mahaa
|
Девочки, буду рожать, скорее всего, в БСМП, порекомендовали акушера-гинеколога Никольскую Алёну Константиновну. Кто что слышал о ней и может сказать?)
Я у нее рожала, девять лет назад, попала в обсервацию, так как мест больше не было, или шел ремонт. Девочки в палате были все здоровы, у одной только сильный насморк. Мы ничем не заразились, все нормально было. Правда, не очень приятно, что за стенкой рожала женщина с зоны, второго ребенка, и сразу отказывалась от него. После нее в палате долго поводили дезинфекцию, и еще одна мамаша была, которая отказалась по причине бытовых условий. Посмотришь......((((((. И как говорили сами медсестры,непонятно отчего получаются легкие роды и самы ездоровые малыши, женщины они сами по себе крепкие, "деревенские". Никольская мне понравилась, немного засуетилась хотя, когда после чистки(а ее делали всем в палате), открылось кровотечение. Прибежала молоденькая медсестра, от страха не могла в вену попасть. Роды пошли вообще легко. Не понравилось отношение персонала, вроде все вежливые, но уделить время персонально не могут, надо гтудь расцедить, закаменела, она одна, а нас много, ходишь просишь, никто не идет. Ребенок всю ночь плакал, сейчас я понимаю, было мало молока, а тогда на меня в педиатрии наорали, когда пишла, что наелась всякого, вот ему и живот болит. Ждала поскорее выписки домой. Да и молодая была, не могла постоять за себя. Сейчас буду брать обязательно платную палату, индивидуальный уход и врача.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
если достанется))) ага, и то - не факт 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки, объясните, пожалуйста, отсталой мне ещё раз: какие документы нужно брать при заключении договора, на какой неделе это делается, как это вообще проходит и т.п.? 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Девочки, объясните, пожалуйста, отсталой мне ещё раз: какие документы нужно брать при заключении договора, на какой неделе это делается, как это вообще проходит и т.п.?  возьмите документы с консультации(где УЗИ и анализы), паспорт и вперёд!а приходить смотря у вас что, ЕР или КС, если ЕР , то можно 37-38, а если КС , то 36-37 недель. Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 12:32:58
Девочки! Что там сейчас в больничке? Мест хватает? А то завтра ложиться...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 12:32:58 от НИНКА »
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен ли  или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен ли  или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально? как по мне, когда пошёл сам процесс, мне было наплевать, где, на чём и как рожать, запрыгнула даже не глядя на высоту... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
возьмите документы с консультации(где УЗИ и анализы) Обменный паспорт? А феталка нужна?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
не совсем оно горизонтально. в роддоме горизонтальное и твёрдое
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енотик в енотике ^^ я брала обменку и все свои УЗИ на всякий случай, чтобы врач посмотрела. Вообще у меня все бумажки в маленькую парочку были сложены и я их везде носила чтоб наверняка)) Спасибо, так и поступлю)
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Мы вроде как про бсмп? да я поняла, я просто рожала в роддоме,сейчас буду в БСМП, вот и не думаю, что будет большая разница 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен ли  или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально? Не знаю сколько там родовых залов, но тот в котором я рожала, было не кресло, а стол какой то. Полностью горизонтальный, как для меня, то был жутко неудобный. Мне есть с чем сравнить. 10 лет назад рожала в Щучине, так там кресло для родов. Я ещё тогда в процессе сказала, что стол в Щучине в 100 раз круче и удобнее. Там и спинка приподнята, тужится удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, сообщите свежие новости, много рожениц теперь в БСМП, мест хватает? а-то нам на следующей недели уже ложиться нужно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен ли  или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально? Не знаю сколько там родовых залов, но тот в котором я рожала, было не кресло, а стол какой то. Полностью горизонтальный, как для меня, то был жутко неудобный. Мне есть с чем сравнить. 10 лет назад рожала в Щучине, так там кресло для родов. Я ещё тогда в процессе сказала, что стол в Щучине в 100 раз круче и удобнее. Там и спинка приподнята, тужится удобнее. вроде 2 родзала. мне кажется в 1-ом не совсем горизонтальное положение спинки... хотя кто знает. 2 раза была на одном и том же стуле и не запомнила. но не в моём состоянии было ещё про спинку думать  но есть за что держаться и куда упираться ногами
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Dar
|
Я смотрю, народ слабо понимает о всей трагичности происходящего. Хорошо если такой жаренный петух не клюнул или никогда не клюнет в одно место. Да, бывает всякое, ошибки совершают все. Но меня убивает не это, меня убивает то, что люди не пытаются осознать о содеянном. Звонила я сегодня этой девушке, знаете, что ей сказала врач после того как она спросила, все-таки от чего все произошло? Она ей ответила, "какая тебе разница, ну выкидыш так выкидыш, дешевле тебе будет, меньше спиногрызов". Что после этого можно сказать?   ? Она попросила свою карту, а ей ответили, что это не ее дело и ей это не поможет, а будет слишком много возникать сделают так, что вообще родить никогда не сможет! И что вы, милые мама, скажете теперь? В данном случае могу посоветовать одно: к любому врачу ходить с диктофоном
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен ли  или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально? в родзале, где я рожала, стол точно был горизонтальнее не придумаешь, но вроде не совсем дубовый, единственная возвышенность на нем так это что-то типа подголовника, ну и было за что держаться/упираться. я наверно, одна такая помнящая  и поверьте там уже все ровно какой формы стол, не до него совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен ли или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально? У меня после первых родов именно от этого стола-кресла остались ужаснейшие воспоминания, схватки очень хорошо прошли, но это кресло- это что-то невероятное: ужасно неудобное, я вообще не могла на нем собраться и начать тужиться, т.к. лежала в какой-то непонятно-дискомфортной для себя позе  . Во вторые роды обязательно буду обсуждать этот момент заранее с врачом. Еще очень интересует, что собой представляет индивидуальный уход за мамой и за новорожденным (платный), кто пользовался такой услугой поделитесь пожалуйста, стоит ли за это платить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
кто в бсмп хорошо делает Кесарево?
Мне делала Войтукевич Н., осталась довольна!!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Девочки, сообщите свежие новости, много рожениц теперь в БСМП, мест хватает? а-то нам на следующей недели уже ложиться нужно.
я сейчас поступаю на 6 этаж,мест нет, сижу жду на коридоре...
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
я сейчас поступаю на 6 этаж,мест нет, сижу жду на коридоре... пипец  это мне что тоже завтра на коридоре сидеть нужно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я сейчас поступаю на 6 этаж,мест нет, сижу жду на коридоре... ну вот и что делать, как завтра туда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен ли??? или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально?
я рожала в физиологии.Вначале легла на горизонтальный стол, но потом мне спинку подняли в полусидячее положение. Было удобно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен ли  или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально? я рожала в физиологии.Вначале легла на горизонтальный стол, но потом мне спинку подняли в полусидячее положение. Было удобно. ничего себе! ещё и время было что-то крутить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НИНКА
|
я сейчас поступаю на 6 этаж,мест нет, сижу жду на коридоре... ну вот и что делать, как завтра туда ехать  да,поступило очень много,так что приезжайте пораньше...
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен ли или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально? Я рожала в первом родзале, но на старом кресле. Точно помню, что спинку приподняли немного. Ну и поручни там нормальные - не могу сказать, что мне прям неудобно было (вот в предродовой на кушетке тужиться - вот это пипец был). А еще вроде как у них новое кресло есть, не знаю, куда его дели, когда я рожала )))
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен ли  или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально? я рожала в физиологии.Вначале легла на горизонтальный стол, но потом мне спинку подняли в полусидячее положение. Было удобно. Я тоже, когда залазила был горизонтальный. Не смогла я ровно лечь, всё время садилась. Врачь сразу подошла и приподняла спинку, сразу стало нормально.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я рожала в первом родзале, но на старом кресле. Точно помню, что спинку приподняли немного. Ну и поручни там нормальные - не могу сказать, что мне прям неудобно было (вот в предродовой на кушетке тужиться - вот это пипец был). первый раз рожала- плохо было все(и кровать в предродовой,и кресло родильное- не доходило как руки/ноги должны быть правильно,твердо лежать было и ВСЕ было неудобное).Во второй раз все было замечательное и удобное, и родила быстро. Мое имхо,если роды легкие и быстрые,то плевать на все,ничего не замечаешь,а если наоброт,то даже мягкий стул покажется плохим.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
буду рожать, скорее всего, в БСМП, порекомендовали акушера-гинеколога Никольскую Алёну Константиновну. Кто что слышал о ней и может сказать?) вроде 5 лет назад когда рожала там Семенцова была?? слышали про нее что-нибудь?? роды принимал мужчина лет 55-60, сейчас ему на 5 лет больше, здоровый, седой...мож кто знает ФИО??? очееень клевый дядька..но так как все было экстренно я не спросила его фамилию.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
роды принимал мужчина лет 55-60, сейчас ему на 5 лет больше, здоровый, седой...мож кто знает ФИО  очееень клевый дядька..но так как все было экстренно я не спросила его фамилию. а глаз один не косил?если да,то может Ославский 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
ой. не знаю..вроде нет...все так быстро было и больно, что не помню 
|
|
|
|
|
|
|
katja_1984
|
оочень много, мы лежали в потологии в последней палате , там, где на сохранении должны лежать. Близко родзал, врач говорит -некогда в туалет сходить. Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 17:55:46
А мне Волошина рекомендуют, где о нем можно почитать? Больше смущает, что он мужик  , хоть и понимаю, что при родах будет пофиг рожала у Волошина - очень классный врач, но еще многое зависит от акушерки. у меня была Светлана - настоящий мастер!
|
|
|
|
|
|
|
|