maggotka
|
А что можете сказать по поводу платных палат ?
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
А что можете сказать по поводу платных палат ? Тоже хотела задать этот вопрос..... Есть ли возможность заранее договориться о платной палате?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А что можете сказать по поводу платных палат ? Тоже хотела задать этот вопрос..... Есть ли возможность заранее договориться о платной палате? Нет, заранее не договоритесь. Если она будет свободна на момент Вашего поступления - тогда да, а так - нет.
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Нет, заранее не договоритесь.Если она будет свободна на момент Вашего поступления - тогда да, а так - нет. Очень жаль.... Хотя у меня наверное будет кесарево плановое, поэтому может можно будет позвонить и уточнить?!
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Кто-нибудь рожал у Домаш? Поделитесь мнением о ней, плиз? я рожала у неё и акушерки Ольги. в принципе ничего плохого сказать о Домаш не могу, внимательная и тактичная. а вот акушерка мне почему-то не понравилась, хотя и о ней плохого не скажу  . это наверно исключительно мое о ней впечатление) раньше еще с Домаш интерн Даша тоже роды принимала, вот от неё у меня вообще впечатления исключительно положительные, правда она вроде с сентября уехала по распределению работать  . да и лучше сами встретитесь с врачом и поговорите что да как, ведь для разных людей один и тот же врач может оставить и разное впечатление)
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки, а малышей пеленают или нужно одежки брать с собой? И если не умеешь пеленать, там на месте можно попросить, чтобы показали?
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки, а малышей пеленают или нужно одежки брать с собой? И если не умеешь пеленать, там на месте можно попросить, чтобы показали? одежку с собой брать не надо если только чепчики,а пеленают они сами..и показывают как пеленать если попросить..и при выписке нам подробно обьясняли как пеленать,но у нас все равно ниче не получилось.. 
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки, буду рожать, скорее всего, в БСМП, порекомендовали акушера-гинеколога Никольскую Алёну Константиновну. Кто что слышал о ней и может сказать?)
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, буду рожать, скорее всего, в БСМП, порекомендовали акушера-гинеколога Никольскую Алёну Константиновну. Кто что слышал о ней и может сказать?) Она зав.отделением. Я о ней слышала только очень много хороших, положительных, замечательных отзывов. С работы девочка у неё рожала, три приятельницы у неё рожали - все очень!!!! хорошо отзывались о ней, как о враче. Да и тут на форуме читала отзывы - тоже положительные. И "доска почета" есть темка - там тоже о ней писали.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Она зав.отделением. Я о ней слышала только очень много хороших, положительных, замечательных отзывов. С работы девочка у неё рожала, три приятельницы у неё рожали - все очень!!!! хорошо отзывались о ней, как о враче. Да и тут на форуме читала отзывы - тоже положительные. И "доска почета" есть темка - там тоже о ней писали. Спасибо, Алёнушка, буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А мне Волошина рекомендуют, где о нем можно почитать? Больше смущает, что он мужик  , хоть и понимаю, что при родах будет пофиг
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А мне Волошина рекомендуют, где о нем можно почитать? Больше смущает, что он мужик  , хоть и понимаю, что при родах будет пофиг Мужчина при родах даже чем-то лучше  Мужчина в таком деле не так субъективен и, как ни странно, намного больше эмоционально, заучаствован, ну, это как я себе это представляю, чисто психологически)
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
А мне Волошина рекомендуют, где о нем можно почитать? Больше смущает, что он мужик  , хоть и понимаю, что при родах будет пофиг могу вам сказать --напрасно переживаете!!! Волошин отличный человек!внимательный.обходительный.спокойный. я у него рожала и не жалею. хотя поступала на роды во время смены женщины.....очень мне не понравилось.  и была очень рада,что утром заступил на смену мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
А мне Волошина рекомендуют, где о нем можно почитать? Больше смущает, что он мужик  , хоть и понимаю, что при родах будет пофиг Про Юрия Анатольевича не читать нужно (хотя написано здесь про него немало и только хорошее), а идти и смело с ним рожать. Когда я рожала, то он принимал роды у моей соседки - я тихо завидовала. Очень внимательный, заботливый и уверена, что профессионал в своем деле. Причем его заботы и внимания хватает на всех. Приходя в отеделение, всегда интересовался делами (хотя роды у меня не принимал). Встретив его через 3 месяца тоже увидела радостное приветствие в свой адрес. Очень добрый и позитивный человек. Так что со следующим малышом очень хочу к нему попасть на роды.
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
А мне Волошина рекомендуют, где о нем можно почитать? Больше смущает, что он мужик  , хоть и понимаю, что при родах будет пофиг Про Юрия Анатольевича не читать нужно (хотя написано здесь про него немало и только хорошее), а идти и смело с ним рожать. Когда я рожала, то он принимал роды у моей соседки - я тихо завидовала. Очень внимательный, заботливый и уверена, что профессионал в своем деле. Причем его заботы и внимания хватает на всех. Приходя в отеделение, всегда интересовался делами (хотя роды у меня не принимал). Встретив его через 3 месяца тоже увидела радостное приветствие в свой адрес. Очень добрый и позитивный человек. Так что со следующим малышом очень хочу к нему попасть на роды. [agree]присоединяюсь к сказанному.  согласна!!! на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, а как выглядит Волошин? Это такой пожилой мужчинка, седоватый и в очках?
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Девочки, а как выглядит Волошин? Это такой пожилой мужчинка, седоватый и в очках?
Нет. Этому мужчинке на вид лет 35
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ой.девочки спасибо за опыт, наверное буду настраиваться на этого замечательного мужчину! надеюсь и мы его так же полюбим!
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Никольская стала зав. отделением? Которого?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Никольская стала зав. отделением? Которого?
насколько я знаю,она не зав. Но врач отличная
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Никольская стала зав. отделением? Которого? Никольская стала зав. отделением? Которого? насколько я знаю,она не зав. Но врач отличная Возможно, я ошиблась. Просто девочки знакомые, которые у неё рожали, говорили, что она заведующая. Отделением, наверное, акушерско-физеолог.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки, буду рожать, скорее всего, в БСМП, порекомендовали акушера-гинеколога Никольскую Алёну Константиновну. Кто что слышал о ней и может сказать?)
я у нее рожала, довольна
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
я у нее рожала, довольна Подтверждаю! Замечательная женщина и врач! Роды прошли с улыбкой на лице!
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
В очках, но не седоватый. Ему за 40,т. к. сыну уже за 20. Отличный врач. Я у него рожала и теперь всем его рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Лен@
|
Юрий Анатольевич-супер-врач! я ему ооочень благодарна за все!!!!! рожала ровно месяц назад (24сентября) он просто молодец!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Никольскую Алёну Константиновну. а мне она не понравилась  она у нас вела послеродовую палату, прибежит и убежит(было это больше 3 лет назад) Чтобы что-то узнать надо было искать по всему отделению  И еще она работала раньше в обсервации, я бы там без показаний не хотела рожать  но это мое ИМХО 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
AcoolA
|
а я. рожала и у Никольской и у Волошина  два раза роды были не из лёгких. но они справились  Волошин как-то зашёл в палату, переполоха наделал, там мужчину редко встретишь  а врач отличный. смеялся с меня в родзале, что я ещё говорить пытаюсь, пока рожаю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ch-сh-ch
|
Девочки, подскажите! Первый раз рожала 6 лет назад платно в роддоме у Ославского И.А., теперь тоже хочу только к нему. В каком отделении он работает? Насколько я поняла в БСМП также можно рожать платно? Введите в курс дела. 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Девочки, подскажите! Первый раз рожала 6 лет назад платно в роддоме у Ославского И.А., теперь тоже хочу только к нему. В каком отделении он работает? Насколько я поняла в БСМП также можно рожать платно? Введите в курс дела.  Да, Иван Антонович работает в БСМП в отделении физиологии.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки, подскажите! Первый раз рожала 6 лет назад платно в роддоме у Ославского И.А., теперь тоже хочу только к нему. В каком отделении он работает? Насколько я поняла в БСМП также можно рожать платно? Введите в курс дела.  Дада, я у него рожала по договору в июне 
|
|
|
|
|
|
|
|