ОлЮшК@
|
Девочки может кто знает если есть склонность к варикозу разрешат ли рожать в эластичных бинтах , а то начитавшись тут про Бсмп тихий ужас берёт.... eztv, btjunkie, gamesДумаю, разрешат  . Во всяком случае в чулках разрешают точно.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Ой, а я все представляю как красиво поеду рожать в БСМП Улыбка Как начнутся схватки, позвоню мужу, если он будет на работе, оденусь нормально по погоде, возьму дежурный пакет, мы на своей машинке прикатим на Совпогран, зайдем и скажем: "Здрасьте, мы приехали рожать" Улыбка) Наивная, да? Улыбка Я когда первую дочу рожала тоже все заранее подготовила и распланировала)) Однако все забыла как до дела дошло))) А главное таксист выглядел так будто это его жена рожает  С таким видом бегал возле машины, под самый приемный покой привез.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Девочки может кто знает если есть склонность к варикозу разрешат ли рожать в эластичных бинтах , а то начитавшись тут про Бсмп тихий ужас берёт.... Даже не знаю, у меня не то что склонность, а самый настоящий варикоз был (того самого места) Так чуть кесарить не поперли, еле убедила, что в лежачем положении меня ничего не беспокоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Нееее.... Скорее - б**ь, как жебольно, это ж пи***ц какойто, да чтоб я ещё раз отдалась кому...... Потом "я сплю!" Через 3минуты "Да когда ж эта **ня закончится? И где все вообще? Помогите, умираю...." Потом "я сплю!" Через 2 минуты "Пить охото.... Оу, какой индус симпотный!"  Ну и т.д.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
eleonorik
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, каким прикормом(беллактом или чем другим) докармливают в БСМП?
Добавлено: 22 Февраль 2012, 20:44:45 Девчонки, а каким прикормом деток докармливают.Белактом?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вроде беллактом... Врядли там будут дорогой прикорм закупать 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
tanyusha
|
Причем, готовят там смеськи заранее (не знаю, наскоько заранее) и потом подогревают в микроволновке. Кстати, девочки, по возможности, как можно реже оставляйте там малышей. На моих глаза однажды малыш так много срыгнул, а на него никто и не смотрит. Я говорю медсестре "мол посмотрите, малыш срыгнул..." А она, скривив лицо "щас подойду, посмотрю". Мне так жалко стало малыша. А как прочитала ноябрьскую историю в роддоме, ужаснулась. Девочки, не спускайте глаз со своих малышей!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Люська
|
Причем, готовят там смеськи заранее (не знаю, наскоько заранее) и потом подогревают в микроволновке. Да, это и я видела не раз
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ой, для меня это такая проблема! Наклониться я не могу, низ живота уже давно не вижу. Как я буду справляться? Как я - наощупь  Просить мужа мнев этом помочь я стесняюсь..... Однодело видеть красивую киску, а другое дело выбривать там заросли... Темболее, там всё так чувствительно... Сама себе можешь больно сделать случайно,ат ут мужские руки с непривычки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Как я - наощупь Просить мужа мнев этом помочь я стесняюсь..... Однодело видеть красивую киску, а другое дело выбривать там заросли... Темболее, там всё так чувствительно... Сама себе можешь больно сделать случайно,ат ут мужские руки с непривычки.... Ага, вот и я стесняюсь мужа просить. Буду как-нибудь справляться сама. Если долго мучаться- что-нибудь порлучится!  Девочки, а я нашла выход - лежа в ванной в воде - живот не мешает, не порежешься 
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
уже как схватки начались ..бежишь в ванную ,поверьте там так всё быстро и хорошо получается  ( наверно от того что какой то страх в крови играет 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
уже как схватки начались ..бежишь в ванную ,поверьте там так всё быстро и хорошо получается  ( наверно от того что какой то страх в крови играет  Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Нееее.... Скорее - б**ь, как жебольно, это ж пи***ц какойто, да чтоб я ещё раз отдалась кому...... Потом "я сплю!" Через 3минуты "Да когда ж эта **ня закончится? И где все вообще? Помогите, умираю...." Потом "я сплю!" Через 2 минуты "Пить охото.... Оу, какой индус симпотный!" Ну и т.д.  ..... Добавлено: 23 Февраль 2012, 15:01:18
Как я - наощупь Просить мужа мнев этом помочь я стесняюсь..... Однодело видеть красивую киску, а другое дело выбривать там заросли... Темболее, там всё так чувствительно... Сама себе можешь больно сделать случайно,ат ут мужские руки с непривычки.... Ага, вот и я стесняюсь мужа просить. Буду как-нибудь справляться сама. Если долго мучаться- что-нибудь порлучится!  Девочки, а я нашла выход - лежа в ванной в воде - живот не мешает, не порежешься  Нужно провести мастер-класс по самостоятельной интим-стрижке для беременных 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Нужно провести мастер-класс по самостоятельной интим-стрижке для беременных А я мужа приучаю к этой процедуре перед каждым походом к гинекологу. Да и люблю своего благоверного поэксплуатировать в эпиляции ножек (сама жуть как не люблю эту процедуру) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А зачем именно перед каждым походом к гинекологу  или это предлог, признавайся 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
НЮ
|
уже как схватки начались ..бежишь в ванную ,поверьте там так всё быстро и хорошо получается ( наверно от того что какой то страх в крови играет ага, моя подруга рассказывала, тоже так побежала, вроде все аккуратно сделала, а потом после родов как глянула, как пьяный прошелся 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А зачем именно перед каждым походом к гинекологу Шокирован или это предлог, признавайся Показывает язык  Чуть-чуть - предлог. И чуть больше - мой бзик. Когда врач измеряет окружность живота и делает КТГ, то колготы я спускаю совсем низко. И не хочется, чтобы там виднелись хоть какие-то заросли 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Как я - наощупь Просить мужа мнев этом помочь я стесняюсь..... Однодело видеть красивую киску, а другое дело выбривать там заросли... Темболее, там всё так чувствительно... Сама себе можешь больно сделать случайно,ат ут мужские руки с непривычки.... надо зеркало брать в помошники... оно я думаю поможет 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ох и заросли нашла, фильмы Тинто Брасса посмотри  А вообще я много зарубежных фильмов о родах смотрела, так многие женщины "там" вообще не тронутые 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Нужно провести мастер-класс по самостоятельной интим-стрижке для беременных Может видео и есть где-нибудь  на ютубе ох и заросли нашла, фильмы Тинто Брасса посмотри А вообще я много зарубежных фильмов о родах смотрела, так многие женщины "там" вообще не тронутые Да-да, видали Тинто Брасса  натурально все до безобразия...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
надо зеркало брать в помошники... Ау меня либо на стене в коридоре... либо малюсенькое, с пол ладони, которе не видно..... Ну или в ванной подпрыгивать, где щётки зубные стоят  вроде все аккуратно сделала, а потом после родов как глянула, как пьяный прошелся Эт у меня так на приёме у врача.... Дома наощупь выбрилась - как стёклышко... Пришла, на кресло уселась, ноги растапырила, асмотрю - там пучок, там пучок.... Так стыдно  Ну, думаю онинас понимают и прощают  Я думаю, у женщин за ..... ибабушек там похлеще будет  Девочки, а я нашла выход - лежа в ванной в воде - живот не мешает, не порежешься Мне и в ванной мешает..... Я как только не приспосабливалась.... И под водой... И ноги на края ванны закидывала(каккит там по всей ванне себя ловила).... И присевши..... И воперёк ванны впозе йога, чтоб сильней ноги раздвинуть..... А всёравно наощупь....
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
асмотрю - там пучок, там пучок.... а как раньше все с пучками были 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Мне и в ванной мешает..... Я как только не приспосабливалась.... И под водой... И ноги на края ванны закидывала(каккит там по всей ванне себя ловила).... И присевши..... И воперёк ванны впозе йога, чтоб сильней ноги раздвинуть..... А всёравно наощупь.... Я думаю в 39 неделек у меня и руки не дотянуться наощупь (а мужу так и хочется "помочь"  )
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
а я при помощи зеркала
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я при помощи зеркала у меня так пока тоже получается!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
какая интересная беседа в теме про родильное отделение бсмп 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
надо зеркало брать в помошники... Ау меня либо на стене в коридоре... либо малюсенькое, с пол ладони, которе не видно..... Ну или в ванной подпрыгивать, где щётки зубные стоят Смеющийся Смеющийся Смеющийся Цитата: НЮ от Сегодня в 16:14:04 вроде все аккуратно сделала, а потом после родов как глянула, как пьяный прошелся Эт у меня так на приёме у врача.... Дома наощупь выбрилась - как стёклышко... Пришла, на кресло уселась, ноги растапырила, асмотрю - там пучок, там пучок.... Так стыдно Обеспокоенный Ну, думаю онинас понимают и прощают Строит глазки Я думаю, у женщин за ..... ибабушек там похлеще будет Крутой Цитата: Мартошка от Сегодня в 14:53:28 Девочки, а я нашла выход - лежа в ванной в воде - живот не мешает, не порежешься Мне и в ванной мешает..... Я как только не приспосабливалась.... И под водой... И ноги на края ванны закидывала(каккит там по всей ванне себя ловила).... И присевши..... И воперёк ванны впозе йога, чтоб сильней ноги раздвинуть..... А всёравно наощупь....  Коша как всегда насмешила 
|
|
|
|
|
|
|
|