Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Апрель 2026, 10:13:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 693686 раз)
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2670 : 19 Апрель 2014, 19:07:34 »

у меня оба раза обсервация была... может сыграла роль то, что настраивалась я на худшее, а вышло вполне сносно... да и младший персонал меняется часто, вот и повезло наверное, были достойные пахвалы
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 19 Апрель 2014, 20:29:53 »

Ой, девочки, сколько нас!!! А я уже начала думать, что я очень нежная и мне одной в обсервации было плохо Шокирован  Если буду рожать второго, то хочется надеяться, что больше в это отделение я не попаду Веселый
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 19 Апрель 2014, 22:27:05 »

Ого, под роспись даже. Летом никто не лез со сцеживаниями к счастью)
Оля,было и летом такое) Подходили и так навязчиво предлагали показать,я отказалась,но чтоб не цеплялись поставила свою подпись,что научили и тд))
даа? а блин, это в обсервации именно?
Я в физиологии была
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 19 Апрель 2014, 23:27:29 »

Оля,было и летом такое) Подходили и так навязчиво предлагали показать,я отказалась,но чтоб не цеплялись поставила свою подпись,что научили и тд))
и в паталогии учили....якобы что бы грудь расцедить, когда застои будут)))

Nyurka
Настоящий гродненец

Я делаю из мухи слона? Да я вообще волшебница...

Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 22 Апрель 2014, 10:05:26 »

А я успела везде побывать- и в физиологии, и в патологии, и в обсервации Смеющийся Так вот, страшнее патологии ничего быть и не может- к нам никто не подходил, про детей приходилось ходить в детское спрашивать, да и то " доктор к Вам придёт и сама всё расскажет, ждите в палате" Шокирован санитарки убирали так, что мы ходили и тряпки просили пол помыть Грустный а на посту НИКОГДА никого не было((( В физиологии лежала как в санатории Смеющийся да и в обсервации неплохо было Улыбка
а в марте нам кинолекторий на тему сцеживаний устроили Смеющийся а ещё анонимные анкеты раздали- довольны ли мы работой персонала, едой и пр. Смеющийся
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 22 Апрель 2014, 10:17:27 »

А я успела везде побывать- и в физиологии, и в патологии, и в обсервации Смеющийся Так вот, страшнее патологии ничего быть и не может- к нам никто не подходил, про детей приходилось ходить в детское спрашивать, да и то " доктор к Вам придёт и сама всё расскажет, ждите в палате" Шокирован санитарки убирали так, что мы ходили и тряпки просили пол помыть Грустный а на посту НИКОГДА никого не было((( В физиологии лежала как в санатории Смеющийся да и в обсервации неплохо было
ППКС ... я на третий день после родов просила у уборщицы тряпку т.к. сил лежать в луже уже не было((( и доктора щипцами вылавливали и пытали что с нашими детьми....

katrin00
Гродненец
**

Анастасия 01,06,2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #2676 : 26 Апрель 2014, 21:03:15 »

Здравствуйте. Очень извиняюсь, но не мог бы кто нибудь написать  что нужно брать на роды в БСМП  маме и малышу. За ранее большое спасибо.
solomandra@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2677 : 26 Апрель 2014, 22:04:48 »

- Здравствуйте. Очень извиняюсь, но не мог бы кто нибудь написать  что нужно брать на роды в БСМП  маме и малышу. За ранее большое спасибо. -

Для малыша: памперсы и детский крем (основное). Для вас (основное): прокладки без сеточки (на первом этапе потолще), спедства личной гигиены, питьевую воду (не минеральную), если на кесарево - бандаж, мыло лучше детское, ну и что-нибудь перекусить ( печенье, йогурт и др.)

solomandra@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2678 : 26 Апрель 2014, 22:21:35 »

девочки, ведь не все умеют сцеживать грудь, у некоторых только первые роды и показывают для того, чтобы потом вы не плакали, что у вас каменная грудь и ничего не получается) хорошо, если кто умеет, а если нет) и обьясняют они нармально, и покажут еще раз, если подойти и попросить, ко мне 4 раза подходили, пока не научилась сама,  И врач каждый день заходила, смотрела) заведующая смотрела на кресле после Узи, и все было нармально, это ведь больница, а не санаторий с индивидуальным уходом. Вы просто не лежали, наверное в других больницах, если вам так было плохо(
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 26 Апрель 2014, 22:31:18 »

а почему воду не минеральную?
вызывает газообразование у новорожденного.

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 26 Апрель 2014, 22:58:12 »

И врач каждый день заходила, смотрела) заведующая смотрела на кресле после Узи, и все было нармально,
ну, так никто ж не спорит. Я писала, что врач заходила каждый день, но строго первых 5 дней, потом, если тебя не выписали, никто не приходил. А заведующая, да, смотрела на кресле. И только. А Семенцова в своем отделении ходила каждый день по палатам и почти всех знала по фамилии. Сама видела, как она привела хирурга на консультацию к девочке, у которой вылез геморрой. В обсервации такого не было. Мой гемор лечащий врач увидела впервые на кресле через 5 дней после родов и смотрела с такими глазами, как будто видит такое впервые и будто там что-то очень страшное. А как лечить и что вообще надо делать ей было по... Никаких рекомендаций я не услышала. Швы после надреза тоже никто не смотрел, кроме медсестры, которая нам их обрабатывала каждый день. И пофиг, что может у кого они разошлись, ведь такое бывает. Сказали нельзя сидеть неделю, неделя прошла, я давай садиться начинать и тут на выписке при осмотре на кресле дежурный врач категорически запретила садиться, т.к. шов абсолютно не зажил и готов был разойтись. И все это говорилось так, будто я сама вижу чего там у меня происходит и сажусь, когда этого делать было нельзя. Может, я слишком требую внимания к своей персоне, но, на мой взгляд, так быть не должно. В замешательстве
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #2681 : 26 Апрель 2014, 23:26:00 »

Все понимают, что это не санаторий, но к нам например на выходных и врач не заходил. Педиатра тоже надо было вылавливать. А когда мне ставили капельницу и у меня потек катетор( или как это правильно называется, такая штучка что вставляется в вену чтобы  по 10 раз не колоть ее), причем в самом начале и я сказала медсесетре об этом, она мне сказала что менять его не будет, что завтра придет другая медсестра и мне поменяет. А смысл тогда с капельницы?? если лекарство все равно вытекает.
В общем после БСПМ я еще долго не могла прийти в себя. может потому, что это первый ребенок и ты много не знаешь, и тебе соотв не стремятся это многое там объяснить и рассказать, а может просто на самом деле в обсервации такое отношение к людям.
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 27 Апрель 2014, 00:11:24 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Непонимающий что смешно? Непонимающий

Добавлено: 26 Апрель 2014, 21:27:37
девочки, ведь не все умеют сцеживать грудь
да? а это обязательно уметь ее сцеживать? чет я до сих пор не умею, что делать Плачущий Смеющийся
Цитата: B.Sun от Вчера в 22:05:52
а почему воду не минеральную?
вызывает газообразование у новорожденного.
Непонимающий

marisha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2683 : 27 Апрель 2014, 08:49:10 »

минералка сама по  себе газообразования не вызовет (если она не газированная, конечно) Смеющийся

juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2684 : 05 Май 2014, 19:29:46 »

Тоже хочу поставить 5+ Никольской А.К.
офигенный врач Веселый

23Kubik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2685 : 06 Май 2014, 09:27:09 »

рожала в 2013 году в БСМП. Там замечательные врачи!!!! Очень внимательные!!! всем советую Волошина Ю.А. Врач от Бога!!! И поддержит, и подскажет, и рассмешит!! а единичные неудачные случае могут быть везде!! не судите, не судимы будете))
kotilo
Гость
« Ответ #2686 : 06 Май 2014, 10:40:35 »

Я после родов в БСМП могу дать совет относительно педиатров, следите за тем, какие уколы делают вашим детям. Особенно за заведующей педиатрией Нелли Васильевной.
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2687 : 06 Май 2014, 12:36:05 »

а что за уколы там делаютНепонимающий

Добавлено: 06 Май 2014, 11:37:05
а что за уколы там делаютНепонимающий
Я после родов в БСМП могу дать совет относительно педиатров, следите за тем, какие уколы делают вашим детям. Особенно за заведующей педиатрией Нелли Васильевной.

Добавлено: 06 Май 2014, 12:39:12
Девочки, кто сейчас в бсмп лежит, как там с местами...мне сегодня направление дали...аж на 14 мая!
_Marika_
Мисс Карандашкина
Почетный гродненец

Не люблю маяться дурью. но разве ж ей откажешь?

Просмотр профиля
« Ответ #2688 : 06 Май 2014, 13:56:53 »

да и мне интересно что за уколы там делают ?сами были в ПИТе

Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 06 Май 2014, 14:48:58 »

У моего ребёнка были повышены лейкоциты, лечащая врач была заведующая. Она мне сказала, что антибиотик пока не назначила, а его уже дважды укололи, медсёстры сказали, видно не знали, что она мне сообщила. Оно, может, и надо было уже колоть эти антибиотики, но правду маме тоже говорить надо. А так персонал там хороший, особенно санитарка, которая деткам песенки поёт и всех ласково называет, запомнилась!

Добавлено: 06 Май 2014, 14:49:42
alboi, а Вы до 14 мая, наверное, уже с лялей будете Смеющийся

.
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2690 : 06 Май 2014, 16:23:24 »

уже с лялей будете
да  уж надеюсь Улыбка
Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2691 : 06 Май 2014, 18:16:20 »

У моего ребёнка были повышены лейкоциты, лечащая врач была заведующая. Она мне сказала, что антибиотик пока не назначила, а его уже дважды укололи, медсёстры сказали, видно не знали, что она мне сообщила. Оно, может, и надо было уже колоть эти антибиотики, но правду маме тоже говорить надо.
Кстати, говорят о каких-то назначениях уже по факту. Моему ребенку кололи антибиотики, так мне об этом сообщили, когда уже начали колоть, и не совсем внятно объяснили зачем

санитарка, которая деткам песенки поёт и всех ласково называет, запомнилась!
ага, кукусики Смеющийся
_Marika_
Мисс Карандашкина
Почетный гродненец

Не люблю маяться дурью. но разве ж ей откажешь?

Просмотр профиля
« Ответ #2692 : 07 Май 2014, 00:18:21 »

санитарка, которая деткам песенки поёт и всех ласково называет, запомнилась!
ага, кукусики Смеющийся
[/quote]ага особенно когда палата твоя номер 3 прямо напротив и каждый заезд ее слышу такое ощущение что она каждый день работает))

Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #2693 : 07 Май 2014, 09:38:19 »

Кстати, говорят о каких-то назначениях уже по факту. Моему ребенку кололи антибиотики, так мне об этом сообщили, когда уже начали колоть, и не совсем внятно объяснили зачем   
У меня была точно такая же ситуация пять лет назад,а  сколько я потратила нервов, чтобы все-таки мне разрешили присутсвовать при том, как моему ребенку делают уколы - это вообще неописуемо, как будто я не имею права видеть и знать: что, в каком колличестве и куда ему вводят.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2694 : 07 Май 2014, 12:14:13 »

Ребёнку УЖЕ кололи антибиотики, а заведующая сказала, что пока не назначала. Зачем обманывать, спрашивается?

.
find
Кандидат в депутаты

08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #2695 : 07 Май 2014, 18:54:26 »

Девочки, кто лежит сейчас в БСМП? Правда, что родовое отделение на мойку закрывают? А то вроде слух ходит,а как оно на самом деле... Кто-нибудь знает точно когда и на сколько?
kotilo
Гость
« Ответ #2696 : 07 Май 2014, 20:35:53 »

Вот и я про антибиотики писала. Заведущая врет только в путь. Я ее еще просила не делать БЦЖ пока антибиотики колют, что потом в поликлинике сделаю. А на завтра уточняю у нее на счет этой прививки, а она такая потупив глаза, мы ее сделали уже. Ну не ...... Жалобу на таких и прямиком в Минздрав. У них план видите ли вы. А то заберают малыша утром и вечером, а ты не в курсе, что с ним делают. Поэтому , чтобы сразу определить, колют ли что-нибудь ребенку, девчонки, сами пеленайте малых, меняете памперс и видите, лежит ли там ватка.

Добавлено: [time]Wed May  7 19:35:54 2014[/time]
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 08 Май 2014, 20:45:14 »

Да и следы от уколов тоже видны будут, если самим пеленать. А мне вот нельзя было самой пеленать, у нас ключица была поломана.

.
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #2698 : 09 Май 2014, 13:08:14 »

Девочки, кто лежит сейчас в БСМП? Правда, что родовое отделение на мойку закрывают? А то вроде слух ходит,а как оно на самом деле... Кто-нибудь знает точно когда и на сколько?
Блиииин, я тоже такое слышала, но что-то как-то не поверила - думала, что слухи. В воскресенье пойдем с мужем в БСМП на курсы к заведующей, расспрошу ее про это точно.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 09 Май 2014, 15:35:27 »

Блиииин, я тоже такое слышала, но что-то как-то не поверила - думала, что слухи. В воскресенье пойдем с мужем в БСМП на курсы к заведующей, расспрошу ее про это точно.
Дадададададада
И расскажите всем, хорошо?

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: