Goldilocks
|
Не полностью, частично. 1 родзал уже закрыт, да и так все переполнено, лежим в обсервации - в физиологии нет мест. Повезло, что еще платная палата освободилась. Если мы родились в чт в 10, то когда нас могут выписать?
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Если мы родились в чт в 10, то когда нас могут выписать? если всё хорошо с вами и малышом--на 5 сутки.(МЫ В ПН В 10 РОДИЛИСЬ--ПЯТНИЦУ ДОМОЙ)
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Дадададададада И расскажите всем, хорошо? конечно, отпишусь здесь, как что узнаю. Не полностью, частично. 1 родзал уже закрыт, да и так все переполнено, лежим в обсервации - в физиологии нет мест. Повезло, что еще платная палата освободилась. так они как-то частями его моют что ли?
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
В родильном не чистка, а ремонт.. роды принимают исправно, но закрыто одно отделение - патология.. но, честно говоря, гигиена отдыхает.. особенно в детской физиологии - на днях был дождь, так с потолка лилось на посту, сейчас там сыро, сами понимаете.. в общем меня тут некоторые моменты даже пугают.. родственники проплаченных ходят в уличной обуви по каридору, а на мамочек орут, если рядом с ребенком полотенце лежит
|
|
|
|
|
|
|
mambenciya
Новенький
|
Девочки, расскажите, в БСМП ребёнок с мамой в палате или отдельно? И на счёт вещей, которые нужно брать с собой, влажные салфетки детские нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mambenciya, дети лежат вместе с мамами. Влажные салфетки берите. Детские вещи - не обязательно. Там пеленают. Но если хотите - берите одежду - сами будете одевать.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
В родильном не чистка, а ремонт.. роды принимают исправно, но закрыто одно отделение - патология.. но, честно говоря, гигиена отдыхает.. особенно в детской физиологии - на днях был дождь, так с потолка лилось на посту, сейчас там сыро, сами понимаете.. в общем меня тут некоторые моменты даже пугают.. родственники проплаченных ходят в уличной обуви по каридору, а на мамочек орут, если рядом с ребенком полотенце лежит Непонимающий А как палаты - переполненные?мне сегодня сказали, что закрыт один родзал, в скором времени физиологию тоже закроют на ремонт  . Только вот одного не понимаю, я пять лет назад лежала в физиологии и там тогда тоже шел ремонт - по коридорам слонялись прокуренные и грязные рабочие с перегаром, общающиеся между собой исключительно отборным матом и далеко не шепотом, но тогда все отделение не закрывали, а делали ремонт сначала в одной палате, потом в другой и т.д. Что там можно пять лет ремонтировать? или они уже повторный ремонт делают?
|
|
|
|
|
|
|
mambenciya
Новенький
|
mambenciya, дети лежат вместе с мамами. Влажные салфетки берите. Детские вещи - не обязательно. Там пеленают. Но если хотите - берите одежду - сами будете одевать.
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
По-моему, теперь ремонтируют операционные и родблоки, а не палаты.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
3 недели назад лежала в обсервации. Много и часто заходили в палату врачи и не только посмотреть не на нас, а на потолки и стены: сыпящуюся побелку с потолка, подтёки на нём и большую трещину вдоль всей стены и потолка. И говорили о закрытии вскором времени на ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Если мы родились в чт в 10, то когда нас могут выписать?
Мы родились месяц назад и нас выписали на четвертые сутки.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Если мы родились в чт в 10, то когда нас могут выписать?
Мы родились месяц назад и нас выписали на четвертые сутки. мы родились в четверг и выписали нас во вторник, вас должны в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
подскажите пожалуйста как узнать в какую смену врач работает.?чтобы договор заключить.может номер у кого есть куда звонить надо в бсмп?
спросите в приемном покое 53-17-12 (только это общий приемный покой, но там могут подсказать куда лучше звонить) или у замглавврача по акушерству 55-44-05 Людмила Станиславовна
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 10:59:17 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
я недавно (на выходных) партнером была на родах - мы просто с собой благодарность брали. жаль, не пришлось благодарить (подруга сказала не давать - "не за что"). хотя врач нормальная была, вроде бы Шмыгина фамилия, как-то так. А как вас пустили, спокойно? мы сейчас как раз с мужем проходим курсы на ПР, так нам сказали, что очень низкая вероятность, что его пустят, т.к. работает только одна предродовая палата. Если нам повезет и буду рожать одна я - тогда без вопросов, но если будет еще кто-то, то его не пустят. Так что вот даже не знаю, есть ли смысл делать этот сертификат 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я недавно (на выходных) партнером была на родах - мы просто с собой благодарность брали. жаль, не пришлось благодарить (подруга сказала не давать - "не за что"). хотя врач нормальная была, вроде бы Шмыгина фамилия, как-то так. А как вас пустили, спокойно? мы сейчас как раз с мужем проходим курсы на ПР, так нам сказали, что очень низкая вероятность, что его пустят, т.к. работает только одна предродовая палата. Если нам повезет и буду рожать одна я - тогда без вопросов, но если будет еще кто-то, то его не пустят. Так что вот даже не знаю, есть ли смысл делать этот сертификат  спокойно, только в приемном покое не оказалось одноразового комплекта (халат и прочее) и из-за этого могли не пустить. но я всех достала  и мне выдали чьи-то. там ремонт в физиологии и часть консультаций, кто обычно рожает в БСМП, перенаправили в роддом, такой бум. поэтому вполне, если не будет свободной предродовой, мужа могут не пустить. но он может в коридоре постоять или походить по коридору с вами (если вам так будет легче - прохаживаться между схватками). и в родзале было только 1 кресло, поэтому туда его точно пустят, лишь бы шапочка/маска/бахилы были, кроме халата. и после родов в коридоре может с вами посидеть, попросить, чтоб ребенка принесли покормить.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
девочки, если поступаешь по направлению халат брать свой или дадут казенный??
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, если поступаешь по направлению халат брать свой или дадут казенный??
брать свой, казенный дадут на роды
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
брать свой, казенный дадут на роды спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
там ремонт в физиологии и часть консультаций, кто обычно рожает в БСМП, перенаправили в роддом, такой бум. поэтому вполне, если не будет свободной предродовой, мужа могут не пустить. но он может в коридоре постоять или походить по коридору с вами (если вам так будет легче - прохаживаться между схватками). и в родзале было только 1 кресло, поэтому туда его точно пустят, лишь бы шапочка/маска/бахилы были, кроме халата. хоть бы так все и было, очень хочется вместе идти, мой муж так основательно готовится к этому событию, что я даже не ожидала, обидно будет после сдачи всей этой кучи анализов, прохождения и оплаты школы матерей, если его не пустят  . Но будем настраиваться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
девочки подскажите пжл. на следующей неделе ложусь прокапаться. Платных палат я так понимаю для беременных нет? и дневного стационара в больнице тоже нет? или можно написать заявление чтобы на ночь отпускали? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
при мне были платные палаты,на 6 этаже,вы же скорее всего туда ложитесь,вам же пока не рожать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
у них есть сайт,там по-моймк есть ценники,если нет актуальных,то номер телефона кассы скорее всего будет.позвоните,узнаете все точно.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кстати, из достоверных источников стало известно, что замглавврача Бут-Гусаим сказала всем читать ГФ и на все жалобы, критику и прочее действий медперсонала, писать ответы ей. странное решение, но вот так. так что, мамы, лучше сначала подойдите к своему врачу и с ним решите возникший вопрос, чем он потом будет решать его с начальством
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen А ГФ- это что?  гродненский форум))
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Ännhen о как... 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
кстати, из достоверных источников стало известно, что замглавврача Бут-Гусаим сказала всем читать ГФ и на все жалобы, критику и прочее действий медперсонала, писать ответы ей. странное решение, но вот так. интересно, а премии за похвалу и благодарности будут
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
кстати, из достоверных источников стало известно, что замглавврача Бут-Гусаим сказала всем читать ГФ и на все жалобы, критику и прочее действий медперсонала, писать ответы ей. странное решение, но вот так.
вот это верное решение. что здесь странного? не всем же хочется писать в книгу замечаний и предложений
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 19:21:55 от PLAZMA SOLNCA »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что замглавврача Бут-Гусаим сказала всем читать ГФ и на все жалобы, критику и прочее действий медперсонала, писать ответы ей. странное решение, но вот так. Ну учитывая, что замглавврача по гинекологии и родовспоможению и вообще очень продвинутый человек, то ничего странного. Да и считай, что это общественное обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
что замглавврача Бут-Гусаим сказала всем читать ГФ и на все жалобы, критику и прочее действий медперсонала, писать ответы ей. странное решение, но вот так. Ну учитывая, что замглавврача по гинекологии и родовспоможению и вообще очень продвинутый человек, то ничего странного. Да и считай, что это общественное обсуждение  Это ж анонимные сообщения, понятно, что что-то в них есть, но чтоб ответы на каждую "анонимку" ей предоставлять - это мне и странно от руководителя со стажем. Я не говорю, что плохое решение - просто обычно не принято принимать к сведению анонимные обращения. Ты ж юрист, лучше меня знаешь  кстати, из достоверных источников стало известно, что замглавврача Бут-Гусаим сказала всем читать ГФ и на все жалобы, критику и прочее действий медперсонала, писать ответы ей. странное решение, но вот так.
вот это верное решение. что здесь странного? не всем же хочется писать в книгу замечаний и предложений
Согласна, для мам такой способ безопасней получается. Кому то есть, что сказать, но оглашать свои данные, делая запись в книге жалоб, почти никто не решается. А так хоть какой то способ быть услышанным.
|
|
|
|
|
|
|
|