tatka.86
|
Как врач Енджиевская А. Г? Она делала кому кесарево?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Как врач Енджиевская А. Г? Она делала кому кесарево? Она была моилм лечащим врачом до родов. Одно могу сказать - классная тетка!  Ничего плохого ни разу ни на кого она не сказала, где надо пошутит, где надо поругает, тоже в шутку  Про кесарево у нее ничего не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
svetenok
|
tatka.86, я сейчас у небе наблюдаюсь. Очень хороший врач. Все обьяснит все расскажет. Мне она очень нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
Как врач Енджиевская А. Г? Она делала кому кесарево? мне делала вместе с Семенцовой С В, всё отлично, и придёт проверит, спросит как себя чувствую, отличный врач 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Большое спасибо!!!! Мне она тоже нравится! Просто не знала делает ли она кесарево)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
tatka.86, Енджиевская спасла наше ГВ. Вот огромное человеческое спасибо ей!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Спасибо!!!! Хороший человек и врач, как я поняла!!!
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Душ и туалет это хорошо. Но в обсервации вентиляция из туалета выходила в соседнюю палату, в которой я была с ребенком. Соответственно звуки и ароматы..... "Все включено!" :-)
А по этой вентилиции в платной палате очень отчетливо слышны все разговоры из соседней палаты, даже шепот. Мой ребенок был очень спокойный, не плакал совершенно, но спать я все равно не могла из-за шума в соседней палате.
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Здравствуйте милые женщины хочу всех предупредить кто собирается рожать в бсмп ( особенно первого ребенка) С первого января там новая заведующая Никольская, хамло каких еще поискать никто не умеет тужится, рожать, все прыгают на столе. А когда вас будут выписывать она вам не скажет что ждет вас за вторым малышом т.к. вы ничего не умеете, а даст добрый совет что бы вы больше к ней в отделение не приходили. Я пролежала 6 дней и ни от одной женщины, которым повело как мне в тот момент когда мы рожали Никольская присутствовала в род зале и выслушали все что она о нас думает, я не услышала доброго слова в её сторону. [/b] Она у меня роды принимала... Но такое чувство, что Вы рассказываете про другого человека. Ничего подобного 1,5 года назад за ней не наблюдалось. Вы точно ничего не путаете? А в каком отделении заведующая? Да, и заведующая в выписке моей участия точно не принимала.... Что-то тут не так  и куда же подевался этот пост  полная чушь от пользователя JaNEMOI. Никольская - Отличный специалист! Приятная женщина! Я вот только-только недавно из БСМП и ни одной отрицательной эмоции от этой женщины!
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
Я тоже второго у нее рожала и никаких отрицательных отзывов дать не могу.. Если бы не она, то мои партнерские роды не протекли бы так быстро и без каких-либо последствий. Третьего пойду тоже к ней рожать, не смотря на чьи-то плохие отзывы.. У меня есть собственный опыт, им и буду руководствоваться.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
но спать я все равно не могла из-за шума в соседней палате. Но это же лучше, чем в лежать в шумной компании 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я ничего полезного не расскажу, а просто покажу) Для визуализации. 
|
|
|
|
JuBi
|
как что?  это ж как дверь в шкафу в Нарнию!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
JuBi, а за дверями жЭсть 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
JuBi
|
если найдешь звоночек и пролезешь внутрь 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
блин, я всегда их боюсь, и никогда не знаю что говорить  орать: рожаююююююю! или просто помычать. поймут)) я кстати, да, была удивлена такой двери. (это я гуляла вокруг БСМП, пока муж в очереди с подвернутой ногой сидел)я честно представляла какой парадный вход, в смысле реальный приемный покой, ну ладно, без ковровой дорожки, но не дверца в кладовку со звонком  мы туда ползем демографию поднимать, то есть экономику спасать, население страны молодить, а тут такое  а выписка так ваще. одна дверца - встречают с ребенком, а соседняя - по скорой на каталках привозят.. и это одновременно может быть. в общем, я прикола не поняла. переваривала еще сутки 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 23:27:57 от JuBi »
|
|
|
|
|
JuBi
|
так выписка не из этой дверцы, а из другое
так говорю: выписка одна дверь, а соседняя - по скорой помощи приемный покой. то есть явно не эта дверь, коль есть соседняя. я много гуляла: и выписку видела, и по скорой привозили))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и в феврале 2014 был) мне рассказывали)) поставили наверное потому что с травмпунктом часто путали, эта дверь прям так и просится, чтобы в нее зашли - как раз по пути)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Да что ж вам всё не так, всё не то. Больше позитива, девочки, тем более в таком прекрасном положении. ...
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Да что ж вам всё не так, всё не то. Больше позитива, девочки, тем более в таком прекрасном положении. ...
согласна 
|
|
|
|
|
|
|
nat-aha
|
Эта дверца не просто со звоночком, там еще видеокамера
|
|
|
|
"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я когда приехала рожать,тоже не знала,что говорить,подошло к двери,речь подготовила,нажала на этот домофон и выдала только "ээээ,я это...рожаю"  а дверь мы как-то не с первого раза нашли,неприметная она
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
я кстати, да, была удивлена такой двери. (это я гуляла вокруг БСМП, пока муж в очереди с подвернутой ногой сидел)я честно представляла какой парадный вход, в смысле реальный приемный покой, ну ладно, без ковровой дорожки, но не дверца в кладовку со звонком  Парадный вход тоже не всегда хорошо))) Вспоминаю свои роды, как я приехала в ПЦ со схватками в парадный вход, как раз во время посещений, а дверь в приемном покое была открыта настежь и все сидящие в холле могли наблюдать как я корячусь от схваток на стуле пока меня расспрашивают про боткина, краснуху и т.п., а также все желающие смогли лицезреть как на этом самом стуле у меня отошли воды)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой, тут просто все разгоняются. и это позитивно, так что не то вы узрели. Vivazклёва 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я тоже считаю, что эта дверь сразу умиляет при поступлении 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
но спать я все равно не могла из-за шума в соседней палате. Но это же лучше, чем в лежать в шумной компании  Ой, я совершенно не жалуюсь, я прекрасно провела там время.  Просто описала ситуацию с другой стороны, как бы намекая, что не только звуки и запахи из туалета платной палаты могут мешать соседям. Блин, не понимаю о каких запахах речь, я могла только если бабочками в туалет сходить  Добавлено: 03 Февраль 2015, 15:15:34
Кстати, мой муж, когда первый раз пришел нас навестить, заблудился и попал в родблок. Ко мне пришел уже с огромными глазами и трясущимися руками. Я так понимаю, он видел ВСЕ, бедняга 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
мой муж, когда первый раз пришел нас навестить, заблудился и попал в родблок Мой также прогулялся. СКазал,что видел две роженицы гуляющие по коридору и одной крики слышал  Впечатлительный пришел 
|
|
|
|
|
|
|
nat-aha
|
Кстати, мой муж, когда первый раз пришел нас навестить, заблудился и попал в родблок. Ко мне пришел уже с огромными глазами и трясущимися руками. Я так понимаю, он видел ВСЕ, бедняга  а моего из родзала не могли выгнать, когда я рожала, стоял до конца, но недавно (спустя 3 года) признался, что был все-таки момент, когда все поплыло перед глазами, однако взял себя в руки  Тоже впечатлился очень. Ай, что говорить, этим летом в самую жару случилось мне быть на приеме в ПЦ. Стою в регистратуре, жду карточку, окна все нараспашку. И тут раздался такой вопль душераздирающий (видимо, из родблока), что я сама, уже рожавшая, ВПЕЧАТЛИЛАСЬ не то слово, я была в ужасе 
|
|
|
|
"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
|
|
|
ProstoMama
|
Здравствуйте милые женщины хочу всех предупредить кто собирается рожать в бсмп ( особенно первого ребенка) С первого января там новая заведующая Никольская, хамло каких еще поискать никто не умеет тужится, рожать, все прыгают на столе. А когда вас будут выписывать она вам не скажет что ждет вас за вторым малышом т.к. вы ничего не умеете, а даст добрый совет что бы вы больше к ней в отделение не приходили. Я пролежала 6 дней и ни от одной женщины, которым повело как мне в тот момент когда мы рожали Никольская присутствовала в род зале и выслушали все что она о нас думает, я не услышала доброго слова в её сторону. пипец  как про другого человека пишите подтверждаю ваши слова точь в точь! тоже самое она говорила мне!!!!!!хамло
|
|
|
|
|
|
|
фиксики
Новенький
|
Я рожала год назад в БСМП у Никольской(по совету гинеколога).Заключала договор на ИВР. Бали небольшие проблемки,поэтому обратилась к ней за 3 нед. до. Все лечение отлично скорректировала,положила в обсервацию заранее,деж.мед.персонал не сделал мне УЗИ,так она и в 23.00.нашла узиста и всем "всыпала".Рожала в ее выходной,позвонила -и через 20 мин. она уже приехала.Боль переношу оч тяжело,уже просила чтоб сделали КС. Ни слова оскорбления в свой адрес не услышала!!!Без всяких вопросов сделали эпидуралку.Был шовчик,все зажило идеально. Каждый день заходила интересовалась все ли хорошо.И после выписки сказала,если что,то звони и жду через пару лет опять.Были вопросы,и я звонила.Ни разу не отказала. Так что,благодаря Никольской,роды прошли очень легко,почти безболезненно и без осложнений!!! Подружка тоже у нее рожала.Осталась в восторге!!! За следующим ребеночком только к ней!!!
|
|
|
|
|
|
|
|