Ая
|
как бы я вам хочу сказать, что карантин очень относительный  в понедельник конечно шума много было. но не все так страшно, как казалось по началу.
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Кто-нить может что сказать про врача Ославский И.А.,спасибо,очень жду
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Кто-нить может что сказать про врача Ославский И.А.,спасибо,очень жду очень хороший и прикольный дядечка!
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
очень хороший и прикольный дядечка! и все  ? Добавлено: 29 Февраль 2012, 16:10:42
а как врач?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кто-нить может что сказать про врача Ославский И.А.,спасибо,очень жду Было два кесарева оперироал Волошин с Ославским.Не знаю как у них там правильно ассистировал наверно.Ославский раньше работал в Роддоме зав.отделения.Но точно не знаю какого.Но тоже принимал роды и делал КС.Знаю о нём очень хорошо отзывались как о специалисте.Ну и то что дяденька весёлый это точно. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Абсервацию откроют не скоро.... Недели дветочно ещё закрыта будет.... Кого ни спрошу - все говорят "незнаем, скоро!" Ходила туда (узи втой стороне)-тамремонт в разгаре - покраска,шпаклёвка,помывка....... С местами по прежнему напряг -рожала 28го, в нашем родзале помимо меня ещё 6 родили мамы и примерно 4 кесаревых успела подметить....Т.к. двое суток пришлось жить в РОДЗАЛЕ после родов! Аещё в этот день рожали во втором родзале (сколько там родилось не в курсе), там Алёнка-Понка рожала. Персонал....  Перевели вфизиологию....Палата двухместная №1 тёплая! Мы ходили там в сорочках, на градуснике +20 На посту из четырёхтолько одна хорошоя тётя была.  Она сама придёт,позавёт куда нужно, 10раз объяснит как мочу сдать/куда мусор отнести и т.п. Двух мы только по радио слышали "идите на обед/полдник/ужин...." А одна вообще зверюга! Орёт на всех..... Настроение унеё "я вам тут отдолжение сделала что сказала, авы ещё и переспросили?"  С ней даже зава при нас дважды разборки устраивала  Уборщицы все нормальные, молча делают своё дело. Никто ни разу слова не сказал за "мокрое биде" и типа того.... Детское отделение. Там тоже из 4х смен только одна хорошая. Увы я на неё попала только 1раз  . Остальные тоже не спешат ничего сказать/ответить на вопрос... Ужаснуло меня как тамкормят деток... В бутылочке соска, в ней такая дырень, что поток прёт струёймама не горюй! А они кладут их в рот деткам под наклоном и уходят  А потом детки все обрыганые лежат (мест же нет, мамы в родзалах/предродовых, к ним детей не отдают, многие не могут как я побежать каждые 2-3часа через половину больницы по жутко холодным сквозняковым коридорам дойти к ним)... Пеленают их 4 раза в сутки... Пеленают в 9 пелёнок!  Мне как показали раз (у насв палате был пеленальный стол, дваждынужно было самим), ячуть не офигела! Говорю - подождите, я счас сфотиком приду, навидео запишу, ботакая комбинация для меня - это слишком сложно (тамони по разному сложены, по разному завоачивать каждую пелёнку)...  Послевыписки в отделении нас врач не осматривала вообще! Нашу палату вела заведующая. Хорошо, чтосебя прекрасно чувствовала.... Она зайдёт "Девочки, как самочувствие? Ну, если что обращайтесь..." Животы не смотрела, давление/температуру не меряла.... Может так надо?  Детский врач заходила впалату раз вдень, рассказывала про анализы/вес и уходила. Правда если быливопросы-отвечала. Такчто - готовьте вопросы  В столовке одна тётя очень хорошая - наложит, подскажет, улыбнётся....Вторая с обречённым лицом "Вон весит бумажка что вам можно, а яоткуда знаю?!" А в той бумажке список из 10 наименований, а они дают то, что не ту ни в "можно" ни в "нельзя"! Но еда в принципе нормальная.... Я отказалась только от борща и творога (творог не люблю)... Катлетыдаже очень понравились  И на последок.... Я родила утром во вторник, в 20ч среды менятолько перевели в отделение, в обед пятницы выписали!  Ура абсервации на ремонте!!! 28го родило минимум 10 мам, 29го только две, а 1 марта опять аж 9 мам!  Очканули мамочки 29го 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
SunShine
|
Как же хорошо, что все хорошо у тебя! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Кучеряшка
|
двое суток пришлось жить в РОДЗАЛЕ после родов! Обалдеть можно!  Добавлено: 03 Март 2012, 19:49:29
А как ты сама? Как малыш? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
1. Вот на таком столе мы рожаем  Только подкладываю под спину клеёнчатую подушку..... Ноги на белые штуки, руки за поручни взлётной полосыи в путь!  А ещё ставят лестничку, что взобраться на этот стол..... Прикольно?  2. Аэто пример палаты физиологии. Две кровати, дае калыски длядеток, столик пеленальный, за столиком умывальник (его не видно)... Вешалка для секси халатов... И две мини-тумбочки..... У меня ничего не болело, но наклониться к ней было проблематично, бедные роженицы... 3. Что можно роженицам, что нельзя (вроде читаемо) Добавлено: 03 Март 2012, 20:06:58
А как ты сама? Как малыш? скоро напишу в "рассказах ородах" 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Len)))
|
а кто роды прималал,какой врач?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я в шоке от описания работы персонала 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
1. Вот на таком столе мы рожаем Только подкладываю под спину клеёнчатую подушку..... Ноги на белые штуки, руки за поручни взлётной полосыи в путь! А ещё ставят лестничку, что взобраться на этот стол..... Прикольно? Я на более древнем в прошлый раз рожала  Там был как в фильмах ужасов.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну Кошечка молодец! Хоть настроение поднимет! Очень рада за тебя и твоего Максимку!
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
я в шоке от описания работы персонала а мне кажется это везде и всегда так было,всем на все плевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А я ещё надеюсь на партнёрские... И не расставаться с малюткой ни на минуту 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Да, с таким раскладом и партнерские могут накрыться  Наш папа уже сидит и посмеивается.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а кто роды прималал,какой врач?
Если не ошибаюсь, Войтукевич Наталья Михайловна.... И молодой нЭрусский интэрн (симпатишный, а я такая лохматая была  , зато маникюр в приёмном даже не предлагали испортить - не обстригала, йодом не мазали ничего).... А потом ещё и заведующая подключилась (читайте мой рассказородах)....
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
И молодой нЭрусский интэрн Ну тебе везёт на нерусских интернов! 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
а я такая лохматая была На голове - ерунда  , главное что там все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а я такая лохматая была На голове - ерунда  , главное что там все ок  Да... Там причёха что надо..... Наощупь, по памяти смастерила перед выездом...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я в шоке от описания работы персонала а мне кажется это везде и всегда так было,всем на все плевать  в патологии на 6-м этаже отношение диаметрально противоположное 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мне вот интересно, почему в БСМП в предродовой заставляют колени на плечи закидывать, а в роддоме нет?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
в БСМП в предродовой заставляют колени на плечи закидывать Рлжала в БСМП - первый раз об этом слышу... А зачем?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
в БСМП в предродовой заставляют колени на плечи закидывать Рлжала в БСМП - первый раз об этом слышу... А зачем?! Не на плечи закидывать, а они говорят иногда во время потуг "прижимай колени к груди" - наверно чтоб сильнее потужиться, чтоб помочь себе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Рлжала в БСМП - первый раз об этом слышу... А зачем?! Я тоже там лежала. За 16 часов, что я провела в предродовой, всех нас заставляли во время схваток закидывать колени на плечи. Для чего- не знаю. Да и спустя год там же рожали 3 мои знакомые. Они рассказывали тоже самое. А 1 подружка рожала в роддоме и сказала, что там такого нет. Так вот я и думаю, для чего всё это. Koshara, а Вас не заставляли? 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Послевыписки в отделении нас врач не осматривала вообще! Нашу палату вела заведующая. Хорошо, чтосебя прекрасно чувствовала.... Она зайдёт "Девочки, как самочувствие? Ну, если что обращайтесь..." Животы не смотрела, давление/температуру не меряла.... Может так надо? Когда я лежала,животы каждый день щупали и на узи отправляли. Многие после этого на вычистку попадали.Вообще строго следили,чтобы матка чистая была и сокращалась нормально. Добавлено: 05 Март 2012, 14:37:14
Цитата: Koshara от Сегодня в 12:53:18 Рлжала в БСМП - первый раз об этом слышу... А зачем?!Я тоже там лежала. За 16 часов, что я провела в предродовой, всех нас заставляли во время схваток закидывать колени на плечи. Для чего- не знаю. Да и спустя год там же рожали 3 мои знакомые. Они рассказывали тоже самое. А 1 подружка рожала в роддоме и сказала, что там такого нет. Так вот я и думаю, для чего всё это. Koshara, а Вас не заставляли гимнастика,блин 
|
|
|
|
|
|
|
|