Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:34:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 659512 раз)
Myrashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 21 Январь 2015, 20:48:29 »

Подскажите, пожалуйста, пленок которые там выдают хватает на несколько пеленаний в день? или может свои на всякий случай взятьНепонимающий? чепчик тоже не нужен? кто там недавно рожал, не холодно в палатах? НУ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ)))) СКОРО РОЖАТЬ)))))
   Мы недавно выписались с БСМП.Пеленок там хватает,своих не брала.А палаты смотря в какую попадешь.У нас была очень холодная палата.
2 месяца назад, физиология: в 2хместной палате было жарко, вода горячая в умывальнике, + для попы возьмите детские влажные салфетки, как пеленать показали, но в этом деле нужен опыт )) одна из пеленок выполняет роль косыночки, так что чепчик не нужен
ShES
Утро каждой мамы со счастья начинается, даже если мама совсем не высыпается ;))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3181 : 21 Январь 2015, 21:11:48 »

Подскажите, пожалуйста, пленок которые там выдают хватает на несколько пеленаний в день? или может свои на всякий случай взять?Непонимающий чепчик тоже не нужен? кто там недавно рожал, не холодно в палатах? НУ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ)))) СКОРО РОЖАТЬ)))))
   Мы недавно выписались с БСМП.Пеленок там хватает,своих не брала.А палаты смотря в какую попадешь.У нас была очень холодная палата.
физиология? не 14 ли палата часом? но  нам там не разрешали пеленать. три года назад
Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3182 : 21 Январь 2015, 21:31:49 »

но  нам там не разрешали пеленать.
почему не разрешали??
Elenk@ ПрекрасТная
...и скромная :) ~~~~~~~~~~
Почетный гродненец

Двойное счастье! :)

Просмотр профиля
« Ответ #3183 : 21 Январь 2015, 22:19:03 »

Подскажите, пожалуйста, пленок которые там выдают хватает на несколько пеленаний в день? или может свои на всякий случай взятьНепонимающий? чепчик тоже не нужен? кто там недавно рожал, не холодно в палатах? НУ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ)))) СКОРО РОЖАТЬ)))))
физиология? не 14 ли палата часом? но  нам там не разрешали пеленать. три года назад
А летом там было очень жарко Подмигивающий
А пеленать там было нельзя,т.к. там нет пеленального столика (ну при мне не было)

Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила Подмигивающий
alexpan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3184 : 21 Январь 2015, 23:02:24 »

7 лет назад рожала старшую дочку у Никольской А.К. Сначала мне она показалась невыносимой грубиянкой и хамкой. Но роды приняла отлично, поддерживала, помогала. 3.5 месяца назад родила вторую дочку. Роды принимала Тамарова В. Очень неприятная женщина, хамло. Все время уприкала, нервная какая-то. Не понравилась она мне. А вообще многое и от акушерки зависит. Человеческий фактор немаловажен. Это для врачей обычная работа, конвеер. Я лежала в физиологии во второй раз. там есть женщина, на раздаче пищи в столовой. Вот от нее я слышала много добрых слов в наш адрес. Она по-настоящему нам сопереживала, жалела. Главное-настроиться на позитив. И все будет хорошо)) девочки, ничего не бойтесь)) легких родов и здоровых деток))
tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3185 : 21 Январь 2015, 23:06:53 »

Всем за ответ спасибо!!!!
Ну у меня ребёнок родится в конце января-- начало февраля( плановое КС). Зима как-никак))) В БСМП не рожала...поэтому и не знаю ничего. Так поняла как с полатой повезёт...
Тут писали что пеленали некоторые на кроватях когда не было столика... хоть и нельзя)))
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3186 : 21 Январь 2015, 23:22:44 »

Ну у меня ребёнок родится в конце января-- начало февраля( плановое КС). Зима как-никак))) В БСМП не рожала...поэтому и не знаю ничего. Так поняла как с полатой повезёт...
Тут писали что пеленали некоторые на кроватях когда не было столика... хоть и нельзя)))
у меня не было никакого столика в палате, я пеленала на кровате, хоть и не разрешали...но 4 раза за день подгуз менять...это было не для моего ребенка!

жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3187 : 21 Январь 2015, 23:34:40 »

главное чтобы с гв сразу все наладилось,не получиться запеленать правильно ну и ладно(главное фото на память сделайте  оловянного солдатика и как запеленаете своего малыша вы сами-потом умиляться от этих фото будите).Удачи вам!
tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3188 : 21 Январь 2015, 23:57:22 »

Большое спасибо!!! Я тоже считаю что 4 раза в день менять подгузник--это мало....попу жалко)))) Мне такой редкой сменой в роддоме 4 года назад всю попу испортили моей девочке ( выписывались была вся в волдырях....ужас)))) Дома лечили.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3189 : 22 Январь 2015, 00:05:14 »

Большое спасибо!!! Я тоже считаю что 4 раза в день менять подгузник--это мало....попу жалко)))) Мне такой редкой сменой в роддоме 4 года назад всю попу испортили моей девочке ( выписывались была вся в волдырях....ужас)))) Дома лечили.
Тут, наверное, как повезет. Моего малыша в обсервации тоже 4 раза пеленали. Попка была хорошенькая
MILASHKA top
Гость
« Ответ #3190 : 22 Январь 2015, 00:07:22 »

Мне такой редкой сменой в роддоме 4 года назад всю попу испортили моей девочке ( выписывались была вся в волдырях....ужас)))) Дома лечили.
Аналогично было со средним. Жуть, что творилось на попке при выписке. Вот поэтому я третью подмывала , пеленала(кстати на кровати) сама гораздо чаще, чем 4 раза Улыбка
Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3191 : 22 Январь 2015, 02:05:47 »

Я тоже считаю что 4 раза в день менять подгузник--это мало....попу жалко)))) Мне такой редкой сменой в роддоме 4 года назад всю попу испортили моей девочке ( выписывались была вся в волдырях....ужас)))) Дома лечили.
а почему так редко ?ведь если видят что такие проблемы у малышей начинаются....
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3192 : 22 Январь 2015, 03:15:01 »

Я была тоже в обсервации,вода в кране холодная была и столика не было,я не пеленала и попа по приезду домой была беспроблемной  Обеспокоенный

Elenk@ ПрекрасТная
...и скромная :) ~~~~~~~~~~
Почетный гродненец

Двойное счастье! :)

Просмотр профиля
« Ответ #3193 : 22 Январь 2015, 07:41:52 »

Все зависит от попы и от крема под подгузник  Крутой Подмигивающий

Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила Подмигивающий
ShES
Утро каждой мамы со счастья начинается, даже если мама совсем не высыпается ;))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3194 : 22 Январь 2015, 08:53:08 »

и от подгузника.
tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3195 : 22 Январь 2015, 09:56:03 »

Я думаю что в большинстве от того кто меняет памперс...какое качество обработки попы))))  У меня подгузники были памперс и крем бюбхен))))  А мазали ли им-- не знаю)
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3196 : 22 Январь 2015, 10:23:49 »

у меня были памперсы, но крем самый дешевый ЛАПОЧКА, сама я его там не пеленала... и по приезду домой попка была тоже отличная...
 Обеспокоенный я даже дома первые пару дней забывала, что можно чаще ребенку памперс менять... прям мачеха...
а вообще при каждой смене памперса попку всегда мыла, а не салфетками протерала и проблем не возникало...

Sackgirl
Гость
« Ответ #3197 : 22 Январь 2015, 14:07:03 »

Спасибо за ответ!!!! Холодная из-за чего?Непонимающий батареи слабые?Непонимающий ребёнок может же замерзнуть при подмывании и перепеленании))) кстати там хоть вода горячая в умывальнике в палате хоть была?Непонимающий? а то как ребёнку попу помыть? А как пеленать в из пеленки хоть кто показал?Непонимающий а то там у них определённая система с кучей пеленок и с головой......
Батареи были не очень тёплые.Ночью брала малыша с собой под одеяло,чтобы не замерз.Вода была горячая только с утра,вечером у нас была только холодная.Как пеленать там показывают,если не получается помогут.
tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3198 : 22 Январь 2015, 23:43:10 »

Подскажите, пож, что там можно с собой брать из еды ( ложат уже плановое КС).  Кипятильником можно пользоваться? ( привыкла чаи гонять особенно по вечерам).
Сколько человек в полате до родовой?
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3199 : 23 Январь 2015, 00:07:59 »

Подскажите, пож, что там можно с собой брать из еды ( ложат уже плановое КС).  Кипятильником можно пользоваться? ( привыкла чаи гонять особенно по вечерам).
Сколько человек в полате до родовой?

у меня был кипятильник, но и воды теплой у нас не было. Никто и слова не сказал про кипятильник.

Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3200 : 23 Январь 2015, 00:15:28 »

tatka.86, Вы уж простите, но как-то уж больно щепетильно Вы относитесь к пребыванию в роддоме. Все что Вам вдруг понадобится Вам могут принести родственники,друзья и т.д. -  благо 21 век, позвонить можно всегда и везде. А насчет кипятильника, то у меня и мысли не возникало почаевничать - в голове только ребенок и сон!!!
Так что, берите с собой минимальный набор для вас и малыша, хорошее настроение, и правильную инфу про ГВ  Подмигивающий

tatka.86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3201 : 23 Январь 2015, 00:27:39 »

Просто переживают очень. Меня ложат планово рожать....поэтому и все хочу узнать....и чай попить до родов будет время. А после родов само сабой будут другие занятия)))) 
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3202 : 23 Январь 2015, 09:33:00 »

tatka.86Что брать с еды - решать вам. Были и такие, которые котлеты с собой тянули. Кефирчик, печенье, вода... Как-то так. А про кипятильник - ну хотите взять - возьмите. Будет время - попьёте свой вкусный чай.

[
Narcisska
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3203 : 23 Январь 2015, 10:51:00 »

Я пью горячий чай без сахара, а на завтрак-обед-ужин в пц давали приторно-сладкий едва теплый чай . может, в Бсмп по-другому, но сомневаюсь. кипятильник меня спасал, 2 раза в день по минуток 10 на чай я находила. Так что брать или не брать - это ваше дело.

sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3204 : 23 Январь 2015, 10:57:40 »

В бсмп по-другому) там можно попросить без сахара чай и не отказывают никогда.

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3205 : 23 Январь 2015, 10:58:12 »

Но кипятильник с собой я всё равно брала

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #3206 : 23 Январь 2015, 11:19:05 »

Мне мама в термосе чай приносила Обеспокоенный и еду домашнюю. После столовой живот мой хотел взорваться Плачущий я в больницах не ем...

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
MILASHKA top
Гость
« Ответ #3207 : 23 Январь 2015, 11:38:06 »

После столовой живот мой хотел взорваться
Ага. В БСМП все бы ничего. Но еда...Оставляет желать лучшего. Там я тоже ела домашнюю.
оля П
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3208 : 23 Январь 2015, 11:57:34 »

Подскажите пожалуйста, что нужно на выписку для ребенка

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Волшебный  сундук Турецкой одежды для деток!!!
natka165
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3209 : 23 Январь 2015, 13:57:59 »

Подскажите пожалуйста, что нужно на выписку для ребенка
Каждый берет что захочет. Можно боди, тонкий и тёплый комбинезон, шапочку тонкую и тёплую ну и конверт. Можно пелёнки распашонки.
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт