Katerina kamel
|
И я столкнулась с грубостью в детском отделении, педиатр ни разу не приходил в палату (видно в патологию не доходят), с пеленания выставляли, за счастье было с коридорчика заглянуть и то часто перед носам дверь хлоп, я же не контролировать я на ребенка смотрела, у нас все время пеленали, сама я боялась, я даже когда его в первый раз на руки брала, то руки дрожали. Теперь смешно, а тогда ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
а я соглашусь с Альфия персонал в детском отделении-это что-то. со старшим сыном лежала в обсервации, и очень негативного не помню... НУ врач редко приходил... мало информации давали.. а так все ок. С младшим была в физиологии, но лежала в патологии возле родзала. Конечно, далеко возить малыша на пеленание, с врачом можно пообщаться и в отделении ( никто ни разу не отказал мне в информации... какие анализы, какие результаты...), в детском отделении все приветливы, милы , не выгоняли из отделения. Как-то после пеленания вечернего вернулись в палату и ребенок ручку распутал, а я вообще пеленать не умею... повезла опять, пригласили в комнату, при мне распеленали, памперс еще разок сменили, показали как запеленать и со словами " спокойной ночи" отправили в палату )... Мне там все понравилось, но я не требовательная, главное чтобы моему ребенку было хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
вот тут у меня сомнения. у нас тож рано отвалился. но. как показывает практика, если выписывают с прищепкой то он отваливается гораздо позже... повторюсь, я присутствовала на всех пеленаниях. Обрабатывали пупок тоже аккуратненько, не дергали не крутили... хз, не буду ни с кем спорить, но все же детки разные, у кого-то раньше, у кого-то позже..
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
как по мне, детское отделение нормальное, неонатолог каждый день приходила после обхода, всё рассказывала, отвечала на вопросы, единственный минус - это некоторые медсёстры ( с детьми то нормально всё, но с мамами общались грубо), а вот в послеродовом отделении ооогромный минус - врачи(ну или мне такая попалась): приходила через день, ничего не рассказывала, пощупает живот и всё.  И ещё мне не понравилось, то что нас смотрели на узи и на кресле только на 5 сутки (то есть в день выписки), и потом ВДРУГ выяснялось, что матка плохо сокращается, сгустки и только потом начинается капельницы, уколы, почему бы не сделать это раньше? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне вообще не делали УЗИ :- Так,пощупали,на кресле разок и все...
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 10:56:20 А по поводу захлопывания дверей перед носом... Ну так ,девочки, на что позволяете... Открыть заново и сказать что я вы не домой к ней в гости пришли, и тут ВАШ ребенок!
|
|
|
|
|
|
|
VeroNaBronia
|
привет всем. скажите может кто знает обезбаливают ли схватки при поступлении, или надо договариваться. Мне одна знакомая сказала , что при поступлении у неё спросили:"Обезболивать будем" и она согласилась.
|
|
|
|
Реализую БЛОКИ газосиликатные,кирпич,перемычки. Цены вас приятно удивят! тел+375292810047
|
|
|
VeroNaBronia
|
страшновато как то.
|
|
|
|
Реализую БЛОКИ газосиликатные,кирпич,перемычки. Цены вас приятно удивят! тел+375292810047
|
|
|
_Marika_
|
ой девочки я смотрю нам повезло и детской комнатой и с персоналом ..одно лично мне замечание было че хожу без халата ,а так ничего плохого сказать не могу..а были в обсервации..
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
igrok101
Гость
|
страшновато как то. и это повод? 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А по поводу захлопывания дверей перед носом... Ну так ,девочки, на что позволяете... Открыть заново и сказать что я вы не домой к ней в гости пришли, и тут ВАШ ребенок!
Там не только ВАШ ребёнок, но и мой, и ещё много других детей. И когда я лежала в физиологии, были мамки с соплями. Когда я подошла посмотреть на обход,мне вежливо отказали,объяснив, что здесь сейчас и другие детки И врачи там молодые и приятные.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
и то часто перед носам дверь хлоп О, я тоже с таким столкнулась 
|
|
|
|
|
|
|
VeroNaBronia
|
-Krita- просто 21 век на дворе и хотелось бы без боли
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
А по поводу захлопывания дверей перед носом... Ну так ,девочки, на что позволяете... Открыть заново и сказать что я вы не домой к ней в гости пришли, и тут ВАШ ребенок! у них одна фраза: "мамам здесь не положено"...о чем можно говорить, если мамам не разрешили забрать деток, когда случилось ЧП...у них что-то случилось с прибором и загорелась резина от сосок, смрад стоял аж до обсервации...старшая носилась, что делать, что делать с детьми, а под дверями стояли мамы и не знали, как деток оттуда забрать...т.к. на них орали, чтоб вышли..((( я успела сразу после собрания по этому поводу забрать, а некоторые мамы ждали, а детки дышали этой гарью... 
|
|
|
|
|
|
|
VeroNaBronia
|
и то часто перед носам дверь хлоп я когда лежала в роддоме было тоже самое. нам не разришали даже заходить в комнату. подвезем к пеленальной малыша, они ребенка заберут и все. ждите на каридоре. посмотрим как в БСМП будет.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
их что-то случилось с прибором и загорелась резина от сосок, смрад стоял аж до обсервации...старшая носилась, что делать, что делать с детьми, а под дверями стояли мамы и не знали, как деток оттуда забрать...т.к. на них орали, чтоб вышли..((( я успела сразу после собрания по этому поводу забрать, а некоторые мамы ждали, а детки дышали этой гарью... я после того как услышала этот запах по коридору  (а палата как раз напротив - повезло  ) двери чуть не вырвала и с благим матом забрала оттуда свою малышку, а после этого соски с докормом еще неделю воняли  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 18:44:32
ну а про то как "показали" как ребенка к груди прикладывать отдельное "спасибо" единственное что более или менее показали как малышку пеленать (но не в 7 пеленок как в отделении) 
|
|
|
|
|
|
|
VeroNaBronia
|
А сколько раз забирают пеленать
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ой, девочки, почитала я здесь свежие отзывы и ужаснулась!!! Я рожала 3 года назад, попала как раз в тот момент, когда в больнице меняли окна и делали в отделениях ремонт. Поэтому лежали мы и роженицы и на сохранении где попало. Со мной в палате было 6 человек с детками!!! Нам привезли стол и кучу пеленок. Каждый день был обход, все на месте с комментариями и очень корректно, на все вопросы отвечали, даже санитарки не сильно ворчали. А вот пупки крутили!!! У меня глаза были квадратные от этого. Но я закомандовала, чтобы моего дитенка не трогали, поэтому выписали нас на 6-й день. И еще всей палатой погнали нас на флюорографию на 3-й день! Ужас, когда грудь начала лактировать!!! Сейчас я не пойду, у меня до 10 января она действительна, постараюсь отбиться! Да, подскажите, пожалуйста, слышала шум, что сейчас еще и ползуны нужно с собой брать??? Правда? Не пеленают уже в казенные пеленки???
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
B.Sun, а мне было страшно из-за жесткого облучения...возможно, я паникерша, но все же!
|
|
|
|
|
|
|
VeroNaBronia
|
Может кто подскажет: халат и ночную рубашку надо брать или там выдают. А то начала собирать пакет в роддом и не знаю нужно это или нет
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
не надо брать выдают, только если вы сами хотите в своем ходить тогда берите
|
|
|
|
|
|
|
VeroNaBronia
|
не надо брать выдают, только если вы сами хотите в своем ходить тогда берите
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
И еще всей палатой погнали нас на флюорографию на 3-й день! Ужас, когда грудь начала лактировать!!! Сейчас я не пойду, у меня до 10 января она действительна, постараюсь отбиться!
Это не опасно для лактации. я сама попросилась на посту на рентген, услышав как кого-то туда позвали, т.к. знала, что без него не выписывают, и очень боялась задержаться
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Ну а что детство
1. то, что за 7 дней педиатр была у нас всего 2 раза, хотя обход должен быть каждый день...(хорошо, когда ре здоров, но у нас в палате были проблемные детки) 2. о том, что с ребенком делают узнавали по случайности...например, говорят привезти повторно пересдать кровь...понятно, что предыдущий анализ не очень хороший...спрашиваем на посту, что такое..ответ: вам все расскажет педиатр...(а педиатр то не доходит до палат) 3. детей на обход отвозили в 10.00...мам всех выгоняли, говорили что позовут...иногда в 11.30 дети не были готовы...естественно за это время можно и проголодаться, в результате часть детей орет,а часть уже с бутылками... а у мам сиси разрываются... 4. в роддоме деток пеленали только в масках...здесь нет..причем одна тетя была с соплями...а ставить коляски приходилось напротив дверей, которые вели на улицу (через них платно деток родственникам показывали), если там двери открыты, то сквозняк был приличный... 5. ну и компетентность специалистов под вопросом...у ребенка были отечные веки, кололи антибиотики..типа инфекция так проявилась..к выписки состояние не улучшилось, спрашиваю почему так? ответ:так это у него аллергическое, следите за питанием... Я рожала 5 лет назад - именно так все у нас и было, ооооочень надеюсь, что изменилось хоть как-то в лучшую сторону. Со мной в палате девочку новорожденную забирали "под купол" (не знаю, как правильно называется), а когда привезли мама ее распеленала и мы просто офигели. В пеленке лежал лейкопластырь с огромным клоком выдранных с корнем волос ре (а девочка эта очень волосатенькая родилась)  Ну неужели нельзя было аккуратненько ножничками обстричь этот пластырь? Мама эта там такой кипишь подняла, что ее всем отделением уговаривали фотки в нет не скидывать и никуда не жаловаться(((
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
их что-то случилось с прибором и загорелась резина от сосок, смрад стоял аж до обсервации...старшая носилась, что делать, что делать с детьми, а под дверями стояли мамы и не знали, как деток оттуда забрать...т.к. на них орали, чтоб вышли..((( я успела сразу после собрания по этому поводу забрать, а некоторые мамы ждали, а детки дышали этой гарью... я после того как услышала этот запах по коридору  (а палата как раз напротив - повезло  ) двери чуть не вырвала и с благим матом забрала оттуда свою малышку, а после этого соски с докормом еще неделю воняли  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 17:44:32
И мы тоже были в это время в БСМП. Вонь стояла. Хоть лежали мы в 11 палате (далекова-то). А у деток, которые находились в детском, провоняли и одеялко и пеленки.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Хоть лежали мы в 11 палате а я в 12 лежала Я одного понять не могу-почему мамы не позабирали деток
а не давали, я после КС стоять не могла , да и сил не было, а их там человек 10 было, они обещаниями, что сейчас начнут отдавать, нас успокаивали...а во внутрь зайти было не реально...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я б наверное тоже хай там подняла. 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Я б наверное тоже хай там подняла.  да и орали там мамы стояли и пытались двери выломать, а толку ноль...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
В таких соучаях надо угрожать письменными жалобами и звонками на горячую линию. Особенно этой горячей линии везде боятся, бо говорят после этого глобальная проверка обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Хоть лежали мы в 11 палате а я в 12 лежала Я одного понять не могу-почему мамы не позабирали деток
а не давали, я после КС стоять не могла , да и сил не было, а их там человек 10 было, они обещаниями, что сейчас начнут отдавать, нас успокаивали...а во внутрь зайти было не реально... Значит в коридоре пересекались 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Подскажите, может Никольская или Волошин КС делали кому-то?. Читала про них очень хорошие отзывы, но все по ЕР. Выбираю врача. Подскажите
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 01:03:58 от oolik »
|
|
|
|
|
|