Nalina
Молодой Гродненец
|
В мае 2012 я пользовалась услугой "индивидуальный послеродовый уход" в отделении абсервации. Сразу скажу, что данная услуга не стоит тех денег. По факту получаешь лишь более частый визит врача, который интересуется твоим самочувствием, и все. А что еще включено в цену данной услуги я так и не узнала, да и не очень то стремилась узнать. Мои родители и свекры, узнав что у меня было экстренное КС, настояли на этой услуге и сами же ее оплатили. Хотя зав.отделением их отговаривала и объясняла, что никто особого внимания и ухода мне оказывать не будет, у них и так нехватка персонала и т.п. Я и сама была против данной услуги. Надеюсь, что мой ответ вам поможет определиться.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я лежала в БСМП в обсервации. Врачи там от Бога, конечно, всё остальное... пфф.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Кстати да, врачи в обсервации мне тож очень понравились. Рожала бесплатно, никаких нареканий, все спокойно объясняли, как-то даже отвлекали. Но детское отделение - атас! Какие-то ну очень злые тетьки были 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кстати да, врачи в обсервации мне тож очень понравились. Рожала бесплатно, никаких нареканий, все спокойно объясняли, как-то даже отвлекали. Но детское отделение - атас! Какие-то ну очень злые тетьки были  Смотря какие. Там есть одна педиаторша крутая, молодая самая, недавно из меда - шикаааааарная ^^
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Сколько стоит заключить договор на ЕР и КС? И вообще куда нужно идти, к кому заключать или в приемный покой, там отправят куда надо? Во сколько недель идти?
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
Сколько стоит заключить договор на ЕР и КС? И вообще куда нужно идти, к кому заключать или в приемный покой, там отправят куда надо? Во сколько недель идти?
В БСМП кесарево. почти 1 400 000. Заключала договор у заведующей, и с ней же заключала.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
И вообще куда нужно идти, к кому заключать или в приемный покой, там отправят куда надо? Во сколько недель идти? Лучше сначала лично познакомиться с врачом, у которого Вы хотите рожать. Я рекомендую Алёну Константиновну Никольскую, просто потому, что сама рожала у неё.  Но вообще с БСМП все врачи отличнейшие. А заключается договор в 38 недель, если раньше не зарожали. Начались роды раньше - поступаете по скорой и заключаете пост-фактум, с той бригадой, которая в смену. Это если я всё правильно понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
А какой смысл заключать договор с той сменой в которую попадешь по скорой?
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
ukappi
|
А какой смысл заключать договор с той сменой в которую попадешь по скорой?
ну если тебе понравился врач, на которого попала по скорой, то договором можно оставить его и после смены  или просто заинтересовать... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, кто недавно выписался из БСМП, как там обстановка в плане количества рожениц? А то у нас со следующей недели уже каждый день может быть тем самым:-) Какова возможность попасть в платную палату? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Какова возможность попасть в платную палату? Две недели назад я не попала 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Две недели назад я не попала Улыбка А я 4 года назад  , там столько желающих и "умирающих" было, просто ппц. Мне обещала заведующая, что я пойду в платную палату сразу, как только она освободиться. Осводилась она через 3 дня, но ко мне подошла мамочка, которая после эко родила двойню (и уже немолодая такая) и слезно просила, чтоб я ей уступила место, т.к. зава сказала, что только если я соглашусь, т.к. я на очереди  . Короче, пустила я ее)
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
|
А рожениц сейчас вообще много?
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
|
Девочки, большая просьба, может кто знает, как можно связаться с Волошиным Юрием Анатольевичем или как его разыскивать по БСМП? Читала про него много отзывов хороших. Думаю, договор с ним заключать. Не знаю, куда уже кидаться. Уже заканчивается 39 неделя, а те врачи, с которыми до этого говорила, всё откладывают и откладывают время встречи с ними, хотя гинеколог говорит, что ребёнок уже готов и всё может случиться раньше. Пожалуйста, подскажите, если кто владеет такой информацией!!!! Может, он не такой занятый, как все остальные и найдёт время и обсудить роды, и договора заключить. А то я так нервничаю уже. Пытаюсь решить этот твопрос с 8 января. Помогите! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
А на сайте БСМП нет про него никакой информации?
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
|
Я тут в справочную позвонила. Там рассказали, как это всё сделать. Единственное, что я хотела сначала его увидеть, с ним поговорить, обсудить наш план родов, чтобы убедиться, что он со мной согласен и думает так же, как я, что всё будет так, как мы с мужем просим, да и вообще познакомится сначала. А там у них, оказывается, сначала идёшь к дежурному врачу по заключению договоров, заключаешь договор на роды именно с этим врачом, и только потом, если просишь, то дают возможность с ним пообщаться. Я, конечно, считаю, что это неправильно. Но столько про него хорошего читала, что думаю так и буду делать. А там как-нибудь будем договариваться:-)
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
|
Хм, я сначала знаком лась с врачом, а потом уже решала, будет она вести мои роды, или нет
А как вы вышли на нужного вам врача? Меня в справочной отправили звонить в приёмную родильного отделения, там трубку сняла дежурный врач, я сказала, что хочу заключить договор с Волошиным, чтобы у него рожать, а она сказала, а она объяснила всю систему, как я писала выше. Это действительно странно. Писать про врача могут хорошо, но вдруг ты с ним не найдёшь общего языка. Ведь люди все разные. Ну буду что-нибудь пытаться...
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
А как вы вышли на нужного вам врача? Меня в справочной отправили звонить в приёмную родильного отделения, там трубку сняла дежурный врач, я сказала, что хочу заключить договор с Волошиным, чтобы у него рожать, а она сказала, а она объяснила всю систему, как я писала выше. Это действительно странно. Писать про врача могут хорошо, но вдруг ты с ним не найдёшь общего языка. Ведь люди все разные. Ну буду что-нибудь пытаться... Нужно как то его смены узнать. Я пришла заключать договор,вышла Никольская(Семенцова в отпуске была)я ей обьяснила ,что хочу заключить договор с Волошиным.Она позвонила и вызвала его.Мы с ним поговорили.
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
|
Писать про врача могут хорошо, но вдруг ты с ним не найдёшь общего языка. Ведь люди все разные. это точно. Я, когда собиралась рожать, все никак не могла понять, как мне выбирать враача, было страшно попасть к человеку, с которым наши взгляды на роды кардинально разные. Я исходя из отзывов выделила для себя нескольких врачей и в роддоме и в бсмп. Сейчас у меня знакомая скоро собирается рожать, так она пошла поговорить с одной из "самых супер пупер" врачей судя по отзывам....Она мне как рассказала что ей та наговорила, у меня волосы на голове зашевелились..там и про то что стимуляция это круто, мол зачем вам перенашивать, или зачем долго рожать, если быстренько можно, визуально по эивоту сказала ей(не щупав даже, а сидя за столом) что рожать без стимуляции ей не менее 24 часов придется  , что молозивом ре не наедается, что водой нужно допаивать, и так далее  короче полный набор. Зато на форуме как все расхваливают, ни одного плохого отзыва нет. Поэтому личный разговор перед заключением договора ОБЯЗАТЕЛЕН я считаю. Иначе за что платить? завтра пойду пробовать личный разговор устроить:-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
B.Sun, а можно в личку врача и мне можно?
|
|
|
|
|
|
|
kat2012
|
Девочки, подскажите пож-та какие сейчас палаты в БСМП. Первые роды были там 6 лет назад, впечатление жуткое, как в районной больнице. Может уже ремонт сделали? По сколько человек в палате? Мне второго рожать в середине апреля, боюсь замерзнуть, если отопление отключат.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Девочки, подскажите пож-та какие сейчас палаты в БСМП. Первые роды были там 6 лет назад, впечатление жуткое, как в районной больнице. Может уже ремонт сделали? По сколько человек в палате? Мне второго рожать в середине апреля, боюсь замерзнуть, если отопление отключат.
два года назад я лежала на 2 этаже. Накануне зимой сделали ремонт (2 года назад). Мне не повезло я лежала в патологии из-за отсутствия мест, там ремонта не было, мерзли не много и нас в палате было 5. Но все-равно все было хорошо, всем довольна. В душ ходили когда хотели. А в палатах где Детское отделение, окна со стеклопакетами, ремонт хороший, уютно. Тепло даже в коридоре было в апреле. В палатах насколько я видела по 2 человека.
|
|
|
|
|
|
|
dimappp
ДМИТРИЙ
Молодой Гродненец
IX NI KA
|
Можно в личку Волошина Юрия Анатольевича телефон Жена на 38 неделе. Договаривались первые роды с Аленой Константиновной (очень хороша), но и сильно понравился Волошин жене. Помогите плиз. Он просто во время родов приходил, довольно ласково и заботливо отнесся к нашим родам.
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Вопрос к недавно рожавшим! Может кто подскажет список вещей для БСМП? И при выписке на сколько человек рассчитывать поощрения?
Конкретного списка нет - берите основные вещи, которые вам нужны. Остальное потом принесут. Подсмотрите здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=15081.3570На выписке медсестра выносит ребеночка, остальные благодарности и поощрения - по желанию).
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
В приемном отделении роддома БСМП есть график дежурств врачей, можно позвонить и узнать когда дежурит нужный вам врач. Рожала в БСМП 2 раза (2010 и 2013 два кесарева) не платно, лежала в платной палате. Первое кесарево было настолько качественно сделано, что если бы не противопоказания с моей стороны, то могла бы родитьь сама. Разница между родами 2,3 года. Второе кесарево также на высшем уровне, на 5 сутки поехала домой.Вот решили пару лет подождать и попробовать родить 3 ребеночка. Спасибо врачам.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Первое кесарево было настолько качественно сделано, что если бы не противопоказания с моей стороны, то могла бы родитьь сама. просим ФИО врачей в студию) ну или в личку  мне тож скоро на кс идти
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
DVeniaminovna, выбрала..пойдем в понедельник.но хочу еще послушать - кто хороший  Добавлено: 19 Февраль 2014, 11:57:19
может у кого-то есть номер - куда нужно звонить, чтоб узнать когда врачи работают, когда их смены, чтоб подъехать заключить договор?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 11:57:19 от oolik »
|
|
|
|
|
|