ТрусиШк@
|
может в физиологии рай, я не знаю мы в обсервации были... но санстанция вроде не собиралась. может просто мало рожениц в то время там находилось, как раз БСМП принимала не всех, ремонт там что ли был.. может, поэтому, не знаю  когда я родила был завал, некоторые даже сутки после родов в предродовых лежали
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
когда я родила был завал, некоторые даже сутки после родов в предродовых лежали Ну вот и объяснение  хотя я когда выписывалась, то беременюшек к нам на второй размещали, тоже видимо завал начался... ай короче, всё это ерунда, главное чтобы детки здоровенькие у всех были 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
когда я родила был завал, некоторые даже сутки после родов в предродовых лежали Ну вот и объяснение  хотя я когда выписывалась, то беременюшек к нам на второй размещали, тоже видимо завал начался... ай короче, всё это ерунда, главное чтобы детки здоровенькие у всех были  да выжила я нормально и без их ночнушки, но думаю врятли у них количество начнух= количеству койко- мест в послеродовых
|
|
|
|
|
|
|
Oksana2103
|
Может кто знает, по сколько человек в палатах в отделении патологии беременности? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может кто знает, по сколько человек в палатах в отделении патологии беременности?  а там разные палаты, есть по 4, есть по 5(правда в час пик из нее делают 6) Это я чуть что про ту, которая на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Может кто знает, по сколько человек в палатах в отделении патологии беременности?  я в 5-местной лежала, на 6-м этаже
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Может кто знает, по сколько человек в палатах в отделении патологии беременности?  Я сейчас как раз лежу на 6 этаже, то у нас 4 места.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Может кто знает, по сколько человек в палатах в отделении патологии беременности?  разные есть. Я в одноместной лежала. Это на 6 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Может кто знает, по сколько человек в палатах в отделении патологии беременности?  разные есть. Я в одноместной лежала. Это на 6 этаже. это платная была? 
|
|
|
|
|
|
|
Olya1993
Молодой Гродненец
|
а правда что к роддому относится только девятовка и область???
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Может кто знает, по сколько человек в палатах в отделении патологии беременности?  я в 2011 в 2хместной лежала
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
а правда что к роддому относится только девятовка и область  к роддому относится весь Ленинский район города
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
к роддому относится весь Ленинский район города Это 100%? Откуда такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нет, не правда консультация на Щорса тоже относится к роддому и 5,5 лет назад, когда первого рожала, тоже так же было
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Может кто знает, по сколько человек в палатах в отделении патологии беременности?  разные есть. Я в одноместной лежала. Это на 6 этаже. это платная была?  нет
|
|
|
|
|
|
|
Ledi Olga
Гродненец
Сделай шаг и дорога появится сама собой!
|
Цитата: Lemara от Сегодня в 06:07:51 Цитата: Olya1993 от Вчера в 22:30:48 а правда что к роддому относится только девятовка и область  к роддому относится весь Ленинский район города Это 100%? Откуда такая информация? Не весь Ленинский район относится к роддому!!!! 1 ЖК относится к БСМП!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olya1993
Молодой Гродненец
|
вот я отношусь к 1ЖК и врач сказала что к БСМП относимся!
|
|
|
|
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017
|
вот я отношусь к 1ЖК и врач сказала что к БСМП относимся!
Я тоже в 1 ЖК. Точно БСМП
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
а правда что к роддому относится только девятовка и область  Я помню, мне говорили, что БСМП - это 1-ая, 2-ая, 3-я - консультации , а роддом - это 4-я, 5-я, 6-я (если есть такая, не помню...  )
|
|
|
|
|
|
|
Masiysik
Молодой Гродненец
|
мне в 2013 делали кесарево в БСМП, я бы сказала что там не врачи а патологоанаты или попросту живодеры.Приехала по скорой,все знали что кесарево, но никто даже и не думал шевелиться, отношение ужасное, на узи подымалась сама два раза, хотя раскрытие было достаточно большое, анестезиолог хам еще тот, прамутозили меня часа 2-3и, анестезию дали спинальную, причем дозу он явно пожалел.В свою сторону слышала унижение, оскорбление.Я человек прямолинейный, поэтому когда меня резали я орала дай боже, на что он сказал:" режьте она пиз...". вот такой горький опыт я получила.Теперь я знаю что когда поеду рожать второго, то явно не в БСМП. Да и еще, оказывается я не ода токая, женщинам с работы после меня тоже делали кесарево со спинальной- УЖАС, а в роддоме говорят что ничего не чувствуют, да и там все супер. Поэтому делайте свои выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Masiysik
Молодой Гродненец
|
славо богу нормально! я считаю что лучше составит платно договор либо ищите знакомых
Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 00:40:19 таких врачей только на расстрел,если бы случилось что то с ребенком они бы там точно не работали
|
|
|
|
|
|
|
Masiysik
Молодой Гродненец
|
афишировать как то не хочится, считаю достаточно и этого. Единственное что в после родовой в физиотерапии все было гуд, спасибо им и за это
|
|
|
|
|
|
|
Masiysik
Молодой Гродненец
|
скажу так фамилий я не помню, помню анестезиолога звали Михал Михалыч а гиниколог Лилия Георгевна
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
B.Sun, прямо все слова с языка сняли Я еще не встречала, чтобы всё отделение кесарило или принимало роды. Буду иметь ввиду на будующее. Masiysik, ну так Вы говорите только о КОНКРЕТНЫХ врачах, а не о всем отделении. Я рожала сама без договоров и связей, и врачи попались просто замечательные! И одновременно со мной девушка была, потом ее экстренно прокесарили из-за крупного ребеночка. Она о врачах всегда отзывалась с благодарностью. И анастезиолог постоянно к ней приходил, опекал-заботился как о родной.
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
Masiysik
Молодой Гродненец
|
спорить не буду, не все там такие, может как повезет, но почему то мне и моим двум коллегам не повезло, лично мое мнение, я туда не поеду, да и врагу не пожелаю туда ехать и такое вытерпеть
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
мне в 2013 делали кесарево в БСМП, я бы сказала что там не врачи а патологоанаты или попросту живодеры.Приехала по скорой,все знали что кесарево, но никто даже и не думал шевелиться, отношение ужасное, на узи подымалась сама два раза, хотя раскрытие было достаточно большое, анестезиолог хам еще тот, прамутозили меня часа 2-3и, анестезию дали спинальную, причем дозу он явно пожалел.В свою сторону слышала унижение, оскорбление.Я человек прямолинейный, поэтому когда меня резали я орала дай боже, на что он сказал:" режьте она пиз...". вот такой горький опыт я получила.Теперь я знаю что когда поеду рожать второго, то явно не в БСМП. Да и еще, оказывается я не ода токая, женщинам с работы после меня тоже делали кесарево со спинальной- УЖАС, а в роддоме говорят что ничего не чувствуют, да и там все супер. Поэтому делайте свои выводы. Вот интересно,если вы знали,что у вас кесарево,то почему поступали по скорой???Обычно всех,кому ставят плановое кс,госпитализируют заранее!!Меня положили почти в 38 недель!А почему они должны шевелиться?Они точно так же могли сказать,знала что кс будет и дома сидела,ждала раскрытия.Это только ваше мнение,что было на самом деле никто не знает.По поводу анестезиолога.....Если это действительно Михаил Михайлович,фамилия у него Золотухин!То,не надо писать бред  Это очень толковый анестезиолог!!Не мог он вам хамить и нецензурно выражаться!!Очень профессиональный врач!Мне делал общий наркоз,объяснил все плюсы и минусы двух наркозов(общего и спинального)с учетом моих нюансов посоветовал общий,никакого хамского отношения и в помине не было!!Хотя я лежала там без знакомств и блата!!А по поводу роддома...Лично мою родственницу чуть не угробили там!Сказали самой рожать,неправильно определили вес ребенка,когда она вся измучилась,прокесарили и оказалось,что ребенок весит почти 5 кг!А ей ставили 3 кг!!!!Второй сделали спиналку,не взяло и сделали общий и она не одна такая,кому в роддоме делают два наркоза!!А про то,как дети умирают здоровые,когда их медсестры кормят и они захлебываются,не слышали?Почему-то моя знакомая работая там врачом,рожать поехала в бсмп,наверное не просто так!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2014, 19:00:17 от Добренькая Фея »
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
А про то,как дети умирают здоровые,когда их медсестры кормят и они захлебываются,не слышали? Ага, и еще в кувезы нерабочие попадают  только почему-то многие ужасы, произошедшие в роддоме, не афишируются. А надо бы.
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Слишком много воскл знаков И что это запрещается?  Я же caps lockом не пишу
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
tunika
|
Добренькая фея, как вариант про кс - родовая деятельность может и не дождаться плановой госпитализации,вообще то. у меня третье кс предстоит. и вот вот должны дать направление на госпитализацию. но ведь всё начаться может в любой момент. с одной стороны,это хорошо - процесс сам начался,ребёнок сам попросился. а с другой - если тоже такое же отношение? как это "почему они должны шевелиться"? тут Вы немного перегнули  а по поводу всего остального ничего говорить не буду. меня в своё время анестезиолог оттуда уговаривал на общий наркоз с таким рвением, что у меня была мысль в голове"а может, он просто не умеет спиналку делать?", я потому и согласилась. хотя с первым кс в роддоме мне делали спиналку - никаких проблем не было. и отходняк после спиналки был практически незаметным, по сравнению с отходняком после общего наркоза. конечно,возможно, это мой организм так реагирует на общий наркоз. в этот раз буду просить спиналку. но боюсь,если честно,попасть к тому же анестезиологу... вот не знаю имени его,жаль... помню, что среднего роста и за 40 ему где-то... хотя хамства от него я тоже не услышала никакого, но очень сомневаюсь по поводу того, как он делает спиналку,до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
tunika Может я и перегнула,не спорю,но просто я написала человеку на то,что мол знали что кс у нее и не шевелились.Да,согласна,что ситуации бывают разными,но мы же не знаем,что там на самом деле было!Не думаю,что врачи прям такие живодеры,как писала форумчанка.Меня положили ровно в 38 недель,а прокесарили почти в 40,а одна моя знакомая,зная,что у нее кс,сумку начала собирать только когда воды отошли  Умеют они делать спиналку,может и не все,но точно умеют,просто не всем можно по показаниям.Со мной лежала девочка в палате,ей делал спиналку молодой врач ,на день раньше чем меня кесарили,очень плохо сделал,на следующий день я уже нормально ходила,а она за стенку держалась,ноги не слушались и были сильные головные боли.Анестезиолог про которого пишет форумчанка,ему больше 40 точно,за 50,мне кажется ему  В роддоме тоже хватает косяков с анестезией,только там огромный плюс,что есть своя реанимация,а в бсмп нету
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
|