Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Еще очень интересует, что собой представляет индивидуальный уход за мамой и за новорожденным (платный), кто пользовался такой услугой поделитесь пожалуйста, стоит ли за это платить или нет? Да, поделитесь, пожалуйста, если кто пользовался такой услугой? Мне тоже очень интересно? Не цена, а чтов ходит в понятие "индивидуальный уход" и как это всё практически?
|
|
|
|
|
|
|
Сutie
|
Да, подскажите, пожалуйста, слышала шум, что сейчас еще и ползуны нужно с собой брать  Правда? Не пеленают уже в казенные пеленки  не обязательно брать свое, но если ребенок крупный, могут и в ваш слипик его одевать. по желанию. По умолчанию пеленки казенные.
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Сutie, спасибо! А то я уже переживать начала, мол где там что стирать-сушить  Пусть пеленают! Это во всех смыслах удобнее!
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Девушки, вы где?? Наверно с нашимивопросами нужно идти в темку, где уже родившие  Повторю Подскажите, может Никольская или Волошин КС делали кому-то?. Читала про них очень хорошие отзывы, но все по ЕР. Выбираю врача. Подскажите что собой представляет индивидуальный уход за мамой и за новорожденным (платный)? Да, поделитесь, пожалуйста, если кто пользовался такой услугой? Мне тоже очень интересно? Не цена, а что входит в понятие "индивидуальный уход" и как это всё практически?
|
|
|
|
|
|
|
evgeny_85
Молодой Гродненец
|
Цитировать Ну а что детство1. то, что за 7 дней педиатр была у нас всего 2 раза, хотя обход должен быть каждый день...(хорошо, когда ре здоров, но у нас в палате были проблемные детки)2. о том, что с ребенком делают узнавали по случайности...например, говорят привезти повторно пересдать кровь...понятно, что предыдущий анализ не очень хороший...спрашиваем на посту, что такое..ответ: вам все расскажет педиатр...(а педиатр то не доходит до палат) 3. детей на обход отвозили в 10.00...мам всех выгоняли, говорили что позовут...иногда в 11.30 дети не были готовы...естественно за это время можно и проголодаться, в результате часть детей орет,а часть уже с бутылками... а у мам сиси разрываются...4. в роддоме деток пеленали только в масках...здесь нет..причем одна тетя была с соплями...а ставить коляски приходилось напротив дверей, которые вели на улицу (через них платно деток родственникам показывали), если там двери открыты, то сквозняк был приличный...5. ну и компетентность специалистов под вопросом...у ребенка были отечные веки, кололи антибиотики..типа инфекция так проявилась..к выписки состояние не улучшилось, спрашиваю почему так? ответ:так это у него аллергическое, следите за питанием... Я рожала 5 лет назад - именно так все у нас и было, ооооочень надеюсь, что изменилось хоть как-то в лучшую сторону. я рожала полтора года назад, к сожалению впечатления какие-то такие и у меня, к счастью у меня и у малышки не было никаких особых проблем, но общее впечатление не очень позитивное... ПовторюПодскажите, может Никольская или Волошин КС делали кому-то?. Читала про них очень хорошие отзывы, но все по ЕР. Выбираю врача. Подскажитечто собой представляет индивидуальный уход за мамой и за новорожденным (платный)? Да, поделитесь, пожалуйста, если кто пользовался такой услугой? Мне тоже очень интересно? Не цена, а что входит в понятие "индивидуальный уход" и как это всё практически? про индивидуальный уход ничего не скажу, не было вроде такого. Никольская меня выписывала(не кесарила. но т.к. зав ушла в отпуск,то наблюдала и выписывала она),впечатление очень хорошее о ней как о враче, очень внимательная и дотошная,может показаться строгой, но мне показалась хорошим специалистом(и много хороших отзывов о ней слышала).Волошин тоже хороший мужик, всегда внимательно приходил на обходы,все расспрашивал у каждой, о нем вроже тоже хорошо отзываются.но я бы лично пошла к Никольской.но это мое личное мнение. Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Семенцова хороший доктор и к/с делает хорошо меня не к/с была в отпуске в июле. А кесарила меня Клыбик Елена Михайловна Все прошло хорошо и вам того желаю. И поменьше читайте ужасов про бсмп да пусть там не все идеально ,но главное позитив. И девочки если педиатр к вам не идет идите вы к нему. Я в день по три раза ходила и не разу меня ни выставили за дверь. А платных палат на тот момент не было из-за аншлага рожениц! Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
evgeny_85
Молодой Гродненец
|
Семенцова хороший доктор и к/с делает это точно!согласна, она мне тоже делала кс, очень профессиональный человек, ничего плохо сказать вообще не могу, если педиатр к вам не идет идите вы к нему я делала оналогично,ходила сама и спрашивала. И поменьше читайте ужасов про бсмп да пусть там не все идеально ,но главное позитив. я думаю читать надо для того,чтобы заранее настроиться на то, что если тебе надо что спросить,узнать или еще что то - надо шевелиться самому, а не надеяться что тебе все "принесут" и расскажут, там такой поток рожениц, что пока не попадешь не поверишь, почему называют конвейер, для них это работа. а для нас самый важный момент в жизни, поэтому не надо бояться,паниковать, надо думать о хорошем и быть активней.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
И поменьше читайте ужасов про бсмп да пусть там не все идеально ,но главное позитив. я первого там рожала, и радость от рождения ребенка перекрыла все. вообще не помню, чтоб парилась-пришел педиатри или нет. я знать не знала, когда он должен ходить. там помимо всего того проблем хватало, экстренное кесарево, почтки отнимались, температура от молока, и еще много "веселого". но не БПСМ в этом же виновата  роды-это не зуб больной удалить. Все не может быть как в сказке...и вообще, там где одному хорошо, второму смерть))) СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ. и про Семенцову, именно она д.б. принимать роды, но в день моих схваток серьезно приболела (всякое бывает, врачи тож люди). Все было как-то больно и быстро, потом еще и ЭКС. что я даже понятия не имею, кто его сделал...вычисляла, вроде Ославский (если не каверкаю фамилию) мне б его фото увидеть, точно знала бы  Может у них есть где на доске в БПСМ??. Сделали КС отлично, шовчик ровный, после наркоза отходила норм, а главное с малышом все хорошо, хотя роды шли очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
evgeny_85
Молодой Гродненец
|
Ославский это такой дядечка в очках(можно даже сказать почти дедок), но по отзывам тоже хороший спец, не смотря на возраст
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
это такой дядечка в очках(можно даже сказать почти дедок), но по отзывам тоже хороший спец, не смотря на возраст если еще и здоровый (в смысле высокий и крепкий, по крайней мере с высоты 158 см и 5 лет назад), то точно он. как же он мне помог!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
evgeny_85
Молодой Гродненец
|
если еще и здоровый (в смысле высокий и крепкий, да,видимо он.большой такой,поэтому дедком и не поворачивается язык назвать
|
|
|
|
|
|
|
|
evgeny_85
Молодой Гродненец
|
дай Бог ему здоровья, обязательно! и вам тоже всего самого наилучшего,пусть все пройдет легко!
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
спасибо большое))) не могу выбрать врача  вообще роды такое дело- тут наверно как пойдет, как бы мы не выбирали
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Иван Антонович Ославский - отличный врач. Рожала у него в июне. Были первые роды, прошли на позитиве. Пока он был на операциях (а мамочек тогда было очень много), Волошин присматривал, подбадривал. И Елена Михайловна Клыбик подходила и смотрела. Они и после родов в палату заходили, интересовались состоянием, малышом. Все очень участливые и внимательные.
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
девушки, может поможете - не знаю фамилию врача, у которой рожала. Невысокая, со светлыми волосами до плеч, отчество вроде то ли Александровна, то ли Алексеевна. может быть кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
отчество вроде то ли Александровна если Александровна, то может быть Домаш Татьяна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
неделю назад мы выписались из БСМП, могу написать несколько моментов, которые интересовали: лежала в АФО, сейчас там аншлаг, девочки многие ждут освобождения места в предродовой (сама сутки там ждала), но и выписывают всех "пачками" на 3-4 день, по поводу халатов:некоторые ходили в своей одежке, а кто-то в больничной, разницы особой нету, деток всех пеленают, свою одежку-пеленки мне нести-одевать не разрешили на малышку, в палатах брррр как холодно, лежала в платной одна и очень мерзла... поэтому берите что-то потеплее с собой  возможно с температурой в палатах в скором времени что-то сделают и будет теплее, т.к. последний день ходили проверяли температуру и спрашивали не мерзнем ли...
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Да уж зимой мерзнут, а мы в июле от жары изнемогали, ходили в одних сорочках  !
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Я лично ходила и без сорочки по коридору? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Весело мы там жили!! а я вспоминаю,как страшный сон..отношение персонала, засохших мух,паутину...брррр.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
в палатах брррр как холодно, лежала в платной одна и очень мерзла... поэтому берите что-то потеплее с собой возможно с температурой в палатах в скором времени что-то сделают и будет теплее, т.к. последний день ходили проверяли температуру и спрашивали не мерзнем ли... Как я боюсь холода... Просто в первых родах самое неприятное было-это холод. А теперь опять 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
в палатах брррр как холодно, лежала в платной одна и очень мерзла... поэтому берите что-то потеплее с собой возможно с температурой в палатах в скором времени что-то сделают и будет теплее, т.к. последний день ходили проверяли температуру и спрашивали не мерзнем ли... Как я боюсь холода... Просто в первых родах самое неприятное было-это холод. А теперь опять  я лежала 3 недели назад, и когда уборщица мыла пол, сказала" о, тёплая!" я её спросила " в смысле?" и она рассказала, что на одном этаже есть и тёплые и холодные палаты, так что думаю вы просто попали в холодную...
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
наверное потому что для меня важно не чтобы надо мной плясали, а наоборот, чтобы ко мне максимально не лезли))) ну плясать никто и не требовал,но когда возникали какие-то вопросы или просьбы,связанные с ре., то отношение иногда убивало
|
|
|
|
|
|
|
i_Aleksandra
|
всем привет. девочки подскажите мне, может кто знает акушерку. у меня врач был на родах ославский, а она принимала. такая миловидная, постоянно вежлево ко мне относилась, светлые волосы. нескажу какой длины, постоянно были заколаты. даже как завут непомню... но так хочу это узнать, хоть иди под бсмп и карауль ее.
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался данной услугой: слышала, что в БСМП есть услуга "индивидуальный послеродовый уход". Что это такое, что в себя включает и стоит ли за это платить  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 16:50:37
Кто знает, что за услуга такая "индивидуальный послеродовый уход"? Поделитесь, стоит ли. Пожалуйста!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 16:50:37 от Moz_@rt »
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался данной услугой: слышала, что в БСМП есть услуга "индивидуальный послеродовый уход". Что это такое, что в себя включает и стоит ли за это платитьНепонимающий Добавлено: Вчера в 16:50:37 Кто знает, что за услуга такая "индивидуальный послеродовый уход"? Поделитесь, стоит ли. Пожалуйста! Я уже несколько раз этот вопрос задавала, но что-то никто не делиться(((интересно мнение именно того, кто на личном опыте прошел.
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
|
Я уже несколько раз этот вопрос задавала, но что-то никто не делиться(((интересно мнение именно того, кто на личном опыте прошел. Я тоже уже спрашивала, но ответа не дождалась. Давайте спрашивать аместе и почаще, может, кто откликнется:-))) Если нет, то после православного рождества я пойду сама в БСМП договор заключать и спрошу у врача. Напишу потом, что это такое, по крайней мере из её слов. Хотя, вы правы, хочется услышать мнение того, кто уже этим пользовался. Будем ждать:-)
|
|
|
|
|
|
|
|