Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 06:34:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661385 раз)
Moz_@rt
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2550 : 09 Декабрь 2013, 14:57:07 »

Еще очень интересует, что собой представляет индивидуальный уход за мамой и за новорожденным (платный), кто пользовался такой услугой поделитесь пожалуйста, стоит ли за это платить или нет?
Да, поделитесь, пожалуйста, если кто пользовался такой услугой? Мне тоже очень интересно? Не цена, а чтов ходит в понятие "индивидуальный уход" и как это всё практически?
Сutie
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2551 : 09 Декабрь 2013, 22:50:17 »

Да, подскажите, пожалуйста, слышала шум, что сейчас еще и ползуны нужно с собой братьНепонимающий Правда? Не пеленают уже в казенные пеленкиНепонимающий
не обязательно брать свое, но если ребенок крупный, могут и в ваш слипик его одевать. по желанию. По умолчанию пеленки казенные.
Olga-veter
Настоящий гродненец

Hakuna Matata

Просмотр профиля Email
« Ответ #2552 : 10 Декабрь 2013, 13:39:00 »

Сutie, спасибо! А то я уже переживать начала, мол где там что стирать-сушитьНепонимающий Пусть пеленают! Это во всех смыслах удобнее!
oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #2553 : 10 Декабрь 2013, 13:45:52 »

Девушки, вы где?? Наверно с нашимивопросами нужно идти в темку, где уже родившие Смеющийся

Повторю
Подскажите, может Никольская или Волошин КС делали кому-то?. Читала про них очень хорошие отзывы, но все по ЕР. Выбираю  врача. Подскажите
что собой представляет индивидуальный уход за мамой и за новорожденным (платный)? Да, поделитесь, пожалуйста, если кто пользовался такой услугой? Мне тоже очень интересно? Не цена, а что входит в понятие "индивидуальный уход" и как это всё практически?

evgeny_85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 11 Декабрь 2013, 10:53:30 »

Цитировать Ну а что детство1. то, что за 7 дней педиатр была у нас всего 2 раза, хотя обход должен быть каждый день...(хорошо, когда ре здоров, но у нас в палате были проблемные детки)2. о том, что с ребенком делают узнавали по случайности...например, говорят привезти повторно пересдать кровь...понятно, что предыдущий анализ не очень хороший...спрашиваем на посту, что такое..ответ: вам все расскажет педиатр...(а педиатр то не доходит до палат) 3. детей на обход отвозили в 10.00...мам всех выгоняли, говорили что позовут...иногда в 11.30 дети не были готовы...естественно за это время можно и проголодаться, в результате часть детей орет,а часть уже с бутылками...  а у мам сиси разрываются...4. в роддоме деток пеленали только в масках...здесь нет..причем одна тетя была с соплями...а ставить коляски приходилось напротив дверей, которые вели на улицу (через них платно деток родственникам показывали), если там двери открыты, то сквозняк был приличный...5. ну и компетентность специалистов под вопросом...у ребенка были отечные веки, кололи антибиотики..типа инфекция так проявилась..к выписки состояние не улучшилось, спрашиваю почему так? ответ:так это у него аллергическое, следите за питанием...
Я рожала 5 лет назад - именно так все у нас и было, ооооочень надеюсь, что изменилось хоть как-то в лучшую сторону.
я рожала полтора года назад, к сожалению впечатления какие-то такие и у меня, к счастью у меня и у малышки не было никаких особых проблем, но общее впечатление не очень позитивное...
ПовторюПодскажите, может Никольская или Волошин КС делали кому-то?. Читала про них очень хорошие отзывы, но все по ЕР. Выбираю  врача. Подскажитечто собой представляет индивидуальный уход за мамой и за новорожденным (платный)? Да, поделитесь, пожалуйста, если кто пользовался такой услугой? Мне тоже очень интересно? Не цена, а что входит в понятие "индивидуальный уход" и как это всё практически?
про индивидуальный уход ничего не скажу, не было вроде такого.
Никольская меня выписывала(не кесарила. но т.к. зав ушла в отпуск,то наблюдала и выписывала она),впечатление очень хорошее о ней как о враче, очень внимательная и дотошная,может показаться строгой, но мне показалась хорошим специалистом(и много хороших отзывов о ней слышала).Волошин тоже хороший мужик, всегда внимательно приходил на обходы,все расспрашивал у каждой, о нем вроже тоже хорошо отзываются.но я бы лично пошла к Никольской.но это мое личное мнение.
Удачи вам!
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2555 : 11 Декабрь 2013, 11:08:23 »

Семенцова хороший доктор и к/с делает хорошо меня не к/с была в отпуске в июле. А кесарила меня Клыбик Елена Михайловна Все прошло хорошо и вам того желаю. И поменьше читайте ужасов про бсмп да пусть там не все идеально ,но главное позитив. И девочки если педиатр к вам не идет идите вы к нему. Я в день по три раза ходила и не разу меня ни выставили за дверь. А платных палат на тот момент не было из-за аншлага рожениц! Удачи вам!

evgeny_85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2556 : 11 Декабрь 2013, 13:08:09 »

Семенцова хороший доктор и к/с делает
это точно!согласна, она мне тоже делала кс, очень профессиональный человек, ничего плохо сказать вообще не могу,
если педиатр к вам не идет идите вы к нему
я делала оналогично,ходила сама и спрашивала.
И поменьше читайте ужасов про бсмп да пусть там не все идеально ,но главное позитив.
я думаю читать надо для того,чтобы заранее настроиться на то, что если тебе надо что спросить,узнать или еще что то - надо шевелиться самому, а не надеяться что тебе все "принесут" и расскажут, там такой поток рожениц, что пока не попадешь не поверишь, почему называют конвейер, для них это работа.  а для нас самый важный момент в жизни, поэтому не надо бояться,паниковать, надо думать о хорошем и быть активней.
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #2557 : 11 Декабрь 2013, 13:32:11 »

И поменьше читайте ужасов про бсмп да пусть там не все идеально ,но главное позитив.
я первого там рожала, и радость от рождения ребенка перекрыла все. вообще не помню, чтоб парилась-пришел педиатри или нет.  я знать не знала, когда он должен ходить. там помимо всего того проблем хватало, экстренное кесарево, почтки отнимались, температура от молока,  и еще много "веселого". но не БПСМ в этом же виновата Смеющийся роды-это не зуб больной удалить. Все не может быть как в сказке...и вообще, там где одному хорошо, второму смерть)))

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.

и про Семенцову, именно она д.б. принимать роды, но в день моих схваток серьезно приболела (всякое бывает, врачи тож люди). Все было как-то больно и  быстро, потом еще и ЭКС. что я даже понятия не имею, кто его сделал...вычисляла, вроде Ославский (если не каверкаю фамилию) мне б его фото увидеть, точно знала бы  Смеющийся Может у них есть где на доске в БПСМ??. Сделали КС отлично, шовчик ровный, после наркоза отходила норм,  а главное с малышом все хорошо, хотя роды шли очень тяжело.

evgeny_85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 11 Декабрь 2013, 13:35:11 »

Ославский
это такой дядечка в очках(можно даже сказать почти дедок), но по отзывам тоже хороший спец, не смотря на возраст
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #2559 : 11 Декабрь 2013, 13:54:34 »

это такой дядечка в очках(можно даже сказать почти дедок), но по отзывам тоже хороший спец, не смотря на возраст
если еще и здоровый (в смысле высокий и крепкий, по крайней мере с высоты 158 см и 5 лет назад), то точно он. как же он мне помог!!!!!!!!!!!!!!!

evgeny_85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2560 : 11 Декабрь 2013, 14:01:56 »

если еще и здоровый (в смысле высокий и крепкий,
да,видимо он.большой такой,поэтому дедком и не поворачивается язык назвать
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #2561 : 11 Декабрь 2013, 14:09:07 »

да,видимо он.большой такой,поэтому дедком и не поворачивается язык назвать

Подмигивающий Подмигивающий значит он, дай Бог ему здоровья, потому что он малыша нашего спас...тетеньки которые принимали  как-бы роды сидели на соседней кушетке в 4 часа ночи и ножками болтали. он проходил по коридору и они его позвали, после этого всего он как глянул...говорит ребенка добить хотите, срочно на кесарево.  !!!! я так поняла, что ребенок то была я Смеющийся Смеющийся у меня малыш просто 4 кг с обвитием, уже выходил и плюс задыхаться стал, так как пуповина выпала первая

evgeny_85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2562 : 11 Декабрь 2013, 14:30:11 »

дай Бог ему здоровья,
обязательно!
и вам тоже всего самого наилучшего,пусть все пройдет легко!
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 11 Декабрь 2013, 14:38:39 »

спасибо большое))) не могу выбрать врача Обеспокоенный вообще роды такое дело- тут наверно как пойдет, как бы мы не выбирали

anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2564 : 11 Декабрь 2013, 16:17:41 »

Иван Антонович Ославский - отличный врач. Рожала у него в июне. Были первые роды, прошли на позитиве. Пока он был на операциях (а мамочек тогда было очень много), Волошин присматривал, подбадривал. И Елена Михайловна Клыбик подходила и смотрела. Они и после родов в палату заходили, интересовались состоянием, малышом. Все очень участливые и внимательные.
Pono4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2565 : 11 Декабрь 2013, 17:17:12 »

девушки, может поможете - не знаю фамилию врача, у которой рожала. Невысокая, со светлыми волосами до плеч, отчество вроде то ли Александровна, то ли Алексеевна. может быть кто знает?

Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2566 : 11 Декабрь 2013, 18:04:26 »

отчество вроде то ли Александровна

если Александровна, то может быть Домаш Татьяна... Подмигивающий
Pono4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2567 : 11 Декабрь 2013, 19:12:09 »

возможно, мне понравилась она как специалист, но вот фамилию я не посмотрела Обеспокоенный

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2568 : 12 Декабрь 2013, 12:35:12 »

неделю назад мы выписались из БСМП, могу написать несколько моментов, которые интересовали: лежала в АФО, сейчас там аншлаг, девочки многие ждут освобождения места в предродовой (сама сутки там ждала), но и выписывают всех "пачками" на 3-4 день, по поводу халатов:некоторые ходили в своей одежке, а кто-то в больничной, разницы особой нету, деток всех пеленают, свою одежку-пеленки мне нести-одевать не разрешили на малышку, в палатах брррр как холодно, лежала в платной одна и очень мерзла... поэтому берите что-то потеплее с собой Улыбка возможно с температурой в палатах в скором времени что-то сделают и будет теплее, т.к. последний день ходили проверяли температуру и спрашивали не мерзнем ли...

Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2569 : 13 Декабрь 2013, 10:15:00 »

Да уж зимой мерзнут, а мы в июле от жары изнемогали, ходили в одних сорочках Смеющийся !

dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #2570 : 13 Декабрь 2013, 12:10:45 »

Я лично ходила и без сорочки
по коридору? Смеющийся

Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2571 : 13 Декабрь 2013, 14:42:33 »

Весело мы там жили!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

dujmovka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2572 : 13 Декабрь 2013, 14:56:16 »

Весело мы там жили!!
а я вспоминаю,как страшный сон..отношение персонала, засохших мух,паутину...брррр.

Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2573 : 13 Декабрь 2013, 17:06:24 »

в палатах брррр как холодно, лежала в платной одна и очень мерзла... поэтому берите что-то потеплее с собой  возможно с температурой в палатах в скором времени что-то сделают и будет теплее, т.к. последний день ходили проверяли температуру и спрашивали не мерзнем ли...
Как я боюсь холода... Просто в первых родах самое неприятное было-это холод. А теперь опять  Обеспокоенный
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2574 : 13 Декабрь 2013, 17:12:43 »

в палатах брррр как холодно, лежала в платной одна и очень мерзла... поэтому берите что-то потеплее с собой  возможно с температурой в палатах в скором времени что-то сделают и будет теплее, т.к. последний день ходили проверяли температуру и спрашивали не мерзнем ли...
Как я боюсь холода... Просто в первых родах самое неприятное было-это холод. А теперь опять  Обеспокоенный
я лежала 3 недели назад, и когда уборщица мыла пол, сказала" о, тёплая!" я её спросила " в смысле?" и она рассказала, что на одном этаже есть и тёплые и холодные палаты, так что думаю вы просто попали в холодную...
dujmovka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2575 : 13 Декабрь 2013, 17:43:52 »

наверное потому что для меня важно не чтобы надо мной плясали, а наоборот, чтобы ко мне максимально не лезли)))
ну плясать никто и не требовал,но когда возникали какие-то вопросы или просьбы,связанные с ре., то отношение иногда убивало

i_Aleksandra
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2576 : 13 Декабрь 2013, 22:35:48 »

всем привет. девочки подскажите мне, может кто знает акушерку. у меня врач был на родах ославский, а она принимала. такая миловидная, постоянно вежлево ко мне относилась, светлые волосы. нескажу какой длины, постоянно были заколаты. даже как завут непомню... но так хочу это узнать, хоть иди под бсмп и карауль ее.
Moz_@rt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2577 : 16 Декабрь 2013, 16:21:53 »

Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался данной услугой: слышала, что в БСМП есть услуга "индивидуальный послеродовый уход". Что это такое, что в себя включает и стоит ли за это платитьНепонимающий

Добавлено: 16 Декабрь 2013, 16:50:37
Кто знает, что за услуга такая "индивидуальный послеродовый уход"? Поделитесь, стоит ли. Пожалуйста!
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 16:50:37 от Moz_@rt » Записан
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #2578 : 17 Декабрь 2013, 19:58:23 »

Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался данной услугой: слышала, что в БСМП есть услуга "индивидуальный послеродовый уход". Что это такое, что в себя включает и стоит ли за это платитьНепонимающий
Добавлено: Вчера в 16:50:37
Кто знает, что за услуга такая "индивидуальный послеродовый уход"? Поделитесь, стоит ли. Пожалуйста! 
Я уже несколько раз этот вопрос задавала, но что-то никто не делиться(((интересно мнение именно того, кто на личном опыте прошел.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Moz_@rt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2579 : 18 Декабрь 2013, 11:09:29 »

Я уже несколько раз этот вопрос задавала, но что-то никто не делиться(((интересно мнение именно того, кто на личном опыте прошел.
Я тоже уже спрашивала, но ответа не дождалась. Давайте спрашивать аместе и почаще, может, кто откликнется:-))) Если нет, то после православного рождества я пойду сама в БСМП договор заключать и спрошу у врача. Напишу потом, что это такое, по крайней мере из её слов. Хотя, вы правы, хочется услышать мнение того, кто уже этим пользовался. Будем ждать:-)
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт