|
Morena Baccarin
|
а почем4у олова болеть начинает от подушек? да, вот это самое оптимальное, голову на подушки, но чтобы плечо лежало на матрасе ровно, голова ребенка на сгибе локтя, и рукой держим его под спину. Но у меня у самой действительно далеко не сразу получилось расслабиться в таком положении короче, это сложно словами описать, фото прикреплять не буду.  Кто столкнулся с этой проблемой, тот точно знает. Грудь без жировой ткани, только железистая ткань и мышечная. При наполнении молоком жестко фиксируется в одном положении. Натяжения мышц груди ускоряют поток молока многократно, превращая в фонтан. Тут чтобы совпали все положения - сосок в рот ребенку, голова ребенка не запрокинута, чтобы захват при этом был правильным, чтобы шея удобно лежала на подушке, чтобы ребенок не приобретал сидячее положение ... Голова и шея в удобном положении - сосок ниже рта ребенка, откидываешься немного назад - сосок попадает, но захват неправильный, где-то больше отставляешь руку - фонтан и т.д. Чем больше грудь или, может, "вытянутей" по своей форме, тем, возможно, больше пространства для маневра в положении лежа.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
У меня в первую беременность грудь совсем не увеличилась, во время кормления тоже не особо. А теперь во вторую беременность есть прогресс. такая же фигня))) вообще с первым ребенком я немного порвалась и меня зашивали, сидеть нельзя... то я в основном стоя кормила... просто одну ногу ставила на кровать(коленкой) и ребенка была не тяжело держать, правда чувствовала себя цаплей  благо мой мальчик быстро наедался... днем могла и лежа покормить, или полусидя... но ночью боялась с ним заснуть и только стоя (особенно в роддоме)
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
А что у кого-то после родов остались нежные теплые воспоминания? даже дважды теплые воспоминания. рожала бы и рожала   здорово!!!!! Результат,конечно, стоит того, но сам процесс я до их пор вспоминаю с ужасом...
|
|
|
|
|
|
|
Оля Куль
Новенький
|
Девочки,может кто номер тел девушки,которая фотографировала при выписке.Просто прошло уже полтора месяца ,а мне так никто и не позвонил.А я на свой фотоаппарат и не фоткала,т к понадеялась на фотогрофа.Черт будет так обидно,если я ее не найду.
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Всё в порядке) Вопрос улажен. 
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Девочки,может кто номер тел девушки,которая фотографировала при выписке.Просто прошло уже полтора месяца ,а мне так никто и не позвонил.А я на свой фотоаппарат и не фоткала,т к понадеялась на фотогрофа.Черт будет так обидно,если я ее не найду.
Мы тоже уже почти 2 месяца ждем фотографии
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Сколько стоят платные роды в БСМП при заключении договора? Кто хорошо делает кесарево? Посоветуйте,пожалуйста! А то скоро ехать.... Первый раз рожала в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Все, кто ищет фотографа из родильного отделения БСМП - пишите пожалуйста мне. Это я. Я никуда не пропала и не потерялась. Я отвечу на все ваши вопросы. Модератор, к сожалению, удалила мою тему о фотографии выписок в БСМП, и поэтому вы меня не можете найти (все, кто не взял у меня визитку при выписке). Мы работаем, никого не забыли и не потеряли)
|
|
|
|
|
|
|
Fulka
|
Расскажите, пож-та, сколько стоят, что включено, отзывы На сайте нигде найти не могу ((
|
|
|
|
|
|
|
Petroshenko
Гродненец
Самое интересное в кошке — любовь к комфорту.
|
Девочки, кто рожал недавно в бСМП. Сколько платная палата стоит сейчас? как туда попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Lexi Vamp, обсервационное отделение - 131200 в сутки. После родов на посту спросите свободна ли палата, если нет, предупредите, что как только она освободится Вы хотите туда попасть.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
А чего уже так дорого? подорожало в 2 раза? ещё ж в июле писали что 50 тыс было...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 23:58:57 от tatka.86 »
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
tatka.86, не знаю. но этот ценник был уже в ноябре 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Представляю сколько за сутки в роддоме.... МОТ за 200 уже))))
Добавлено: 03 Январь 2015, 23:05:29 Представляю сколько за сутки в роддоме.... МОТ за 200 уже))))
Добавлено: 04 Январь 2015, 00:05:52 Представляю сколько за сутки в роддоме.... МОТ за 200 уже))))
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
БСМП с 23.09.2014 «Доплата за комфортные условия в палате повышенной комфортности (одноместной) в акушерско-обсервационном отделении» койко-день 132 100 «Доплата за комфортные условия в палате повышенной комфортности (одноместной) в акушерско-физиологическом отделении» койко-день 115 900 Пункт 19 в таблице http://bsmpgrodno.by/?page_id=351
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Спасибо за информацию! Хочу в платную после родов....4 года назад лежала в платной в роддоме----отлично)))) Не сравнить с общей..... Да и муж с мамой каждый день приходили.
Добавлено: 04 Январь 2015, 19:18:19 Да и с такими ценами проблема в платную попасть....
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
БСМП с 23.09.2014 «Доплата за комфортные условия в палате повышенной комфортности (одноместной) в акушерско-обсервационном отделении» койко-день 132 100 «Доплата за комфортные условия в палате повышенной комфортности (одноместной) в акушерско-физиологическом отделении» койко-день 115 900 Пункт 19 в таблице http://bsmpgrodno.by/?page_id=351на 23,10,14 акушерско-обсервационном отделении» койко-день 138 000
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
Вчера в БСМП передавали передачу в АФО. Из 5-ти бананов принесли только 2....
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Ого.ничего себе. Первый раз о таком слышу... Чтоб уже бананы забрали... Очень странно...
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
Ого.ничего себе. Первый раз о таком слышу... Чтоб уже бананы забрали... Очень странно... слышала не первый раз, а теперь убедилась
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
 Не знаю, с 3 в разные годы и в разных отделениях была, но такое впервые слышу. Может это ошибка? Но не палиться же персоналу из-за 3 бананов. Хотя, когда я лежала в другой больнице не как роженица, у меня с холодильника стала пропадать колбаса, у соседок йогурты... Мы ломали голову, думая о причине, пока чисто случайно не услышали тел разговор бабули с сыном, которая его убеждала ничего не носить, тк в больнице находится волшебный холодильник, с такими продуктами, которые, она в глаза не видела. Может, там такая же роженица? Добавлено: 11 Январь 2015, 15:17:30  Не знаю, с 3 в разные годы и в разных отделениях была, но такое впервые слышу. Может это ошибка? Но не палиться же персоналу из-за 3 бананов. Хотя, когда я лежала в другой больнице не как роженица, у меня с холодильника стала пропадать колбаса, у соседок йогурты... Мы ломали голову, думая о причине, пока чисто случайно не услышали тел разговор бабули с сыном, которая его убеждала ничего не носить, тк в больнице находится волшебный холодильник, с такими продуктами, которые, она в глаза не видела. Может, там такая же роженица?
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
тк в больнице находится волшебный холодильник, с такими продуктами, которые, она в глаза не видела. Может, там такая же роженица?  капец
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
 Не знаю, с 3 в разные годы и в разных отделениях была, но такое впервые слышу. Может это ошибка? Но не палиться же персоналу из-за 3 бананов. Хотя, когда я лежала в другой больнице не как роженица, у меня с холодильника стала пропадать колбаса, у соседок йогурты... Мы ломали голову, думая о причине, пока чисто случайно не услышали тел разговор бабули с сыном, которая его убеждала ничего не носить, тк в больнице находится волшебный холодильник, с такими продуктами, которые, она в глаза не видела. Может, там такая же роженица? Добавлено: 11 Январь 2015, 12:17:30 какая такая же? адекватный человек, который умеет считать до пяти. в передачку положили связку из 5 бананов, принесли минут через 15 два банана, которые даже срезали неаккуратно. причем здесь "волшебный холодильник"? мама дочке передавала, из всего взяли только эти бананы P.S.Я лежала там 9 месяцев назад, такого тоже не было Добавлено: 11 Январь 2015, 20:11:30
про холодильник старая байка
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 20:11:30 от jarusha »
|
|
|
|
|
ShES
|
мама дочке передавала, из всего взяли только эти бананы мама замечания не сделала этим "передатчицам", когда узнала?
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
мама дочке передавала, из всего взяли только эти бананы мама замечания не сделала этим "передатчицам", когда узнала? решила оставить на их совести
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Девочки, расскажите про пеленание в БСМП! Надо ли брать пеленки- распашонки с собой?
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
по желанию, наверное. точно знаю, что пеленки выдают.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Может кто скинет информацию что необходимо в БСМП взять с собой при поступлении ( плановое кесарево). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|