Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:40:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 660549 раз)
ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1620 : 21 Февраль 2012, 22:13:24 »

Девочки может кто знает если есть склонность к варикозу разрешат ли рожать в эластичных бинтах , а то начитавшись тут про Бсмп тихий ужас берёт....
 eztv,  btjunkie,  games
Думаю, разрешат Улыбка. Во всяком случае в чулках разрешают точно.
Marutka
Настоящий гродненец

ppppppppppp......

Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 21 Февраль 2012, 22:20:13 »

Ой, а я все представляю как красиво поеду рожать в БСМП Улыбка Как начнутся схватки, позвоню мужу, если он будет на работе, оденусь нормально по погоде, возьму дежурный пакет, мы на своей машинке прикатим на Совпогран, зайдем и скажем: "Здрасьте, мы приехали рожать" Улыбка)
Наивная, да? Улыбка

Я когда первую дочу рожала тоже все заранее подготовила и распланировала)) Однако все забыла как до дела дошло))) А главное таксист выглядел так будто это его жена рожает  Смеющийся С таким видом бегал возле машины, под самый приемный покой привез.

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
Мартошка
Гость
« Ответ #1622 : 22 Февраль 2012, 01:13:56 »

Девочки может кто знает если есть склонность к варикозу разрешат ли рожать в эластичных бинтах , а то начитавшись тут про Бсмп тихий ужас берёт....
Даже не знаю, у меня не то что склонность, а самый настоящий варикоз был (того самого места) Так чуть кесарить не поперли, еле убедила, что в лежачем положении меня ничего не беспокоит...
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 22 Февраль 2012, 19:26:27 »

неееее.... Я буду лучше с передовой писать.... Девочек пугать
Представляю,как это будет выглядеть Смеющийся Смеющийся
АААААААААААААААААА Шокирован Шокирован Шокирован- я рожаю Шокирован Шокирован. Ну, или что-то в этом духе Смеющийся
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 22 Февраль 2012, 19:30:14 »

Нееее.... Скорее - б**ь, как жебольно, это  ж  пи***ц какойто, да чтоб я ещё раз отдалась кому......
Потом "я сплю!"  Через 3минуты "Да когда ж эта   **ня закончится? И где все вообще? Помогите, умираю...."
Потом "я сплю!"  Через 2 минуты "Пить охото.... Оу, какой индус симпотный!"  Смеющийся  Ну и т.д.

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
eleonorik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 22 Февраль 2012, 20:36:08 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, каким прикормом(беллактом или чем другим) докармливают в БСМП?

Добавлено: 22 Февраль 2012, 20:44:45
Девчонки, а каким прикормом деток докармливают.Белактом?
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 22 Февраль 2012, 21:30:03 »

Вроде беллактом... Врядли там будут дорогой прикорм закупать   Улыбка

У психиатра:
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 22 Февраль 2012, 21:48:43 »

Причем, готовят там смеськи заранее (не знаю, наскоько заранее) и потом подогревают в микроволновке.
Кстати, девочки, по возможности, как можно реже оставляйте там малышей. На моих глаза однажды малыш так много срыгнул, а на него никто и не смотрит. Я говорю медсестре "мол посмотрите, малыш срыгнул..." А она, скривив лицо "щас подойду, посмотрю". Мне так жалко стало малыша. А как прочитала ноябрьскую историю в роддоме, ужаснулась.
Девочки, не спускайте глаз со своих малышей!!!!!!!!!
Люська
Настоящий гродненец

Сын Дочь Сын

Просмотр профиля Email
« Ответ #1628 : 23 Февраль 2012, 09:06:05 »

Причем, готовят там смеськи заранее (не знаю, наскоько заранее) и потом подогревают в микроволновке.
Да, это и я видела не раз

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 23 Февраль 2012, 11:33:29 »

Нееее.... Скорее - б**ь, как жебольно, это  ж  пи***ц какойто, да чтоб я ещё раз отдалась кому......Потом "я сплю!"  Через 3минуты "Да когда ж эта   **ня закончится? И где все вообще? Помогите, умираю...."Потом "я сплю!"  Через 2 минуты "Пить охото.... Оу, какой индус симпотный!"    Ну и т.д.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 23 Февраль 2012, 11:38:17
Я тоже планирую - схватки начнутся, я пойду в ванну мыться/бриться
Ой, для меня это такая проблема! Наклониться я не могу, низ живота уже давно не вижу. Как я буду справляться? Грустный
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 23 Февраль 2012, 12:17:16 »

Ой, для меня это такая проблема! Наклониться я не могу, низ живота уже давно не вижу. Как я буду справляться?
Как я - наощупь  Смеющийся  Просить мужа мнев этом помочь я стесняюсь..... Однодело видеть красивую киску, а другое дело выбривать там заросли... Темболее, там всё так чувствительно... Сама себе можешь больно сделать случайно,ат ут мужские руки с непривычки....   Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

У психиатра:
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 23 Февраль 2012, 12:44:18 »

Как я - наощупь    Просить мужа мнев этом помочь я стесняюсь..... Однодело видеть красивую киску, а другое дело выбривать там заросли... Темболее, там всё так чувствительно... Сама себе можешь больно сделать случайно,ат ут мужские руки с непривычки....
Ага, вот и я стесняюсь мужа просить. Буду как-нибудь справляться сама. Если долго мучаться- что-нибудь порлучится! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мартошка
Гость
« Ответ #1632 : 23 Февраль 2012, 13:53:28 »

Как я - наощупь    Просить мужа мнев этом помочь я стесняюсь..... Однодело видеть красивую киску, а другое дело выбривать там заросли... Темболее, там всё так чувствительно... Сама себе можешь больно сделать случайно,ат ут мужские руки с непривычки....
Ага, вот и я стесняюсь мужа просить. Буду как-нибудь справляться сама. Если долго мучаться- что-нибудь порлучится! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Девочки, а я нашла выход - лежа в ванной в воде - живот не мешает, не порежешься  Смеющийся
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1633 : 23 Февраль 2012, 14:05:09 »

уже как схватки начались ..бежишь в ванную ,поверьте там так всё быстро и хорошо получается  Смеющийся ( наверно от того что какой то страх в крови играет Смеющийся
Мартошка
Гость
« Ответ #1634 : 23 Февраль 2012, 14:09:55 »

уже как схватки начались ..бежишь в ванную ,поверьте там так всё быстро и хорошо получается  Смеющийся ( наверно от того что какой то страх в крови играет Смеющийся
Это точно!  Смеющийся
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 23 Февраль 2012, 14:55:07 »

Нееее.... Скорее - б**ь, как жебольно, это  ж  пи***ц какойто, да чтоб я ещё раз отдалась кому......
Потом "я сплю!"  Через 3минуты "Да когда ж эта   **ня закончится? И где все вообще? Помогите, умираю...."
Потом "я сплю!"  Через 2 минуты "Пить охото.... Оу, какой индус симпотный!"    Ну и т.д.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся .....

Добавлено: 23 Февраль 2012, 15:01:18
Девочки, а я нашла выход - лежа в ванной в воде - живот не мешает, не порежешься  Смеющийся
Нужно провести  мастер-класс по самостоятельной интим-стрижке для беременных Смеющийся
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 23 Февраль 2012, 15:07:57 »

Нужно провести  мастер-класс по самостоятельной интим-стрижке для беременных
А я мужа приучаю  к этой процедуре перед каждым походом к гинекологу. Да и люблю своего благоверного поэксплуатировать в эпиляции ножек (сама жуть как не люблю эту процедуру) Улыбка
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 23 Февраль 2012, 15:10:52 »

А зачем именно перед каждым походом к гинекологу  Шокирован  или это предлог, признавайся  Показывает язык

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 23 Февраль 2012, 15:14:04 »

уже как схватки начались ..бежишь в ванную ,поверьте там так всё быстро и хорошо получается   ( наверно от того что какой то страх в крови играет
ага, моя подруга рассказывала, тоже так побежала, вроде все аккуратно сделала, а потом после родов как глянула, как пьяный прошелся Шокирован Смеющийся Смеющийся

Вами управляет тот, кто вас злит..
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 23 Февраль 2012, 15:14:57 »

А зачем именно перед каждым походом к гинекологу  Шокирован  или это предлог, признавайся  Показывает язык
Строит глазки Чуть-чуть - предлог.
И чуть больше - мой бзик.  Когда врач измеряет окружность живота и делает КТГ, то колготы я спускаю совсем низко. И не хочется, чтобы там виднелись хоть какие-то заросли Улыбка
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 23 Февраль 2012, 16:31:07 »

надо зеркало брать в помошники...
оно я думаю поможет Подмигивающий

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 23 Февраль 2012, 16:33:18 »

ох и заросли нашла, фильмы Тинто Брасса посмотри Смеющийся
А вообще я много зарубежных фильмов о родах смотрела, так многие женщины "там" вообще не тронутые  Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Мартошка
Гость
« Ответ #1642 : 23 Февраль 2012, 17:03:41 »

Нужно провести  мастер-класс по самостоятельной интим-стрижке для беременных
Может видео и есть где-нибудь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся на ютубе
ох и заросли нашла, фильмы Тинто Брасса посмотри А вообще я много зарубежных фильмов о родах смотрела, так многие женщины "там" вообще не тронутые
Да-да, видали Тинто Брасса  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся натурально все до безобразия...
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 23 Февраль 2012, 17:04:01 »

Ау меня либо на стене в коридоре... либо малюсенькое, с пол ладони, которе не видно..... Ну или в ванной подпрыгивать, где щётки зубные стоят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вроде все аккуратно сделала, а потом после родов как глянула, как пьяный прошелся
Эт у меня так на приёме у врача.... Дома наощупь выбрилась - как стёклышко... Пришла, на кресло уселась, ноги растапырила, асмотрю - там пучок, там пучок.... Так стыдно  Обеспокоенный Ну, думаю онинас понимают и прощают  Строит глазки
Я думаю, у женщин за ..... ибабушек там похлеще будет  Крутой
Девочки, а я нашла выход - лежа в ванной в воде - живот не мешает, не порежешься
Мне и в ванной мешает..... Я как только не приспосабливалась.... И под водой... И ноги на края ванны закидывала(каккит там по всей ванне себя ловила).... И присевши..... И воперёк ванны впозе йога, чтоб сильней ноги раздвинуть..... А всёравно наощупь....

У психиатра:
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 23 Февраль 2012, 17:10:41 »

асмотрю - там пучок, там пучок....
а как раньше все с пучками были Смеющийся
Мартошка
Гость
« Ответ #1645 : 23 Февраль 2012, 17:14:02 »

Мне и в ванной мешает..... Я как только не приспосабливалась.... И под водой... И ноги на края ванны закидывала(каккит там по всей ванне себя ловила).... И присевши..... И воперёк ванны впозе йога, чтоб сильней ноги раздвинуть..... А всёравно наощупь....
Я думаю в 39 неделек у меня и руки не дотянуться наощупь (а мужу так и хочется "помочь"  Смеющийся)
Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 23 Февраль 2012, 17:30:11 »

а я при помощи зеркала
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 23 Февраль 2012, 17:57:02 »

а я при помощи зеркала
у меня так пока тоже получается!
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 23 Февраль 2012, 18:26:50 »

какая интересная беседа в теме про родильное отделение бсмп  Смеющийся

Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 23 Февраль 2012, 20:13:05 »

Ау меня либо на стене в коридоре... либо малюсенькое, с пол ладони, которе не видно..... Ну или в ванной подпрыгивать, где щётки зубные стоят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Цитата: НЮ от Сегодня в 16:14:04
вроде все аккуратно сделала, а потом после родов как глянула, как пьяный прошелся
Эт у меня так на приёме у врача.... Дома наощупь выбрилась - как стёклышко... Пришла, на кресло уселась, ноги растапырила, асмотрю - там пучок, там пучок.... Так стыдно  Обеспокоенный Ну, думаю онинас понимают и прощают  Строит глазки
Я думаю, у женщин за ..... ибабушек там похлеще будет  Крутой
Цитата: Мартошка от Сегодня в 14:53:28
Девочки, а я нашла выход - лежа в ванной в воде - живот не мешает, не порежешься
Смеющийся Смеющийся Коша как всегда насмешила  Громкий смех Громкий смех

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?