Pogranichneg от Сегодня в 16:18:02 Цитата: julia060884 от Сегодня в 16:54:38 Единственный минус - педиатр, которая дежурила 1 июля днем. Я даже лица ее не запомнила, т.к. она была в маске, зато запомнила ее слова:"Я бы вам могла прочитать двухчасовую лекцию о грудном вскармливании, но у нас же бесплатная медицина..." наверняка.эта была полноватая педиатр в кедах ага, полная, но не уверена, что в кедах))) Лето было, жарко... Если эта та. о которой я думаю. то она могла такое отмочить. Очень специфический юмор у человека. хотя тоже не знаю фамилии. на вид молодая до 35 лет. Очень не любит. когда ребенок с соской 
|
|
|
|
СПОЙМАЛА ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Единственный минус - педиатр, которая дежурила 1 июля днем. Я даже лица ее не запомнила, т.к. она была в маске, зато запомнила ее слова:"Я бы вам могла прочитать двухчасовую лекцию о грудном вскармливании, но у нас же бесплатная медицина..." наверняка.эта была полноватая педиатр в кедах  ага, полная, но не уверена, что в кедах))) Лето было, жарко...  Степанова вроде. Она оооооооочень помогла мне наладить ГВ. О ней одной остались приятные воспоминания.  Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 19:31:29 Жанна АгузароваРебенок с соской в роддоме-это почти стопроцентный искусственник: совсем скоро у мамы волшебным образом исчезнет молоко, а папа побежит за смесью. Конечно педиатрам такое не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Алёна @
Новенький
|
никольская как человек хороший серьезно?? для меня одной она хамка? Жестковатая женщина, не сюси-пуси. Меня с ней свели, так скажем, обстоятельства. Лежала на сохранении, злилась по поводу назначений врачей, поэтому моя подруга, будучи с ней знакома, попросила Е. К. мне помочь. В итоге она принимала у меня роды и... ничего плохого я про неё сказать не могу  Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 19:58:40
Я лично расстроилась, когда узнала, что какое-то время она не работала в БСМП. А теперь думаю снова обращаться к ней Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 21:02:15
А на кого тогда, скажем так, можно положиться даже ночью?) На надежду родить утром я рожала у никольской,только положительные эмоции,я рожала ночью,позвоеила ей и она приехала ,родила в частночью,замечательного мальчишку. Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 21:35:15
Подскажите пожалуйста, может кто-то рожал в БСМП с двурогой маткой (Б в левом роге) интересует вот что-это показание к КС или нет?
я рожала в январе 2014 было плановое кс,было ягодичное предлежание.
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
я рожала у никольской,только положительные эмоции,я рожала ночью,позвоеила ей и она приехала ,родила в частночью,замечательного мальчишку. Так это были роды через естественные пути или КС? Или роды были у Никольской, а КС потом у кого-то другого? Может это было, когда она еще не была заведующей? На момент начала 2015 она оговаривала, что не приезжает. Возможно, случаи, как и с Семенцовой, разные бывают. То есть, может, двурогая матка для нее это был интересный случай (или требующий повышенного внимания). Может ситуация такая - назначено плановое КС. А тут роды начались незапланированно ночью. А так как случай интересный, то поехала разруливать сама. Тем более, что КС занимает пол часа - 2 часа. А роды могут 13 и более. Это только предположение, на истину не претендую. Кто хочет рожать у Никольской - поговорите с ней, согласна ли приехать, вдруг именно ваш случай - это тот случай, когда она приедет в любое время суток.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Ребенок с соской в роддоме-это почти стопроцентный искусственник: совсем скоро у мамы волшебным образом исчезнет молоко, а папа побежит за смесью. Конечно педиатрам такое не нравится.  не правда... чтобы отвлечь сына от груди и сходить как минимум в туалет или покушать, пришлось пользоваться пустышкой в роддоме. и ничего, прекрасно откормились до 11 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Давайте только без "пришлось". Это ваш выбор, а не стечение обстоятельств
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Orissa, да ладно. Не сгущайте краски. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
это мне? а давайте, так... на будущее... не комментируйте больше мои посты, проходите мимо них.
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
Доброй ночи всем форумчанкам. Подскажите что можно делать в БСМП две недели до планового КС? Может кто-то не так давно был там? Ну..или может есть возможность лечь позже?
Доброе утро!!Меня также положили в среду 18 числа, в чт. сдала анализы и тупо лежала до пн., вообще ничего не делали( только сердцебиение) . В пн. 23 числа попросила домой и она меня отпустила до пятницы. Вот завтра поеду обратно ложиться. .
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это мне? а давайте, так... на будущее... не комментируйте больше мои посты, проходите мимо них. Нет уж, на форуме каждый волен комментировать любые посты.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Orissa, да ладно. Не сгущайте краски.  Вы про соску? К сожалению, не сгущаю. Если мама берет в роддом соску, значит она уже настроена на определенную линию поведения. Есть исключения, и они не могут не радовать.  Не скрываю, меня вид детей с сосками и бутылками раздражает. Но это мое личное, не претендующее на истину в последней инстанции. Особенно раздажает после увиденной мною картины: у подруги классический отказ, спровоцированный соской. Чтобы дать ребенку грудь, мама предлагает соску, ребенок успокаивается, начинает дремать и обманом мама дает грудь. Это пздц. Соска нужна маме, не ребенку  Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 13:21:41
Ребенок с соской в роддоме-это почти стопроцентный искусственник: совсем скоро у мамы волшебным образом исчезнет молоко, а папа побежит за смесью. Конечно педиатрам такое не нравится.  не правда... чтобы отвлечь сына от груди и сходить как минимум в туалет или покушать, пришлось пользоваться пустышкой в роддоме. и ничего, прекрасно откормились до 11 месяцев. Блин, даже не знаю что сказать  Ну сочувствую, что пришлось.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 13:21:41 от Orissa »
|
|
|
|
|
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
|