Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 19:48:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 659929 раз)
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2940 : 25 Август 2014, 15:21:00 »

Девочки подскажите, в БСМП ребенка пеленают? мамы лежат в палатах вместе с детками? халат и рубашку свою брать? а то в роддоме вроде бы халаты местные. И все принадлежности можно в сумку или как в роддоме в пакеты?
сколько сейчас стоит платная палата и оплата за неё после выписки или как?
P.S. просто не хочет туда ехать и все узнавать, тяжело уже как то...))

Я оплатила с 15-20 , получается 6 дней 277 800 руб. в физиологии.
а туалет есть в платной палате физиологии? в обсервации точно знаю есть.

нету в физиологии в платной палате ни туалета, ни душа

а в обсервацию в платную палату без показаний особых попасть нереально,да?

Шокирован оно Вам надо - без показаний в обсервацию???
я бы туда ради туалета и душа в палате точно не пошла бы.
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #2941 : 25 Август 2014, 20:22:14 »

anyouta , а что, в обсервации заразные лежат?         

anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2942 : 25 Август 2014, 22:35:14 »

anyouta , а что, в обсервации заразные лежат?         

ну, где-то и им надо рожать и лежать, поэтому есть такое обсервационное отделение.
я понимаю, что обрабатывают и т.д., но на узи через коридорчик этого отделения я "пролетала" нигде не дотрагиваясь и практически не дыша Улыбка
хотя туда могут положить, если Вы при поступлении скажите, что у Вас насморк, например.
поэтому по разным причинам туда попадают.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2943 : 25 Август 2014, 22:38:24 »

Всю беременность проблем никаких не было, анализы ок. Положили в больницу на сохранение (ждать роды). Возможно, плохо подмылась там, когда мочу сдавала. Сказали, плохие анализы. Не успела пересдать, т.к. родила  Улыбка Были наружные и один внутренний шов. Положили в обсервацию. Девочки со мной в палате лежали - у одной кс, у второй ссадина какая-то после родов. Что ужасного? Нормально в обсервации было.

OстраЯ, вроде как можно было выбить платную палату. Девочка из моей палаты сразу после родов просила, ей через лень-два предложили освободившуюся платную, но она уже не захотела (с нами веселее было)))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2944 : 25 Август 2014, 22:59:18 »

В прошлую беременность лежала в обсервации. Ничего страшного там нет и никого заразного не увидела там.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
kulbin4ik
Гость
« Ответ #2945 : 26 Август 2014, 05:31:47 »

В прошлую беременность лежала в обсервации. Ничего страшного там нет и никого заразного не увидела там.
И я лежала в обсервации, тоже ничего ужасного не заметила
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2946 : 26 Август 2014, 09:00:15 »

я тоже после родов в абсервации лежала, правда я рожала простывшая...
но чтобы не смущать соседок по палате у меня была кипа масок))) и я первые дни пока еще насморк был всегда ходила в маске))))
да и своего зайчика не хотелось заразить)

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2947 : 28 Август 2014, 02:48:47 »

Я рожала в обсервации-я стоматолога не прошла,зуб не залечила..а еще у меня после фурункулеза пятна-шрамы,но я не заразная Смеющийся Так что и правда,страшного ничего там нет и заразные не шастают)))

natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2948 : 29 Август 2014, 13:07:50 »

сестра рожала в обсервации из-за молочницы.А я в это время лежала в физиологии.Спокойно к ней ходила и ничего не боялась.Ни чего там нет такого страшного.
sldckaia199003
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2949 : 30 Август 2014, 12:28:31 »

подскажите время посещения родствениками платной палаты?
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2950 : 30 Август 2014, 21:45:05 »

С сайта БСМП про отделение обсервации:
В отделение поступают женщины с инфекционной патологией, не состоявшие на учете в женских консультациях, социально-неблагополучные.
http://bsmpgrodno.by/?page_id=295

А так вообщем обычное отделение.
Я говорила выше, причины разные.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #2951 : 31 Август 2014, 05:08:08 »

подскажите время посещения родствениками платной палаты?
С 17 до 19.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Татьянкo
Гродненец
**

Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #2952 : 01 Сентябрь 2014, 14:32:11 »

Тоже в обсервации рожала. Вполне себе нормальное отделение. Правда в платной лежала. Муж каждый день приходил (17.00-19.00). Без него бы с ума сошла- первый раз лежала в больнице.  Шокирован

Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 14:39:01
Девочки,подскажите какие +и - платной палаты?Стоит ли платить?
+ Есть отдельный туалет и душ (в обсервации)

Oksana2103
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2953 : 06 Сентябрь 2014, 13:27:12 »

Девочки,такой вопрос... Вот у меня уже 40 недель,в жен. консульт. дали направление ложиться в БСМП. Направление на понедельник..очень не хочется,мечтала,что со схватками в роддом поеду на скорой,быстренько рожу и выпишусь счастливая со своей кнопочкой домой...Но не так видимо всё будет...Так вот,сейчас не об этом Улыбка Мой вопрос: мне свои халат и ночнуху брать,чтоб гонять там по этажам до родов или же они своё дадут?  Или может там в чём захочешь ходить можно( до родов естественно Подмигивающий? ) Для меня тема пребывания в больничке-это тёмный лес,так как лежала там в последний раз лет в пять-шесть Смеющийся Помогите мне разобраться Строит глазки
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2954 : 06 Сентябрь 2014, 13:49:20 »

Девочки,такой вопрос... Вот у меня уже 40 недель,в жен. консульт. дали направление ложиться в БСМП. Направление на понедельник..очень не хочется,мечтала,что со схватками в роддом поеду на скорой,быстренько рожу и выпишусь счастливая со своей кнопочкой домой...Но не так видимо всё будет...Так вот,сейчас не об этом Улыбка Мой вопрос: мне свои халат и ночнуху брать,чтоб гонять там по этажам до родов или же они своё дадут?  Или может там в чём захочешь ходить можно( до родов естественно Подмигивающий? ) Для меня тема пребывания в больничке-это тёмный лес,так как лежала там в последний раз лет в пять-шесть Смеющийся Помогите мне разобраться Строит глазки
до родов - в своём,в чём хочешь,в принципе. только чтобы удобно на осмотры было ходить. а вот на роды дают переодеваться в их и после родов - как хочешь - можно в их, можно в своём.
Oksana2103
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2955 : 06 Сентябрь 2014, 14:40:33 »

до родов - в своём,в чём хочешь,в принципе. только чтобы удобно на осмотры было ходить. а вот на роды дают переодеваться в их и после родов - как хочешь - можно в их, можно в своём.
То есть это считается нормой ходить и днём и вечером в ночнушке и наверх халат?? А как быть если допустим ко мне придут родные навестить? и мы захотим на уличке прогуляться? Это вообще допустимо? Извините,может мои вопросы кажутся глупыми,но мне непонятно Непонимающий Строит глазки
tunika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2956 : 06 Сентябрь 2014, 15:52:15 »

То есть это считается нормой ходить и днём и вечером в ночнушке и наверх халат?? А как быть если допустим ко мне придут родные навестить? и мы захотим на уличке прогуляться? Это вообще допустимо? Извините,может мои вопросы кажутся глупыми,но мне непонятно Непонимающий Строит глазки

ну в том то и дело, что до родов,опять же,не знаю,как со вторым этажом, но на 6-м - ходи как хошь. а вот после родов никто никуда и не выпустит. и считается, что халат нужен для того, чтобы из палаты выйти куда-то - в туалет, на процедуры. а в палате с ребёнком - в ночнухе.
это если после родов в платной палате лежишь, то к тебе могут в гости приходить.
Oksana2103
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2957 : 06 Сентябрь 2014, 19:43:52 »

ну в том то и дело, что до родов,опять же,не знаю,как со вторым этажом, но на 6-м - ходи как хошь. а вот после родов никто никуда и не выпустит. и считается, что халат нужен для того, чтобы из палаты выйти куда-то - в туалет, на процедуры. а в палате с ребёнком - в ночнухе.
это если после родов в платной палате лежишь, то к тебе могут в гости приходить.
спасибо,буду знать и готовиться Улыбка
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2958 : 06 Сентябрь 2014, 21:13:12 »

То есть это считается нормой ходить и днём и вечером в ночнушке и наверх халат??
Мне было очень удобно в их ночнушке после родов, там такой вырез - быстро достал грудь и корми  Улыбка
MILASHKA top
Гость
« Ответ #2959 : 06 Сентябрь 2014, 22:01:09 »

Мне было очень удобно в их ночнушке после родов, там такой вырез - быстро достал грудь и корми
Это да...Но ткань, может я слишком нежная...но эта их "дубовость"...они на мне колом  сидели, или стояли...не знаю, но только не лежали. Честно говоря я в ужасе и от ночнушек и от халатов роддомовских Смеющийся
tunika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2960 : 06 Сентябрь 2014, 22:09:38 »

Мне было очень удобно в их ночнушке после родов, там такой вырез - быстро достал грудь и корми
Это да...Но ткань, может я слишком нежная...но эта их "дубовость"...они на мне колом  сидели, или стояли...не знаю, но только не лежали. Честно говоря я в ужасе и от ночнушек и от халатов роддомовских Смеющийся
а мне ночнуха нормально была..... а вот халат - это,конечно,нечто! Смеющийся но,как вариант не замарать свой любименький халат - то можно и поносить несколько дней Подмигивающий
kulbin4ik
Гость
« Ответ #2961 : 07 Сентябрь 2014, 11:28:45 »

а вот халат - это,конечно,нечто!
А мне понравился халатик Улыбка правда, пока я поняла, как он застёгивается...так и ходила нараспашку несколько дней, потом только до меня дошло Обеспокоенный Смеющийся а вообще, я брала и ночнушку свою, и халат, пригодились только в отделении патологии, я там до родов лежала, а после родов ничего не понадобилось, не брала не потому что, боялась запачкать, а потому что в больнице ночнушки каждый день меняли, свеженькое все, да и удобнее как-то в той одежде было... если б сейчас собиралась рожать, то половину вещей точно не брала бы.
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2962 : 07 Сентябрь 2014, 15:19:39 »

правда, пока я поняла, как он застёгивается...
а мне расскажите, я так ине поняла, на запах не получилось, с боков дырочек нет, а если просто на бантик завязать, то даже на мне беременной он болтался Смеющийся

Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 15:20:59
в больнице ночнушки каждый день менял
хорошо вам, мне ночнушку поменяли только на 5 сутки, я до этого уже 2 свои угрохала

kulbin4ik
Гость
« Ответ #2963 : 07 Сентябрь 2014, 18:27:46 »

а мне расскажите, я так ине поняла, на запах не получилось, с боков дырочек нет,
у меня сбоку дырочки были, я просто первый раз такой халат видела, вот и не сообразила что к чему Улыбка
мне ночнушку поменяли только на 5, я до этого уже 2 свои угрохала
Мы с вами точно в разных местах рожали Шокирован каждое утро, перед вторым завтраком, ложку кружку возьму, выйду, пройду половину, смотрю - едет тележка эта с ночнухами, санитарка сразу: "Из какой палаты? Быстренько ночнушку меняем, на завтрак потом". И главное, что чистое все было, но все равно менять заставляли.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2964 : 07 Сентябрь 2014, 21:52:10 »

"Из какой палаты? Быстренько ночнушку меняем, на завтрак потом"
У нас тоже каждый день меняли, еще и постель перестилать заставляли. Но в то время как раз приезда санстанции ждали  Смеющийся
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2965 : 07 Сентябрь 2014, 21:55:00 »

а мне расскажите, я так ине поняла, на запах не получилось, с боков дырочек нет,
у меня сбоку дырочки были, я просто первый раз такой халат видела, вот и не сообразила что к чему Улыбка
мне ночнушку поменяли только на 5, я до этого уже 2 свои угрохала
Мы с вами точно в разных местах рожали Шокирован каждое утро, перед вторым завтраком, ложку кружку возьму, выйду, пройду половину, смотрю - едет тележка эта с ночнухами, санитарка сразу: "Из какой палаты? Быстренько ночнушку меняем, на завтрак потом". И главное, что чистое все было, но все равно менять заставляли.
а мы на вторые сутки ждали, что поменяют, потом спросили у акушерки на посту, сказали ловить эту женщину с телегой. На третьи сутки словили, сказали не положено, типо нет для нас. На пятые принесли чистую, правда у нас в палате никому была не нужна, т.к. принесли в 12, а в 2-3 все шли на выписку

Kalinka
Гость
« Ответ #2966 : 07 Сентябрь 2014, 21:55:27 »

чистое все было, но все равно менять заставляли.
У нас не заставляли, но КАЖДОЕ утро предлагали "девочки, кому поменять ночнушку, берите чистые"  Улыбка
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2967 : 07 Сентябрь 2014, 21:56:53 »

У нас тоже каждый день меняли, еще и постель перестилать заставляли. Но в то время как раз приезда санстанции ждали  Смеющийся
ааааа, нееее, у нас санстанцией не пахло, постель поменяли когда меня выписывали, а до этого застила кровавые пятна своей пеленкой. Правда я лежала после родов в паталогии, может в физиологии рай, я не знаю

OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #2968 : 07 Сентябрь 2014, 21:59:28 »

ааааа, нееее, у нас санстанцией не пахло, постель поменяли когда меня выписывали, а до этого застила кровавые пятна своей пеленкой. Правда я лежала после родов в паталогии, может в физиологии рай, я не знаю
я с патологии только что. у нас спрашивали, нужно ли что-то... В замешательстве

kulbin4ik
Гость
« Ответ #2969 : 07 Сентябрь 2014, 22:18:26 »

может в физиологии рай, я не знаю
мы в обсервации были... но санстанция вроде не собиралась. может просто мало рожениц в то время там находилось, как раз БСМП принимала не всех, ремонт там что ли был.. может, поэтому, не знаю  В замешательстве
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт