Ноябрьская
|
В момент заключения бесполезно, когда рожать пойдете - тогда сразу и спрашивайте по поводу платной. Вообще на нее очень много желающих всегда, поэтому как повезет. 
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
к рожавшим в БСМП у меня вопрос - про платную палату надо сразу определяться - в момент заключения договора или по ходу можно посмотреть?и что она дает? я лежала в обсервации,там 2 платных палаты,я лежала в одномесной.там ванна,туалет,телек,пеленальный стол и кровать получше...легла когда освободилась,была занята 2 дня.не пожалела ни разу,было теплее на много чем в других палатах,ребенка перепеленовывала.меняла подгузники..тихо,спокойно,что хотела то и делала.никто не мешал.если надо было отлучиться на процедуры,оставляла ребенка в детском отделении,не отказывали!и еще ко мне приходил каждый день муж и был у меня по долгу!у меня были после кесарева осложнения,была в больнице почти 2 недели...если б не возможность посещения свихнулась бы,а так муж очень помогал марально)))))а на счет палаты сказала когда рожать привели.договор заключала на палату в день выписки.
|
|
|
|
|
|
|
Жансая
|
девочки хочу рожать с Волошиным,расскажите кто рожал,ваши отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
девочки хочу рожать с Волошиным,расскажите кто рожал,ваши отзывы? не с ним рожала, но 2 раза попала в его смену на осмотр. сперва очень понравился и отзывы о нем хорошие слышала, а потом присмотрелась - несерьёзный какой-то, все ходит и флиртует с медперсоналом
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Anna1987
Молодой Гродненец
|
Волошин принимал у меня роды, как специолист мне он понравился. Юморной, после родов приходил в полату спрашивал про сомочувствие. Да, все роды возле меня не сидел, но это он и не обязан делать. Второй раз хочу брать платные роды именно у него. Это мое мнение и отношение к данному врачу. Лично я бы советовала имеено его.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки хочу рожать с Волошиным,расскажите кто рожал,ваши отзывы? а я у него рожала-просто в восторге и как от специалиста и человек хороший. Даже не думайте-он клевый!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки хочу рожать с Волошиным,расскажите кто рожал,ваши отзывы?
я у него рожала. отличный врач и человек. очень рекомендую Добавлено: 22 Январь 2013, 02:03:39
не с ним рожала, но 2 раза попала в его смену на осмотр. сперва очень понравился и отзывы о нем хорошие слышала, а потом присмотрелась - несерьёзный какой-то, все ходит и флиртует с медперсоналом то что человек общительный и у него хорошее чувство юмора, по-моему не говорит о его несерьезности, или врач обязательно должен быть занудой ?: 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
По-моему во время родов, чувство юмора очень даже кстати, можно хоть немножко снять напряжение от всей обстановки. Помню, я рожала, а он анекдоты рассказывал, так у меня схватки были смех сквозь слезы боль )) Да и просто приятные воспоминания от всего процесса остались.
|
|
|
|
|
|
|
Жансая
|
спасибо всем огромное,успокоили,а то как то стеснялась.А кесарево кому нибудь делал?
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
я когда поступила в бсмп и увидела волошина, то очень обрадовалась, что буду у него рожать. Но пролежав целую ночь под его наблюдением, я думала быстрей бы 8 утра и смена поменялась, очень не понравилось его отношение к девочкам (нас было 4 ). Одной девчонки он делал кесарево....... ей понравилось. А отзывы про него действительно хорошие. Не бойтесь -рожайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
то что человек общительный и у него хорошее чувство юмора, по-моему не говорит о его несерьезности, или врач обязательно должен быть занудой ?: я разве это имела в виду - про занудство? не путайте, пожалуйста.
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
darina
|
Девочки, подскажите если удасться попасть в платную палату после родов, говорят туда пускают родственников. я так подсознательно понимаю, что им надо будет какие-то анализы предварительно посдавать, правда? да, и все-таки на какую сумму ориентироваться? где-то слышала, что пребывание в платной палате стоит ориентировочно 60 тыс/сутки на сайте нет такой позиции - есть только "круглосуточный уход за....... в инд.палате" в районе 300 тыс. сколько на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
говорят туда пускают родственников. Лежала в БСМП в физиологии, платная палата там находится самая последняя по коридору, прямо напротив боксов с детками. Чтобы туда попасть, надо пройти через весь коридор. Если честно, то я не видела, чтобы туда кого-то пускали из родственников (по крайней мере 3,6 года назад). Может теперь все по другому, не знаю. Может обсервации по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Кстати если карантин, то даже в платную не пустят.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
лежала в платной в физиологии в БСМП, мама приходила ко мне через день примерно, по правилам посещения с 17,00 до 19,00(можно договориться в другое время что б приходили с Семенцовой, она платные палаты ведет), бахилы либо сменная обувь и халат и Кстати если карантин, то даже в платную не пустят
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Кстати если карантин, то даже в платную не пустят. ну это понятно. мы весенние и карантин вроде как не грозит мама приходила ко мне через день примерно так а надо было ей каких-то врачей проходить или анализы сдавать? и все же сколько стоила палата в сутки?
|
|
|
|
|
|
|
Natatka
|
и все же сколько стоила палата в сутки? Платная палата в обсервации в сентябре стоила 45 000 в сутки, муж приходил каждый день, никаких врачей, анализов и т. д. не надо было проходить
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
нет, не надо никого проходить, а сколько стоила палата точно не помню  хотя дело было 2 месяца назад,тыс.40 где-то
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
огромное спасибо, девочки, за консультацию
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Я была в платной палате- мне понра и осталась довольна, стоит сутки 46300р,ведет палату сама заведующая Семенцова С.В. Муж приходил каждый день, никаких врачей, анализов не надо было проходить,посещения с 17,00 до 19,00. 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
По-моему во время родов, чувство юмора очень даже кстати, можно хоть немножко снять напряжение от всей обстановки. Помню, я рожала, а он анекдоты рассказывал, так у меня схватки были смех сквозь слезы боль )) Да и просто приятные воспоминания от всего процесса остались.
ППКС  Юрий Анатольевич, спасибо, что вы есть*** Собираюсь за доченькой к нему 
|
|
|
|
|
|
|
i_Aleksandra
|
Девочки, милые! Скоро рожать, собираюсь к Ославскому. Кто рожал у него либо слышал про него, буду очень благодарна за инфо.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Ославскому когда мне 2 врача не смогли пузырь плодный проколоть в родзале, то побежали за ним. Вообще вроде хороший мужчина. Ничего плохого не слушала. А он разве уже в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
i_Aleksandra
|
Да, уже в ВСМП. Где-то читала тоже, что работал в роддоме...
|
|
|
|
|
|
|
strannik2011
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Много врачей перешло с роддома в БСМП,за время работы бывшего главврача роддома,который сейчас сидит в депутатах в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Волошин принимал у меня роды, как специолист мне он понравился. Юморной, после родов приходил в полату спрашивал про сомочувствие. Да, все роды возле меня не сидел, но это он и не обязан делать. Второй раз хочу брать платные роды именно у него. Это мое мнение и отношение к данному врачу. Лично я бы советовала имеено его. И я у него рожала! Осталась очень довольна! И я тоже его бы посоветовала! Хороший специалист! Спасибо ему за сыночка!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Helen_ka
|
Я рожала у Семенцовой без договора. Очень понравилось отношение. Старалась не отключать мозг и делать все, что говорят ))). За вторым только к ней!
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
рожать в бсмп ( если не платно) как повезет: начиная с врачей и своих физиологических особенностей). когда я рожала все было нормально, оч быстро прошли роды, врачи грубоваты но терпимо. после с грудью очень помогла акушерка, педиатр оч мололая девушка приходила каждый день рассказывала как малышка, но толком ничего конкретного. но за месяц до моих родов рожала там сестра мужа, то она таких ужасов нарассказывала об отношении врачей что я ехала в бсмп рожать как на казнь. но мне либо повезло либо сестра мужа неженка, мож хотела чтоб с ней сюсюкались. незнаю.
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
elena77
|
Девочки подскажите пожалуйста а с Никольской Аленой Константиновной в БСМП кто-нибудь рожал, а то мне предстоят роды с ней хотела бы узнать отзывы Я рожала 11 января-осталась ею очень довольна! Она у меня принимала роды 2раза при рождении двоих детей:Алёна Константиновна самый замечательный и внимательный врач. Профессионал своего дела. Я очень ею довольна!!!! С нею у Вас всё будет ОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|