Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:30:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 660659 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2730 : 18 Май 2014, 11:11:22 »

Ännhen, ну, думаю, не надо тебе рассказывать, что "анонимность" на форуме понятие ооооочень относительное Подмигивающий
При желании вычислить кто стоит за конкретным ником никакая не проблема. Понятно, что по какому-то мелкому вопросу никто с этим связывать не будет, но при серьезном или при защите деловой репутации все не так сложно.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2731 : 19 Май 2014, 18:09:38 »

Ännhen, ну, думаю, не надо тебе рассказывать, что "анонимность" на форуме понятие ооооочень относительное Подмигивающий
При желании вычислить кто стоит за конкретным ником никакая не проблема. Понятно, что по какому-то мелкому вопросу никто с этим связывать не будет, но при серьезном или при защите деловой репутации все не так сложно.

дада, Сурова сегодня на выписке Кате про это говорила, что, мол, если напишите на форуме про нас гадость, юристов привлечем и т.д.))) деонтология и медицинская этика отдыхают  Смеющийся

кстати, из достоверных источников стало известно, что замглавврача Бут-Гусаим сказала всем читать ГФ и на все жалобы, критику и прочее действий медперсонала, писать ответы ей. странное решение, но вот так.
интересно, а премии за похвалу и благодарности будут Подмигивающий

нет, это ж анонимные сообщения, а вдруг кто-то из знакомых сотрудников (или они сами себе))) хвалебные отзывы пишет?  Подмигивающий
да и как-то на критику всегда резкая реакция, а на благодарности - как будто их нет. нам, например, просто на общебольничной пятиминутке зачитывали оставленные пациентами благодарности и все, никаких поощрений.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2732 : 21 Май 2014, 20:53:26 »

лежу в бсмп,пошла 43 неделя. шейка матки не готова к родам. вчера в предродовой ствили капельницу с простином (кажется правильно ),никакого эффекта. сегодня в патологии решили ставить ламинарии....сижу жду  
может кто сталкивался с перехаживанием?

у меня беда на грани отчаяния, прибыло молоко. прикладываю вроде бы правильно, насколько могу понимать, но грудь болит так сильно когда малышка берет. что хочется вырвать у нее ее. что делать подскажите

и что ж никто этой маме не поможет наладить грудное вскармливание (исправить прикладывание)? вычисляйте кто это  Подмигивающий
в 5 утра уже проблема была.

вот ее сообщения, ей помощь нужна:
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=77759;sa=showPosts

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 22 Май 2014, 10:35:48 »

да и как-то на критику всегда резкая реакция, а на благодарности - как будто их нет. нам, например, просто на общебольничной пятиминутке зачитывали оставленные пациентами благодарности и все, никаких поощрений.
если делать записи в книги жалоб и предложений, то поощрение обязано быть Подмигивающий - налоговая контролирует этот вопрос.

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 22 Май 2014, 19:04:01 »

так что, мамы, лучше сначала подойдите к своему врачу и с ним решите возникший вопрос, чем он потом будет решать его с начальством
ИМХО, но пока не станут и младший персонал, и врачей, систематически тыкать носом во все "легкие отступления" от ВОЗовских рекомендаций, толку не будет Плачущий
Это как в Перинатальном 2 года назад - в июне после пресс-конференции взбучку дали, может с месяц работать и пытались как положено, но уже к августу - без комментариев Рот на замке

Я одного не могу понять: почему у нас врачи настолько зациклены? Я понимаю, что у нас учат лечить больных, но часто ведь нужно просто растить здоровых... А кроме курса патфизиологии и патанатомии, сначала учат нормальную анатомию и физиологию. И где эти знания?  Непонимающий Непонимающий
Про медицинскую этику, кажется, тоже не слышали В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Подозреваю, что о вариантах работы с приглашенными тренерами или коучами можно даже не мечтать - организация-то государственная В замешательстве Но можно же как-то попробовать и своими силами обойтись - психолог штатный должен быть, групповую работу- то можно проводить, те же Балинтовские группы попробовать Строит глазки

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Пилогея
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2735 : 04 Июнь 2014, 14:40:45 »

Девочки, может кто рожал у Ославского И.А. расскажите поподробнее, пожалуйста, так как на доске почета совсем немного информации.
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 04 Июнь 2014, 15:06:12 »

Девочки, может кто рожал у Ославского И.А. расскажите поподробнее, пожалуйста, так как на доске почета совсем немного информации.

Он был вторым  врачом на моём кс.
Его хвалят все мои знакомые
При мне его беременная просила стимулировать,  он не соглашался. И ещё с одной тоже так было
И вообще он класссный  Улыбка
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 04 Июнь 2014, 23:02:19 »

Иван Антонович - профессионал в своём деле, а ещё чуткий, добрый, отзывчивый человек, умеющий в нужный момент найти нужные слова.
1Весна1
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 30 Июнь 2014, 11:05:24 »

кто из врачей БСМП настроен максимально на ЕР?
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 30 Июнь 2014, 15:11:45 »

я бы сказала что Семенцова Обеспокоенный

Tanya1983
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2740 : 30 Июнь 2014, 15:22:42 »

Никольская тоже за ЕР. Мне с крупным плодом не отправила на кесарево, ждали полного открытия, сказала если головка не вставится тогда экстренное кесарево
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2741 : 30 Июнь 2014, 18:10:20 »

Я бы сказала все  Подмигивающий

1Весна1
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2742 : 30 Июнь 2014, 18:57:39 »

ну вот я как-то тоже читаю отзывы и как-то всё положительно... а не верится  Улыбка
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #2743 : 30 Июнь 2014, 19:07:05 »

Все на самом деле так.
"Мучают" до последнего, пока сама не родишь.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 19:39:59 от Ylang » Записан

Do your work. Don't be stupid.
kulbin4ik
Гость
« Ответ #2744 : 30 Июнь 2014, 19:24:33 »

а не верится
Ну и зря Улыбка
Всё правильно написала НеЯ, никто просто так не будет делать вам КС, меня с моими показаниями к КС и заключениями нескольких врачей всё равно дополнительно обследовали в БСМП, и до последнего все надеялись на ЕР. Я в патологии лежала неделю до родов, со мной в палате девочки и в 41 неделю лежали, одна в 41.5 и врачи ждали естественного процесса, никто не подгонял, не стимулировал.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 30 Июнь 2014, 19:54:19 »

Всё правильно написала НеЯ, никто просто так не будет делать вам КС, меня с моими показаниями к КС и заключениями нескольких врачей всё равно дополнительно обследовали в БСМП,
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ага, ага.
Я помню к своему врачу пришла, говорю, что мне участковый Г сказал, что по любому КС, так как у меня на матке уже есть рубец. Глаза врача видеть надо было  Шокирован

_Marika_
Мисс Карандашкина
Почетный гродненец

Не люблю маяться дурью. но разве ж ей откажешь?

Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 01 Июль 2014, 07:34:34 »

кто из врачей БСМП настроен максимально на ЕР?я даже двойню рожала сама,когда спросила а что мне разве не кс ? Мне сказали что ето не показания к кс))врачи до последнего ждет ер))Им проще да и после кесарево состояние похуже будет((

Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #2747 : 02 Июль 2014, 12:28:14 »

А я месяц назад рожала, со мной вместе поступала девушка, я когда уже лежала в коридоре с грелкой, слышала, как она уговаривала врачей ей поставить капельницу для стимуляции, т.к. у нее очень медленно раскрытие шло. А все ее отговаривали, объясняли (кстати, очень тактично и доступно), что хотят максимально естественных родов. Так что, без надобности никто к вам не полезет стимулировать. Врач была Войтукевич, акушерку не знаю как зовут - но она действительно профессионал, благодаря ей родила без единого разрыва)

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 02 Июль 2014, 18:43:18 »

девочки, а если рожаешь по договору, то тебя потом в какое отделение отправляют?
и так понимаю, что если относишься к роддому, то платно все-равно можно в БСМП рожать?
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #2749 : 02 Июль 2014, 18:53:01 »

девочки, а если рожаешь по договору, то тебя потом в какое отделение отправляют?
и так понимаю, что если относишься к роддому, то платно все-равно можно в БСМП рожать?
можно,договор дает право выбора)
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 02 Июль 2014, 19:20:09 »

спасибо, так и думала Подмигивающий
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #2751 : 06 Июль 2014, 19:27:58 »

Подскажите технический момент. Мне вот хотелось бы рожать у определенного врача, например. Как теперь заключить договор? Куда ехать и где искать врача? Просто так  заявиться и искать в отделении или это как-то организовано по другому?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 07 Июль 2014, 09:15:10 »

Подскажите технический момент. Мне вот хотелось бы рожать у определенного врача, например. Как теперь заключить договор? Куда ехать и где искать врача? Просто так  заявиться и искать в отделении или это как-то организовано по другому?
На кабинете замглавврача по гинекологии и родовспоможению Бут-Гусаим висит объявление со всеми контактами, я забыла сфотографировать. Как заходите в центральный вход поворачиваете направо - крайняя дверь справа Подмигивающий
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 09:45:50 от НеЯ » Записан

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 07 Июль 2014, 09:40:47 »

НеЯ, спасибо Улыбка
Anns
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2754 : 07 Июль 2014, 12:45:06 »

Подскажите технический момент. Мне вот хотелось бы рожать у определенного врача, например. Как теперь заключить договор? Куда ехать и где искать врача? Просто так  заявиться и искать в отделении или это как-то организовано по другому?
Я Вам по своему опыту скажу,не стоит заключать договор,это вообще без смысла особенно теперь когда все деньги идут на ремонт отделения,а не врачу.Я тоже заключала,но трубку она не подняла,когда мне пришлось ехать по скорой.Хотя всю беременность хотела только по договору,не стоит это того,лучше точно не будет.Поэтому лучше ребеночку что-нибудь купите)
kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2755 : 07 Июль 2014, 13:59:40 »

По-моему,этот договор имеет смысл заключать,если  врачу выбранному параллельно с оплатой в гос.казну еще  заинтересовать, иначе это звучит как быть в хороших  с врачом Подмигивающийтогда можно у веренней и родов дожидаться Есть наглядные примеры такого ведения родов. А если просто по договору,то да ,бабка на двое гадала..  И я бы рассматривала его  только в случае КС,т.к. это операция,и перестраховаться-договориться нужно,а  вот ЕР- это ж естественный процесс и скорее внутренняя подготовка мамы сделает погоду. Ну,и Там ,на верху уже решают как все пройдет.
Anns
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2756 : 07 Июль 2014, 15:24:53 »

Тем более если ЕР,зарлати за договор,потом еще и так дай и не маленькие деньги.Я просто говорю о своем опыте,мне не жалко было денег,тем более что роды первые и я очень боялась,но я ни грамма не пожалела,что никому ничего не давала,а купила ребенкудаже те игрушки.Да и вообще от знакомых тоже наслышана о платных родах.Никто вас в таком положении не оставит,родите в любом случае. Улыбка
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 07 Июль 2014, 15:54:06 »

У меня плановое КС. Договор заключать хочу, именно потому, что этот человек согласен ждать начала процесса, а не кесарить ровно в 38 недель. В замешательстве
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2758 : 07 Июль 2014, 15:57:45 »

У меня плановое КС. Договор заключать хочу, именно потому, что этот человек согласен ждать начала процесса, а не кесарить ровно в 38 недель. :-
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 07 Июль 2014, 15:58:22
У меня плановое КС. Договор заключать хочу, именно потому, что этот человек согласен ждать начала процесса, а не кесарить ровно в 38 недель. В замешательстве
так и не кесарят вроде ровно в 38 недель. Рано
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 07 Июль 2014, 16:03:02 »

Olia @@@@@, я по месту жительства отношусь к роддому. Ну и ждать своих можно и до 42. Так что мне гораздо спокойнее с официальным оформлением.

B.Sun, спасибо за инфу.
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?