Myrashka
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, пленок которые там выдают хватает на несколько пеленаний в день? или может свои на всякий случай взять  ? чепчик тоже не нужен? кто там недавно рожал, не холодно в палатах? НУ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ)))) СКОРО РОЖАТЬ))))) Мы недавно выписались с БСМП.Пеленок там хватает,своих не брала.А палаты смотря в какую попадешь.У нас была очень холодная палата. 2 месяца назад, физиология: в 2хместной палате было жарко, вода горячая в умывальнике, + для попы возьмите детские влажные салфетки, как пеленать показали, но в этом деле нужен опыт )) одна из пеленок выполняет роль косыночки, так что чепчик не нужен
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Подскажите, пожалуйста, пленок которые там выдают хватает на несколько пеленаний в день? или может свои на всякий случай взять?  чепчик тоже не нужен? кто там недавно рожал, не холодно в палатах? НУ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ)))) СКОРО РОЖАТЬ))))) Мы недавно выписались с БСМП.Пеленок там хватает,своих не брала.А палаты смотря в какую попадешь.У нас была очень холодная палата. физиология? не 14 ли палата часом? но нам там не разрешали пеленать. три года назад
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
но нам там не разрешали пеленать. почему не разрешали??
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Подскажите, пожалуйста, пленок которые там выдают хватает на несколько пеленаний в день? или может свои на всякий случай взять  ? чепчик тоже не нужен? кто там недавно рожал, не холодно в палатах? НУ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ)))) СКОРО РОЖАТЬ))))) Мы недавно выписались с БСМП.Пеленок там хватает,своих не брала.А палаты смотря в какую попадешь.У нас была очень холодная палата. физиология? не 14 ли палата часом? но нам там не разрешали пеленать. три года назад А летом там было очень жарко  А пеленать там было нельзя,т.к. там нет пеленального столика (ну при мне не было)
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
alexpan
|
7 лет назад рожала старшую дочку у Никольской А.К. Сначала мне она показалась невыносимой грубиянкой и хамкой. Но роды приняла отлично, поддерживала, помогала. 3.5 месяца назад родила вторую дочку. Роды принимала Тамарова В. Очень неприятная женщина, хамло. Все время уприкала, нервная какая-то. Не понравилась она мне. А вообще многое и от акушерки зависит. Человеческий фактор немаловажен. Это для врачей обычная работа, конвеер. Я лежала в физиологии во второй раз. там есть женщина, на раздаче пищи в столовой. Вот от нее я слышала много добрых слов в наш адрес. Она по-настоящему нам сопереживала, жалела. Главное-настроиться на позитив. И все будет хорошо)) девочки, ничего не бойтесь)) легких родов и здоровых деток))
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Всем за ответ спасибо!!!! Ну у меня ребёнок родится в конце января-- начало февраля( плановое КС). Зима как-никак))) В БСМП не рожала...поэтому и не знаю ничего. Так поняла как с полатой повезёт... Тут писали что пеленали некоторые на кроватях когда не было столика... хоть и нельзя)))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Всем за ответ спасибо!!!! Ну у меня ребёнок родится в конце января-- начало февраля( плановое КС). Зима как-никак))) В БСМП не рожала...поэтому и не знаю ничего. Так поняла как с полатой повезёт... Тут писали что пеленали некоторые на кроватях когда не было столика... хоть и нельзя)))
у меня не было никакого столика в палате, я пеленала на кровате, хоть и не разрешали...но 4 раза за день подгуз менять...это было не для моего ребенка!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
главное чтобы с гв сразу все наладилось,не получиться запеленать правильно ну и ладно(главное фото на память сделайте оловянного солдатика и как запеленаете своего малыша вы сами-потом умиляться от этих фото будите).Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Большое спасибо!!! Я тоже считаю что 4 раза в день менять подгузник--это мало....попу жалко)))) Мне такой редкой сменой в роддоме 4 года назад всю попу испортили моей девочке ( выписывались была вся в волдырях....ужас)))) Дома лечили.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Большое спасибо!!! Я тоже считаю что 4 раза в день менять подгузник--это мало....попу жалко)))) Мне такой редкой сменой в роддоме 4 года назад всю попу испортили моей девочке ( выписывались была вся в волдырях....ужас)))) Дома лечили. Тут, наверное, как повезет. Моего малыша в обсервации тоже 4 раза пеленали. Попка была хорошенькая
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мне такой редкой сменой в роддоме 4 года назад всю попу испортили моей девочке ( выписывались была вся в волдырях....ужас)))) Дома лечили. Аналогично было со средним. Жуть, что творилось на попке при выписке. Вот поэтому я третью подмывала , пеленала(кстати на кровати) сама гораздо чаще, чем 4 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Я тоже считаю что 4 раза в день менять подгузник--это мало....попу жалко)))) Мне такой редкой сменой в роддоме 4 года назад всю попу испортили моей девочке ( выписывались была вся в волдырях....ужас)))) Дома лечили. а почему так редко ?ведь если видят что такие проблемы у малышей начинаются....
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я была тоже в обсервации,вода в кране холодная была и столика не было,я не пеленала и попа по приезду домой была беспроблемной 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
и от подгузника.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Я думаю что в большинстве от того кто меняет памперс...какое качество обработки попы)))) У меня подгузники были памперс и крем бюбхен)))) А мазали ли им-- не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
у меня были памперсы, но крем самый дешевый ЛАПОЧКА, сама я его там не пеленала... и по приезду домой попка была тоже отличная...  я даже дома первые пару дней забывала, что можно чаще ребенку памперс менять... прям мачеха... а вообще при каждой смене памперса попку всегда мыла, а не салфетками протерала и проблем не возникало...
|
|
|
|
|
|
|
Sackgirl
Гость
|
Спасибо за ответ!!!! Холодная из-за чего?  батареи слабые?  ребёнок может же замерзнуть при подмывании и перепеленании))) кстати там хоть вода горячая в умывальнике в палате хоть была?  ? а то как ребёнку попу помыть? А как пеленать в из пеленки хоть кто показал?  а то там у них определённая система с кучей пеленок и с головой...... Батареи были не очень тёплые.Ночью брала малыша с собой под одеяло,чтобы не замерз.Вода была горячая только с утра,вечером у нас была только холодная.Как пеленать там показывают,если не получается помогут.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Подскажите, пож, что там можно с собой брать из еды ( ложат уже плановое КС). Кипятильником можно пользоваться? ( привыкла чаи гонять особенно по вечерам). Сколько человек в полате до родовой?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Подскажите, пож, что там можно с собой брать из еды ( ложат уже плановое КС). Кипятильником можно пользоваться? ( привыкла чаи гонять особенно по вечерам). Сколько человек в полате до родовой?
у меня был кипятильник, но и воды теплой у нас не было. Никто и слова не сказал про кипятильник.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
tatka.86, Вы уж простите, но как-то уж больно щепетильно Вы относитесь к пребыванию в роддоме. Все что Вам вдруг понадобится Вам могут принести родственники,друзья и т.д. - благо 21 век, позвонить можно всегда и везде. А насчет кипятильника, то у меня и мысли не возникало почаевничать - в голове только ребенок и сон!!! Так что, берите с собой минимальный набор для вас и малыша, хорошее настроение, и правильную инфу про ГВ
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Просто переживают очень. Меня ложат планово рожать....поэтому и все хочу узнать....и чай попить до родов будет время. А после родов само сабой будут другие занятия))))
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
tatka.86Что брать с еды - решать вам. Были и такие, которые котлеты с собой тянули. Кефирчик, печенье, вода... Как-то так. А про кипятильник - ну хотите взять - возьмите. Будет время - попьёте свой вкусный чай.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Narcisska
|
Я пью горячий чай без сахара, а на завтрак-обед-ужин в пц давали приторно-сладкий едва теплый чай . может, в Бсмп по-другому, но сомневаюсь. кипятильник меня спасал, 2 раза в день по минуток 10 на чай я находила. Так что брать или не брать - это ваше дело.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
В бсмп по-другому) там можно попросить без сахара чай и не отказывают никогда.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Но кипятильник с собой я всё равно брала
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мне мама в термосе чай приносила  и еду домашнюю. После столовой живот мой хотел взорваться  я в больницах не ем...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
После столовой живот мой хотел взорваться Ага. В БСМП все бы ничего. Но еда...Оставляет желать лучшего. Там я тоже ела домашнюю.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Подскажите пожалуйста, что нужно на выписку для ребенка
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, что нужно на выписку для ребенка
Каждый берет что захочет. Можно боди, тонкий и тёплый комбинезон, шапочку тонкую и тёплую ну и конверт. Можно пелёнки распашонки.
|
|
|
|
|
|
|
|