Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 15:30:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661473 раз)
иринка86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2490 : 12 Ноябрь 2013, 23:24:13 »

Я рожала у Волошина,прекрасный врач,постоянно заходил в предродовую,подбадривал,шутил...в общем настраивал на роды положительно.Почти в одно время рожала я и еще 2,никто не "порвался",родили быстро.А потом после родов приходил,давал ценные советы.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 13 Ноябрь 2013, 20:21:41 »

Кто знает, правда, что сейчас в БСМП держат до полного восстановления мамы и с чем это связано?
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2492 : 13 Ноябрь 2013, 20:54:37 »

Кто знает, правда, что сейчас в БСМП держат до полного восстановления мамы и с чем это связано?
сомневаюсь, там все время мест не хватает В замешательстве
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 13 Ноябрь 2013, 21:06:34 »

Нет, меня обещали прокесарить и выписать на следующий же день Строит глазки
Надеюсь, так и будет)
Ага, вас выпишут, а ребёнка оставят)) Алёна Константиновна вряд ли решает вопросы выписки малышей
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #2494 : 14 Ноябрь 2013, 15:41:47 »

если ребенок готов к выписке, а вы по каким-либо причинам нет, то вас не выпишут. У нас в палате девушка лежала у нее проблемы с печенью были, а ребенок уже в норме держали пока были плохие анализы. (конечно же с ребенком вместе)))
Olga-veter
Настоящий гродненец

Hakuna Matata

Просмотр профиля Email
« Ответ #2495 : 16 Ноябрь 2013, 11:57:25 »

Девочки, подскажите, пожалуйста! Если приезжаешь по скорой помощи, то верхнюю одежду куда нужно сдаватьНепонимающий Просто в первый раз меня муж отвозил и одежду домой забрал. А сейчас видимо будет с малышом, а я поеду по скорой. Не заставят же они меня в халат и тапочки одеться еще дома?
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2496 : 16 Ноябрь 2013, 12:36:10 »

Девочки, подскажите, пожалуйста! Если приезжаешь по скорой помощи, то верхнюю одежду куда нужно сдавать??? Просто в первый раз меня муж отвозил и одежду домой забрал. А сейчас видимо будет с малышом, а я поеду по скорой. Не заставят же они меня в халат и тапочки одеться еще дома?
сдают в гардероб , они забирают при выписке отдают
Olga-veter
Настоящий гродненец

Hakuna Matata

Просмотр профиля Email
« Ответ #2497 : 17 Ноябрь 2013, 14:16:26 »

НИНКА, спасибо. Значит нужно так одеться, чтобы при выписке муж ничего не довозил, отлично!
Kalinka
Гость
« Ответ #2498 : 18 Ноябрь 2013, 00:36:34 »

Правда. Держать будут минимум 5 дней (это при условии что у мамочки и ребеночка все отлично). Мою недавно рожившую знакомую держали 14 дней (матка плохо сокращалась)
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2499 : 18 Ноябрь 2013, 00:45:23 »

Меня выписали на 4 день. Полное восстановление это вообще то года через пол минимум
ну не надо.
у некоторых цикл востанавливается через 2 месяца и беременеют опять.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 18 Ноябрь 2013, 00:52:18 »

А при чем здесь цикл и беременность? Я про организм в целом
ну так здесь не об этом речь идёт

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2501 : 18 Ноябрь 2013, 01:00:36 »

Написано до полного восстановления мамы. Ну для меня восстановление не равно восстановлению цикла
до востановления цикла точно никто в роддоме не ждёт  Смеющийся
а вот если нормально сокращается матка, анализы более менее в норме или с положительной динамикой ( гемоглобим к примеру) то выписывают после ЕР на 4- 5-ые сутки, после КС - на 6-7 сутки.

natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2502 : 18 Ноябрь 2013, 01:05:06 »

НИНКА, спасибо. Значит нужно так одеться, чтобы при выписке муж ничего не довозил, отлично!
Пускай лучше заберут.Потому что одежда находится в одном и том же месте где и всех остальных.А туда и бомжей привозят.
это мне сама работница БСМП говорила.
Lerika
Гость
« Ответ #2503 : 18 Ноябрь 2013, 06:58:59 »

Меня выписали на 4 день. Полное восстановление это вообще то года через пол минимум
Странно. Я слышала, что полное восстановление организма в целом после беременности родов любым путём - около трёх лет. В замешательстве
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2504 : 20 Ноябрь 2013, 15:31:48 »

Когда я лежала то врач нам сразу сказала не волнуйтесь никто тут вас держать долго не будет. У одной девочки анализ мочи был плохой и она боялась что ее не выпишут из-за этого. Выписали сказали к врачу иди. И я считаю это правильным. Зачем держать маму и малыша в больнице если можно и в домашних условиях подлечиться. У меня у сына пуповина долго держалась, вот тут ничего не сделаешь пока не отпадет лежи и жди. У него как она отпала я прям перед врачом и запрыгала и в ладоши захлопала.
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2505 : 20 Ноябрь 2013, 15:39:55 »

Даааа!!! Вот этого не знала. Прогресс. Два года назад как я не просила ни в какую. И правда чего не выписать. А то пережимают перевязывают эту пуповину для более быстрого отсыхания.
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2506 : 20 Ноябрь 2013, 16:19:28 »

Даааа!!! Вот этого не знала. Прогресс. Два года назад как я не просила ни в какую. И правда чего не выписать. А то пережимают перевязывают эту пуповину для более быстрого отсыхания.
нас тоже выписали с прищепкой, вот 10 сутки, а она ещё держится...
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2507 : 20 Ноябрь 2013, 16:23:53 »

На 10-е !!!!!У нас на 6 сутки отпала. Просто у детей соседок по палате на 3-4, их выписали а мы все ждали...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 20 Ноябрь 2013, 16:26:45 »

нас тоже выписали с прищепкой, вот 10 сутки, а она ещё держится...
у моего тоже на 10 сутки(или 11) отпала, мы в ДБ лежали. Никто не "крутил", вот она и не отвалилась. А в роддоме ее к"крутят", чтоб побыстрее выписать. Раньше с неотвалившейся не выписывали.
Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2509 : 20 Ноябрь 2013, 16:56:02 »

И мы выписывались с прищепкой на 4-е сутки. А пуповина отпала примерно на 10-е.
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2510 : 20 Ноябрь 2013, 17:44:05 »

А в роддоме ее к"крутят", чтоб побыстрее выписать.

вот -вот...специально так крутят...долго...моему малышу это прямо на моих глазах делали, а потом на следующем пеленании звали врача, чтоб посмотрел, т.к. что-то там не так было...остался широкий канал и из него сочилось что-то...провели какие-то манипуляции , а мне сказали привезти ребенка в час ночи, чтоб посмотреть, что все в порядке...и вот спрашивается ЗАЧЕМ так делать Шокирован я понимаю там 5-е, 6-е сутки...у нас были всего 3-и...  Злой
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2511 : 20 Ноябрь 2013, 17:50:48 »

Альфия так а почему вы их не остановили. Ппц.
крутят всем  Подмигивающий а вот что накрутят-это вопрос. у редкого ребенка на 5 сутки сама пуповинка отвалится.  Подмигивающий
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2512 : 20 Ноябрь 2013, 17:52:31 »

если честно,я не понимала, что могут быть такие последствия Обеспокоенный
хотя за два дня пребывания там, стало понятно, что за кадры там работают...вот говорили мне, что к детям там не очень,а я не верила, думала, что у мам требования очень высокие... с тоской вспоминаю роддом, сравниваю...по всем пунктам однозначно он выигрывает...
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2513 : 20 Ноябрь 2013, 17:54:46 »

Хотя бы в плане родов

в плане родов да, мне тоже попалась очень хорошая бригада...но детство Рот на замке
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2514 : 20 Ноябрь 2013, 17:59:59 »

Я на всех пеленаниях присутствовала.
-а на пеленания уносят куда-то или все делают в палате?
-и они спокойно разрешили с ним идти и стоять смотреть?
-с кем ребеночка оставить, когда идешь в душ/туалет/покушать?

хочу знать к чему готовиться в этом плане...

Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 20 Ноябрь 2013, 18:28:26 »

-и они спокойно разрешили с ним идти и стоять смотреть?даа. кста я ни одной шоколадки не давала никому. не потому что жадина, а потому что не умею этого делать.

у нас не разрешали...особенно до 17.00 там ходила такая злющая старшая медсестра, которая постоянно кричала
 и выгоняла, если кто-то задержался...вечером как повезет, могут и сами медсестры выгнать на коридор или кто-нибудь другой с поста...

Ну а что детство

1. то, что за 7 дней педиатр была у нас всего 2 раза, хотя обход должен быть каждый день...(хорошо, когда ре здоров, но у нас в палате были проблемные детки)
2. о том, что с ребенком делают узнавали по случайности...например, говорят привезти повторно пересдать кровь...понятно, что предыдущий анализ не очень хороший...спрашиваем на посту, что такое..ответ: вам все расскажет педиатр...(а педиатр то не доходит до палат)
3. детей на обход отвозили в 10.00...мам всех выгоняли, говорили что позовут...иногда в 11.30 дети не были готовы...естественно за это время можно и проголодаться, в результате часть детей орет,а часть уже с бутылками... Злой а у мам сиси разрываются...
4. в роддоме деток пеленали только в масках...здесь нет..причем одна тетя была с соплями...а ставить коляски приходилось напротив дверей, которые вели на улицу (через них платно деток родственникам показывали), если там двери открыты, то сквозняк был приличный...
5. ну и компетентность специалистов под вопросом...у ребенка были отечные веки, кололи антибиотики..типа инфекция так проявилась..к выписки состояние не улучшилось, спрашиваю почему так? ответ:так это у него аллергическое, следите за питанием... Шокирован
Kalinka
Гость
« Ответ #2516 : 20 Ноябрь 2013, 18:39:48 »

и я присутствовала. и ниразу моему ребенку не крутили пупок, отвалился на 3-й день. крутят пупки своим деткам некоторые мамашки сами, чтобы быстрее выписали. Это Волошин приходил рассказывал. я была в шоке от таких мамаш  Рот на замке
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2517 : 20 Ноябрь 2013, 21:16:43 »

и я присутствовала. и ниразу моему ребенку не крутили пупок, отвалился на 3-й день. крутят пупки своим деткам некоторые мамашки сами, чтобы быстрее выписали. Это Волошин приходил рассказывал. я была в шоке от таких мамаш  Рот на замке

У моего сыночка тоже сам отвалился на 3 сутки (были этим летом в БСМП) и я уверена, что никто в этом "не помогал". Педиатр приходила каждый день, а если возникали дополнительные вопросы, ни один раз обращалась к заведующей детским отделением (Нелле Васильевне) и она всегда всё чётко объясняла, а если была занята в тот момент, то всегда заходила в палату позже и отвечала на все вопросы.
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2518 : 20 Ноябрь 2013, 22:09:50 »

а я соглашусь с Альфия персонал в детском отделении-это что-то. Не понимаю, зачем идти работать с детьми, если ты их не переносишь...
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2519 : 20 Ноябрь 2013, 22:15:25 »

хз, я ни одной такой не видела
вам ооооочень повезло!
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти