Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
DVeniaminovna, выбрала..пойдем в понедельник.но хочу еще послушать - кто хороший  Добавлено: 19 Февраль 2014, 10:57:19
может у кого-то есть номер - куда нужно звонить, чтоб узнать когда врачи работают, когда их смены, чтоб подъехать заключить договор? справочная служба БСМП - тел. 50-05-18, для родильных отделений - тел. 55-38-27.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anns
|
Девочки скажите может у Семенцовой или Никольской рожал кто,как они вам?Надо идти заключать договор и незнаю с кем.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
я д.б. рожать с семенцовой по договору-не рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки скажите может у Семенцовой или Никольской рожал кто,как они вам?Надо идти заключать договор и незнаю с кем.
Рожала у Никольской, ооочень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Рожала у Никольской, ооочень понравилось аналогично! рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Anns
|
Спасибо,а как ее вообще найти и на каком сроке к ней лучше подойти?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
я д.б. рожать с семенцовой по договору-не рекомендую oolik, расскажите что вас не устроило. Можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
девочки, вы когда отвечаете на вопрос-рекомендую\не рекомендую, вы конкретезируйте. А то кс со стимуляциями не всем нужно А каким образом конкретизировать? Рекомендую-стимулирует/не стимулирует?  Кого какие-то моменты интересуют, тот спросит! а это общее впечатление.  Спасибо,а как ее вообще найти и на каком сроке к ней лучше подойти? Как мне известно (по личному опыту, да и со слов девочек) подходить нужно не раньше 37 недель. А как ее найти-звоните в БСМП и задаете вопрос о том, каким образом связаться. 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Ибо без конкретики эти отзывы не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. кому надо-спросит в личке и я все напишу подробно..а здесь не хочу обсуждать..я это не просто так написала
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Я в соседней теме неоднократно писала что именно я имею ввиду. не хожу за вами по веткам, так что не понимаю, что вы имеете ввиду  Ибо без конкретики эти отзывы не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. чего тогда вы обращаете на них внимание?  кому-то пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
beātus, речь о том, что "что русскому - хорошо, то немцу - смерть" (с)  кому-то нравится врач, кому-то - нет, просто хочется обоснования читать, а не просто возгласы "супер!" и "**вно"
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
beātus, речь о том, что "что русскому - хорошо, то немцу - смерть" (с) кому-то нравится врач, кому-то - нет, просто хочется обоснования читать, а не просто возгласы "супер!" и "**вно" отписывала по поводу этого ранее Кого какие-то моменты интересуют, тот спросит! а это общее впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я у них не рожала, но приходилось общаться с обеими. Никольская мне показалась приятнее. И как врач адекватная, во время беременности с ней консультировалась по некоторым вопросам. И приезжает она к своим пациентам ночью. По крайней мере обещает. Если бы у меня раньше начались схватки,я ей должна была звонить, она говорила, что не отключает телефон никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Anns
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Может кто подскажет фамилии врачей из БСМП которые являются сторонниками естественных родов (без медикаментозного вмешательства и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Может кто подскажет фамилии врачей из БСМП которые являются сторонниками естественных родов (без медикаментозного вмешательства и т.д.)
Обычно все рекомендуют Семенцову в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Может кто подскажет фамилии врачей из БСМП которые являются сторонниками естественных родов да, именно она..поэтому чуть меня и не загубили вместе с малышом...даже по узи, которое говорит, что ребенок под 5 кг, она не согласна...ее любимые слова-родишь сама
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
B.Sun, может кто-то и чудесно..но когда 12 часов схватки и Б уже просто умирает и отключается, дите не идет. а врач С орет что КС не нужно и чуть не дерется с другими врачами  (в итоге без ее согласия на КС и отвезли)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Может кто подскажет фамилии врачей из БСМП которые являются сторонниками естественных родов да, именно она..поэтому чуть меня и не загубили вместе с малышом...даже по узи, которое говорит, что ребенок под 5 кг, она не согласна...ее любимые слова-родишь сама Чудесно рожают сами 5кг детей Рожают, но не все и не всегда. oolik, а что у тебя за история такая жуткая? Оо Можно в ЛС, если что...
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Может кто подскажет фамилии врачей из БСМП которые являются сторонниками естественных родов да, именно она..поэтому чуть меня и не загубили вместе с малышом...даже по узи, которое говорит, что ребенок под 5 кг, она не согласна...ее любимые слова-родишь сама Чудесно рожают сами 5кг детей Рожают, но не все и не всегда. oolik, а что у тебя за история такая жуткая? Оо Можно в ЛС, если что... Eнотик, моя история 1 в 1, только на 4 кг, а это история подруги на 4,8 кг.. ЕР хорошо, но все роды разные..кому-то легко, кому-то не оч моя вторая подруга, худющая, мелкая..родила сама за пару часиков 4,6 кг и сказала ,что ничего особо тяжелого не было
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Девочки, так всё же во сколько недель смогут заключить со мной договор. Мой гинеколог из пол-ки утверждает, что в 36 нед. Но по моему опыту ( рожала 7 лет назад) только с 38нед. Может, что изменилось. И ещё кто-нибудь рожал у Ославского по договору? Он всегда приезжает? Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки, так всё же во сколько недель смогут заключить со мной договор. Мой гинеколог из пол-ки утверждает, что в 36 нед. Но по моему опыту ( рожала 7 лет назад) только с 38нед. Может, что изменилось. И ещё кто-нибудь рожал у Ославского по договору? Он всегда приезжает? Можно в ЛС.
В 38 недель заключается договор. 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
девочки,расскажите о НиКОЛЬСКОЙ,плиз.Если плановое КС долго ли держит в больничке до родов,приезжает ли на роды???
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
девочки,расскажите о НиКОЛЬСКОЙ,плиз.Если плановое КС долго ли держит в больничке до родов,приезжает ли на роды  О Никольской много отзывов в теме, почитайте  Лично могу судить только о ЕР, все было супер  быстро и четко, за вторым только к ней 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
девочки,расскажите о НиКОЛЬСКОЙ,плиз.Если плановое КС долго ли держит в больничке до родов,приезжает ли на роды  Я рожала у неё 4 мес назад, не по договору. Всё прошло хорошо. Но врач всё хотела окситоцин колоть в родах. И вкололи всё таки сразу после рождения, не могу понять зачем, я уже не могла говорить, муж согласился.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
наверное,все-таки пойдем на платные роды к Никольской  ,чтоб надежнее
|
|
|
|
|
|
|
Anns
|
Да,наверно мы тоже так сделаем)Очень много хороших отзывов о ней)
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Завтра нужно сдать в БСМП анализы на д-димер, в справочную не дозвонилась и не знаю, во сколько ехать  Может быть кто-нибудь сдавал там кровь платно, с какого и по какое время можно это сделать ? с 8.00 до 12.00
|
|
|
|
|
|
|
miLasHka4
|
я у Никольской рожала 7 лет назад. Врач очень хорошая...мне помогала и в родовой периуд и после родов.Я зароботала геморой с сыном , так она мне его за 2 дня вылечила...больше проблем таких я не знала.....А зашили меня так что ни один врач посмотреть не мог на кресле....так она мне каждый день говорила что делать что бы матка сокращалась что бы по узи все хорошо показалоти меня выписали....так и вышло - сдедовала указаниям врача и на 5 сутки выписалась...а мои соседки рожавшие со мной только на 8-10, так как им е довалось никаких советов.
Добавлено: 25 Февраль 2014, 23:45:04 вот в четверг иду ложится на кесарево.....может повезет и попадук Никольской снова. А специально не с кем не договаривалась. буду надеятся на удачу)))))) хотя очень страшно....первые роды были ЕР а теперь кесарево ((((
|
|
|
|
|
|
|
|