Werdandy
|
Подскажите пожалуйста, может кто-то рожал в БСМП с двурогой маткой (Б в левом роге) интересует вот что-это показание к КС или нет?
Это не показание. Знакомая рожала сама. У меня кс, но по другим причинам. Перегородку не убирали. Все оставили как есть. а как вам со знакомой ходить было? без проблем до срока? У меня, проблемы были, но опять же не из-за матки. У знакомой в 35 недель раскрытие небольшое, но доходила до срока. А, еще из ощущений её - было больно, когда ребенок сильно бил в перегородку. У меня подобного не было. Надо быть более внимательной к себе, если полости сильно разнятся по размерам и плод в маленькой, в остальном не должно быть никаких вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Подскажите пожалуйста, может кто-то рожал в БСМП с двурогой маткой (Б в левом роге) интересует вот что-это показание к КС или нет?
Это не показание. Знакомая рожала сама. У меня кс, но по другим причинам. Перегородку не убирали. Все оставили как есть. а как вам со знакомой ходить было? без проблем до срока? У меня, проблемы были, но опять же не из-за матки. У знакомой в 35 недель раскрытие небольшое, но доходила до срока. А, еще из ощущений её - было больно, когда ребенок сильно бил в перегородку. У меня подобного не было. Надо быть более внимательной к себе, если полости сильно разнятся по размерам и плод в маленькой, в остальном не должно быть никаких вопросов. спасибо большое за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Девочки кто рожал недавно ( в этом году) платно в БСМП, ЕР посоветуйте врача. У меня несколько вариантов Петельская, Мещанова или Никольская. Хотелось бы чтобы если нужно будет и ночью приехал.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Никольская О, я тоже постою послушаю.
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Никольская ночью НЕ приедет. А так у Мещановой и Никольской кто рожал - хвалили. Как люди обе приятные женщины.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
А Домаш ночью приедет, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
А Домаш ночью приедет, может кто знает?
Раньше приезжала, сейчас тянет до последнего.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
А на кого тогда, скажем так, можно положиться даже ночью?)
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
сейчас тянет до последнего. а что это значит? просит терпеть до утра  А на кого тогда, скажем так, можно положиться даже ночью?)
семенцова точно не поедет-может кому будет полезно
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Никольская после смены в полночь не поехала к жене моего брата. Хоть и знакомы были и люди не последних медицинских кругов просили. Позвонила в отделение и передала дежурной смене. Даже после родов не заходила. Но я сразу своих родственников предупредила... как в воду глядела. А Волошин приезжает?
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
oolik приблизительно, как вы написали  Но если серьезно, то она ночью на телефоне, а смотрит динамику дежурный врач. В последнее время так
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Orissa Orissa, точно-точно..я вспомнила...при мне так девочка рожала
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Никольская у меня принимала роды, мне очень понравилась, не отходила практически от меня, может потому что были ер после кс, незнаю. Приедет ночью или нет не знаю, я рожала вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
семенцова точно не поедет-может кому будет полезно Некоторые врачи соглашаются приехать при условии, что их привезет, например, муж роженицы на машине. У кого дети или дом далеко, не поедут. Ко мне Семенцова приезжала под утро, то есть некоторое время я была с другим доктором. Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 00:42:50
А Волошин приезжает? Вроде да. Но как-то мне кажется, что многие врачи по договору постараются организовать роды в своё дежурство.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Ко мне Семенцова приезжала под утро, то есть некоторое время я была с другим доктором. я с семенцовой по договору(т.е. оплатила еще до родов) д.б. рожать первого. Она была знакомая знакомой, т.е вроде как я не с улицы  вела мою Б на позних сроках. Но когда ночью начались схватки-то не приехала ,поручив меня дежурным  Хотя муж мог привезти ее хоть сразу. Смысл был в платных родах? после родов она ни разу не зашла и не поинтересовалась как я. когда рожала второго(естественно с другим врачом), то интересовалась у медсестры, часто ли семенцова приезжает ночью (осадок остался  ) посмеялись с меня и сказали-НИКОГДА Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 13:08:54
А еще может кто подскажет-Домаш КС делала кому? как все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
я с семенцовой по договору(т.е. оплатила еще до родов) д.б. рожать первого. Она была знакомая знакомой, т.е вроде как я не с улицы вела мою Б на позних сроках. Но когда ночью начались схватки-то не приехала ,поручив меня дежурным Хотя муж мог привезти ее хоть сразу. Смысл был в платных родах? после родов она ни разу не зашла и не поинтересовалась как я.когда рожала второго(естественно с другим врачом), то интересовалась у медсестры, часто ли семенцова приезжает ночью (осадок остался ) посмеялись с меня и сказали-НИКОГДА Я, наоборот, "с улицы". Но одна привлекательная черта для Семенцовой у меня все же была :-D - рубец на матке. Просто желающих принимать роды с рубцом, кроме Семенцовой (и еще говорят Никольская принимает), особенно не наблюдается. В общем-то она приехала, когда открытие стало побольше. То есть и я и дежурный врач позвонили ей. После родов заходила многократно, впрочем как и заведующая. Про ГВ тоже были готовы отвечать на вопросы и помочь. Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 13:02:16
Отдельное спасибо Семенцовой за качество зашитой эпизиотомии. Уже несколько раз сдавала мазок, никто не может обнаружить следы разреза.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 22:34:27 от Morena Baccarin »
|
|
|
|
|
svetik19
|
А еще может кто подскажет-Домаш КС делала кому? как все прошло? мне прошлой весной делала кс, всё супер, зажило мгновенно, на выписке будто и не резали вовсе  и врач внимательный, после родов по некоторым вопросам ещё просто созванивалась и на осмотры приходила  и в течение больничного пребывания постоянно держала меня на контроле
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Отдельное спасибо Семенцовой за качество зашитой эпидуралки. эпизиотомии видимо  Мещанова вела мою беременность в жк, когда я ждала сынульку хороший, отзывчивый человек, компетентный врач всегда руку подавала, чтобы было легче встать с кушетки  смело бы пошла рожать к Юлии Сергеевне!
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Цитата: Morena Baccarin от Сегодня в 15:55:42Отдельное спасибо Семенцовой за качество зашитой эпидуралки.эпизиотомии видимо ага.  от этой регистрации на визу мозги плавятся Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 21:35:02
Цитата: Morena Baccarin от Сегодня в 15:55:42Отдельное спасибо Семенцовой за качество зашитой эпидуралки.эпизиотомии видимо ага.  от этой регистрации на визу мозги плавятся
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
никольская как человек хороший  серьезно?? для меня одной она хамка?
|
|
|
|
|
|
|
КОСМАС
Новенький
|
Девушки!Если Вы привыкли к рваному белью и хамству,то тогда вопросов нет.Если Вам повезло нормально родить,тоже...я думаю,если бы у Вас были осложнения или с вами или с детками,то вы бы сейчас,так рьяно не защищали БСМП...я там рожала 12 лет назад,и в жизни туда не вернусь,рожала на пасху с пьяными акушерками,вдальнейшем с маститом(потому что мед.персоналу влом языком пошевелить и молодой мамаше минимум обьяснить,хотя они обязаны это делать ...)а девочку кот.со мной родала 3 раза. Оперировали после родов,потому что не врач роды принемала а...как сейчас помню звон тарелок...там настоящий бедлам...возможно и от смены зависит..в декабре рожаю уже 3-го,и только платно в роддоме,у всех свое мнение,я выразила свое!!!!Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
я там рожала 12 лет назад Давненько это было ведь? Думаю, половина персонала уже поменялась, если не большая часть... А насчет "только платно" - тут я согласна. Так как неудачно рожала в роддоме бесплатно (в перинатальном центре). :-( Но опять-таки это было давно. Вдруг сейчас все иначе. А так - что в БСМП, что в роддоме - драный халат давали и на кроватях жуткие оранжевые клеенки, от которых болит спина. Хамства наслушалась от всем известной женщины только в роддоме, в БСМП платно никто слова плохого даже не прошептал.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Гродненец
|
КОСМАС Конечно, если бы позволяли финансы, многие вообще бы рожали не в РБ.  А так глобальной разницы между БСМП и ПЦ нет, кроме крашенных стен и питания. Но тут кому и что важно  Кроме того, в БСМП и ГВ наладить легче, тут хотя бы не так активно мешают. Ну и большинство врачей ориентированы на естественность родов, а это огромное преимущество перед пц.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Кроме того, в БСМП и ГВ наладить легче, тут хотя бы не так активно мешают. В этом не соглашусь. Слишком категоричное заявление о том, что в ПЦ активно мешают наладить ГВ. Мой сын находился до выписки в педиатрии и его всегда разрешали приложить, если был без капельниц и показывали как. А первый день зав.педиатрией даже принесла мне стул в бокс к ребенку, чтобы я могла его приложить, несмотря на капельницу.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Гродненец
|
Кроме того, в БСМП и ГВ наладить легче, тут хотя бы не так активно мешают. В этом не соглашусь. Слишком категоричное заявление о том, что в ПЦ активно мешают наладить ГВ. Мой сын находился до выписки в педиатрии и его всегда разрешали приложить, если был без капельниц и показывали как. А первый день зав.педиатрией даже принесла мне стул в бокс к ребенку, чтобы я могла его приложить, несмотря на капельницу. У вас такая история, я знаю 100500 других историй 
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
100500 других историй можно и о БСМП послушать  поэтому я и написала, что Вы слишком категоричны
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может кто-то рожал не так давно с Семенцовой? А именно в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Гродненец
|
100500 других историй можно и о БСМП послушать  поэтому я и написала, что Вы слишком категоричны Да, вы правы, сложно судить по чужим рассказам. Вот сьезжу еще в ПЦ и сравню 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки кто рожал недавно ( в этом году) платно в БСМП, ЕР посоветуйте врача. У меня несколько вариантов Петельская, Мещанова или Никольская. Хотелось бы чтобы если нужно будет и ночью приехал.
У соседки по палате Мещанова роды принимала, и палату нашу вела. Очень понравилась нам, мегапозитивная.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Vivaz, разговор скорее о том, что в БСМП не так все печально с докормами, как в пц. А не в желании/нежелании работников помочь. Скажем так, в БСМП без предписания врача никто не даст вам смесь, если вдруг захотелось. Ну только если волшебным образом ее приготовить. Это точно. Из личного, так сказать. А вот, в ПЦ, все немного по-другому, но это из рассказов.
|
|
|
|
|
|
|
|