Anns
|
Anns слушайте, но говорите ерунды. Я заключала договор, безо всяких даваний(я не умею), и врач поднимала трубку и тыды в любое время. мне она нужна была не для сюсюканий а наоборот, для того чтобы я была спокойна, что до тех пор, пока действительно не будет необходимости, ко мне не полезут. БСМП, 2013 год.
Добавлено: 07 Июль 2014, 15:01:05 Werdandy я вообще приходила сразу в приемный покой акуШерского отделения и просила позвать врача(но я в первый раз ничего не знала, а время и возможность катиаться туда сюда были) так то конечно лучше звонить
Если что,я про свой опыт говорила,если не надо сюсюкаться,тем более зачем деньги давать,а ругать и кричать они и без этого могут,если хотите чтобы с вами были построже.И что-то поменялось у вас?БСМП 2014 год
|
|
|
|
|
|
|
Anns
|
Anns на вас ругались и кричали? а в какой момент? и еще такой вопрос. вы когда договор заключали, вы с врачом разговаривали вообще? оговаривали какие нибудь моменты?
Слава Богу у меня все хорошо прошло,а по вашему не сюсюкаться это что?С врачом кстати 2 раза разговаривала,просто не хочется фамилию называть,довольно известная.Просто с 2 раз даже не поймешь какой врач,вроде показалась даже очень приятная женщина,опять же нашла ее через форум,Когда я родила на след день она дежурила,так сделала вид что мы с ней не знакомы,так что вот как бывает
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Если бы я относилась к роддому, а не к БСМП, я бы ни за какие коврижки не поехала в БСМП рожать. Это сугубо мое мнение. БСМП 2013
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Milanka, могу сказать, что ни за что не поехала бы в роддом  2007 и 2014 год. Более того скажу, что БСМП и Роддом имеет одинаковую статистику по количеству родов. Отличие на 400-500 родов за счет недоношенных детей. И это просто отделение в больнице 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Milanka, могу сказать, что ни за что не поехала бы в роддом 2007 и 2014 год. Аналогично, только года 2011 и 2014.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Anns
|
Если бы я относилась к роддому, а не к БСМП, я бы ни за какие коврижки не поехала в БСМП рожать. Это сугубо мое мнение. БСМП 2013
Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверное имеет смысл сравнивать тем, кто был и там, и там)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
наверное имеет смысл сравнивать тем, кто был и там, и там) наверное таких немного))) я с позиции того, что в роддоме сейчас за ребенком сама смотришь и памперсы меняешь и педиатр на месте смотрит. А вы почему в роддом ни ногой??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в роддоме имхо - огромное преимущество есть - детская реанимация. и педиатрия нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Девочки, может кто рожал у Ославского И.А. расскажите поподробнее, пожалуйста, так как на доске почета совсем немного информации. Дважды рожала у него 2007- роддом ( там он был зав.отделением) апрель 2014 - БСМП (сознательно шла туда, за врачом) Очень компетентный, грамотный и толковый дядька!!! Смело у него рожайте, думаю, что не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в роддоме сейчас за ребенком сама смотришь и памперсы А в БСМП не так? Кстати, насколько помню в 2007 году детки были в роддоме отдельно от мам, а в БСМП уже нет  А ненонатолги вообще молчу... Все рассказывают, отвечают на все вопросы и т.д. в роддоме имхо - огромное преимущество есть - детская реанимация. и педиатрия нормальная.
ИМХО, а не дай Бог, что с мамой и куда, и кто спасает?  Там же, кроме неонатологов и гинекологов никого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну так в роддоме реанимация, реанимационная бригада Что значит кто спасает? Добавлено: 08 Июль 2014, 00:12:10
Ну вот мы когда разрывались между бсмп и роддомом, боясь неправильно сделать выбор..тоже думали про реанимацию. Но зачем нам хорошая детская реанимация, если у нас все хорошо кто может заранее сказать как оно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Так в бсмп тоже реанимация есть, если вдруг что туда определят.А в роддоме всех подряд в реанимацию ложат :- Плюс бсмп широкого профиля. И вроде как детская реанимация есть( только для нескольких деток. если не так-поправьте. А много и не надо). К тому же из роддома и бсмп в дб переводят деток. Ну и врачи лучшие как по мне в бсмп.И поэтому я не понимаю тех, кто относясь к бсмп хочет рожать в роддоме только потому что областного уровня. согласна с B.Sun про обстановку. И вообще роддом -это проходной двор. А вот в бсмп я страдала от клаустрофобии. Добавлено: 08 Июль 2014, 00:49:10
А на счет взрослой реанимации многие возмущаются как это в БСМП нет. Так вот ее там нет с приходом определенного человека и это его четкая позиция. В больнице, где человек работал до этого ее тоже не было  Потому что отдельно для акушерского отделения она там нафиг не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
наверное имеет смысл сравнивать тем, кто был и там, и там)
Была и там, и там... Одинаково! В обоих случаях выбирала врачей, а не место...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А я хоть и не рожала,отношусь спокойно к этому моменту. Роддом так роддом,бсмп так бсмп.не верю,что где-то специалисты хуже. Так что если вдруг по какой-то случайности окажусь не в роддоме,куда отношусь,а в бсмп-я даже на секунду не задумаюсь,хорошо ли это и ты.ды. Лишь бы сын здоровым родился)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так в бсмп тоже реанимация есть, если вдруг что туда определят.А в роддоме всех подряд в реанимацию ложат :- Плюс бсмп широкого профиля. И вроде как детская реанимация есть( только для нескольких деток. если не так-поправьте. А много и не надо). К тому же из роддома и бсмп в дб переводят деток.
в бсмп не стремятся детей оставлять у себя. стараются перевести как можно раньше а в роддоме есть возможность ре наблюдать. и с мамой остаются дети, если есть небольшие вопросы по состоянию ре
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну так в роддоме реанимация, реанимационная бригада Что значит кто спасает? Разные случаи бывают  . Реанимационная бригада может не все сделать. Не дай Бог, что с мочевым пузырем, например, что реанимационная бригада сделает? Все такие осложнения едут в БСМП  Плюс бсмп широкого профиля. Вооот! И это основное преимущество. Т.е. на любое осложнение найдется дежурный специалист, который будет работать  Цитата: НеЯ от Вчера в 23:54:10 А на счет взрослой реанимации многие возмущаются как это в БСМП нет. Так вот ее там нет с приходом определенного человека и это его четкая позиция. В больнице, где человек работал до этого ее тоже не было Потому что отдельно для акушерского отделения она там нафиг не нужна. А вот это основная масса просто не может понять  и с мамой остаются дети, если есть небольшие вопросы по состоянию ре Оля, как ты знаешь, я только из БСМП. Со мной в палате лежали девочки, у которых дети были в интенсивной терапии. 24 часа в сутки они были с мамами, просто врачи их осматривали не раз в сутки, как других деток, а 4 раза в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и с мамой остаются дети, если есть небольшие вопросы по состоянию ре Оля, как ты знаешь, я только из БСМП. Со мной в палате лежали девочки, у которых дети были в интенсивной терапии. 24 часа в сутки они были с мамами, просто врачи их осматривали не раз в сутки, как других деток, а 4 раза в сутки  угу я помню случай tanuhas, когда ре сплавили из БСМП как можно быстрее в детскую больницу. хотя особой надобности и не было. а маме что хочешь делай. да и в саму больницу попробуй попади. по блату только. а с аналогичным случаем у меня в палате лежала мамочка. детка в педиатрии, но она к нему ходила первые 4 дня. а потом и ее туда положили - без всяких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 01:10:29 Ну так в роддоме реанимация, реанимационная бригада Что значит кто спасает? Разные случаи бывают . Реанимационная бригада может не все сделать. Не дай Бог, что с мочевым пузырем, например, что реанимационная бригада сделает? Все такие осложнения едут в БСМП если таое случается с мамой в роддоме на операционном столе, то никуда с открытой брюшиной не отправляют, а вызывают срочно дежурного уролога-хирурга с др. больницы. Были такие случаи, все решается на месте.
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 01:10:29 Ну так в роддоме реанимация, реанимационная бригада Что значит кто спасает? Разные случаи бывают . Реанимационная бригада может не все сделать. Не дай Бог, что с мочевым пузырем, например, что реанимационная бригада сделает? Все такие осложнения едут в БСМП если таое случается с мамой в роддоме на операционном столе, то никуда с открытой брюшиной не отправляют, а вызывают срочно дежурного уролога-хирурга с др. больницы. Были такие случаи, все решается на месте. Интересно и из какой больницы?  Не сомневаюсь, что были и решались. ТОлько, ИМХО, проще, когда все на месте на расстоянии вытянутой руки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скорее всего из областной все же там разные отделения и опытные доктора ТОлько, ИМХО, проще, когда все на месте на расстоянии вытянутой руки.
естественно и детское отделение в том числе
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
скорее всего из областной все же там разные отделения и опытные доктора Ну, наверно, человек, работающий в БСМП и связанный с гинекологией не в курсе этого 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana2103
|
Девоньки, очень нужны ваши отзывы о Кильчевской Светлане Ивановне. Кто сталкивался с этим врачом,отпишитесь,пожалуйста  Знаю только,что это вроде бы акушер-гинеколог отделения патологии беременности в БСМП. Какой она специалист и т.д.? Буду очень благодарна за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девоньки, очень нужны ваши отзывы о Кильчевской Светлане Ивановне. Кто сталкивался с этим врачом,отпишитесь,пожалуйста  Знаю только,что это вроде бы акушер-гинеколог отделения патологии беременности в БСМП. Какой она специалист и т.д.? Буду очень благодарна за инфу  Я сталкивалась во время беременности, неоднократно. А она разве работает в опб? Раньше она там работала, теперь на 2 этаже. Вряд ли вернулась. Специалист отличный. Уверена , что вы не пожалеете  Добавлено: 08 Июль 2014, 22:04:44
я помню случай tanuhas, когда ре сплавили из БСМП как можно быстрее в детскую больницу. хотя особой надобности и не было. а маме что хочешь делай. да и в саму больницу попробуй попади. по блату только. а с аналогичным случаем у меня в палате лежала мамочка. детка в педиатрии, но она к нему ходила первые 4 дня. а потом и ее туда положили - без всяких проблем.
Так это не из-за того, что в бсмп . И из роддома сплавляют. Вообще у нас в медицине широко развита спихотерапия.
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Oksana2103 :)Лежала неделю назад в БСМП в отделении Патологии беременности (она и на 2 этаже роды принимает и кесарит и в опб ).Врач просто изумительная!Очень толково все объяснит, ответит на все вопросы, благодаря ей мое лечение длилось не 2 недели, а неделю.Девочки с других палат говорили насколько нам повезло с врачом.Девочка лежала со мной, на след. день после моей выписки поехала кесариться к ней.Потом звонила и рассказывала насколько она довольна врачом  Так что очень советую.P.S.Сама отношусь к роддому и думала там рожать,но теперь одолевают сомнения, поскольку врачи в БСМП меня намного больше "привлекают" (Кильчевская и Ославский)
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
А я месяц назад рожала, со мной вместе поступала девушка, я когда уже лежала в коридоре с грелкой, слышала, как она уговаривала врачей ей поставить капельницу для стимуляции, т.к. у нее очень медленно раскрытие шло. А все ее отговаривали, объясняли (кстати, очень тактично и доступно), что хотят максимально естественных родов. Так что, без надобности никто к вам не полезет стимулировать. Врач была Войтукевич, акушерку не знаю как зовут - но она действительно профессионал, благодаря ей родила без единого разрыва)
и я у войтукевич рожала, а акушерочка была Людмила Ивановна Герасимова (вроде так фамилия), то она вообще классная и да не одного разрыва
|
|
|
|
|
|
|
Oksana2103
|
Oksana2103  Лежала неделю назад в БСМП в отделении Патологии беременности (она и на 2 этаже роды принимает и кесарит и в опб ).Врач просто изумительная!Очень толково все объяснит, ответит на все вопросы, благодаря ей мое лечение длилось не 2 недели, а неделю.Девочки с других палат говорили насколько нам повезло с врачом.Девочка лежала со мной, на след. день после моей выписки поехала кесариться к ней.Потом звонила и рассказывала насколько она довольна врачом  Так что очень советую.P.S.Сама отношусь к роддому и думала там рожать,но теперь одолевают сомнения, поскольку врачи в БСМП меня намного больше "привлекают" (Кильчевская и Ославский) Так вот у меня уже 32 неделька,беременность первая,вот и думаю,что делать... либо договор составлять с каким-либо врачом,либо так, наобум,к дежурному врачу)) Недавно слышала,что Кильчевская хороший специалист,так вот и решила поинтересоваться здесь)) А с ней можно договор на роды заключать или же нет? И Спасибо за ответ,порадовали) Добавлено: 09 Июль 2014, 18:17:18
Я сталкивалась во время беременности, неоднократно. А она разве работает в опб? Раньше она там работала, теперь на 2 этаже. Вряд ли вернулась. Специалист отличный. Уверена , что вы не пожалеете  Спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
Anns
|
Я тоже хотела у нее рожать и договор заключить,но она работает в отделении патологии,а если у вас все хорошо ложат в физиологию,то она никак принимать роды не будет,и мне сказала,что ночью если начнется то она не приезжает,т.к у нее 2 деток.май 2014
|
|
|
|
|
|
|
sldckaia199003
|
Скажите пожалуйста,в БСМП в роддоме- ребенка сам пеленаешь и свои одежки или пеленать забирают?
|
|
|
|
|
|
|
|