Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 09:40:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661174 раз)
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 23 Апрель 2012, 21:57:42 »

п.с. мы когда на узи через обсервацию шли, я набирала в грудь воздуха и старалась не дышать. вот такая я параноичка, да
Ай,ай, какая  Грустный. Большинство из лежащих в абсервации абсолютно здоровые мамочки и слабенькие,недоношенные детки,которые требуют особого ухода. Есть,конечно,с гестозами и инфекциями,часто почечными,которые никому,кроме самой мамы и детки вреда причинить не могут. Так что зря вы набирали воздух.
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 23 Апрель 2012, 23:41:52 »

п.с. мы когда на узи через обсервацию шли, я набирала в грудь воздуха и старалась не дышать. вот такая я параноичка, да
Ай,ай, какая  Грустный. Большинство из лежащих в абсервации абсолютно здоровые мамочки и слабенькие,недоношенные детки,которые требуют особого ухода. Есть,конечно,с гестозами и инфекциями,часто почечными,которые никому,кроме самой мамы и детки вреда причинить не могут. Так что зря вы набирали воздух.
Полностью согласна!! я рожала в обсервации из-за гестоза. вот уж не подумала, что это отделение считают заразным.

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1892 : 23 Апрель 2012, 23:45:02 »

Полностью согласна!! я рожала в обсервации из-за гестоза. вот уж не подумала, что это отделение считают заразным.
а ведь туда могут спокойно положить, когда мест нет в физиологии  Подмигивающий Так что не стоит загоняться, в большинстве своем там лежат такие же мамы, что и в физиологии.

Бесконечность не предел! ©
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 25 Апрель 2012, 13:05:07 »

Я тоже в абсервации в этот раз лежала.У нас всю палату с 6-го спустили на 2-й в абсервацию. Одну девочку с ослойкой плаценты на 32-й неделе. Остальных с почками больными . У кого стенд стоит -тоже в абсервации лежат.
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 25 Апрель 2012, 17:56:14 »

Я сейчас лежу на 2 этаже,дородовая, 1палата от 1родзала замечательно слышноотношение врачей во время родов. К Волошину у нас ц елая очередь выстраивается.,девочки высчитывают когда-же его смена. Отношение его к роженицам СУПЕРСКОЕ,солнышки, зайчики и т д. К беременным во время дежурного  осмотра точно такое же внимательное отношение.  Выйти на улицу можно,если осторожно! Платная палата нарасхват.
В принципе отношение всех врачей нормальное,криков на рожениц не слышно,хотя у каждого свое отношение,кто-то сюси-пуси,кто-то нет!

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 25 Апрель 2012, 19:18:06 »

Кто-нибудь знает,как в этом году "моются" БСМП и роддом?

Даже если тебя съели - есть два выхода!

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 25 Апрель 2012, 19:22:45 »

точно знаю, что роддом уже не закрывают на мойку, лично спрашивала в феврале Обеспокоенный

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 26 Апрель 2012, 08:43:18 »

Млин,все шансы попасть в перинатальный ПлачущийТолько бы пронесло...
Девочки,большая просьба:если кто узнает,когда запланировано "помыть"БСМП,отпишите пожалуйста.

Даже если тебя съели - есть два выхода!

Shibunenok)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 28 Апрель 2012, 21:00:12 »

Девочки, а что значит "помыть "? Типа дезинфекция?

С удовольствием заплету ваших дочурок УлыбкаУлыбкаУлыбка
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 29 Апрель 2012, 13:09:37 »

а ведь туда могут спокойно положить, когда мест нет в физиологии  Подмигивающий Так что не стоит загоняться, в большинстве своем там лежат такие же мамы, что и в физиологии.
Совершенно верно.
В приемном покое перед родами я успела пару минут поносить фиолетовый халатик ( в котором отправляют в физиологию). Потом пришлось переодеться в розовый, так как в родзале от физиологии был аншлаг, и я в итоге попала в обсервацию.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1900 : 29 Апрель 2012, 15:08:32 »

В приемном покое перед родами я успела пару минут поносить фиолетовый халатик ( в котором отправляют в физиологию). Потом пришлось переодеться в розовый,
Вот меня эта фигня с халатами всегда прикалывала! Какая разница! Я кстате когда 7 лет назад рожала в обсервации меня заставили переде кесарево ночнушку поменять! И вот представьте бегу я такая с потугами уже в оперционную, с катетером и капельницей в руках и мне предлагают поменять ночнушку! Смеющийся Во время переодевания у меня идет очередная схватка, тужиться не разрешают, т.к. уже решили что сама не рожу и кесарево сделают, я корчусь от боли, но при этом они меня переодевают! Смеющийся Злой Очень принципиально в какой ночнухе ты идешь на кесарево!
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 30 Апрель 2012, 02:08:53 »

В приемном покое перед родами я успела пару минут поносить фиолетовый халатик ( в котором отправляют в физиологию). Потом пришлось переодеться в розовый, так как в родзале от физиологии был аншлаг, и я в итоге попала в обсервацию
Непонимающий я думала это не принципиально. не знала что это так помечают.В абсервации были и в розовых халатах и в синих.Я вообще в своём ходила. У нас в палате было 2 девочки в розовых и 2 - в синих. Причём те что в розовых родили девочек,а те что в синих - мальчиков Смеющийся. СлучайностьНепонимающий
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 30 Апрель 2012, 07:35:17 »

У нас в палате было 2 девочки в розовых и 2 - в синих. Причём те что в розовых родили девочек,а те что в синих - мальчиков
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 30 Апрель 2012, 10:48:11 »

Вот меня эта фигня с халатами всегда прикалывала! Какая разница! Я кстате когда 7 лет назад рожала в обсервации меня заставили переде кесарево ночнушку поменять! И вот представьте бегу я такая с потугами уже в оперционную, с катетером и капельницей в руках и мне предлагают поменять ночнушку!  Во время переодевания у меня идет очередная схватка, тужиться не разрешают, т.к. уже решили что сама не рожу и кесарево сделают, я корчусь от боли, но при этом они меня переодевают!   Очень принципиально в какой ночнухе ты идешь на кесарево!
Может там важно было что б ночнуха стерильная была?
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1904 : 30 Апрель 2012, 15:19:00 »

Может там важно было что б ночнуха стерильная была?
Так она ж и была чистая - с утра только дали, но цвет не тот! Смеющийся
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 30 Апрель 2012, 22:40:14 »

Розовые халаты в обсервации- FOREVER Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мне цвет жутко шел)))

Мармеладова
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1906 : 01 Май 2012, 20:04:33 »

Если все хорошо, то и в поле родишь!!!! а если отклонения какие то и клиника в Маями за бешеные деньги не поможет..
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 02 Май 2012, 14:45:24 »

Если все хорошо, то и в поле родишь!!!! а если отклонения какие то и клиника в Маями за бешеные деньги не поможет..
Если в поле родишь-точно в абсервацию отвезут Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Когда я лежала,женщину привезли. Родила дома, скорая не успела доехать,муж роды принимал. Всё отлично и с мамой и с деткой,но типа рожала в не стерильных условиях. Положили в абсервацию.
Вьюга
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1908 : 02 Май 2012, 19:49:17 »

Когда я лежала,женщину привезли. Родила дома, скорая не успела доехать,муж роды принимал.
ой и я так хочу-родить дома...и чтобы все хорошо.... Улыбка
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 02 Май 2012, 20:58:58 »

А я знаю случай, когда муж принимал роды у своей супруги в приемном покое роддома, пока медсестры за врачем бегали Смеющийся
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 03 Май 2012, 00:30:12 »

Девочки, вот сижу и не могу вспомнить....зеркало в палате есть?
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 03 Май 2012, 07:57:49 »

Девочки, вот сижу и не могу вспомнить....зеркало в палате есть?
Я лежала на 2-ом этаже в патологии. Там было небольшое зеркало.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1912 : 03 Май 2012, 08:23:22 »

А я знаю случай, когда муж принимал роды у своей супруги в приемном покое роддома, пока медсестры за врачем бегали
Девушка вы ничего не путаете - это в Гродно было? Если даже вдруг такое случиться, что нету врачей, всегда есть акушерки в приемном покое! Иони приму роды, если что, а не муж! Смеющийся А вообще надо вовремя ехать!
ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 03 Май 2012, 08:51:55 »

А вообще надо вовремя ехать!
Ага, главное вовремя сообразить, где то "вовремя". Непонимающий Ребенок ведь не спрашивает  - уже пора или еще подождать? И роды - это процесс индивидуальный, у кого за 3 часа получается, а кто и 10 часов рожает.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1914 : 03 Май 2012, 09:53:28 »

Ага, главное вовремя сообразить, где то "вовремя".  Ребенок ведь не спрашивает  - уже пора или еще подождать? И роды - это процесс индивидуальный, у кого за 3 часа получается, а кто и 10 часов рожает.
Первые роры всегда дольше! Но в любом случае я бы поехала сразу, как только схватки стали ощутимы.
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 03 Май 2012, 10:29:36 »

у кого за 3 часа получается, а кто и 10 часов рожает.
А кто-то и 16 часов! Смеющийся
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 03 Май 2012, 11:07:54 »

А я знаю случай, когда муж принимал роды у своей супруги в приемном покое роддома, пока медсестры за врачем бегали
Девушка вы ничего не путаете - это в Гродно было? Если даже вдруг такое случиться, что нету врачей, всегда есть акушерки в приемном покое! Иони приму роды, если что, а не муж! Смеющийся А вообще надо вовремя ехать!
В Гродно. Только это было более 10 лет назад. Женщина 2го ребенка рожала, ну оооочень быстро Смеющийся Такое бывает, что и за час рожают Смеющийся Всех подробностей не знаю, но не оказалось никого рядом в тот момент, типа за врачем бегали.
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 03 Май 2012, 15:44:02 »

В декабре 2010г (когда с сыночком в бсмп лежала), в соседней палате была девчонка, которая родила второго сыночка в приемном покое.

А гдеж тут быстро....пока догонишь что это началось....на телефон с родственниками обсудить(когда у меня начали отходить воды в комнате находилась беременная подружка...и мы две курицы не сообразили что это они самые...звоню маме...а она в панику...мол откуда я знаю чего там течет...едь в больницу..там определят Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся) ...потом паника...потом душ...потом кучу мыслей либо скорую вызывать..либо мужа, летящего на всех парах домой, дождаться...потом вроде все приходит в обычное русло...между ног пеленка...ты в машине у подруги(которую жутко тресет), и ржак такой пробирает...а в городе пробки....и просишься чтобы пропустили...мол рожать еду...ой..тьфу-тьфу-тьфу....в этот раз бы все по человечески и спокойно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вьюга
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1918 : 03 Май 2012, 18:27:45 »

ну да-много кто говорит-самое трудное в такой момент - собрать мозги в кучку Смеющийся
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 03 Май 2012, 23:51:43 »

В декабре 2010г (когда с сыночком в бсмп лежала), в соседней палате была девчонка, которая родила второго сыночка в приемном покое.

А гдеж тут быстро....пока догонишь что это началось....на телефон с родственниками обсудить(когда у меня начали отходить воды в комнате находилась беременная подружка...и мы две курицы не сообразили что это они самые...звоню маме...а она в панику...мол откуда я знаю чего там течет...едь в больницу..там определят Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся) ...потом паника...потом душ...потом кучу мыслей либо скорую вызывать..либо мужа, летящего на всех парах домой, дождаться...потом вроде все приходит в обычное русло...между ног пеленка...ты в машине у подруги(которую жутко тресет), и ржак такой пробирает...а в городе пробки....и просишься чтобы пропустили...мол рожать еду...ой..тьфу-тьфу-тьфу....в этот раз бы все по человечески и спокойно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я оба раза боялась,что начну рожать и не пойму что вот оно уже. Врач ещё так страшила усердно- "у вас плановое кс! Смотрите!Вам нельзя рожать!Чуть что,сразу в скорую!"Я с восьмого месяца перестала спать,боялась пропустить это самое чуть что.
А ещё ,в БСМП на 2-ом этаже классный смотровой кабинет!В самое окно и нет даже намёка на какие-нибудь шторки,а напротив лавочки .И как потеплело там постоянно люди торчат.А сейчас смотрю леса строительные вдоль стен и рабочие лазят.
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт