Anuta_angel
Гродненец
Счастлива!
|
Anuta_angel, я лежала в физиологии, деток забирали на пеленание забирали в 21.00 и в 9.00 Остальное время мамы пеленали сами. В БСМП уже 7 лет назад детки были с мамами  А они показывают как пеленать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Anuta_angel, да, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Anuta_angel
Гродненец
Счастлива!
|

|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
показывали несколько раз,но у меня так не получалось ни разу как у них ( у меня более свободно и некрасиво) 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,в паталогии забирают на пеленание 5 раз,но вот я бы даже одного раза не давала им,уж как мне это детское отделение не понравилось,до сих пор вспоминаю..Хотя пару толковых неонатологов там есть,одна такая крупная,очень крупная девушка (манера общения у нее весьма странная),но советы давала хорошие,двумя руками и ногами была за гв,и хвалила тех,кто не докармливал..еще по поводу питания интересные вещи говорила,короче супер тетя,хоть и вредная на вид  А вот младший мед персонал там атас просто Про акушерок,у меня роды принимала акушерка Жилинская,позднее мы с ней болтали на отвлеченные темы и она мне очень понравилась,просто суперская женщина и спасла меня от разреза,который врач порывалась сделать  В общем,думаю как бы на вторые роды ее пригласить...с такой акушеркой я хоть 5-ых 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
показывали несколько раз,но у меня так не получалось ни разу как у них ( у меня более свободно и некрасиво)  Со мной в палате лежала девочка, которая умела пеленать под ее чутким руководством раза со 3-4 у меня отлично получалось. Но персонал по нескольку раз проходит спрашивает надо ли показать 
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
там есть,одна такая крупная,очень крупная девушка (манера общения у нее весьма странная),но советы давала хорошие,двумя руками и ногами была за гв,и хвалила тех,кто не докармливал..еще по поводу питания интересные вещи говорила,короче супер тетя,хоть и вредная на вид А мне она говорила: "Бери докорм. Ты хочешь, чтоб ре. капали?"
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
там есть,одна такая крупная,очень крупная девушка (манера общения у нее весьма странная),но советы давала хорошие,двумя руками и ногами была за гв,и хвалила тех,кто не докармливал..еще по поводу питания интересные вещи говорила,короче супер тетя,хоть и вредная на вид А мне она говорила: "Бери докорм. Ты хочешь, чтоб ре. капали?" это может потому что ре терял вес? мы эту тетку Гром-баба звали. жуткая)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки кто собирается рожать! никого не слушайте и настраивайте себя на позитив и тогда все будет хорошо! Я двоих там родила , да пусть все не 100% как я хотела ,но и не все так плохо как пишут некоторые . Просто не бойтесь ничего и никого ( за спрос не бьют в нос) , если что не так идите и говорите, если чего не знаете - спрашивайте и на грубость не молчите,и все у вас будет ХОРОШО !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anuta_angel
Гродненец
Счастлива!
|
Девочки кто собирается рожать! никого не слушайте и настраивайте себя на позитив и тогда все будет хорошо! Я двоих там родила , да пусть все не 100% как я хотела ,но и не все так плохо как пишут некоторые . Просто не бойтесь ничего и никого ( за спрос не бьют в нос) , если что не так идите и говорите, если чего не знаете - спрашивайте и на грубость не молчите,и все у вас будет ХОРОШО !!!! спасибо за поддержку  )))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне она говорила: "Бери докорм. Ты хочешь, чтоб ре. капали?" Не знаю... Никто не заставлял брать докорм.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Год назад тоже там была (отделение физиологии) и некоторых очень даже ругали за то, что докорм берут. Я пробыла там 8 дней и за это время не слышала ни грубости, ни отказа в помощи ни в детском отделении, ни в физиологии. Столько много негативных отзывов об обсервации. Интересно, до Бут-Гусаим доходит всё-таки отсюда информация?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я лежала в абсервации и моему мальчику выписывали докорм, но я его не брала меня ругали так как вес на месте стоял у малыша, но ни кто не заставлял... и без моего ведома не кормил у меня плюс ко всему ребенок всегда спал (перерв между кормлениями был не меньше 5 часов)... мне там одна "умная" сказала что эт у него от голода нет сил проснутся, и я ребенка мучаю  выписывались с весом меньше чем родились... и нормальный парень в итоге вырос (без всяких докормов ни в больнице ни дома) так что слушайте свое сердце а не теток всяких 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
Я тут немножко на по обсуждаемой теме.....вот наверное во вторник-среду могут на сохранение положить,а от туда сразу рожать...вот хочу спросить,мот кто был в такой ситуации,брать то ссобой тот же набор вещей что и на роды и вообще как эти процедуры перемещения с сохранения на оды переходит..?
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Я тут немножко на по обсуждаемой теме.....вот наверное во вторник-среду могут на сохранение положить,а от туда сразу рожать...вот хочу спросить,мот кто был в такой ситуации,брать то ссобой тот же набор вещей что и на роды и вообще как эти процедуры перемещения с сохранения на оды переходит..?
если домой до родов больше не поедите берите все с собой , сумки переносятся . Если идете с 6 этажа ,то сумки с вами в предродовое, а если со 2 этажа , то сумки подождут вас в палате , потом заберете ( санитарки помогут).
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
DVeniaminovna ясно, а то завтра к г идти, что она там скажет а в среду к терапевту и там уже будит видно....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лёльчик, не брала ничего не роды. Там же не тюрьма - двери открыты. Вечером на час-другой смотаться домой - взять вещи не проблоема
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Лёльчик, не брала ничего не роды. Там же не тюрьма - двери открыты. Вечером на час-другой смотаться домой - взять вещи не проблоема
полностью поддерживаю! оставьте дома пакет для послеродового периода, пусть муж поднесёт. а перед родами лишнее можно оставить в сумке на посту, муж заберёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я с 6-го шла на роды, и все с собой было, так мне девушка с поста, которая меня вела сказала, что она мои сумки не понесет, что их слишком много. Так что лучше на самом деле не берите все сразу с собой.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Я брала и на роды частично. Когда с 6-ого этажа отправилась в предродовую, медсестра посмотрела на мои пакеты (пакетищи), получила шоколадку и понесла их до предродовой. Там они со мной отправились после родов на каталке в палату. После муж доносил-уносил ещё много раз (я правда после родов ещё 8 дней там пробыла).
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Я с 6-го шла на роды, и все с собой было, так мне девушка с поста, которая меня вела сказала, что она мои сумки не понесет, что их слишком много. Так что лучше на самом деле не берите все сразу с собой.
Во второй раз я шла тоже с 6 этажа и был у меня один большой пакет( из магазина белвест) и было в нем все необходимое и медсестра взяла его сама у меня хотя я и сама донести могла. По поводу смотаться домой это можно , а можно и не успеть , роды дело такое  . Да и муж может подвести , что надо, а мой привозил да все не-то  , но ничего со второго раза было то  . А впервый раз я шла со второго этажа так вообще никаких проблем , когда ехали с родзала на каталке по дороге из палаты сумки забрали ( не помню сколько их было  7 лет прошло) и поехали в физиологию. И душа моя была спокойна , что все со мной 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, мои пакеты таскали. Более того, сказали максимально ужаться и все лишнее оставить в палате, чтобы родственники могли придти забрать
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
вот пронесло меня, все впорядок пришло и вес сбросился и давление стало и анализы отличные, так что буду уже до родов ходить))))
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
Девочки, а что сейчас с собой брать надо? может у кого список завалялся, пришлите, плиз! (а то все меняется и меняется, кстати, сейчас в БСМП пеленают или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки, а что сейчас с собой брать надо? может у кого список завалялся, пришлите, плиз! (а то все меняется и меняется, кстати, сейчас в БСМП пеленают или нет?) пеленают. зайдите в темку, что брать с собой в роддом. практически то же самое. отличия уточните там же
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Девочки, всем привет. Кто недавно рожал в БСМП подскажите есть какой то определенный список , что нужно брать с собой маме и малышу? может это в какой то другой теме обсуждалось? у кого есть список скиньте пж.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Девочки, всем привет. Кто недавно рожал в БСМП подскажите есть какой то определенный список , что нужно брать с собой маме и малышу? может это в какой то другой теме обсуждалось? у кого есть список скиньте пж.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=15081.0
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
Да и муж может подвести , что надо, а мой привозил да все не-то , но ничего со второго раза было то . и у меня такое могло быть)))когда меня выписывали с 6го этажа за месяц до родов,а это был уже теплый май месяц,то муж мне зимнюю одежду привез на переодевание....просто я ложилась,когда было холодно и я ему сказала по беременной несообразительности,чтобы это и привез на выписку..вот он и позаботился,чтобы я не нервничала....а я и не думала,что так долго проежу... вот поэтому перед родами собрала 5 пакетов дома и все подписала,а уже родив звонила мужу и говорила,что принести..и ой )он с первого раза приносил то,что надо 
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Orissa пару дней назад выписывалась подруга из обсервации :- Хоть она абсолютно не "цаца-ляля" (второй уже ребенок), но разговора было на 20 минут о том, как ужасно отношение врачей...у ребенка понос был 2 суток  врачи сказали что это нормально (вопрос решился только тогда,когда она позвала врача,которая делала ей кесарево и поставила там всех на место)...пеленок не допроситься...антибиотик колют,а маму даже в известность не ставят...  ну а про условия вообще нечего сравнивать с роддомом  P.S.Сама думала где рожать, но после нескольких отзывов, решила в роддоме. [/ что колют, так это факт, им лишь бы перестраховаться Добавлено: 13 Август 2014, 10:23:33
просто отзыв. у меня были ЕР. Договаривалась с Войтукевич(отделение физиологии). Все, кто у нее рожал, чуть ли не с ангелом сравнивают. И реально, очень нежная, толковая, внимательная. Но к сожалению, по моей дурости, не довелось у нее рожать. Поспешили заключить договор по партнерские роды в обсервационное отделение. Пришла ложится планово к Войтукевич, а она за голову хвать! что телефона нет?! короче, раз оплатили на обсервацию, то туда и положили. От переживаний и от ужаса от состояния палаты, в полночь пошел процесс))) Попала к дежурным - бригаде во главе с Кильчевской. Только хорошее могу о ней сказать. Очень тоже спокойно всё, помогала, мужу подсказывала, что делать. Разрывы были множественные внутренние и внешние, долго потом заживало - так она приходила ко мне всегда когда смена ее была, смотрела, свечи специально назначила, лечение тоже, хотя этим собственно Сурова должна была заниматься (леч. врач). Акушерки правда немного санитарок мне напомнили. В общем, кто сомневается, Кильчевская - хороша!
Что касается остального..урывками напишу.. уколы давали в течение дня, то в 6, то в 9, то в 12 - это утро. На процедуры отправляли ПОСТОЯННО в их обед. Так что сразу не идите, вроде было в 13:00. Лучше подождать и пойти позже. Еду давали без учета кормящая иль нет. Ну я лично ела всё. Педиатрия - КОШМАР! Всё и все там кошмар. Детей пичкают антибиотиками, объяснить причину толком не могут. Вообще ничего объяснить не могут)) Грубые, вредные тёти! На докорме почти все сидели. С грудью в принципе помогали, но у нас проблем ни у кого не было.
На 12 день нас наконец выписали в субботу. Вывод: рожать мне понравилось в скорой, врачи в обсервации хорошие, вежливые по большей части, педиатрия - см.выше.
вот всегда согласна с отзывами про педиатрию. молодых куча, задаешь вопрос, отсылают к заведующей (что тоже не лучший вариант). а вот интересно, можно ли написать отказ от конкретного врача в педиатрии
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
сломала кровать и кресло Какая вы сильна женщина  Поздравляю с рождением ребеночка!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|