t:anna
|
Девочки, рожала 21.06 , отношение исключительное, все акушерки отличные, ВСЕМ ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! Рожала 30.04 подпишусь под каждым словом!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Lala_1
|
Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня срок уже 35 недель. Отношусь к БСМП. Это мне уже надо идти в больницу, узнавать кто у меня врач? Или врач зависит от прописки? Какие мои действия  ? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Это мне уже надо идти в больницу, узнавать кто у меня врач? Если без договора на индивидуальные роды, врач будет тот, кто будет на дежурстве, когда вы соберетесь рожать. А если платные роды - то врача выбираете сами и он приезжает (в идеале).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, может кто рожал у Никольской А.К.? Поделитесь впечатлениями. И может кому-то делали внутривенное обезболивание, помогло ли оно? Можно в л.с.
я у неё первого рожала. ощущения противоречивые, но в общем всё хорошо  летом с врачами сложно. многие в отпусках.. Никольская в отпуск не собирается? может кто знает, кто принимает по дежурству сейчас в сменах?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Kallipso
|
Тогда уж и мне... в теории на следующей неделе )
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
dujmovka
|
как обстановка в бсмп?  все так же жарко и тесно? а что на счет платной палаты?наверное нереально??  Добавлено: 04 Июль 2013, 14:52:34 Margo111, Kallipso, A_кул_A увидимся видимо! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
Margo111, Kallipso, A_кул_A увидимся видимо!  [/quote] Возможно  а у кого когда ПДР? Добавлено: 04 Июль 2013, 16:21:08
хотя я уже знаю, посмотрела 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 16:21:08 от Margo111 »
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Жара нереальная  мы уже неделю как дома, но никак не можем избавиться от ужасной потнички  а платные палаты ликвидировали как таковые - все одноместные сделали двухместными
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Спасибо,значит на одиночку не расчитывать  не хочется просто впятером тоже лежать... Оля, а в чем вообще после родов ходят?не в ночнухе же?вот думаю,брать что с собой из одежды. 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Оля, а в чем вообще после родов ходят?не в ночнухе же?вот думаю,брать что с собой из одежды.  Честно? Мы ходили в палате в трусиках и лифчиках  там БАНЯ) причем даже не стеснились, когда врачи мужского пола заходили. А когда нужно куда-то выйти - халат накидывали. Я брала свой тонкий х/б
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Честно? Мы ходили в палате в трусиках и лифчиках  я с моей разгрызанной грудью ходила ТОЛЬКО в трусиках  и тоже как то по барабану на врачей было Дада, мы себе такие проветривания тоже устраивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
В абсерватории не очень много людей,в палате максимум 4 человека,жарко очень это правда((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В абсерватории  в обсервации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Я поехала сдаваться!!! Догоняйте удачи!пишите как там!))) а я в среду!  ну,не исключено,что и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А мне сказали - ходи, пока рожать не начнешь... так что, когда присоединюсь - не знаю )
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
dujmovka
|
chto net pchelok na 6 etazhe?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я в понедельник сдаюсь, если раньше не решим 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
togda uvidimsja.ja esche tut budu.skoree vsego)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
togda uvidimsja.ja esche tut budu.skoree vsego)))
давай лучше на 2-ом этаже встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
chto net pchelok na 6 etazhe?
меня вчера выписали))
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
A_кул_A tam to uzhe tochno))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
Есть одна пчелка в 5 палате на 6 этаже
Добавлено: 11 Июль 2013, 22:47:43 Есть одна пчелка в 5 палате на 6 этаже
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
Есть одна пчелка в 5 палате на 6 этаже
Добавлено: 11 Июль 2013, 22:47:43 Есть одна пчелка в 5 палате на 6 этаже
я тоже в 5 лежала))
|
|
|
|
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
это мне Юлька сказала крутить соски и щипать живот :-)
|
|
|
|
|
|
|
|