Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:41:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 660550 раз)
Anns
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2760 : 07 Июль 2014, 18:05:47 »

Anns
слушайте, но говорите ерунды. Я заключала договор, безо всяких даваний(я не умею), и врач поднимала трубку и тыды в любое время. мне она нужна была не для сюсюканий а наоборот, для того чтобы я была спокойна, что до тех пор, пока действительно не будет необходимости, ко мне не полезут. БСМП, 2013 год.

Добавлено: 07 Июль 2014, 15:01:05
Werdandy
я вообще приходила сразу в приемный покой акуШерского отделения и просила позвать врача(но я в первый раз ничего не знала, а время и возможность катиаться туда сюда были) так то конечно лучше звонить

Если что,я про свой опыт говорила,если не надо сюсюкаться,тем более зачем деньги давать,а ругать и кричать они и без этого могут,если хотите чтобы с вами были построже.И что-то поменялось у вас?БСМП 2014 год
Anns
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2761 : 07 Июль 2014, 18:42:01 »

Anns
на вас ругались и кричали? а в какой момент?
и еще такой вопрос. вы когда договор заключали, вы с врачом разговаривали вообще? оговаривали какие нибудь моменты?
Слава Богу у меня все хорошо прошло,а по вашему не сюсюкаться это что?С врачом кстати 2 раза разговаривала,просто не хочется фамилию называть,довольно известная.Просто с 2 раз даже не поймешь какой врач,вроде показалась даже очень приятная женщина,опять же нашла ее через форум,Когда я родила на след день она дежурила,так сделала вид что мы с ней не знакомы,так что вот как бывает
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #2762 : 07 Июль 2014, 20:47:36 »

Если бы я относилась к роддому, а не к БСМП, я бы ни за какие коврижки не поехала в БСМП рожать. Это сугубо мое мнение. БСМП 2013
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 07 Июль 2014, 21:04:00 »

Milanka, могу сказать, что ни за что не поехала бы в роддом  Показывает язык 2007 и 2014 год.

Более того скажу, что БСМП и Роддом имеет одинаковую статистику по количеству родов. Отличие на 400-500 родов за счет недоношенных детей. И это просто отделение в больнице Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 07 Июль 2014, 21:40:11 »

Milanka, могу сказать, что ни за что не поехала бы в роддом   2007 и 2014 год.

Аналогично, только года 2011 и 2014.

Do your work. Don't be stupid.
Anns
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2765 : 07 Июль 2014, 21:45:13 »

Если бы я относилась к роддому, а не к БСМП, я бы ни за какие коврижки не поехала в БСМП рожать. Это сугубо мое мнение. БСМП 2013
Это точно Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 07 Июль 2014, 22:21:16 »

наверное имеет смысл сравнивать тем, кто был и там, и там)

Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #2767 : 07 Июль 2014, 23:03:41 »

наверное таких немного)))
я с позиции того, что в роддоме сейчас за ребенком сама смотришь и памперсы меняешь и педиатр на месте смотрит. А вы почему в роддом ни ногой??
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 07 Июль 2014, 23:08:07 »

в роддоме имхо - огромное преимущество есть - детская реанимация. и педиатрия нормальная.

ch-сh-ch
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2769 : 07 Июль 2014, 23:10:14 »

Девочки, может кто рожал у Ославского И.А. расскажите поподробнее, пожалуйста, так как на доске почета совсем немного информации.
Дважды рожала у него 2007- роддом ( там он был зав.отделением)
апрель 2014 - БСМП (сознательно шла туда, за врачом)
Очень компетентный, грамотный и толковый дядька!!!
Смело у него рожайте, думаю, что не пожалеете!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 07 Июль 2014, 23:46:11 »

в роддоме сейчас за ребенком сама смотришь и памперсы
А в БСМП не так?
Кстати, насколько помню в 2007 году детки были в роддоме отдельно от мам, а в БСМП уже нет Подмигивающий
А ненонатолги вообще молчу... Все рассказывают, отвечают на все вопросы и т.д.

в роддоме имхо - огромное преимущество есть - детская реанимация. и педиатрия нормальная.

ИМХО, а не дай Бог, что с мамой и куда, и кто спасает? Подмигивающий Там же, кроме неонатологов и гинекологов никого нет.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 07 Июль 2014, 23:54:10 »

Но зачем нам хорошая детская реанимация, если у нас все хорошо
Палец вверх Палец вверх Палец вверх

А на счет взрослой реанимации многие возмущаются как это в БСМП нет. Так вот ее там нет с приходом определенного человека и это его четкая позиция. В больнице, где человек работал до этого ее тоже не было Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 08 Июль 2014, 00:10:29 »

Ну так в роддоме реанимация, реанимационная бригада
Что значит кто спасает?

Добавлено: 08 Июль 2014, 00:12:10
Ну вот мы когда разрывались между бсмп и роддомом, боясь неправильно сделать выбор..тоже думали про реанимацию. Но зачем нам хорошая детская реанимация, если у нас все хорошо Улыбка
кто может заранее сказать как оно будет?

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 08 Июль 2014, 00:45:31 »

Так в бсмп тоже реанимация есть, если вдруг что туда определят.А в роддоме всех подряд в реанимацию ложат   :- Плюс бсмп широкого профиля. И вроде как детская реанимация есть( только для нескольких деток. если не так-поправьте. А много и не надо). К тому же из роддома и бсмп в дб переводят деток.
Ну и врачи лучшие как по мне в бсмп.И поэтому я не понимаю тех, кто относясь к бсмп хочет рожать в роддоме только потому что областного уровня.
согласна с B.Sun про обстановку. И вообще роддом -это проходной двор. А вот в бсмп я страдала от клаустрофобии.

Добавлено: 08 Июль 2014, 00:49:10
А на счет взрослой реанимации многие возмущаются как это в БСМП нет. Так вот ее там нет с приходом определенного человека и это его четкая позиция. В больнице, где человек работал до этого ее тоже не было Подмигивающий
Потому что отдельно для акушерского отделения она там нафиг не нужна.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2774 : 08 Июль 2014, 00:51:26 »

Была и там, и там...
   Одинаково! 
  В обоих случаях выбирала врачей, а не место...
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #2775 : 08 Июль 2014, 07:26:40 »

А я хоть и не рожала,отношусь спокойно к этому моменту. Роддом так роддом,бсмп так бсмп.не верю,что где-то специалисты хуже. Так что если вдруг по какой-то случайности окажусь не в роддоме,куда отношусь,а в бсмп-я даже на секунду не задумаюсь,хорошо ли это и ты.ды. Лишь бы сын здоровым родился)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2776 : 08 Июль 2014, 09:09:57 »

Так в бсмп тоже реанимация есть, если вдруг что туда определят.А в роддоме всех подряд в реанимацию ложат   :- Плюс бсмп широкого профиля. И вроде как детская реанимация есть( только для нескольких деток. если не так-поправьте. А много и не надо). К тому же из роддома и бсмп в дб переводят деток.
в бсмп не стремятся детей оставлять у себя. стараются перевести как можно раньше
а в роддоме есть возможность ре наблюдать. и с мамой остаются дети, если есть небольшие вопросы по состоянию ре

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2777 : 08 Июль 2014, 10:23:11 »

Что значит кто спасает?
Разные случаи бывают Подмигивающий. Реанимационная бригада может не все сделать. Не дай Бог, что с мочевым пузырем, например, что реанимационная бригада сделает? Все такие осложнения едут в БСМП Подмигивающий

Плюс бсмп широкого профиля.
Вооот! И это основное преимущество. Т.е. на любое осложнение найдется дежурный специалист, который будет работать Подмигивающий

Цитата: НеЯ от Вчера в 23:54:10
А на счет взрослой реанимации многие возмущаются как это в БСМП нет. Так вот ее там нет с приходом определенного человека и это его четкая позиция. В больнице, где человек работал до этого ее тоже не было
Потому что отдельно для акушерского отделения она там нафиг не нужна.
А вот это основная масса просто не может понять Подмигивающий

и с мамой остаются дети, если есть небольшие вопросы по состоянию ре
Оля, как ты знаешь, я только из БСМП. Со мной в палате лежали девочки, у которых дети были в интенсивной терапии. 24 часа в сутки они были с мамами, просто врачи их осматривали не раз в сутки, как других деток, а 4 раза в сутки Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2778 : 08 Июль 2014, 10:39:42 »

и с мамой остаются дети, если есть небольшие вопросы по состоянию ре
Оля, как ты знаешь, я только из БСМП. Со мной в палате лежали девочки, у которых дети были в интенсивной терапии. 24 часа в сутки они были с мамами, просто врачи их осматривали не раз в сутки, как других деток, а 4 раза в сутки Подмигивающий

угу
я помню случай tanuhas, когда ре сплавили из БСМП как можно быстрее в детскую больницу. хотя особой надобности и не было. а маме что хочешь делай. да и в саму больницу попробуй попади. по блату только.
а с аналогичным случаем у меня в палате лежала мамочка. детка в педиатрии, но она к нему ходила первые 4 дня. а потом и ее туда положили - без всяких проблем.

Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2779 : 08 Июль 2014, 13:21:36 »

Цитата: -LolKA- от Сегодня в 01:10:29
Что значит кто спасает?
Разные случаи бывают . Реанимационная бригада может не все сделать. Не дай Бог, что с мочевым пузырем, например, что реанимационная бригада сделает? Все такие осложнения едут в БСМП
если таое случается с мамой в роддоме на операционном столе, то никуда с открытой брюшиной не отправляют, а вызывают срочно дежурного уролога-хирурга с др. больницы. Были такие случаи, все решается на месте.

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2780 : 08 Июль 2014, 15:22:37 »

Цитата: -LolKA- от Сегодня в 01:10:29
Что значит кто спасает?
Разные случаи бывают . Реанимационная бригада может не все сделать. Не дай Бог, что с мочевым пузырем, например, что реанимационная бригада сделает? Все такие осложнения едут в БСМП
если таое случается с мамой в роддоме на операционном столе, то никуда с открытой брюшиной не отправляют, а вызывают срочно дежурного уролога-хирурга с др. больницы. Были такие случаи, все решается на месте.
Интересно и из какой больницы? Подмигивающий  Крутой
Не сомневаюсь, что были и решались. ТОлько, ИМХО, проще, когда все на месте на расстоянии вытянутой руки.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2781 : 08 Июль 2014, 15:40:45 »

скорее всего из областной
все же там разные отделения и опытные доктора
ТОлько, ИМХО, проще, когда все на месте на расстоянии вытянутой руки.
естественно
и детское отделение в том числе

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2782 : 08 Июль 2014, 17:06:55 »

скорее всего из областной
все же там разные отделения и опытные доктора
Ну, наверно, человек, работающий в БСМП и связанный с гинекологией не в курсе этого Подмигивающий

Oksana2103
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2783 : 08 Июль 2014, 20:31:40 »

Девоньки, очень нужны ваши отзывы о Кильчевской Светлане Ивановне. Кто сталкивался с этим врачом,отпишитесь,пожалуйста Улыбка Знаю только,что это вроде бы акушер-гинеколог отделения патологии беременности в БСМП. Какой она специалист и т.д.? Буду очень благодарна за инфу Строит глазки
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2784 : 08 Июль 2014, 22:01:49 »

Девоньки, очень нужны ваши отзывы о Кильчевской Светлане Ивановне. Кто сталкивался с этим врачом,отпишитесь,пожалуйста Улыбка Знаю только,что это вроде бы акушер-гинеколог отделения патологии беременности в БСМП. Какой она специалист и т.д.? Буду очень благодарна за инфу Строит глазки
Я сталкивалась во время беременности, неоднократно.
А она разве работает в опб? Раньше она там работала, теперь на 2 этаже. Вряд ли вернулась.
Специалист отличный. Уверена , что вы не пожалеете   Подмигивающий

Добавлено: 08 Июль 2014, 22:04:44

я помню случай tanuhas, когда ре сплавили из БСМП как можно быстрее в детскую больницу. хотя особой надобности и не было. а маме что хочешь делай. да и в саму больницу попробуй попади. по блату только.
а с аналогичным случаем у меня в палате лежала мамочка. детка в педиатрии, но она к нему ходила первые 4 дня. а потом и ее туда положили - без всяких проблем.
Так это не из-за того, что в бсмп . И из роддома сплавляют.
Вообще у нас в медицине широко развита спихотерапия.
Musienka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2785 : 09 Июль 2014, 16:59:54 »

Oksana2103  :)Лежала неделю назад в БСМП в отделении Патологии беременности (она и на 2 этаже роды принимает и кесарит и в опб ).Врач просто изумительная!Очень толково все объяснит,  ответит на все вопросы, благодаря ей мое лечение длилось не 2 недели, а неделю.Девочки с других палат говорили насколько нам повезло с врачом.Девочка лежала со мной, на след. день после моей выписки поехала кесариться к ней.Потом звонила и рассказывала насколько она довольна врачом  Подмигивающий Так что очень советую.P.S.Сама отношусь к роддому и думала там рожать,но теперь одолевают сомнения, поскольку врачи в БСМП меня намного больше "привлекают" (Кильчевская и Ославский)
mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2786 : 09 Июль 2014, 17:45:57 »

А я месяц назад рожала, со мной вместе поступала девушка, я когда уже лежала в коридоре с грелкой, слышала, как она уговаривала врачей ей поставить капельницу для стимуляции, т.к. у нее очень медленно раскрытие шло. А все ее отговаривали, объясняли (кстати, очень тактично и доступно), что хотят максимально естественных родов. Так что, без надобности никто к вам не полезет стимулировать. Врач была Войтукевич, акушерку не знаю как зовут - но она действительно профессионал, благодаря ей родила без единого разрыва)
и я у войтукевич рожала, а акушерочка была Людмила Ивановна Герасимова (вроде так фамилия), то она вообще классная и да не одного разрыва
Oksana2103
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2787 : 09 Июль 2014, 18:14:45 »

Oksana2103  УлыбкаЛежала неделю назад в БСМП в отделении Патологии беременности (она и на 2 этаже роды принимает и кесарит и в опб ).Врач просто изумительная!Очень толково все объяснит,  ответит на все вопросы, благодаря ей мое лечение длилось не 2 недели, а неделю.Девочки с других палат говорили насколько нам повезло с врачом.Девочка лежала со мной, на след. день после моей выписки поехала кесариться к ней.Потом звонила и рассказывала насколько она довольна врачом  Подмигивающий Так что очень советую.P.S.Сама отношусь к роддому и думала там рожать,но теперь одолевают сомнения, поскольку врачи в БСМП меня намного больше "привлекают" (Кильчевская и Ославский)
Так вот у меня уже 32 неделька,беременность первая,вот и думаю,что делать... либо договор составлять с каким-либо врачом,либо так, наобум,к дежурному врачу)) Недавно слышала,что Кильчевская хороший специалист,так вот и решила поинтересоваться здесь)) А с ней можно договор на роды заключать или же нет?  И Спасибо за ответ,порадовали)

Добавлено: 09 Июль 2014, 18:17:18

Я сталкивалась во время беременности, неоднократно.
А она разве работает в опб? Раньше она там работала, теперь на 2 этаже. Вряд ли вернулась.
Специалист отличный. Уверена , что вы не пожалеете   Подмигивающий
 Спасибо за  инфуУлыбка
Anns
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2788 : 10 Июль 2014, 11:55:48 »

Я тоже хотела у нее рожать и договор заключить,но она работает в отделении патологии,а если у вас все хорошо ложат в физиологию,то она никак принимать роды не будет,и мне сказала,что ночью если начнется то она не приезжает,т.к у нее 2 деток.май 2014
sldckaia199003
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2789 : 10 Июль 2014, 20:34:00 »

Скажите пожалуйста,в БСМП в роддоме- ребенка сам пеленаешь и свои одежки или пеленать забирают?
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт