Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
это мне Юлька сказала крутить соски и щипать живот :-)
ты еще там?? ))))бегом на второй!!! Юлька походу издевается)
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Margo111 a ja v 16.raznyj post vidimo.prihodite v gosti.ja segodnja v palate odna ostaus.
|
|
|
|
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
А я уже завтра пойду на 2 этаж Добавлено: 12 Июль 2013, 13:55:17
ты еще там?? ))))бегом на второй!!! Юлька походу издевается) я тебя жду обратно. твоя койка уже свободна
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
А я уже завтра пойду на 2 этаж Добавлено: 12 Июль 2013, 13:55:17
ты еще там?? ))))бегом на второй!!! Юлька походу издевается) я тебя жду обратно. твоя койка уже свободна пока я приеду, у тебя будет 44 недели)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
не... не дохожу. приезжай тогда сразу на 2-ой
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
что вообще Юлька говорит??ждать и крутить соски? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
Отправила на стимуляцию, где меня целый день промучили... в итоге : опять лежу в нашей 5 палате и жду завтра
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
Отправила на стимуляцию, где меня целый день промучили... в итоге : опять лежу в нашей 5 палате и жду завтра
да ну..что за жесть?? я уже думала, ты родила!!
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
Сегодня мне позвонила мой леч.врач из БСМП Юлия Сергеевна, было очень приятно,конечно. Но повод для звонка: обсуждение ее на форуме в сообщениях выше.Уважаемая Юлия Сергеевна, извините! По-моему, ничего обидного написано не было в Ваш адрес, но раз Вас это задело,я прошу прощения!
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Девочки, если знаете, поделитесь, пожалуйста, отзывами о враче Войтукевич Наталья Михайловна.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки, если знаете, поделитесь, пожалуйста, отзывами о враче Войтукевич Наталья Михайловна.
Три мои подруги рожали у нее, все очень довольны: одной она делала КС - шов получился оч аккуратный и быстро зажил, второй понравилось в Войтукевич ее уравновешенность и спокойствие, а третья вообще сказала, что врач от бога. Все три рожали Не платно.
|
|
|
|
|
|
|
Poisk
Молодой Гродненец
|
Дорогие мамочки на 2 этаже, напишите пожалуйста как теперь там? ремонт ещё идёт? мест хватает? как там лежиться с малышами? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Дорогие мамочки на 2 этаже, напишите пожалуйста как теперь там? ремонт ещё идёт? мест хватает? как там лежиться с малышами? спасибо!
я лежу ещё на шестом,но новости знаю  мест хватает, открыли полностью всё, так что приезжайте-рожайте 
|
|
|
|
|
|
|
Poisk
Молодой Гродненец
|
НИНКА, огромное спасибо за отличные новости  )) Обязательно приедем через 2 недельки за своей Лялькой  )))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Можете. Но поговорите с лечащим врачем на счет этого,чтоб действительно не лишиться выплат. Еще вариант,но затратный, заключаете договор с врачем об индивидуальных родах или "договариваетесь". И уже с ним смотрите,что делать. Я во 2 Б. заключила договор (врач сказал на 41!!! неделе,что организм не готов и согласился,что я буду ждать дома). В ЖК сообщила про договор и что все вопросы уже решаю там,направление мне не выписывали ,но было заметно,что обрадовались. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
меня в 1 Б. тоже в 38 недель запёрли в БСМП.Простимулировали  Чтоб знала не поехала бы ни за что на свете 
|
|
|
|
|
|
|
o-la
Молодой Гродненец
|
Девочки, а малышей сейчас в БСМП пеленают или одежки надо брать с собой ?
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
Девочки, а малышей сейчас в БСМП пеленают или одежки надо брать с собой ?
пеленают, я брала,не пригодились 
|
|
|
|
|
|
|
o-la
Молодой Гродненец
|
Шапочки может нужно все-таки взять? Спасибо за ответ,Federi4ka!
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
Шапочки может нужно все-таки взять? Спасибо за ответ,Federi4ka!
смотря как погода..была такая жара,что о шапочках и речи не было!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Шапочки может нужно все-таки взять? если холодно,то и на голову касыночку делают
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
а я считаю, что рожать и там и там одинаково, все зависит от того на какую смену попадёшь! к сожалению есть ужасные врачи как в БСМП так и в роддоме! но не будем о плохом! каждая мамочка, должна думать только о хорошем))
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
все зависит от того на какую смену попадёшь! полностью согласна,на моё счастье,со сменой мне повезло.не знаю,как они меня терпели,когда я рожала 
|
|
|
|
|
|
|
o-la
Молодой Гродненец
|
Девочки, а кто-нибудь сходу( в смысле в момент поступления и начала процесса, если не ложиться заранее ) договаривался с акушеркой, прежде всего, или с врачом, которые на дежурстве ?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, а кто-нибудь сходу( в смысле в момент поступления и начала процесса, если не ложиться заранее ) договаривался с акушеркой, прежде всего, или с врачом, которые на дежурстве ? у меня знакомая так делала, наменула врачу , что будет очень благодарна! родила отлично без проблем, тут же приехал муж и отблагодарил врача и акушерку!
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
я никому не намекала и ничего не говорила, и врачи ко мне относились прекрасно, и с вниманием, и с пониманием..может такая смена попалась,не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я никому не намекала и ничего не говорила, и врачи ко мне относились прекрасно, и с вниманием, и с пониманием..может такая смена попалась,не знаю.
а кто принимал? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
а кто принимал?  к сожаленью,фамилий не знаю..не до этого было) 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
можно подумать что если бы не намекнула, то родила бы плохо и с проблемами конечно и так родила бы! но человек спросил я ответила, что договорится можно, многим спокойнее так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|