Milanka
|
У меня кесарево было и никто мне не говорил что кефир нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Лен@
|
Кто рожал с Семенцовой С.В? какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
Девочки, от флюорографии в БСМП можно отказаться или её в обязательном порядке делают всем?
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
Девочки, от флюорографии в БСМП можно отказаться или её в обязательном порядке делают всем?
насколько знаю,что в обязательном порядке
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Кто рожал с Семенцовой С.В? какие отзывы?
Я рожала двоих деток у нее, осталась очень довольна. Если вдруг третий раз соберусь - только к ней. Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 20:41:14
насколько знаю,что в обязательном порядке прежде чем выписывать малыша, в детском проверяют флюрографию мамы, во всяком случаи у меня так было.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
прежде чем выписывать малыша, в детском проверяют флюрографию мамы, во всяком случаи у меня так было. а как ее сделать во время беременности?  Нельзя ж вроди как
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а как ее сделать во время беременности? Нельзя ж вроди как ее делают уже после родов
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А как флюорография влияет на грудное молоко, придётся,наверное, прилично сцеживать посколько в роддоме делают всем подрят то я дкмаю что ничего страшного ,мне помню после родов УФ-процедуру делали ..
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
_Marika_
|
|
|
|
|
|
|
|
Лен@
|
кто в бсмп хорошо делает Кесарево?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Цитата: Лен@ от 01 Сентябрь 2013, 18:31:26 Кто рожал с Семенцовой С.В? какие отзывы?
Я рожала двоих деток у нее, осталась очень довольна. Если вдруг третий раз соберусь - только к ней ППКС кто в бсмп хорошо делает Кесарево? Семенцова 
|
|
|
|
|
|
|
Лен@
|
она в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
она в отпуске  Не знаете, когда она выходит на работу? Есть ещё Никольская
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
в БСМП работают профессионалы, там все врачи достойные
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
_Marika_
|
Есть ещё Никольская у никольской я рожала ,но ЕР ничего плохого не скажу ....Бельская вроде делает кесарево.. не плохо .
|
|
|
|
|
|
|
Лен@
|
Семенцова в отпуске до 23,09,2013
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Мне Бельская делала кесарево, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А Семенцова это зав.в обсервации?
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
да)  нет! в физиологии, в обсервации - Сурова Н.А.
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
нет! в физиологии, в обсервации - Сурова Н.А. ой я ж рожала в физиологии ,перевели в обсервацию..это она такая рыженькая да?
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Бельская делала КС! Просто расчудесно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, подскажите, как там обстановка в отделении, где сохраняют? есть места или на коридоре придется лежать... 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Девочки, подскажите, как там обстановка в отделении, где сохраняют? есть места или на коридоре придется лежать...  Обычная больничка, 2 этажа, мест обычно хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
мест обычно хватает... вот, этот вопрос особенно волнует, т.к. у врача сегодня напугали, что возможно дислокация в коридоре... 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
мест обычно хватает... вот, этот вопрос особенно волнует, т.к. у врача сегодня напугали, что возможно дислокация в коридоре...  да ну, это было не давно(поток беременных), так это когда "мойка" в роддоме была, а сейчас нормально всё...
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
НИНКА, спасибо успокоили....
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
Кто-нибудь рожал у Домаш? Поделитесь мнением о ней, плиз?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
или на коридоре придется лежать.. обычно в коридоре лежат после родов, время зависит иногда от наличия мест в палатах.я лежала правда не в коридоре,в предродовой палате до 7 вечера наверное.с 4 утра. 
|
|
|
|
|
|
|
|