Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:17:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 659817 раз)
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #3000 : 14 Сентябрь 2014, 18:26:42 »

меня тож в 38 собираются класть,но боюсь не доходить Смеющийся
 честно - нас там не было,мы не знаем,действительно, что там было... очень надеюсь, что девушка просто была очень взвинчена и напугана,потому и впечатление у неё такое... но,опять же,никто не знает, как оно было... может,смена такая попалась. беременным много не нужно, чтобы в панику впасть В замешательстве

а по поводу спиналки... этого я очень боюсь,если честно Рот на замке отзывов много разных и с БСМП и с роддома. надеюсь, в этот раз повезёт Улыбка
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 14 Сентябрь 2014, 18:30:39 »

Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 16:35:08
честно - нас там не было,мы не знаем,действительно, что там было... очень надеюсь, что девушка просто была очень взвинчена и напугана,потому и впечатление у неё такое... но,опять же,никто не знает, как оно было... может,смена такая попалась. беременным много не нужно, чтобы в панику впасть

а по поводу спиналки... этого я очень боюсь,если честно  отзывов много разных и с БСМП и с роддома. надеюсь, в этот раз повезёт
Мой гинеколог вообще говорила,что если первый ребенок,дома дети не плачут,если знаете,что будет кс,ложитесь в больницу раньше,чтобы потом не было паники и проблем.Согласна,что только ей и врачам известно,что там было.Но вот кто до паники там мог довести,так это зав.отделением Семенцова . Очень жесткая женщина,вот она могла и нахамить и до слез спокойно довести,после ее осмотра,шли рожать даже те,кто и не собирался совсем  Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2014, 19:14:22 от Добренькая Фея » Записан

Мама двух сыновей
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #3002 : 14 Сентябрь 2014, 20:51:58 »

таких врачей только на расстрел,если бы случилось что то с ребенком они бы там точно не работали
с этим согласна...мне пришлось быть свидетельницей остановки сердца у ребенка в детском отделении...было дело в 22.30 где-то. так никто не поторопился к малышу даже...медсестры не могли дозвониться до реаниматолога. тот пришел через минут 5 шагом вразвалочку.я была в шоке  В замешательстве

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 14 Сентябрь 2014, 21:20:30 »

зав.отделением Семенцова . Очень жесткая женщина,вот она могла и нахамить и до слез спокойно довести,после ее осмотра,шли рожать даже те,кто и не собирался совсем
а по-моему Семенцова очень адекватная женщина, профи в своем деле! Жаль, что после ее осмотра я не пошла рожать Веселый, хоть эту фразу слышу уже неоднократно  Веселый
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3004 : 14 Сентябрь 2014, 21:38:16 »

таких врачей только на расстрел,если бы случилось что то с ребенком они бы там точно не работали
с этим согласна...мне пришлось быть свидетельницей остановки сердца у ребенка в детском отделении...было дело в 22.30 где-то. так никто не поторопился к малышу даже...медсестры не могли дозвониться до реаниматолога. тот пришел через минут 5 шагом вразвалочку.я была в шоке  В замешательстве
Шокирован Шокирован Шокирован С ребенком в итоге все хорошо?
в тот раз спасли...

tunika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3005 : 14 Сентябрь 2014, 21:46:25 »

Шокирован Шокирован Шокирован С ребенком в итоге все хорошо?
в тот раз спасли...
твою ж маковку.... Шокирован
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 14 Сентябрь 2014, 22:18:26 »

Orissa, это только в фильмах так. А в реальности меня во вторую Б с начавшимся кровотечением промурыжили часа 3 прежде чем положить на сохранение. Особенную волокиту вызвало оформление документов и расписывание в разных бумажках о том, что я не буду давать взятки, буду соблюдать режим и расспрашивание того, точно ли я беременна.

OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3007 : 14 Сентябрь 2014, 22:25:28 »

OстраЯ а кто-нить что- нить делал в момент остановки сердца? Ну массаж сердца, например? Или дружно ждали реаниматолога?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
не знаю дверь была закрыта.медсестра была одна с ребенком.может что-то и делала

- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 14 Сентябрь 2014, 22:47:51 »

Когда мы выписывались, стояли в коридоре,ожидали педиатра и мимо нас пронеслась врач с ребенком завернутым в одеяло,она бежала и трясла его или массаж делала,но было ооочень жутко,мы с девочками просто разрыдались  Плачущий Слава Богу,что с ребенком вроде все хорошо !врач неслась подключать его к аппарату ивн

Мама двух сыновей
TTTAAANNNAAA
Гость
« Ответ #3009 : 14 Сентябрь 2014, 23:50:43 »

Девчонки! Читаю вашу переписку, решила вставить свою копейку. Я не рожала в БСМП но так получилось, что анестезию мне делали и в перинатальном, и БСМП. Во время родов было экстренное кесарево но я уже плохо понимала обстановку, не знаю, что они мне вкололи но на кесарево я была спокойна как английская королева на заседании парламента. Улыбка Мне делали спиналку приятная с виду женщина, правда орала, чтоб не шевелилась но после второй капельницы окситацина во время схваток и полного раскрытия было проблематично, хотя мне было уже все безразлично про себя не думала совсем, только про малыша. Увидев мой список непереносимости мед препараторов она была мягко говоря удивлена, врач торопил а она, что то обсуждала но не поняла. Все -токи сделали спиналку, она расспрашивала, как я себя чувствую и просила говорить, расспрашивала про аллергию. Голова мне болела, как будто стукало. Перевели в реанимацию не чего не болела наверное из-за промедола, но к вечеру трясучка перестала колотила так, что под 3 одеялами прыгала. Вечером подняли потом стала болеть голова и спина периодами, голова болела не переставая 3 месяца, еще 3 моментами, это был кошмар. Читала в нете, что головные боли могут быть из-за ошибки введения анестезии спинальной. но не могу сказать, это на верняка. У меня точно не спрашивали какую анестезию я выбираю. Как мне показалось им нужно было, чтоб я была в сознании.
После того как належалось на сохранении в БСМП и поведала очень много в том числе как врач не видел на узи, что воды отошли в 28 недель. Решила рожать в перинатальном, (как окозалось хрен редьки не слаще) отзывы одни положительные на сайте. Задумайтесь почему!!! Мой отзыв не появился не через месяц и не через 3. В личной биседе с руководством мне дали обесчание, второе кесарево сделать идеально, а я напишу положительный отзыв на их сайт. К слову. Так вот в БСМП я попала через 9 месяцев после кесарево с подозрением полип, мне делали гистерорезектоскопию. Пришел анестезиолог посл "здравствуйте" вопрос был на, "что мне можно колоть", посмеялись объяснил, что меня ждет какие последствия наркоза к сожалению врача помню только фамилию Венский, очень приятный и позитивный. Наркоз по времени не долго не могу сказать сколько отошла очень быстро не трясла, язык заплетался и полата каталась но все нормализовалось в течении часа. Не каких договоренностей, плат не где не было. По этому на спиналку ЛИЧНО я больше не решусь.

Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 23:04:54
Во время хирургических вмешательств не чего не слышали не в перинатальном не в БСМП. И скем общалась, в перинатальном не кто не скозал, что было больно или другие ощущения. Девочки, понятие боль для всех свое. Мне делали аппендицит (острый флегматозный) под местным в Ьрести вот это было весело, я врачей назвала изверги, а в конце операции подумала "врач красивый, и (ловлю на мысли) ага! значить жить буду". Улыбка потом хирург подкалывал извергом. Но стрес был конкретный, отходила от впечатлений годика с 5 .
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 23:02:46 от TTTAAANNNAAA » Записан
Masiysik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3010 : 15 Сентябрь 2014, 00:49:58 »

не знаю как кому он что калол, я помню явно что была схватка, ему кричали подожди но он вкалол наркоз, говорили дай еще, он сказал все норм она пии, хотите верьте хотите нет, может у них настроения не было, может смена тяжелая. но я такая же как и все рожаницы, и какая разница планова я поехала на кесарево или не планова, они врачи и давали клятву гипократа, и ни какого права они не имели так холатно относиться. моим коллегам тоже делали спинальный- ужас полный.да и еще мучали меня головные боли, и спина иногда да дает о себе знать.не вам меня судить!
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 15 Сентябрь 2014, 08:22:24 »

Нам-роженицам (и НЕ медикам) со своей колокольни не всегда ясно, что и зачем делают врачи. Но я с трудом представляю живодеров, которые, просыпаясь с утра, идут на работу с одной мыслью - кого-то угробить и сделать людям больно. Про анестезию - вообще отдельный разговор, т.к. реакция организма настолько индивидуальна и непредсказуема, что предугадать ее в силах только Господь Бог. Самое главное, имхо, идти на роды или КС с хорошим настроением. Когда людям улыбаешься - они часто улыбаются в ответ!

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3012 : 15 Сентябрь 2014, 09:16:31 »

Когда мы выписывались, стояли в коридоре,ожидали педиатра и мимо нас пронеслась врач с ребенком завернутым в одеяло,она бежала и трясла его или массаж делала,но было ооочень жутко,мы с девочками просто разрыдались  Плачущий Слава Богу,что с ребенком вроде все хорошо !врач неслась подключать его к аппарату ивн
а когда вы выписывались?

- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3013 : 15 Сентябрь 2014, 10:36:57 »

а когда вы выписывались?
больше 3-х лет назад

Мама двух сыновей
tunika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3014 : 15 Сентябрь 2014, 11:05:11 »

не знаю как кому он что калол, я помню явно что была схватка, ему кричали подожди но он вкалол наркоз, говорили дай еще, он сказал все норм она пии, хотите верьте хотите нет, может у них настроения не было, может смена тяжелая. но я такая же как и все рожаницы, и какая разница планова я поехала на кесарево или не планова, они врачи и давали клятву гипократа, и ни какого права они не имели так холатно относиться. моим коллегам тоже делали спинальный- ужас полный.да и еще мучали меня головные боли, и спина иногда да дает о себе знать.не вам меня судить!
Никто вас не судит. Ситуации разные бывают. Ещё раз повторюсь-нас там не было. Так что желаю Вам больше не сталкиваться с подобным Подмигивающий
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3015 : 15 Сентябрь 2014, 11:15:29 »

Цитата: Chuchundra от Сегодня в 09:22:24Возможно, только мне тяжело въехать в смысл некоторых предложений?это жесть  особенно с учетом того, что сейчас большинство браузеров подчеркивают ошибки
Лично мне сложно поверить в правдивость таких сообщений
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 15 Сентябрь 2014, 11:35:13 »

это жесть  особенно с учетом того, что сейчас большинство браузеров подчеркивают ошибки
+100  Смеющийся

Olya rita
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 15 Сентябрь 2014, 12:18:20 »

Рожать в БСМП хорошо,мне понравилось.главное,чтоб акушерка и врач опытные и хорошие попались,знали своё дело.но лежать там,это убийство,как в тюрьме,никуда не выйти.дурдом,особенно с выпиской,творят,что хотят."хочу выпишу,хочу нет".     
kulbin4ik
Гость
« Ответ #3018 : 15 Сентябрь 2014, 12:36:16 »

но лежать там,это убийство,как в тюрьме,никуда не выйти.дурдом,особенно с выпиской,творят,что хотят."хочу выпишу,хочу нет".
Вот в который раз убеждаюсь, что все дело в восприятии человека... Ну ни за что я не поверю, что вас просто так там держали, никому это не нужно, чтобы вы лишний день занимали там место. А по поводу никуда не выйти, я вот тоже думала что будет это очень напрягать, а потом поняла, что когда ходить-то, времени нет. Малыш все время со мной, на пост отвозила только один раз, во время капельницы, а так хоть бы успеть покушать и в туалет сходить, пока малыш спит или на пеленании, или на осмотре. Отвезти ребенка на пост, лишь для того, чтоб спуститься к родным, я б ни за что не смогла. Муж под окна приходил Улыбка романтика Улыбка
marisha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3019 : 15 Сентябрь 2014, 13:39:31 »

И я вступлюсь за Михал Михалыча! В 2008 году делал спиналку - все ок! В этом году уже общий наркоз - тоже его работа, причем выполненная на все 100 %. Внимательный, вежливый, грамотный специалист!!! И никакого блата не было! Если бы пришлось выбирать анестезиолога, это был бы Золотухин, без вариантов.

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 13:41:37
это жесть  особенно с учетом того, что сейчас большинство браузеров подчеркивают ошибки
Палец вверх

Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
**

Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #3020 : 15 Сентябрь 2014, 15:07:36 »

И мне Золотухин  при 2 КС делал спиналку,я осталась довольна,никаких последствий. Улыбка
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3021 : 15 Сентябрь 2014, 15:39:42 »

нет, это влияет на восприятие информации. такое ощущение что человек на грани истерики.
человек на грани недоумения,хотя с учетом положения теперешнего,все может быть  Смеющийся

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 15:47:54
но лежать там,это убийство,как в тюрьме,никуда не выйти.дурдом,особенно с выпиской,творят,что хотят."хочу выпишу,хочу нет".
Вот в который раз убеждаюсь, что все дело в восприятии человека... Ну ни за что я не поверю, что вас просто так там держали, никому это не нужно, чтобы вы лишний день занимали там место. А по поводу никуда не выйти, я вот тоже думала что будет это очень напрягать, а потом поняла, что когда ходить-то, времени нет. Малыш все время со мной, на пост отвозила только один раз, во время капельницы, а так хоть бы успеть покушать и в туалет сходить, пока малыш спит или на пеленании, или на осмотре. Отвезти ребенка на пост, лишь для того, чтоб спуститься к родным, я б ни за что не смогла. Муж под окна приходил  романтика
Согласна с вами!У меня хоть и было кс,но выписали через 6 дней,посмотрели на кресле и вперед с песней  Смеющийся По поводу выписки тоже проблем не было,подходила просила чтобы выписали на час раньше,без проблем.А выходить,чет действительно не было ни времени,ни желания  В замешательстве

Мама двух сыновей
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 15 Сентябрь 2014, 16:14:07 »

они врачи и давали клятву гипократа,
Хотите посадить медика на коня с пол оборота? Скажите эту фразу. Никто эту клятву не дает. А если бы давали, то лечили бы только богатых. Почитайте на досуге историю. Подмигивающий

И да, кесарили в БСМП совсем недавно. Все прошло почти гуд, хоть и пришлось общий давать в итоге. Вот, единственное, на теперешний  момент отказалась бы от обезболивания в спинальный катетер. Лучше бы уколы кололи. А то уж очень сложно вылежать 24 часа с ним в одной позе. Особенно учитывая, что препарат шел только 14 часов, остальное время он стоял для страховки. Ну и пока стоит этот катетер ноги плохо чувствуются. Судя по рассказам других, при обезболевании ч/з уколы ноги уже через 6 часов обратно твои.
kulbin4ik
Гость
« Ответ #3023 : 15 Сентябрь 2014, 20:32:39 »

У меня хоть и было кс,но выписали через 6 дней,посмотрели на кресле и вперед с песней
У меня тоже КС было, и тоже на шестые сутки выписали. Улыбка

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 20:35:59
Вот, единственное, на теперешний  момент отказалась бы от обезболивания в спинальный катетер.
а почему через спинальный катетер обезболивали? Непонимающий Я вот прочитала и только сейчас до меня дошло, что мне просто видимо укол сделали без катетера... Операция началась в 21:00, около часа ночи я чувствовала ноги и могла ими шевелить
MILASHKA top
Гость
« Ответ #3024 : 15 Сентябрь 2014, 21:45:05 »

kulbin4ik, у вас была спинальная анестезия, а у Werdandy - эпидуральная, как я поняла. Это два разных обезболивания.

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 21:56:58
Скрытый текст
Тяжелая тема. Но я не согласна. Что к лучшему. Пока это не коснется твоего ребенка, то может и к лучшему. Мамы разные бывают. Но та самая настоящая мама желанного ребенка хочет , чтоб он жил. И чтоб к нему добежали.
kulbin4ik
Гость
« Ответ #3025 : 15 Сентябрь 2014, 22:32:00 »

kulbin4ik, у вас была спинальная анестезия, а у Werdandy - эпидуральная, как я поняла. Это два разных обезболивания.
уверена была, что эпидуральную анестезию при КС не используют... В замешательстве
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3026 : 15 Сентябрь 2014, 22:45:46 »

И по поводу бежания к детям на остановку сердца, к сожалению есть реально безнадежные варианты пороков, к ним никто бежать не будет. И, возможно, это к лучшему. Как бы цинично это не звучало.
у ребенка была пневмония...

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 16 Сентябрь 2014, 00:25:58 »

И по поводу бежания к детям на остановку сердца, к сожалению есть реально безнадежные варианты пороков, к ним никто бежать не будет. И, возможно, это к лучшему. Как бы цинично это не звучало.
у ребенка была пневмония...
девочки, мы не знаем всего анамнеза (пневмония, ВУИ, порок сердца, синдром Дауна), и знать не можем. И что чем осложнено - тоже не знаем. Может, не будем нагнетать дальше? Непонимающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
K @ t i @
Гость
« Ответ #3028 : 16 Сентябрь 2014, 01:01:01 »

уверена была, что эпидуральную анестезию при КС не используют... В замешательстве

я вообще думала, что это одно и то же  В замешательстве в чем разница?
kulbin4ik
Гость
« Ответ #3029 : 16 Сентябрь 2014, 07:40:33 »

я вообще думала, что это одно и то же   в чем разница?
Ну я так понимаю, эпидуральная более слабая, у меня подруге схватки ей обезболивали. Короче, я сама уже не понимаю, ждем Werdandy, чтобы объяснилаУлыбка
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт