Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 04:39:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661374 раз)
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2520 : 20 Ноябрь 2013, 22:30:41 »

И я столкнулась с грубостью в детском отделении, педиатр ни разу не приходил в палату (видно в патологию не доходят),  с пеленания выставляли, за счастье было с коридорчика заглянуть и то часто перед носам дверь хлоп, я же не контролировать я на ребенка смотрела, у нас все время пеленали, сама я боялась, я даже когда его в первый раз на руки брала, то руки дрожали. Теперь смешно, а тогда ого-го.
Zdanik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2521 : 20 Ноябрь 2013, 23:11:36 »

а я соглашусь с Альфия персонал в детском отделении-это что-то.
со старшим сыном лежала в обсервации, и очень негативного не помню... НУ врач редко приходил... мало информации давали.. а так все ок.

С младшим была в физиологии, но лежала в патологии возле родзала. Конечно, далеко возить малыша на пеленание,  с врачом можно пообщаться и в отделении ( никто ни разу не отказал мне в информации... какие анализы, какие результаты...), в детском отделении все приветливы, милы , не выгоняли из отделения. Как-то после пеленания вечернего вернулись в палату и ребенок ручку распутал, а я вообще пеленать не умею... повезла опять, пригласили в комнату, при мне распеленали, памперс еще разок сменили, показали как запеленать и со словами " спокойной ночи" отправили в палату )... Мне там все понравилось, но я не требовательная, главное чтобы моему ребенку было хорошо) 
Kalinka
Гость
« Ответ #2522 : 20 Ноябрь 2013, 23:27:10 »

вот тут у меня сомнения. у нас тож рано отвалился. но. как показывает практика, если выписывают с прищепкой то он отваливается гораздо позже...
повторюсь, я присутствовала на всех пеленаниях. Обрабатывали пупок тоже аккуратненько, не дергали не крутили... хз, не буду ни с кем спорить, но все же детки разные, у кого-то раньше, у кого-то позже..
Pono4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2523 : 21 Ноябрь 2013, 10:34:41 »

как по мне, детское отделение нормальное, неонатолог каждый день приходила после обхода, всё рассказывала, отвечала на вопросы, единственный минус - это некоторые медсёстры ( с детьми то нормально всё, но с мамами общались грубо), а вот в послеродовом отделении ооогромный минус - врачи(ну или мне такая попалась): приходила через день, ничего не рассказывала, пощупает живот и всё.  Злой
И ещё мне не понравилось, то что нас смотрели на узи и на кресле только на 5 сутки (то есть в день выписки), и потом ВДРУГ выяснялось, что матка плохо сокращается, сгустки  и только потом начинается капельницы, уколы, почему бы не сделать это раньше? Непонимающий

igrok101
Гость
« Ответ #2524 : 21 Ноябрь 2013, 10:54:53 »

Мне вообще не делали УЗИ :- Так,пощупали,на кресле разок и все...

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 10:56:20
А по поводу захлопывания дверей перед носом... Ну так ,девочки, на что позволяете... Открыть заново и сказать что я вы не домой к ней в гости пришли, и тут ВАШ ребенок!
VeroNaBronia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2525 : 21 Ноябрь 2013, 14:05:22 »

привет всем. скажите может кто знает обезбаливают ли схватки при поступлении, или надо договариваться. Мне одна знакомая сказала
, что при поступлении у неё спросили:"Обезболивать будем" и она согласилась.

Реализую БЛОКИ газосиликатные,кирпич,перемычки. Цены вас приятно удивят! тел+375292810047
VeroNaBronia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2526 : 21 Ноябрь 2013, 14:35:57 »

страшновато как то.

Реализую БЛОКИ газосиликатные,кирпич,перемычки. Цены вас приятно удивят! тел+375292810047
_Marika_
Мисс Карандашкина
Почетный гродненец

Не люблю маяться дурью. но разве ж ей откажешь?

Просмотр профиля
« Ответ #2527 : 21 Ноябрь 2013, 14:49:35 »

ой девочки я смотрю нам повезло и детской комнатой и с персоналом ..одно лично мне замечание было че хожу без халата ,а так ничего плохого сказать не могу..а были в обсервации..

Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
igrok101
Гость
« Ответ #2528 : 21 Ноябрь 2013, 14:50:30 »

страшновато как то.
и это повод? Рот на замке
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2529 : 21 Ноябрь 2013, 15:07:10 »

А по поводу захлопывания дверей перед носом... Ну так ,девочки, на что позволяете... Открыть заново и сказать что я вы не домой к ней в гости пришли, и тут ВАШ ребенок!
Там не только ВАШ ребёнок, но и мой, и ещё много других детей. И когда я лежала в физиологии, были мамки с соплями.
Когда я подошла посмотреть на обход,мне вежливо отказали,объяснив, что здесь сейчас и другие детки
И врачи там молодые и приятные.
Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2530 : 21 Ноябрь 2013, 15:36:59 »

и то часто перед носам дверь хлоп
О, я тоже с таким столкнулась Злой
VeroNaBronia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2531 : 21 Ноябрь 2013, 17:39:15 »

-Krita- просто 21 век на дворе и хотелось бы без боли

Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2532 : 21 Ноябрь 2013, 17:48:43 »

у них одна фраза: "мамам здесь не положено"...о чем можно говорить, если мамам не разрешили забрать деток, когда случилось ЧП...у них что-то случилось с прибором и загорелась резина от сосок, смрад стоял аж до обсервации...старшая носилась, что делать, что делать с детьми, а под дверями стояли мамы и не знали, как деток оттуда забрать...т.к. на них орали, чтоб вышли..((( я успела сразу после собрания по этому поводу забрать, а некоторые мамы ждали, а детки дышали этой гарью... Злой
VeroNaBronia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2533 : 21 Ноябрь 2013, 17:49:10 »

и то часто перед носам дверь хлоп

я когда лежала в роддоме было тоже самое. нам не разришали даже заходить в комнату. подвезем к пеленальной малыша, они ребенка заберут и все. ждите на каридоре. посмотрим как в БСМП будет.

*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #2534 : 21 Ноябрь 2013, 18:42:52 »

их что-то случилось с прибором и загорелась резина от сосок, смрад стоял аж до обсервации...старшая носилась, что делать, что делать с детьми, а под дверями стояли мамы и не знали, как деток оттуда забрать...т.к. на них орали, чтоб вышли..((( я успела сразу после собрания по этому поводу забрать, а некоторые мамы ждали, а детки дышали этой гарью...
я после того как услышала этот запах по коридору  Рот на замке (а палата как раз напротив - повезло  Грустный) двери чуть не вырвала и с благим матом забрала оттуда свою малышку, а после этого соски с докормом еще неделю воняли  Рот на замке

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 18:44:32
ну а про то как "показали" как ребенка к груди прикладывать отдельное "спасибо"  Шокирован
единственное что более или менее показали как малышку пеленать (но не в 7 пеленок как в отделении)  Непонимающий

VeroNaBronia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2535 : 21 Ноябрь 2013, 18:54:22 »

А сколько раз забирают пеленать

Olga-veter
Настоящий гродненец

Hakuna Matata

Просмотр профиля Email
« Ответ #2536 : 21 Ноябрь 2013, 19:14:26 »

Ой, девочки, почитала я здесь свежие отзывы и ужаснулась!!! Я рожала 3 года назад, попала как раз в тот момент, когда в больнице меняли окна и делали в отделениях ремонт. Поэтому лежали мы и роженицы и на сохранении где попало. Со мной в палате было 6 человек с детками!!! Нам привезли стол и кучу пеленок. Каждый день был обход, все на месте с комментариями и очень корректно, на все вопросы отвечали, даже санитарки не сильно ворчали. А вот пупки крутили!!! У меня глаза были квадратные от этого. Но я закомандовала, чтобы моего дитенка не трогали, поэтому выписали нас на 6-й день. И еще всей палатой погнали нас на флюорографию на 3-й день! Ужас, когда грудь начала лактировать!!! Сейчас я не пойду, у меня до 10 января она действительна, постараюсь отбиться!
Да, подскажите, пожалуйста, слышала шум, что сейчас еще и ползуны нужно с собой брать??? Правда? Не пеленают уже в казенные пеленки???
Olga-veter
Настоящий гродненец

Hakuna Matata

Просмотр профиля Email
« Ответ #2537 : 21 Ноябрь 2013, 19:44:45 »

B.Sun, а мне было страшно из-за жесткого облучения...возможно, я паникерша, но все же!
VeroNaBronia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2538 : 21 Ноябрь 2013, 21:13:06 »

Может кто подскажет: халат   и ночную рубашку надо брать или там выдают. А то начала собирать пакет в роддом и не знаю нужно это или нет

Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #2539 : 21 Ноябрь 2013, 21:25:35 »

не надо брать выдают, только если вы сами хотите в своем ходить тогда берите
VeroNaBronia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2540 : 21 Ноябрь 2013, 21:28:17 »

не надо брать выдают, только если вы сами хотите в своем ходить тогда берите

спасибо

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2541 : 22 Ноябрь 2013, 01:09:36 »

И еще всей палатой погнали нас на флюорографию на 3-й день! Ужас, когда грудь начала лактировать!!! Сейчас я не пойду, у меня до 10 января она действительна, постараюсь отбиться!
Это не опасно для лактации. я сама попросилась на посту на рентген, услышав как кого-то туда позвали, т.к. знала, что без него не выписывают, и очень боялась задержаться
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #2542 : 22 Ноябрь 2013, 16:19:59 »

Ну а что детство

1. то, что за 7 дней педиатр была у нас всего 2 раза, хотя обход должен быть каждый день...(хорошо, когда ре здоров, но у нас в палате были проблемные детки)
2. о том, что с ребенком делают узнавали по случайности...например, говорят привезти повторно пересдать кровь...понятно, что предыдущий анализ не очень хороший...спрашиваем на посту, что такое..ответ: вам все расскажет педиатр...(а педиатр то не доходит до палат)
3. детей на обход отвозили в 10.00...мам всех выгоняли, говорили что позовут...иногда в 11.30 дети не были готовы...естественно за это время можно и проголодаться, в результате часть детей орет,а часть уже с бутылками...  а у мам сиси разрываются...
4. в роддоме деток пеленали только в масках...здесь нет..причем одна тетя была с соплями...а ставить коляски приходилось напротив дверей, которые вели на улицу (через них платно деток родственникам показывали), если там двери открыты, то сквозняк был приличный...
5. ну и компетентность специалистов под вопросом...у ребенка были отечные веки, кололи антибиотики..типа инфекция так проявилась..к выписки состояние не улучшилось, спрашиваю почему так? ответ:так это у него аллергическое, следите за питанием... 

Я рожала 5 лет назад - именно так все у нас и было, ооооочень надеюсь, что изменилось хоть как-то в лучшую сторону. Со мной в палате девочку новорожденную забирали "под купол" (не знаю, как правильно называется), а когда привезли мама ее распеленала и мы просто офигели. В пеленке лежал лейкопластырь с огромным клоком выдранных с корнем волос ре (а девочка эта очень волосатенькая родилась) Злой Злой Злой Ну неужели нельзя было аккуратненько ножничками обстричь этот пластырь? Мама эта там такой кипишь подняла, что ее всем отделением уговаривали фотки в нет не скидывать и никуда не жаловаться(((

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
SunTasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2543 : 25 Ноябрь 2013, 22:26:32 »

их что-то случилось с прибором и загорелась резина от сосок, смрад стоял аж до обсервации...старшая носилась, что делать, что делать с детьми, а под дверями стояли мамы и не знали, как деток оттуда забрать...т.к. на них орали, чтоб вышли..((( я успела сразу после собрания по этому поводу забрать, а некоторые мамы ждали, а детки дышали этой гарью...
я после того как услышала этот запах по коридору  Рот на замке (а палата как раз напротив - повезло  Грустный) двери чуть не вырвала и с благим матом забрала оттуда свою малышку, а после этого соски с докормом еще неделю воняли  Рот на замке

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 17:44:32
И мы тоже были в это время в БСМП. Вонь стояла. Хоть лежали мы в 11 палате (далекова-то). А у деток,  которые находились в детском, провоняли и одеялко и пеленки.
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2544 : 26 Ноябрь 2013, 07:45:38 »

Хоть лежали мы в 11 палате
а я в 12 лежала
Я одного понять не могу-почему мамы не позабирали деток
а не давали, я после КС стоять не могла , да и сил не было, а их там человек 10 было, они обещаниями, что сейчас начнут отдавать, нас успокаивали...а во внутрь зайти было не реально...
igrok101
Гость
« Ответ #2545 : 26 Ноябрь 2013, 10:49:35 »

Я б наверное тоже хай там подняла.  Злой
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2546 : 26 Ноябрь 2013, 10:59:50 »

Я б наверное тоже хай там подняла.  Злой
да и орали там мамы стояли и пытались двери выломать, а толку ноль...
igrok101
Гость
« Ответ #2547 : 26 Ноябрь 2013, 13:28:23 »

В таких соучаях надо угрожать письменными жалобами и звонками на горячую линию. Особенно этой горячей линии везде боятся, бо говорят  после этого глобальная проверка обеспечена.
SunTasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2548 : 26 Ноябрь 2013, 16:40:22 »

Хоть лежали мы в 11 палате
а я в 12 лежала
Я одного понять не могу-почему мамы не позабирали деток
а не давали, я после КС стоять не могла , да и сил не было, а их там человек 10 было, они обещаниями, что сейчас начнут отдавать, нас успокаивали...а во внутрь зайти было не реально...

Значит в коридоре пересекались  Улыбка
oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #2549 : 08 Декабрь 2013, 13:49:22 »

Подскажите, может Никольская или Волошин КС делали кому-то?. Читала про них очень хорошие отзывы, но все по ЕР. Выбираю  врача. Подскажите

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 01:03:58 от oolik » Записан

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?