SWETa_tochka
|
п.с. мы когда на узи через обсервацию шли, я набирала в грудь воздуха и старалась не дышать. вот такая я параноичка, да Ай,ай, какая  . Большинство из лежащих в абсервации абсолютно здоровые мамочки и слабенькие,недоношенные детки,которые требуют особого ухода. Есть,конечно,с гестозами и инфекциями,часто почечными,которые никому,кроме самой мамы и детки вреда причинить не могут. Так что зря вы набирали воздух.
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
п.с. мы когда на узи через обсервацию шли, я набирала в грудь воздуха и старалась не дышать. вот такая я параноичка, да Ай,ай, какая  . Большинство из лежащих в абсервации абсолютно здоровые мамочки и слабенькие,недоношенные детки,которые требуют особого ухода. Есть,конечно,с гестозами и инфекциями,часто почечными,которые никому,кроме самой мамы и детки вреда причинить не могут. Так что зря вы набирали воздух. Полностью согласна!! я рожала в обсервации из-за гестоза. вот уж не подумала, что это отделение считают заразным.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Полностью согласна!! я рожала в обсервации из-за гестоза. вот уж не подумала, что это отделение считают заразным. а ведь туда могут спокойно положить, когда мест нет в физиологии  Так что не стоит загоняться, в большинстве своем там лежат такие же мамы, что и в физиологии.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
SWETa_tochka
|
п.с. мы когда на узи через обсервацию шли, я набирала в грудь воздуха и старалась не дышать. вот такая я параноичка, да Ай,ай, какая  . Большинство из лежащих в абсервации абсолютно здоровые мамочки и слабенькие,недоношенные детки,которые требуют особого ухода. Есть,конечно,с гестозами и инфекциями,часто почечными,которые никому,кроме самой мамы и детки вреда причинить не могут. Так что зря вы набирали воздух. Полностью согласна!! я рожала в обсервации из-за гестоза. вот уж не подумала, что это отделение считают заразным. Я тоже в абсервации в этот раз лежала.У нас всю палату с 6-го спустили на 2-й в абсервацию. Одну девочку с ослойкой плаценты на 32-й неделе. Остальных с почками больными . У кого стенд стоит -тоже в абсервации лежат.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Я сейчас лежу на 2 этаже,дородовая, 1палата от 1родзала замечательно слышноотношение врачей во время родов. К Волошину у нас ц елая очередь выстраивается.,девочки высчитывают когда-же его смена. Отношение его к роженицам СУПЕРСКОЕ,солнышки, зайчики и т д. К беременным во время дежурного осмотра точно такое же внимательное отношение. Выйти на улицу можно,если осторожно! Платная палата нарасхват. В принципе отношение всех врачей нормальное,криков на рожениц не слышно,хотя у каждого свое отношение,кто-то сюси-пуси,кто-то нет!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Нена.
|
Кто-нибудь знает,как в этом году "моются" БСМП и роддом?
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
SunShine
|
точно знаю, что роддом уже не закрывают на мойку, лично спрашивала в феврале 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Нена.
|
Млин,все шансы попасть в перинатальный  Только бы пронесло... Девочки,большая просьба:если кто узнает,когда запланировано "помыть"БСМП,отпишите пожалуйста.
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, а что значит "помыть "? Типа дезинфекция?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а ведь туда могут спокойно положить, когда мест нет в физиологии Подмигивающий Так что не стоит загоняться, в большинстве своем там лежат такие же мамы, что и в физиологии. Совершенно верно. В приемном покое перед родами я успела пару минут поносить фиолетовый халатик ( в котором отправляют в физиологию). Потом пришлось переодеться в розовый, так как в родзале от физиологии был аншлаг, и я в итоге попала в обсервацию.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
В приемном покое перед родами я успела пару минут поносить фиолетовый халатик ( в котором отправляют в физиологию). Потом пришлось переодеться в розовый, Вот меня эта фигня с халатами всегда прикалывала! Какая разница! Я кстате когда 7 лет назад рожала в обсервации меня заставили переде кесарево ночнушку поменять! И вот представьте бегу я такая с потугами уже в оперционную, с катетером и капельницей в руках и мне предлагают поменять ночнушку!  Во время переодевания у меня идет очередная схватка, тужиться не разрешают, т.к. уже решили что сама не рожу и кесарево сделают, я корчусь от боли, но при этом они меня переодевают!  Очень принципиально в какой ночнухе ты идешь на кесарево!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
В приемном покое перед родами я успела пару минут поносить фиолетовый халатик ( в котором отправляют в физиологию). Потом пришлось переодеться в розовый, так как в родзале от физиологии был аншлаг, и я в итоге попала в обсервацию  я думала это не принципиально. не знала что это так помечают.В абсервации были и в розовых халатах и в синих.Я вообще в своём ходила. У нас в палате было 2 девочки в розовых и 2 - в синих. Причём те что в розовых родили девочек,а те что в синих - мальчиков  . Случайность 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вот меня эта фигня с халатами всегда прикалывала! Какая разница! Я кстате когда 7 лет назад рожала в обсервации меня заставили переде кесарево ночнушку поменять! И вот представьте бегу я такая с потугами уже в оперционную, с катетером и капельницей в руках и мне предлагают поменять ночнушку! Во время переодевания у меня идет очередная схватка, тужиться не разрешают, т.к. уже решили что сама не рожу и кесарево сделают, я корчусь от боли, но при этом они меня переодевают! Очень принципиально в какой ночнухе ты идешь на кесарево! Может там важно было что б ночнуха стерильная была?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Может там важно было что б ночнуха стерильная была? Так она ж и была чистая - с утра только дали, но цвет не тот! 
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Розовые халаты в обсервации- FOREVER  Мне цвет жутко шел)))
|
|
|
|
|
|
|
Мармеладова
Новенький
|
Если все хорошо, то и в поле родишь!!!! а если отклонения какие то и клиника в Маями за бешеные деньги не поможет..
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Если все хорошо, то и в поле родишь!!!! а если отклонения какие то и клиника в Маями за бешеные деньги не поможет..
Если в поле родишь-точно в абсервацию отвезут  . Когда я лежала,женщину привезли. Родила дома, скорая не успела доехать,муж роды принимал. Всё отлично и с мамой и с деткой,но типа рожала в не стерильных условиях. Положили в абсервацию.
|
|
|
|
|
|
|
Вьюга
|
Когда я лежала,женщину привезли. Родила дома, скорая не успела доехать,муж роды принимал. ой и я так хочу-родить дома...и чтобы все хорошо.... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я знаю случай, когда муж принимал роды у своей супруги в приемном покое роддома, пока медсестры за врачем бегали
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Девочки, вот сижу и не могу вспомнить....зеркало в палате есть?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, вот сижу и не могу вспомнить....зеркало в палате есть? Я лежала на 2-ом этаже в патологии. Там было небольшое зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я знаю случай, когда муж принимал роды у своей супруги в приемном покое роддома, пока медсестры за врачем бегали Девушка вы ничего не путаете - это в Гродно было? Если даже вдруг такое случиться, что нету врачей, всегда есть акушерки в приемном покое! Иони приму роды, если что, а не муж!  А вообще надо вовремя ехать!
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А вообще надо вовремя ехать! Ага, главное вовремя сообразить, где то "вовремя".  Ребенок ведь не спрашивает - уже пора или еще подождать? И роды - это процесс индивидуальный, у кого за 3 часа получается, а кто и 10 часов рожает.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ага, главное вовремя сообразить, где то "вовремя". Ребенок ведь не спрашивает - уже пора или еще подождать? И роды - это процесс индивидуальный, у кого за 3 часа получается, а кто и 10 часов рожает. Первые роры всегда дольше! Но в любом случае я бы поехала сразу, как только схватки стали ощутимы.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
у кого за 3 часа получается, а кто и 10 часов рожает. А кто-то и 16 часов! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я знаю случай, когда муж принимал роды у своей супруги в приемном покое роддома, пока медсестры за врачем бегали Девушка вы ничего не путаете - это в Гродно было? Если даже вдруг такое случиться, что нету врачей, всегда есть акушерки в приемном покое! Иони приму роды, если что, а не муж!  А вообще надо вовремя ехать! В Гродно. Только это было более 10 лет назад. Женщина 2го ребенка рожала, ну оооочень быстро  Такое бывает, что и за час рожают  Всех подробностей не знаю, но не оказалось никого рядом в тот момент, типа за врачем бегали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вьюга
|
ну да-много кто говорит-самое трудное в такой момент - собрать мозги в кучку 
|