Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:39:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661334 раз)
Nalina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 18 Декабрь 2013, 16:38:16 »

В мае 2012 я пользовалась услугой "индивидуальный послеродовый уход" в отделении абсервации. Сразу скажу, что данная услуга не стоит тех денег. По факту получаешь лишь более частый визит врача, который интересуется твоим самочувствием, и все. А что еще включено в цену данной услуги я так и не узнала, да и не очень то стремилась узнать. Мои родители и свекры, узнав что у меня было экстренное КС,  настояли на этой услуге и сами же ее оплатили. Хотя зав.отделением их отговаривала и объясняла, что никто особого внимания и ухода мне оказывать не будет, у них и так нехватка персонала и т.п.  Я и сама была против данной услуги.
 Надеюсь, что мой ответ вам поможет определиться.
Lerika
Гость
« Ответ #2581 : 21 Декабрь 2013, 15:23:18 »

Я лежала в БСМП в обсервации. Врачи там от Бога, конечно, всё остальное... пфф.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2582 : 22 Декабрь 2013, 22:13:50 »

Кстати да, врачи в обсервации мне тож очень понравились. Рожала бесплатно, никаких нареканий, все спокойно объясняли, как-то даже отвлекали. Но детское отделение - атас! Какие-то ну очень злые тетьки были  Злой
Lerika
Гость
« Ответ #2583 : 23 Декабрь 2013, 06:41:51 »

Кстати да, врачи в обсервации мне тож очень понравились. Рожала бесплатно, никаких нареканий, все спокойно объясняли, как-то даже отвлекали. Но детское отделение - атас! Какие-то ну очень злые тетьки были  Злой
Смотря какие. Там есть одна педиаторша крутая, молодая самая, недавно из меда - шикаааааарная ^^
slava-lora
Любовь-это ты, любовь-это я, любовь - это жизнь твоя и моя.
Почетный гродненец

Дашка - 11.02.2014г. Яночка - 20.12.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #2584 : 24 Декабрь 2013, 20:24:28 »

Сколько стоит заключить договор на ЕР и КС? И вообще куда нужно идти, к кому заключать или в приемный покой, там отправят куда надо? Во сколько недель идти?
кошка в босоножках :)
Гость
« Ответ #2585 : 24 Декабрь 2013, 22:34:47 »

Сколько стоит заключить договор на ЕР и КС? И вообще куда нужно идти, к кому заключать или в приемный покой, там отправят куда надо? Во сколько недель идти?
В БСМП кесарево.  почти 1 400 000. Заключала договор у заведующей, и с ней же заключала.
Lerika
Гость
« Ответ #2586 : 25 Декабрь 2013, 12:29:13 »

И вообще куда нужно идти, к кому заключать или в приемный покой, там отправят куда надо? Во сколько недель идти?
Лучше сначала лично познакомиться с врачом, у которого Вы хотите рожать. Я рекомендую Алёну Константиновну Никольскую, просто потому, что сама рожала у неё. Улыбка Но вообще с БСМП все врачи отличнейшие. А заключается договор в 38 недель, если раньше не зарожали. Начались роды раньше - поступаете по скорой и заключаете пост-фактум, с той бригадой, которая в смену. Это если я всё правильно понимаю... Непонимающий
slava-lora
Любовь-это ты, любовь-это я, любовь - это жизнь твоя и моя.
Почетный гродненец

Дашка - 11.02.2014г. Яночка - 20.12.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #2587 : 25 Декабрь 2013, 13:03:08 »

Спасибо за ответы
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #2588 : 25 Декабрь 2013, 13:07:32 »

А какой смысл заключать договор с той сменой в которую попадешь по скорой?

мне поХYZ что здесь написано
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2589 : 25 Декабрь 2013, 14:49:46 »

А какой смысл заключать договор с той сменой в которую попадешь по скорой?
ну если тебе понравился врач, на которого попала по скорой, то договором можно оставить его и после сменыПодмигивающий или просто заинтересовать...Улыбка

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Moz_@rt
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2590 : 10 Январь 2014, 15:52:09 »

Девочки, кто недавно выписался из БСМП, как там обстановка в плане количества рожениц? А то у нас со следующей недели уже каждый день может быть тем самым:-) Какова возможность попасть в платную палату? Заранее спасибо!
Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2591 : 10 Январь 2014, 15:55:22 »

Какова возможность попасть в платную палату?
Две недели назад я не попала  Улыбка
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #2592 : 10 Январь 2014, 20:35:37 »

Две недели назад я не попала  Улыбка
А я 4 года назад Смеющийся Смеющийся Смеющийся, там столько желающих и "умирающих" было, просто ппц. Мне обещала заведующая, что я пойду в платную палату сразу, как только она освободиться. Осводилась она через 3 дня, но ко мне подошла мамочка, которая после эко родила двойню (и уже немолодая такая) и слезно просила, чтоб я ей уступила место, т.к. зава сказала, что только если я соглашусь, т.к. я на очереди Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Короче, пустила я ее)

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Moz_@rt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2593 : 11 Январь 2014, 13:55:43 »

А рожениц сейчас вообще много?
Moz_@rt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2594 : 22 Январь 2014, 12:50:45 »

Девочки, большая просьба, может кто знает, как можно связаться с Волошиным Юрием Анатольевичем или как его разыскивать по БСМП? Читала про него много отзывов хороших. Думаю, договор с ним заключать. Не знаю, куда уже кидаться. Уже заканчивается 39 неделя, а те врачи, с которыми до этого говорила, всё откладывают и откладывают время встречи с ними, хотя гинеколог говорит, что ребёнок уже готов и всё может случиться раньше. Пожалуйста, подскажите, если кто владеет такой информацией!!!! Может, он не такой занятый, как все остальные и найдёт время и обсудить роды, и договора заключить. А то я так нервничаю уже. Пытаюсь решить этот твопрос с 8 января. Помогите! Заранее спасибо!
pretty Lolita
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2595 : 22 Январь 2014, 13:01:48 »

А на сайте БСМП нет про него никакой информации?
Moz_@rt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2596 : 22 Январь 2014, 15:17:17 »

Я тут в справочную позвонила. Там рассказали, как это всё сделать. Единственное, что я хотела сначала его увидеть, с ним поговорить, обсудить наш план родов, чтобы убедиться, что он со мной согласен и думает так же, как я, что всё будет так, как мы с мужем просим, да и вообще познакомится сначала. А там у них, оказывается, сначала идёшь к дежурному врачу по заключению договоров, заключаешь договор на роды именно с этим врачом, и только потом, если просишь, то дают возможность с ним пообщаться. Я, конечно, считаю, что это неправильно. Но столько про него хорошего читала, что думаю так и буду делать. А там как-нибудь будем договариваться:-)
Moz_@rt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2597 : 22 Январь 2014, 17:03:45 »

Хм, я сначала знаком лась с врачом, а потом уже решала, будет она вести мои роды, или нет
А как вы вышли на нужного вам врача? Меня в справочной отправили звонить в приёмную родильного отделения, там трубку сняла дежурный врач, я сказала, что хочу заключить договор с Волошиным, чтобы у него рожать, а она сказала, а она объяснила всю систему, как я писала выше. Это действительно странно. Писать про врача могут хорошо, но вдруг ты с ним не найдёшь общего языка. Ведь люди все разные. Ну буду что-нибудь пытаться...
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2598 : 22 Январь 2014, 17:20:56 »

А как вы вышли на нужного вам врача? Меня в справочной отправили звонить в приёмную родильного отделения, там трубку сняла дежурный врач, я сказала, что хочу заключить договор с Волошиным, чтобы у него рожать, а она сказала, а она объяснила всю систему, как я писала выше. Это действительно странно. Писать про врача могут хорошо, но вдруг ты с ним не найдёшь общего языка. Ведь люди все разные. Ну буду что-нибудь пытаться...

Нужно как то его смены узнать.
Я пришла заключать договор,вышла Никольская(Семенцова в отпуске была)я ей обьяснила ,что хочу заключить договор с Волошиным.Она позвонила и вызвала его.Мы с ним поговорили.
Moz_@rt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2599 : 22 Январь 2014, 18:57:00 »

Писать про врача могут хорошо, но вдруг ты с ним не найдёшь общего языка. Ведь люди все разные.
это точно. Я, когда собиралась рожать, все никак не могла понять, как мне выбирать враача, было страшно попасть к человеку, с которым наши взгляды на роды кардинально разные. Я исходя из отзывов выделила для себя нескольких врачей и в роддоме и в бсмп. Сейчас у меня знакомая скоро собирается рожать, так она пошла поговорить с одной из "самых супер пупер" врачей судя по отзывам....Она мне как рассказала что ей та наговорила, у меня волосы на голове зашевелились..там и про то что стимуляция это круто, мол зачем вам перенашивать, или зачем долго рожать, если быстренько можно, визуально по эивоту сказала ей(не щупав даже, а сидя за столом) что рожать без стимуляции ей не менее 24 часов придется Epic Fail, что молозивом ре не наедается, что водой нужно допаивать, и так далее Рот на замке Рот на замке короче полный набор. Зато на форуме как все расхваливают, ни одного плохого отзыва нет. Поэтому личный разговор перед заключением договора ОБЯЗАТЕЛЕН я считаю. Иначе за что платить?

завтра пойду пробовать личный разговор устроить:-)))
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2600 : 23 Январь 2014, 00:39:16 »

B.Sun, а можно в личку врача Обеспокоенный

kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2601 : 23 Январь 2014, 00:59:52 »

B.Sun, а можно в личку врача
и мне можно?
kat2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2602 : 29 Январь 2014, 12:54:20 »

Девочки, подскажите пож-та какие сейчас палаты в БСМП.  Первые роды были там  6 лет назад, впечатление жуткое, как в районной больнице. Может уже ремонт сделали? По сколько человек в палате? Мне второго рожать  в середине апреля, боюсь замерзнуть, если отопление отключат.
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2603 : 29 Январь 2014, 13:34:45 »

Девочки, подскажите пож-та какие сейчас палаты в БСМП.  Первые роды были там  6 лет назад, впечатление жуткое, как в районной больнице. Может уже ремонт сделали? По сколько человек в палате? Мне второго рожать  в середине апреля, боюсь замерзнуть, если отопление отключат.
два года назад я лежала на 2 этаже. Накануне зимой сделали ремонт (2 года назад). Мне не повезло я лежала в патологии из-за отсутствия мест, там ремонта не было, мерзли не много и нас в палате было 5. Но все-равно все  было хорошо, всем довольна. В душ ходили когда хотели.
А в палатах где Детское отделение, окна со стеклопакетами, ремонт хороший, уютно. Тепло даже в коридоре было в апреле. В палатах насколько я видела по 2 человека.
dimappp
ДМИТРИЙ
Молодой Гродненец
*

IX NI KA

S https://vk.com/d.panasik Просмотр профиля Email
« Ответ #2604 : 03 Февраль 2014, 19:18:34 »

Можно в личку Волошина Юрия Анатольевича телефон
Жена на 38 неделе. Договаривались первые роды с Аленой Константиновной (очень хороша), но и сильно понравился Волошин жене. Помогите плиз. Он просто во время родов приходил, довольно ласково и заботливо отнесся к нашим родам.
vanillo4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2605 : 10 Февраль 2014, 00:20:12 »

Вопрос к недавно рожавшим!
Может кто подскажет список вещей для БСМП?
И при выписке на сколько человек рассчитывать поощрения?
Конкретного списка нет - берите основные вещи, которые вам нужны. Остальное потом принесут. Подсмотрите здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=15081.3570
На выписке медсестра выносит ребеночка, остальные благодарности и поощрения - по желанию).
Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #2606 : 18 Февраль 2014, 15:07:05 »

В приемном отделении роддома БСМП есть график дежурств врачей, можно позвонить и узнать когда дежурит нужный вам врач.
Рожала в БСМП  2 раза (2010 и 2013 два кесарева) не платно, лежала в платной палате. Первое кесарево было настолько качественно сделано, что если бы не противопоказания с моей стороны, то могла бы родитьь сама. Разница между родами 2,3 года. Второе кесарево также на высшем уровне, на 5 сутки поехала домой.Вот решили пару лет подождать и попробовать родить 3 ребеночка. Спасибо врачам.
oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #2607 : 18 Февраль 2014, 20:56:40 »

Первое кесарево было настолько качественно сделано, что если бы не противопоказания с моей стороны, то могла бы родитьь сама.
просим ФИО врачей в студию) ну или в личку Подмигивающий мне тож скоро на кс идти

Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2608 : 18 Февраль 2014, 22:47:17 »

oolik так вы врача так и не выбрали?

oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #2609 : 19 Февраль 2014, 11:12:23 »

DVeniaminovna, выбрала..пойдем в понедельник.но хочу еще послушать - кто хороший Строит глазки

Добавлено: 19 Февраль 2014, 11:57:19
может у кого-то есть номер  - куда нужно звонить, чтоб узнать когда врачи работают, когда их смены, чтоб подъехать заключить договор?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 11:57:19 от oolik » Записан

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?