|
Katie Noir
|
Юнона, точно! Вот я растяпа невнимательная)
Добавлено: 20 Февраль 2016, 21:04:44 Если я правильно помню, то приходите в приемный покой и говорите, что хотите рожать по договору. Оттуда Вас и направят к врачу, который объяснит все нюансы. Либо напрямую свяжитесь с врачом, с которым хотите рожать)
|
|
|
|
|
|
|
*Tane4Ka Sh*
Молодой Гродненец
|
Если я правильно помню, то приходите в приемный покой и говорите, что хотите рожать по договору. Оттуда Вас и направят к врачу, который объяснит все нюансы. Либо напрямую свяжитесь с врачом, с которым хотите рожать) спасибо за подсказку)))
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
Девочки может кто знает, я потеряла контакт с девушкой-фотографом из БСМП -она фоткала нашу выписку, как ее найти?
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Девочки может кто знает, я потеряла контакт с девушкой-фотографом из БСМП -она фоткала нашу выписку, как ее найти?
+375-33-655-20-67
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
работает она 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Работает. Но как мне сказали, когда ездила заключать договор на платные роды, как сотрудник кафедры, т.е. без права роды принимать-вести.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
B.Sun
|
а кто сказал? блин, ничего не понятно для одних работает и роды принимает для других нет я бы лично у нее интересовалась все таки 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да вот в отделении доктора и сказали. Сначала сами предложили договор с тем, кто первые роды принимал, но когда услышали, что Семенцова, то нет... нельзя.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Werdandy
|
Работает. Но как мне сказали, когда ездила заключать договор на платные роды, как сотрудник кафедры, т.е. без права роды принимать-вести.
По-моему, сотрудники кафедры могут ассистировать при родах. То есть официально нельзя заключить договор. Но как ассистент для врача с кем договор, то вполне. Вопрос в том, что случай должен быть действительно интересный и редкий, что бы человек на такое пошел.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
случай должен быть действительно интересный и редкий, что бы человек на такое пошел И, как я поняла, случай должен быть запланированный, а не вдруг ночью рожать вздумалось... Печалька на самом деле... Я на Семенцову рассчитывала... Да и случай у меня - кроме веса ребенка вполне себе стандартный будет...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона ну так много других тоже хороших врачей... а ПЦ не рассматриваешь,если с Семенцевой вдруг пролетаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а ПЦ не рассматриваешь,если с Семенцевой вдруг пролетаешь? А смысл ПЦ? Нет, я уже думаю про другого врача...почти решилась. Просто вот как констатация факта, что думала/надеялась, а получилось иначе. Думаю к Волошину податься... Он у меня тогда на пару с Семенцовой Тасю принимал. Пусть и этого богатыря встретит)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
к Волошину о, мне в принципе понравилось как он роды вел у девочек(рядом рожали, видимо очень знакомые его)) Тоже короче в моем списке в голове)
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Может быть и не знакомые. Он отчасти и мои роды вел пока Ославский был на операциях. Так, со стороны могло показаться, что мы ранее знакомы были))) Он очень располагающий и вызывающий доверие врач.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, я только за то, что мой старый шов во время вторых родов не разошелся - готова ему в ноги кланяться. Ну и да...он очень располагающий к себе человек. И во время родов...и после родов - не оставляет человека без внимания.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может быть и не знакомые. не, там точно знакомые были, это я не из отношения хорошего решила)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а кто сказал? блин, ничего не понятно для одних работает и роды принимает для других нет я бы лично у нее интересовалась все таки  B.Sun, я лично у нее и интересовалась. Но, видимо, ситуация такая как описала Верданди. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Семенцова С.В. не работает в БСМП! пля  Добавлено: 02 Март 2016, 21:06:50
я лично у нее и интересовалась. но знач роды она принимать может все таки.. хмм еще подумалось можно ж так договориться наверное выбираешь врача, но с ним и с С.В. оговариваешь, чтоб они типа вместе были(если никто не против) Добавлено: 02 Март 2016, 22:08:03  а почему человек со стажем, с квалификацией резко теряет возможность принимать-вести роды, становясь кафедралом?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
выбираешь врача, но с ним и с С.В. оговариваешь, чтоб они типа вместе были(если никто не против) В операционных камеры висят. Это еще должно быть рабочее время кафедры. Я точно не в курсе, но там какие-то нюансы с совместительством врачебной деятельности и преподавания.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
выбираешь врача, но с ним и с С.В. оговариваешь, чтоб они типа вместе были(если никто не против) В операционных камеры висят. Это еще должно быть рабочее время кафедры. Я точно не в курсе, но там какие-то нюансы с совместительством врачебной деятельности и преподавания. И ни как не выходной день 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а ПЦ не рассматриваешь,если с Семенцевой вдруг пролетаешь? А смысл ПЦ? Нет, я уже думаю про другого врача...почти решилась. Просто вот как констатация факта, что думала/надеялась, а получилось иначе. Думаю к Волошину податься... Он у меня тогда на пару с Семенцовой Тасю принимал. Пусть и этого богатыря встретит))) в январе подруга с ним рожала, без договора...по скорой повезло к нему попасть...осталась очень довольна им
|
|
|
|
|
|
|
Byblik
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите,сколько человек в палатах лежат в физиологии и в обсервации? И как сейчас деток пеленают в больничные пеленки или нужно свои брать пеленки/одежду?
|
|
|
|
|
|
|
Nickush
Новенький
|
По-моему, сотрудники кафедры могут ассистировать при родах. То есть официально нельзя заключить договор. Но как ассистент для врача с кем договор, то вполне. Вопрос в том, что случай должен быть действительно интересный и редкий, что бы человек на такое пошел. Семенцова С.В. действительно работает на кафедре на базе БСМП , а также в профессорско-преподавательском центре на Ватутина,4а. На Ватутина она принимает на консультации и осмотр, и т.д. Телефоны центра можно найти в интернете, вроде 8 (0152) 74-01-09, 8 (033) 312 69 08 (мобильный)
|
|
|
|
|
|
|
dasha_ada
|
Девочки, подскажите,сколько человек в палатах лежат в физиологии и в обсервации? И как сейчас деток пеленают в больничные пеленки или нужно свои брать пеленки/одежду?
Я лежала в физиологии правда в платной, поэтому одна. Но видела что есть и на 2х и на 4х человек палаты. Пеленают в физиологии они в свои пеленки, но мне в легкой грубой форме одна акушерка сказала приести свои, я ей сделала замечание по поводу тона, но принесла. А так никто ни разу не заикнулся! И заведующая один раз про одежки сказала, что,мол, лучше одевать, чтоб лучше развивался. Но никто не настаивал на этом)
|
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда
Молодой Гродненец
|
Светланы Франтишковна, моя акушерка и по совместительству коллега! Никогда не бывает поздно с благодарностью!) нам уже 9 месяцев, но мы все равно помним вас с бубликом! За девочкой ( или двойняшками) как получится только к вам!) а еще спасибо Марине Леонидовне,Терезе Тадеушевне, Ивану Антоновичу,Настюше,Юлькам,Катюше,Танюше,Наташке,Ольке(за красивые браслетки),Оксане,Светлане Васильевне, Алёне Константиновне,Алле Михайловне,Марине Ивановне и всем всем всем( боже как много перечислять,сорри,всем спасибо просто огромное). В общем всему АФО,ОПБ( когда я была у них),отделению ФОН. Вы самые лучшие и хорошие-хорошие) я вас обожаю и очень рада была работать с вами,а самое главное рожать бублика моего)спасибо всем огромное,вы самые замечательные!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2016, 23:52:14 от В ожидании чуда »
|
|
|
|
|
JuliD
|
О! Одежда малышке в роддом с собой готова,ещё и плёнки нужны?Или уже можно не пеленать?
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Или уже можно не пеленать? Исключительно по Вашему желанию. Хотите пеленаете, хотите - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|