Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 15:30:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661472 раз)
mahaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2460 : 30 Октябрь 2013, 17:36:38 »

Девочки, буду рожать, скорее всего, в БСМП, порекомендовали акушера-гинеколога Никольскую Алёну Константиновну. Кто что слышал о ней и может сказать?)
Я у нее рожала, девять лет назад, попала в обсервацию, так как мест больше не было, или шел ремонт. Девочки в палате были все здоровы, у одной только сильный насморк. Мы ничем не заразились, все нормально было. Правда, не очень приятно, что за стенкой рожала женщина с зоны, второго ребенка, и сразу отказывалась от него. После нее в палате долго поводили дезинфекцию, и еще одна мамаша была, которая отказалась по причине бытовых условий. Посмотришь......((((((. И как говорили сами медсестры,непонятно отчего получаются легкие роды и самы ездоровые малыши, женщины они сами по себе крепкие, "деревенские".
Никольская мне понравилась, немного засуетилась хотя, когда после чистки(а ее делали всем в палате), открылось кровотечение. Прибежала молоденькая медсестра, от страха не могла в вену попасть.
Роды пошли вообще легко.
Не понравилось отношение персонала, вроде все вежливые, но уделить время персонально не могут, надо гтудь расцедить, закаменела, она одна, а нас много, ходишь просишь, никто не идет. Ребенок всю ночь плакал, сейчас я понимаю, было мало молока, а тогда на меня в педиатрии наорали, когда пишла, что наелась всякого, вот ему и живот болит. Ждала поскорее выписки домой. Да и молодая была, не могла постоять за себя.
Сейчас буду брать обязательно платную палату, индивидуальный уход и врача.:-):-):-)
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 31 Октябрь 2013, 11:11:30 »

если достанется)))
ага, и то - не факт  Смеющийся

Lerika
Гость
« Ответ #2462 : 03 Ноябрь 2013, 11:44:23 »

Девочки, объясните, пожалуйста, отсталой мне ещё раз: какие документы нужно брать при заключении договора, на какой неделе это делается, как это вообще проходит и т.п.? Обеспокоенный
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2463 : 03 Ноябрь 2013, 12:04:10 »

Девочки, объясните, пожалуйста, отсталой мне ещё раз: какие документы нужно брать при заключении договора, на какой неделе это делается, как это вообще проходит и т.п.? Обеспокоенный
возьмите документы с консультации(где УЗИ и анализы), паспорт и вперёд!а приходить смотря у вас что, ЕР или КС, если ЕР , то можно 37-38, а если КС , то 36-37 недель.

Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 12:32:58
Девочки! Что там сейчас в больничке? Мест хватает? А то завтра ложиться...
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 12:32:58 от НИНКА » Записан
vanillo4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 03 Ноябрь 2013, 20:19:01 »

а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен лиНепонимающий или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально?
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2465 : 03 Ноябрь 2013, 20:34:06 »

а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен лиНепонимающий или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально?
как по мне, когда пошёл сам процесс, мне было наплевать, где, на чём и как рожать, запрыгнула даже не глядя на высоту... Обеспокоенный
Lerika
Гость
« Ответ #2466 : 03 Ноябрь 2013, 21:18:45 »

возьмите документы с консультации(где УЗИ и анализы)
Обменный паспорт? А феталка нужна?
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2467 : 03 Ноябрь 2013, 21:19:02 »

не совсем оно горизонтально.
в роддоме горизонтальное и твёрдое
Lerika
Гость
« Ответ #2468 : 03 Ноябрь 2013, 21:22:07 »

Енотик в енотике ^^ я брала обменку и все свои УЗИ на всякий случай, чтобы врач посмотрела. Вообще у меня все бумажки в маленькую парочку были сложены и я их везде носила чтоб наверняка))
Спасибо, так и поступлю)
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2469 : 03 Ноябрь 2013, 21:24:44 »

Мы вроде как про бсмп?
да я поняла, я просто рожала в роддоме,сейчас буду в БСМП, вот и не думаю, что будет большая разница Подмигивающий
Лента
Гость
« Ответ #2470 : 03 Ноябрь 2013, 22:04:36 »

Не знаю сколько там родовых залов, но тот в котором я рожала, было не кресло, а стол какой то. Полностью горизонтальный, как для меня, то был жутко неудобный. Мне есть с чем сравнить. 10 лет назад рожала в Щучине, так там кресло для родов. Я ещё тогда в процессе сказала, что стол в Щучине в 100 раз круче и удобнее. Там и спинка приподнята, тужится удобнее.
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 03 Ноябрь 2013, 22:59:24 »

Девочки, сообщите свежие новости, много рожениц  теперь в БСМП, мест хватает? а-то нам на следующей недели уже ложиться нужно.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 03 Ноябрь 2013, 23:03:06 »

Не знаю сколько там родовых залов, но тот в котором я рожала, было не кресло, а стол какой то. Полностью горизонтальный, как для меня, то был жутко неудобный. Мне есть с чем сравнить. 10 лет назад рожала в Щучине, так там кресло для родов. Я ещё тогда в процессе сказала, что стол в Щучине в 100 раз круче и удобнее. Там и спинка приподнята, тужится удобнее.
вроде 2 родзала. мне кажется в 1-ом не совсем горизонтальное положение спинки... хотя кто знает. 2 раза была на одном и том же стуле и не запомнила. но не в моём состоянии было ещё про спинку думать Грустный
но есть за что держаться и куда упираться ногами

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Dar
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 04 Ноябрь 2013, 00:01:24 »

Я смотрю, народ слабо понимает о всей трагичности происходящего. Хорошо если такой жаренный петух не клюнул или никогда не клюнет в одно место. Да, бывает всякое, ошибки совершают все. Но меня убивает не это, меня убивает то, что люди не пытаются осознать о содеянном. Звонила я сегодня этой девушке, знаете, что ей сказала врач после того как она спросила, все-таки от чего все произошло? Она ей ответила, "какая тебе разница, ну выкидыш так выкидыш, дешевле тебе будет, меньше спиногрызов". Что после этого можно сказать?НепонимающийНепонимающий? Она попросила свою карту, а ей ответили, что это не ее дело и ей это не поможет, а будет слишком много возникать сделают так, что вообще родить никогда не сможет!
И что вы, милые мама, скажете теперь?

В данном случае могу посоветовать одно: к любому врачу ходить с диктофоном Cообразительный
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 04 Ноябрь 2013, 08:32:43 »

в родзале, где я рожала, стол точно был горизонтальнее не придумаешь, но вроде не совсем дубовый, единственная возвышенность на нем так это что-то типа подголовника, ну и было за что держаться/упираться. я наверно, одна такая помнящая Обеспокоенный и поверьте там уже все ровно какой формы стол, не до него совсем.

Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #2475 : 04 Ноябрь 2013, 13:43:02 »

а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен ли или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально? 
   У меня после первых родов именно от этого стола-кресла остались ужаснейшие воспоминания, схватки очень хорошо прошли, но это кресло- это что-то невероятное: ужасно неудобное, я вообще не могла на нем собраться и начать тужиться, т.к. лежала в какой-то непонятно-дискомфортной для себя позе Злой. Во вторые роды обязательно буду обсуждать этот момент заранее с врачом.

Еще очень интересует, что собой представляет индивидуальный уход за мамой и за новорожденным (платный), кто пользовался такой услугой поделитесь пожалуйста, стоит ли за это платить или нет?

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Алина LAF
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 04 Ноябрь 2013, 15:14:14 »

кто в бсмп хорошо делает Кесарево?
Мне делала Войтукевич Н., осталась довольна!!
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2477 : 04 Ноябрь 2013, 15:28:33 »

Девочки, сообщите свежие новости, много рожениц  теперь в БСМП, мест хватает? а-то нам на следующей недели уже ложиться нужно.
я сейчас поступаю на 6 этаж,мест нет, сижу жду на коридоре...
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 04 Ноябрь 2013, 19:09:44 »

пипец  Рот на замке это мне что тоже завтра на коридоре сидеть нужно будет  Обеспокоенный

Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 04 Ноябрь 2013, 22:15:22 »

ну вот и что делать, как завтра туда ехать  Грустный
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2480 : 04 Ноябрь 2013, 22:41:56 »

а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен ли??? или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально?
я рожала в физиологии.Вначале легла на горизонтальный стол, но потом мне спинку подняли в полусидячее положение. Было удобно.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 04 Ноябрь 2013, 22:45:29 »

я рожала в физиологии.Вначале легла на горизонтальный стол, но потом мне спинку подняли в полусидячее положение. Было удобно.
ничего себе! ещё и время было что-то крутить Шокирован Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2482 : 04 Ноябрь 2013, 22:55:02 »

ну вот и что делать, как завтра туда ехать  Грустный
да,поступило очень много,так что приезжайте пораньше...
Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 05 Ноябрь 2013, 13:51:11 »

а меня вот мучает вопрос: в бсмп родильное кресло...или стол - не знаю, как правильно называть.....вобщем, подъем спинки на нем как-то предусмотрен и возможен ли или это совсем горизонтальная поверхность и регулировать наклон спинки там нереально?

Я рожала в первом родзале, но на старом кресле. Точно помню, что спинку приподняли немного. Ну и поручни там нормальные - не могу сказать, что мне прям неудобно было (вот в предродовой на кушетке тужиться - вот это пипец был). А еще вроде как у них новое кресло есть, не знаю, куда его дели, когда я рожала )))
K@trin-k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 05 Ноябрь 2013, 19:01:49 »

Я тоже, когда залазила был горизонтальный. Не смогла я ровно лечь, всё время садилась. Врачь сразу подошла и приподняла спинку, сразу стало нормально.
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 05 Ноябрь 2013, 19:27:21 »

Я рожала в первом родзале, но на старом кресле. Точно помню, что спинку приподняли немного. Ну и поручни там нормальные - не могу сказать, что мне прям неудобно было (вот в предродовой на кушетке тужиться - вот это пипец был).
первый раз рожала- плохо было все(и кровать в предродовой,и кресло родильное- не доходило как руки/ноги должны быть правильно,твердо лежать было и ВСЕ было неудобное).Во второй раз все было замечательное и удобное, и родила быстро. Мое имхо,если роды легкие и быстрые,то плевать на все,ничего не замечаешь,а если наоброт,то даже мягкий стул покажется плохим.

oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 05 Ноябрь 2013, 21:24:22 »

буду рожать, скорее всего, в БСМП, порекомендовали акушера-гинеколога Никольскую Алёну Константиновну. Кто что слышал о ней и может сказать?)
вроде 5 лет назад когда рожала там Семенцова была?? слышали про нее что-нибудь??

роды принимал мужчина лет 55-60, сейчас ему на 5 лет больше, здоровый, седой...мож кто знает ФИО??? очееень клевый дядька..но так как все было экстренно я не спросила его фамилию.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #2487 : 05 Ноябрь 2013, 21:28:16 »

роды принимал мужчина лет 55-60, сейчас ему на 5 лет больше, здоровый, седой...мож кто знает ФИОНепонимающий очееень клевый дядька..но так как все было экстренно я не спросила его фамилию.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 06 Ноябрь 2013, 16:34:53 »

ой. не знаю..вроде нет...все так быстро было и больно, что не помню Обеспокоенный

katja_1984
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2489 : 07 Ноябрь 2013, 17:48:23 »

оочень много, мы лежали в потологии в последней палате , там, где на сохранении должны лежать. Близко родзал, врач говорит -некогда в туалет сходить.

Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 17:55:46
А мне Волошина рекомендуют, где о нем можно почитать?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
рожала у Волошина - очень классный врач, но еще многое зависит от акушерки. у меня была Светлана - настоящий мастер!
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт