ALёNA
|
А зашили меня так что ни один врач посмотреть не мог на кресле.... И я не поняла смысла  Зашили там наглухо, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
miLasHka4
|
разрывы были внутриние и снаружи...зашили так что домой девочкой приехала....врач когда на кресло первый раз после родов посадила ....то побоялась лезть туда...за швы боялась....поэтому меня наблюдали только по узи...
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
девочки,подскажите стоимость договора на платные роды(естественные)и на партнерские(если кто уже заключал в это время),на сайте есть инфа ,но дотирована августом месяцем,не подорожало??
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Подскажите, пож., может в курсе, принимает ли роды сейчас стройная блондинка Татьяна Александровна, точно не помню фамилию что-то типа Дробыш? Рожала у нее дочу, сейчас 35 неделек малышу, вся насстерянности, стоит ли по договору идти.. первые роды были естественные, без проблем, акушерами осталась довольна.. со вторым по узи все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Дробыш? Рожала у нее дочу, сейчас 35 неделек малышу, вся насстерянности, стоит ли по договору идти.. первые роды были естественные, без проблем, акушерами осталась довольна.. со вторым по узи все в порядке принимает..я вот только с бсмп, соседка по палате рожала с ней дочку 14 марта она вообще классная  Домаш фамилия, с ударением на о
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
тут.смотрю,по отзывам,все врачи в БСМП хорошоие 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
БякаБука я тоже у нее рожала, оч клевая  , теперь она на 6 этаже и раз в неделю есть дежурств в род.зале. 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
prianik
|
а чем Домаш так хороша?
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
а чем Домаш так хороша?
здесь каждому своё. кому-то врач как врач, а кому-то и хороша. я рожала у неё, чуть ранее уже писала. хороший врач, знает свое дело и прислушивается к пожеланиям роженицы. но вот акушерка, которая была вместе с ней в паре мне не понравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
о,спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
Люcинда11
Новенький
|
Я,девочки вам скажу не в коем разе не попадайте к Биркусу,этот удаляет всё,дай бог ему здоровья,при помощи Кажиной удалил всё,во время не заплатила,не одному,не второму
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Думаю речь идет о том, что, к сожалению, бывают некупируемые кровотечение после родов. И вот тогда спасают жизнь женщине путем удаления матки и соответственно поврежденных артерий и вен. И дело тут совсем не во врачах, а в организме женщины. Именно из-за этих кровотечений гинекологи-акушеры и перестраховываются по 10 раз.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Добавлено: [time]Wed Apr 9 08:11:37 2014[/time]
Я,девочки вам скажу не в коем разе не попадайте к Биркусу,этот удаляет всё,дай бог ему здоровья,при помощи Кажиной удалил всё,во время не заплатила,не одному,не второму
 не пугайте народ.. исходя из написанного можно нафантазировать что угодно..
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Да, он завотделением на 7 этаже. Там лежат беременюшки до 12 недель. Подробнее можно почитать в теме БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
девочки,расскажите о НиКОЛЬСКОЙ,плиз Я у нее рожала ЕР, всем довольна. Никаких отрицательных слов про ее работу сказать не могу. Она отличный специалист.
|
|
|
|
|
|
|
flexflex2008
|
Девочки,хотела заключать договор,но врач сказал что эту услугу отменили в связи с борьбой с коррупцией ,кто-нибудь слышал такое?
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Девчонки, как в БСМП обстоят дела с ночнухами и халатами, выдают или свое брать надо???
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
И ночнуху и халат дают. Деток пеленают.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
И ночнуху и халат дают. Деток пеленают.
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
всё по старинке. Хоть пакетом меньше, чем если бы в роддом 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Тоже хочу поставить 5+ Никольской А.К. Действительно отличный врач! Относилась ко мне просто замечательно, хотя видела впервые. Я даже не ожидала такого отношения и подумать не могла, что есть такие врачи, у которых рожениц сотни, но они не теряют терпения и пытаются заботиться о каждом пациенте. К сожалению на Никольской и закончилось все хорошее. ПОтом ты уже никому не была нужна 
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
девочки,расскажите о НиКОЛЬСКОЙ,плиз Принимала у меня роды. Помогла сделать их максиммально такими, как я просила. Все схватки просидела со мной чуть ли не за ручку, шутила, отвлекала. Разрешила притащить фитбол))). Шла навстречу моим пожеланиям: ни проколов, ни стимуляций. Головку вытуживать разрешила вертикально. Пуповину перерезали, когда отпульсировала, малыш лежал на мне, пока после родов проводили все процедуры и обрабатывали. После родов ходила ко мне в палату, сама смотрела на кресле, помогла правильно маленького прикладывают к груди, ходила узнавать вес результаты анализов ребенка в тот день, когда до меня не дошла педиатр. Счастлива, что рожала с ее помощью.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
К сожалению на Никольской и закончилось все хорошее. ПОтом ты уже никому не была нужна это правда! там лучше не задерживаться
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Мне, конечно, сравнить не с чем, т.к. роды были первые. Лежала в физиологии (зав. Семенцова С.В.). Но мне было достаточно ненавязчивого обхода врача (Анна Георгиевна замечательный душевный человек), во время которого можно было задать все вопросы и получить на них ответы. Если вдруг что-то нужно было, можно всегда обратиться на пост, там очень доброжелательные медсестры. В детском отделении тоже были неплохие и врачи (заведующая Нелли Васильевна), и медсестры (одна, к сожалению, только дежурила по ночам; ещё одна постарше - всегда пела деткам песенки и ласково называла солнышками-зайчиками). Кстати, санитарки там тоже были не "главврачами", а обычными, очень даже отзывчивыми людьми. Я лежала в платной палате, так женщина со столовой как-то вызвалась посмотреть за ребенком, пока я буду завтракать. Рожала я у Ославского (он заходил ко мне каждый день и про ребёнка интересовался, смотрел и его), а Волошин принимал роды у моей соседки по предродовой (так он тоже несколько раз заходил просто поинтересоваться моим состоянием или в коридоре обязательно остановится - и это было не его дежурство в отделении (если что)).  А вот 1,5 суток в патологии на 6 этаже были не такими приятными, начиная от заведующей и медсестер. Может попала в период "обострения" отношений персонала с заведующей, но выносить это на глаза пациентов непрофессионально. Вот такое впечатление от БСМП. 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Лежала в физиологии (зав. Семенцова С.В.). Согласна, что в физиологии гораздо лучше атмосфера. С Семенцовой и Анной Георгиевной я имела дело, когда лежала в предродовом. Это было замечательное время!  Отличные женщины и врачи. Но после родов попала в обсервационное отделение. Вот там, в сравнении с предродовым, все по-другому. Зав.отделением к нам никогда не заходила. Лечащий врач наведывалась только первые дни до выписки, а потом, если кого-то не выписывали, она уже не приходила. Медсестры были нормальные вроде, но без сюсюканий, просто выполняли свою работу. Песенок там никто не пел, и никто никому не помогал, не объясняли тем, кто рожал впервые как и что. Сцеживаться научить нас медсестра пришла на 3-ий день  Зато подпись в журнале все ставили задним числом, на следующий день после родов. А в детском отделении сидели настоящие грымзы: спросить вообще ничего нельзя было, не говоря уже попросить о помощи. С такими лицами сидели, как будто "главврачи" и все вздыхали, если к ним обращались
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а зачем? не знаю, я не уточняла  наверное, для тех, у кого молока было выше крыши  а вообще видно правила у них такие, раз под роспись ознакамливали 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Летом никто не лез со сцеживаниями к счастью) не, они совсем ненавязчиво  обучение длилось минуту  сразу было заметно, что для галочки..
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У меня такие же впечатления от обсервации как и у Olgusha!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ого, под роспись даже. Летом никто не лез со сцеживаниями к счастью)
Оля,было и летом такое) Подходили и так навязчиво предлагали показать,я отказалась,но чтоб не цеплялись поставила свою подпись,что научили и тд))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня тоже есть с чем сравнить...в БСМП обсервация - это и правда ад какой-то  в физиологии - как на другой планете...все улыбаются, помогают, рассказывают.
|
|
|
|
|
|
|
|