VIKA111111
Молодой Гродненец
|
спасибо. а если бы рожала не 9 . а 18 часов. вероятно повреждений было бы в разы больше
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
мне кажется, не обязательно. подруга за 4 часа родила - ни одного разрыва. у меня первые схватки начались в 2.20 ночи. решила, что тренировочные))) сама за рулем, как обычно , приехала в ЖК. там посмотрели .посмеялись с моих типа тренировочных, и вызвали скорую)) ну а родилая только в 21.30. и воды прокалывали. и обезболили. потом стимулировали. натерпелась я . но без разрывов тоже 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
sunnygirlречь о повреждении помещений  ааа))) я последнее время туплю конкретно)) ребенок в понедельник в сад идет) по ночам спать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Rimka
Новенький
|
09,08,14г. рожала сына.Это третьи роды,как и у моей сестры(кстати рожали вместе 25 мин. разница).Очень повезло,роды у нас принимал Волошин Юрий Анатольевич.Очень замечательный,внимательный,профессиональный врач и позитивный человек!При таком ответственном и серьёзном деле ему удаётся быть весёлым и улыбающимся врачом,и ко всему этому заставлять улыбаться рожениц во время схваток и родов.Как жаль,что раньше о нём ничего не знала,иначе и первый,и второй раз старалась бы попасть к нему.Вторые роды в БСМП и вспоминать не хочется-принимала какая-то женщина за 40,фамилии не помню.После этого случая на третьего ребёнка было сложно решиться.НО третьи-это сказка.Спасибо большое Юрию Анатольевичу!!!!Девчонки смело можете обращаться к Волошину останетесь довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
09,08,14г. рожала сына.Это третьи роды,как и у моей сестры(кстати рожали вместе 25 мин. разница).Очень повезло,роды у нас принимал Волошин Юрий Анатольевич Поздравляю! необычно... рожать одновременно с сестрой... клево! 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девочки,может глупый вопрос...но с накрашенными ногтями нельзя ехать рожать? скажут стирать? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки,может глупый вопрос...но с накрашенными ногтями нельзя ехать рожать? скажут стирать?  я была с накрашенными, никто ничего не говорил и. йодом не мазали
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девочки,может глупый вопрос...но с накрашенными ногтями нельзя ехать рожать? скажут стирать?  я была с накрашенными, никто ничего не говорил и. йодом не мазали ну слава богу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Что там ногти,я была накрашена и с педикюром  уверена, что педикюр, маникюр и макияж на течение родов никак не влияет по-моему сейчас всем по барабану...хотя не исключаю, что найдутся желающие среди персонала поучить...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
по-моему сейчас всем по барабану...хотя не исключаю, что найдутся желающие среди персонала поучить... В родовую бахилы одеваешь. Маникюра не видно 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
по-моему сейчас всем по барабану...хотя не исключаю, что найдутся желающие среди персонала поучить... В родовую бахилы одеваешь. Маникюра не видно  мне не давали никаких бахил 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
по-моему сейчас всем по барабану...хотя не исключаю, что найдутся желающие среди персонала поучить... В родовую бахилы одеваешь. Маникюра не видно  мне не давали никаких бахил  и я не помню бахил... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ясно, по блату выдали 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
по-моему сейчас всем по барабану...хотя не исключаю, что найдутся желающие среди персонала поучить... В родовую бахилы одеваешь. Маникюра не видно  мне не давали никаких бахил  и я не помню бахил...  ну я вообще форум как почитаю, то как будто на другой планете рожала, так что мало ли...может дают
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
по-моему сейчас всем по барабану...хотя не исключаю, что найдутся желающие среди персонала поучить... В родовую бахилы одеваешь. Маникюра не видно  мне не давали никаких бахил  и я не помню бахил...  ну я вообще форум как почитаю, то как будто на другой планете рожала, так что мало ли...может дают это точно. у всех все по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Ясно, по блату выдали Так у нас же КС, наверное поэтому. Я тоже в бахилах была 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ясно, по блату выдали Так у нас же КС, наверное поэтому. Я тоже в бахилах была  а нееее, у меня ЕР были
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Девочки подскажите, в БСМП ребенка пеленают? мамы лежат в палатах вместе с детками? халат и рубашку свою брать? а то в роддоме вроде бы халаты местные. И все принадлежности можно в сумку или как в роддоме в пакеты? сколько сейчас стоит платная палата и оплата за неё после выписки или как? P.S. просто не хочет туда ехать и все узнавать, тяжело уже как то...))
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Девочки подскажите, в БСМП ребенка пеленают? мамы лежат в палатах вместе с детками? халат и рубашку свою брать? а то в роддоме вроде бы халаты местные. И все принадлежности можно в сумку или как в роддоме в пакеты? сколько сейчас стоит платная палата и оплата за неё после выписки или как? P.S. просто не хочет туда ехать и все узнавать, тяжело уже как то...))
пеленать или одевать-дело ваше. пеленают на посту только если в палате нет пеленальных столиков. мамы с детками лежат,халат и ночнушку тоже на ваше усмотрение брать или не брать. не возьмете-выдадут казенную. все сложить в пакеты.а лучше сразу взять пакет с первым необходимым,а остальное донесут после родов. платная палата что-то около 60 тыс вроде. оплата при выписке,да.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
все сложить в пакеты.а лучше сразу взять пакет с первым необходимым,а остальное донесут после родов пакет обычный, а сумка как я на фитнес ходила не подойдет? Добавлено: 24 Август 2014, 13:31:50
Девчонки смело можете обращаться к Волошину останетесь довольны. А как обращаться ? просто приехать в БСМП за две недели до родов , сказать что хочу в него рожать, заключить договор и все? ждать родов. Прошу прощения за эти вопросы но первые роды вообще ничего не знаю и подсказать некому и знакомых нет, что бы договорится о родах.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
платная палата В АФО 46300 за сутки. Оплата на посту в день выписки. Я вещи складывала в зеленую алмивскую сумку. Ночнухи и халаты выдавали. Меняли по просьбе. Но в своем как-то комфортнее было. Ребенка пеленают 2 раза в день. Если желаете - одеваете в одежки. Только не сильно мудрите. А то у нас со слипом не разобрались. Поле обработки попросили саму забрать и одеть 
|
|
|
|
|
|
|
наталишка2012
Молодой Гродненец
|
Я оплатила с 15-20 , получается 6 дней 277 800 руб. в физиологии.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Я оплатила с 15-20 , получается 6 дней 277 800 руб. в физиологии. а туалет есть в платной палате физиологии? в обсервации точно знаю есть.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Я оплатила с 15-20 , получается 6 дней 277 800 руб. в физиологии. а туалет есть в платной палате физиологии? в обсервации точно знаю есть. нету в физиологии в платной палате ни туалета, ни душа
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Я оплатила с 15-20 , получается 6 дней 277 800 руб. в физиологии. а туалет есть в платной палате физиологии? в обсервации точно знаю есть. нету в физиологии в платной палате ни туалета, ни душа а в обсервацию в платную палату без показаний особых попасть нереально,да?
|
|
|
|
|
|
|
sldckaia199003
|
Девочки,подскажите какие +и - платной палаты?Стоит ли платить?
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Девочки,подскажите какие +и - платной палаты?Стоит ли платить?
в платную палату могут приходить родственники. с 5 до 7 если не ошибаюсь. ну и спокойствие( без соседок.) хотя для первородок это может быть и минусом.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
+ сама себе с ребенком, не переживаешь, что кому-то мешаете ночью, да и вам не мешают. Родственники могут приходить. Можно проветривать когда пожелаешь, не надо стыковаться с искать подход к чужим людям. - сразу после родов может быть сложно встать и с ре управляться
|
|
|
|
|
|
|
|