|
SWETa_tochka
|
Им там, наверное, не до работы! Нужно бизнес организовать, за просмотр денюшку брать.....  Я когда перед выпиской на осмотр шла,чувствовала себя мягко говоря не хорошо .Сразу вспомнились дядьки больные, которые прилюдно хозяйствам своим трясут  .Моло того,что куча врачей в кабинете,так ещё и перед окном ноги раскинуть.Ужас!!! Но так уже домой хотелось.......чего тока не сделаешь  Но,спасибо тётенькам-докторшам - они своими хрупкими плечами окно заслоняли  . Вот почему их так много на осмотре - одна смотрит ,другая историю болезни читает, остальные заслоняют окно  . Может проще шторку нацепить    ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
и у нас было!!! на втором в обсервации. но оно маленькое по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
у нас было над умывальником. палата № 1
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Да вроде во всех палатах там зеркала висят 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
LLLili
|
А как правильно поступить, если резко прихватит? Вызвать скорую или мужем воспользоваться, если под рукой будет? И если самим ехать, то подъезжать к приемному покою который возле травмпункта или там для этого случая другие подъезды имеются  Да, и еще , а куда на время всех манипуляций деваются мои вещи, если со мной никого не будет? Вроде все 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А как правильно поступить, если резко прихватит? Вызвать скорую или мужем воспользоваться, если под рукой будет? И если самим ехать, то подъезжать к приемному покою который возле травмпункта или там для этого случая другие подъезды имеются Да, и еще , а куда на время всех манипуляций деваются мои вещи, если со мной никого не будет? Вроде все LLLili, если уже резко прихватит, то смотрите по обстоятельствам. Можете вызывать скорую, а можете ехать с мужем. Приёмный покой находится со стороны травмпункта. Если Вы будете поступать без мужа, одежду сдают в камеру хранения. Главное, не паниковать!  Всё пройдёт хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LLLili
|
А волшебный чемоданчик????7 Тоже в камеру??? Там ведь и зарядное, оно то пока и главное...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А волшебный чемоданчик  ?7 Тоже в камеру  Там ведь и зарядное, оно то пока и главное.. Всё, кроме одежды, берётся с собой в предродовую палату. Там чемоданчик будет дожидаться Вас. А после родов, когда пролежите 2 часа, все Ваши вещи вместе с Вами отвезут в палату.
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
девченки, подскажите, пожалуйста, кто знает в БСМП подгузники обязательно в маленькой упаковке брать, или можно и большой половину распечатать....
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
девченки, подскажите, пожалуйста, кто знает в БСМП подгузники обязательно в маленькой упаковке брать, или можно и большой половину распечатать.... Берите то, что посчитаете нужным.  Там всё равно все памперсы зараз отдавать не надо. Перед каждым пеленанием просто надо будет ложить вместе с малышом по одному памперсу.
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
спасибо за информацию а самим пеленать разрешают?
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
zay помоему нет.они забирают малыша..
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а самим пеленать разрешают? Вообще нет. Но, когда рожала моя сестра в октябре, и не было включено отопление, дети постоянно были с мамами в палате, и пеленали тоже сами.
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
а самим пеленать разрешают? мы пеленали сами 2 раза - в 6 утра/вечера (ну или чаще, если покакает), и 2 раза они - в 10 утра/вечера. Но я до сих пор это пеленание в 10 пеленок с содроганием вспоминаю)))))))))) После моего "пеленания" дите из пеленок вылезало на свободу))) Может, летом так не будут пеленать, моя вся мокрая была постоянно (март месяц). И я покупала сразу большую пачку памперсов, и штук 30 с собой брала в роддом, их пачки не волнуют
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки,скажите пожалуйста может кто знает можно в бсмп заключить договор с врачом на платные роды?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
И может кто сможет дать отзывы о врачах Дробыш и Шешко  поиском ничего не нашлось
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Девочки,скажите пожалуйста может кто знает можно в бсмп заключить договор с врачом на платные роды? у меня подруга рожала в декабре, в БСМП то они заключали договор на платные роды и если я не ошибаюсь и платную палату, им еще после выписки подарки какие-то давали(кремики и что-0то еще)
|
|
|
|
 >
|
|
|
gizma*
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984 спасибо большое. Elia про Дробышева могу скать только хорошее.Хороший специалист и очень внимательный.Все кто у него был на платных родах говорили только хорошее.Еслиб я шла на платные то только к нему 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Elia про Дробышева могу скать только хорошее.Хороший специалист и очень внимательный.Все кто у него был на платных родах говорили только хорошее.Еслиб я шла на платные то только к нему Это классно))) Но Дробыш - это она))) Может и о ней кто что знает...?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вьюга
|
в пятницу вернулась из бсмп... что можно сказать... к гинекологам претензий нет, а вот к неонатологам-масса. за неделю лежания доктор зашел в палату 3 раза рассказать про малыша... и то 2 раза по-быстрому и не про моего, т.к. он был в палате интенсивной терапии-это значит что его при пеленаниях (4 раза в сутки) смотрел доктор, итого 1 раз за неделю добровольно зашел доктор в плату рассказал и ответил на все вопросы. Если бы я не ходила хвостом за врачами-фиг что я бы узнала по ребенка. И при этом каждая медсестра мнит себя обалденным специалистом-наезды еще те были (и насчет докорма и насчет сна ребенка, а когда я высказала желание присутствовать на пеленании сына, то вообще-чуть меня не послали, пустили только раз после того как поговорила с врачом). Неонатологи ссылались на то, что у них много тяжелых детей -поэтому нет времени ходить по палатам. Тугое пеленание не позволяет детям подтянуть ножки, когда газы или когда в туалет хотят-дети естественно капризничают, на мою просьбу о средстве против колик мне дали ответ-у нас нет, это вы виноваты,что то съели, т.е. не помогли. Но это же не нормально когда я 2 часа не могу успокоить ребенка! В результате пришлось звонить мужу и ловить в окне средство от колик т.к. передачи уже не передавали. К слову сказать- дома проблемы с животом прекратились-ребенок без тугого пеленания может поджимать ножки и все ок. И еще- меня даже не посчитали нужным предупредить, что ребенку вводят антибиотик. об этом я узнала на 5й день. Так что, девочки, настраивайтесь на борьбу. А если вы решили до того как появится свое молоко кормить ребенка только молозивом и не брать докорм- то настраивайтесь на войну, т.к. этого точно там никто не поймет.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А если вы решили до того как появится свое молоко кормить ребенка только молозивом и не брать докорм- то настраивайтесь на войну, т.к. этого точно там никто не поймет. как-то совсем мрачно Вы все расписали :- Я рожала в феврале, лежали в физиологии. Докорм брать никто не заставлял. Один раз врач спросила почему не берем, мы с соседкой по палате ответили, что нам не надо. И все. Никаких претензий в нашу сторону, наоборот одна медсестричка к нам заходила и хвалила нас, какие мы молодцы что только грудью кормим  Добавлено: 21 Май 2012, 09:43:58
ели уж совсем не хотите лишних вопросов, можно брать этот докорм и в палате просто в раковину выливать  Знаю, многие так делали
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Я так поняла,Вьюга имела в виду ТОЛЬКО естественное вскармливание (т.е.,только грудь,и в отделении смесь не давать,так?).Потому как у нас 2 года назад тоже никаких проблем с этим не было,я свой докорм отдавала соседке (не брал малыш грудь(((),но в детском отд.мой ребёнок смесь получал...Теперь тоже думаю об отказе от смеси,но боюсь,не потяну эту "войну"....
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
zay
|
девченки, подскажите как попасть в платную палату в БСМП? нужно заранее договариваться или как?
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|