|
ShES
|
tatka.86, ночнуха, халат, резин.тапочки (как минимум на осмотры в них ходить), в палате можно в чем удобно находиться. в приемном у меня не спрашивали, нужен ли халат и ночнуха. полотенца. мыльные принадлежности, кружка, ложка, туал.бумага. документы (фетальный, паспорт и обменка)
все остальное - что желаете, телефон, книга, крем, еда, питье.
у меня на всякий случай прокладки с собой. памперсы и крем лялечке не брала. подвезут.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Спасибо!!!! В теме " Что взять с собой в роддом?" все подробно расписано.... Этот список подходит к БСМП?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
да, вполне подробный список.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мне терапевт в жк уже дала памятку "Что взять в роддом". У вас не было такого?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ShES
|
А мне терапевт в жк уже дала памятку "Что взять в роддом". У вас не было такого?
Карась? мне не давала  а может и давала. был какой-то лист, сложенный в три раза. но давноооо это было 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
В 4 жк? Я её фамилию не помню, если честно
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
а, неа, во второй 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
заведующая Никольская поздравляю Алёну Константиновну 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Никольская у меня первые роды принимала. Всё было замечательно. Ни разу не нахамила, не нагрубила. Благодаря её наставлениям во время родов у меня было только 3 маленьких разрыва, а не пришлось резать промежность.
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Девочки, расскажите про пеленание в БСМП! Надо ли брать пеленки- распашонки с собой?
Ничего с собой брать не надо. Там все свое дают. Добавлено: 19 Январь 2015, 20:36:55
по желанию, наверное. точно знаю, что пеленки выдают.
Там точно ничего своего малышу нельзя. Два раза в день сами забирают на пеленание
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Здравствуйте милые женщины хочу всех предупредить кто собирается рожать в бсмп ( особенно первого ребенка) С первого января там новая заведующая Никольская, хамло каких еще поискать никто не умеет тужится, рожать, все прыгают на столе. А когда вас будут выписывать она вам не скажет что ждет вас за вторым малышом т.к. вы ничего не умеете, а даст добрый совет что бы вы больше к ней в отделение не приходили. Я пролежала 6 дней и ни от одной женщины, которым повело как мне в тот момент когда мы рожали Никольская присутствовала в род зале и выслушали все что она о нас думает, я не услышала доброго слова в её сторону. Она у меня роды принимала... Но такое чувство, что Вы рассказываете про другого человека. Ничего подобного 1,5 года назад за ней не наблюдалось. Вы точно ничего не путаете? А в каком отделении заведующая? Да, и заведующая в выписке моей участия точно не принимала.... Что-то тут не так 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А в каком отделении заведующая? в физиологии, сейчас на сайте бсмп посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Без обид, но иногда сами роженицы себя ведут так, что без крика не помогает ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
в физиологии, сейчас на сайте бсмп посмотрела Интересно, а Семенцова куда? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
в физиологии, сейчас на сайте бсмп посмотрела Интересно, а Семенцова куда?  Сказали, что ещё там!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
видно людей власть меняет сильно....Потому что знакомая рожала с ней 7 лет назад и тоже только хорошие отзывы, а родственница в начале января и тоже наслушалась, я тоже в шоке была когда услышала от нее. И да, у меня на выписке заведующая была и принимала решение кого выписывать кого оставить!!!
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Они вроде меняются отделениями чтоб не потерять квалификацию
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Подскажите, пожалуйста, пленок которые там выдают хватает на несколько пеленаний в день? или может свои на всякий случай взять?  чепчик тоже не нужен? кто там недавно рожал, не холодно в палатах? НУ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ)))) СКОРО РОЖАТЬ)))))
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Они вроде меняются отделениями чтоб не потерять квалификацию так в обсервации вроде ж Сурова завой была  С кем там кто меняется, непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
belbox_2013
|
Здравствуйте милые женщины хочу всех предупредить кто собирается рожать в бсмп ( особенно первого ребенка) С первого января там новая заведующая Никольская, хамло каких еще поискать никто не умеет тужится, рожать, все прыгают на столе. А когда вас будут выписывать она вам не скажет что ждет вас за вторым малышом т.к. вы ничего не умеете, а даст добрый совет что бы вы больше к ней в отделение не приходили. Я пролежала 6 дней и ни от одной женщины, которым повело как мне в тот момент когда мы рожали Никольская присутствовала в род зале и выслушали все что она о нас думает, я не услышала доброго слова в её сторону. почитала, и как будто совсем про другого человека. решение о выписке принимает заведующая после общего осмотра с кафедралами
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
tatka.86, если хотите, возьмите свои - не понадобятся отдадите обратно. Никто не может Вас заставить делать/не делать чего-то. Мне вполне хватало 4 пеленаний ребенка в их пеленки в обсервации 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Здравствуйте милые женщины хочу всех предупредить кто собирается рожать в бсмп ( особенно первого ребенка) С первого января там новая заведующая Никольская, хамло каких еще поискать никто не умеет тужится, рожать, все прыгают на столе. А когда вас будут выписывать она вам не скажет что ждет вас за вторым малышом т.к. вы ничего не умеете, а даст добрый совет что бы вы больше к ней в отделение не приходили. Я пролежала 6 дней и ни от одной женщины, которым повело как мне в тот момент когда мы рожали Никольская присутствовала в род зале и выслушали все что она о нас думает, я не услышала доброго слова в её сторону. пипец  как про другого человека пишите
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
tanyusha
|
в физиологии, сейчас на сайте бсмп посмотрела Интересно, а Семенцова куда?  Сказали, что ещё там! а в какой должности? Тоже сейчас посмотрела на сайте, что зав. физиологии Никольская. А я так хотела второго тоже у Семенцовой рожать 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
tanyusha, врачом она точно работает!
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Они вроде меняются отделениями чтоб не потерять квалификацию так в обсервации вроде ж Сурова завой была  С кем там кто меняется, непонятно  Сурова зав. обсервации была и осталась, а Никольская одним из родзалов "заведовала". Я когда рожала, то Светлана Васильевна Семенцова была в отпуске (Ославский Иван Антонович её замещал), пролежала я после родов недалеко от их комнаты отдыха и от Никольской услышала столько гадостей не только про рожениц, но и про коллег. Очень высокомерная дама. Пы.сы. город маленький, у нас с ней есть общие знакомые, поэтому про плохой характер наслышана. Но есть всё-таки профессиональный этикет как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
пролежала я после родов недалеко от их комнаты отдыха и от Никольской услышала столько гадостей не только про рожениц, но и про коллег. Очень высокомерная дама. Пы.сы. город маленький, у нас с ней есть общие знакомые, поэтому про плохой характер наслышана. Но есть всё-таки профессиональный этикет как минимум. я была о ней другого мнения. Когда я беременная к ней несколько раз обращалась, она мне очень нравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Sackgirl
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, пленок которые там выдают хватает на несколько пеленаний в день? или может свои на всякий случай взять  ? чепчик тоже не нужен? кто там недавно рожал, не холодно в палатах? НУ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ)))) СКОРО РОЖАТЬ))))) Мы недавно выписались с БСМП.Пеленок там хватает,своих не брала.А палаты смотря в какую попадешь.У нас была очень холодная палата.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Спасибо за ответ!!!! Холодная из-за чего?  батареи слабые?  ребёнок может же замерзнуть при подмывании и перепеленании))) кстати там хоть вода горячая в умывальнике в палате хоть была?  ? а то как ребёнку попу помыть? А как пеленать в из пеленки хоть кто показал?  а то там у них определённая система с кучей пеленок и с головой......
|
|
|
|
|
|
|
|