★★★★ ishamanka ★★★★
|
А если заменить своими пеленками Скорее всего не разрешат свои пелёнки,да и зачем .Пусть они там страшненькие ,но обработанные и чистые.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Скорее всего не разрешат свои пелёнки Мне тоже так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне кажется, что своего вообще можно не нести, ведь там все равно обработка хорошая, вне зависимости какое состояние ткани 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Меня цвет и состояние пеленок еще 8 лет назад просто убивало. Хм.... в обсервации малышей пеленали в вполне симпатичные пеленочки, большинство из них я бы сказала новые-свежие. По крайней мере, мой ребенок всегда доставался мне в приличных пеленках с веселым детским рисунком. Лично у меня претензий к пеленанию точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Да, в обсервации просто услуга есть, можно на ребеночка за 10 тыс посмотреть, вот и подкопили, так и надо писать заявление о пожертвовании отделению. Старшего рожала в фихиологии, дааааааа  , пеленки там дыры на дыре... Как-то пришла женщина (не знаю ранга) менять пододеяльник, говорю, что из него одеяло можно со всех сторон достать. Ответ: "Ну мы же стираем часто!"  Вот и думайте, что это не дырявые пеленки, а просто хорошо выстиранные.
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
спасибо! а родившим, значит, совсем нельзя выходить? только передачи?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я бы и не советовала выходить, даже втихаря. В коридорах там всякую бацилу можете подхватить.
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
А я бы и не советовала выходить, даже втихаря. В коридорах там всякую бацилу можете подхватить. Согласна. Как и писала, выйти можно!! Главное- не во вред. Потом же к маленькому вернетесь. У нас одна родившая умудрялась выходить курить  Так что ничего хорошего я в этом не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
У нас одна родившая умудрялась выходить курить Ага, мои соседки по палате тоже бегали курить.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
спасибо! а родившим, значит, совсем нельзя выходить? только передачи? присоединюсь к написавшим выше - тоже считаю, что лучше не выходить. во-первых, если персонал увидит, то таких люлей навешает... ну и заразу малышу Вы ведь принести не хотите?  я бы не рисковала... У нас одна родившая умудрялась выходить курить  мне подруга говорила, когда была в роддоме на практике, то девочки со схватками курить бегали 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Мы со 2-го этажа(дородов.)бегали в буфет  Через приёмный покой.Так нас как-то санитарочка остановила,говорит:вот вы здесь ходите,а у нас в санитарной(комната для обработки "неблагополучных соц.элем.",БОМЖ) дядя с открытой формой туберкулёза....Не боитесь?.И мы как-то сразу потеряли всякое желание шастать туда-сюда...Всё необходимое и правда можно получить с передачей,причём,если очень надо,можно передать и в неурочное время.Хотя знаю,как надоедает сидеть в отделении...Сама неделю до родов "без дела"  сидела-тоска зелёная...Дааа.
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|
Кучеряшка
|
мне подруга говорила, когда была в роддоме на практике, то девочки со схватками курить бегали Ни фига себе!!!  Мы со 2-го этажа(дородов.)бегали в буфет Через приёмный покой.Так нас как-то санитарочка остановила,говорит:вот вы здесь ходите,а у нас в санитарной(комната для обработки "неблагополучных соц.элем.",БОМЖ) дядя с открытой формой туберкулёза....Не боитесь? А там ещё возле буфета отделение токсикологии, где алкашей и бомжей от запоев капают. Лично была на практике в этом отделении и видела, какие личности там лежат. Так что лучше никуда из отделения не выходить.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Лично была на практике в этом отделении и видела, какие личности там лежат. Сначала прочитала, пропустив мимо слова "на практике" и подумала :"ОЙ...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки вот я когда лежала до родов мы тоже спускались вниз, но только в приемные часы - никто ничего не говорил, если не злоупотреблять, хотя видели нас и врачи и санитарки, и акушерки! После родов мы уде не бегали - да и не до этого было. Но вы меня извините бегать курить - вот этого я вообще не понимаю! Неужели так невтерпеж! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Но вы меня извините бегать курить - вот этого я вообще не понимаю! Неужели так невтерпеж! Кому-то, видимо, невтерпёж. 
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
Девочки!!! Есть ли такой врач Вершинин, и он где-в БСМП или роддоме???
Добавлено: 18 Апрель 2012, 23:39:51 Мой беременный мозг живет своим собственным сознанием((( Даже фамилию не могу запомнить... ВОЛОШИН!!!!!!! Кто у него рожал-отзовитесь, можно в личку)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 23:39:51 от Alegsa »
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
SunShine
|
Alegsa посмотрите в теме Доска почета, там через одно сообщение-благодарность этому врачу!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я у него рожала (партнерские роды). Очень довольна. Кого лично знаю, кто у него рожал, все очень довольны остались. Очень внимательный врач с чувством юмора, трепетно относится к пациенткам. По крайней мере мне так показалось. От него я думаю точно не услышишь фразы типа:"Че орешь, тебя никто не насиловал".
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Я у него рожала (партнерские роды). Очень довольна. Кого лично знаю, кто у него рожал, все очень довольны остались. Очень внимательный врач с чувством юмора, трепетно относится к пациенткам. По крайней мере мне так показалось. От него я думаю точно не услышишь фразы типа:"Че орешь, тебя никто не насиловал".
Не одной Вам))  хочу к нему за дочеькой 
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
От него я думаю точно не услышишь фразы типа:"Че орешь, тебя никто не насиловал".
Я вот таких фразочек и побаиваюсь: не ори-все рожают и ты родишь или ну что за мамаши пошли-слабые, им бы только карьеру а родить не могут и тэдэ, тут и так от нервов нифигашеньки не осталось, по поводу и без повода... нет, всегда есть повод... слезы и переживания, годовой оборот сделала аптеке по валерьянке, да ещё и такое слушать. Хотелось бы без грубостей и хамства, ну ещё и без разрывов и быстренько да ещё и без боли желательно)))) Я читала Доску почета, там много ему благодарностей-это точно.
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
|
Alicia
|
Вот мне клевая акушерка попалась. Марина, отчества не помню к сожалению . Руки золотые. Она, можно сказать, за меня родила вот это здорово  я сегодня свои роды вспоминала (2 года прошло  ), вот про свою акушерку такого не скажу...
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
девчоки, если вы будете лежать в физиологии - не подвергайте опасности свое дитя и других деток - сидите в отделении и никуда не ходите. это же чистое отделение без всяких бяк. наберитесь терпения и просите приносить передачки. я каждый раз дергалась, когда слышала, как кто-то из медперсонала ходил по коридору и кашлял. или видела сопливую мамочку. п.с. мы когда на узи через обсервацию шли, я набирала в грудь воздуха и старалась не дышать. вот такая я параноичка, да 
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
девочки, подскажите пожалуйста как сейчас в платную палату после родов можно лечь?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, подскажите пожалуйста как сейчас в платную палату после родов можно лечь?
очень просто, если она свободна, надо об этом только сразу говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
очень просто, если она свободна, надо об этом только сразу говорить Ага, а то сейчас очереди на платную палату. Некоторые несколько дней ждут, чтоб туда попасть, а некоторые так и не попадают.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну так вопрос бы - можно или нет. Ответ можно, если будет 
|
|
|
|
|
|
|
|