|
tanyusha
|
видно актуальная проблема 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Еще как актуальна  Вы дома не можете, а представьте как в больнице...сидишь в биде, а какая-то некультурная особа открывает дверь без стука и тебе уже не до "прихорашивания" 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nataniel
|
Вроде беллактом... Врядли там будут дорогой прикорм закупать  точно беллактом
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мне и в ванной мешает..... Я как только не приспосабливалась.... И под водой... И ноги на края ванны закидывала(каккит там по всей ванне себя ловила).... И присевши..... И воперёк ванны впозе йога, чтоб сильней ноги раздвинуть..... А всёравно наощупь.... А мне в ванной было хорошо - у меня ванна угловая большая, там еще седушечка есть в углу Я на седушечку садилась - и вперед, ни разу мужа не просила!
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
девочки скажите срочно есть ли там какая-то Людмила Станиславовна Бут.Гусамм что-то такое,непонятно написано,и кто она такая?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
девочки скажите срочно есть ли там какая-то Людмила Станиславовна Бут.Гусамм что-то такое,непонятно написано,и кто она такая?
Заведующая  Есть там такая 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Len)))
|
зав отделением  Добавлено: 24 Февраль 2012, 12:16:36
гдне ее найти мот подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Бут-Гусаим Людмила Станиславовна - зам. главного врача по акушерско-гинекологической помощи.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Len)))
|
Бут-Гусаим Людмила Станиславовна - зам. главного врача по акушерско-гинекологической помощи. оооооооо спасибооооо!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Эт у меня так на приёме у врача.... Дома наощупь выбрилась - как стёклышко... Пришла, на кресло уселась, ноги растапырила, асмотрю - там пучок, там пучок.... Так стыдно Ну, думаю онинас понимают и прощают Мне вот интересно, как ты умудрилась лёжа на кресле у гинеколога ещё и между ног себе заглянуть  ?  надо зеркало брать в помошники... оно я думаю поможет Вот она-зеркальная болезнь... 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Бут-Гусаим Людмила Станиславовна - зам. главного врача по акушерско-гинекологической помощи. оооооооо спасибооооо! можете просто подойти к ней в кабинет  мы с мужем ходили, когда готовились к партнерским родам. Она мне очень понравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Alenka-ponka наша счас там..... Написала: На шестом этаже в двухместных палатахпо 4 человека... На втором этаже с детками по 6 мам в одной палате...  Добавлено: 26 Февраль 2012, 11:34:50
Может и в платные палаты уже по 2 человека ложат? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
KropKa
|
На втором этаже с детками по 6 мам в одной палате... Это обсервационное отделение на время ремонта переместили в дородовое, где раньше беременные лежали. А там да, палаты по 5-6 человек. А в физиологии все как и было, по 2 чел. в большинстве палат, в платных - по одному 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Бут-Гусаим Людмила Станиславовна - зам. главного врача по акушерско-гинекологической помощи.оооооооо спасибооооо!можете просто подойти к ней в кабинет мы с мужем ходили, когда готовились к партнерским родам. Она мне очень понравилась!!! а где ее кабинет находится?И мот часы приема подскажите,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Бут-Гусаим Людмила Станиславовна - зам. главного врача по акушерско-гинекологической помощи.оооооооо спасибооооо!можете просто подойти к ней в кабинет мы с мужем ходили, когда готовились к партнерским родам. Она мне очень понравилась!!! а где ее кабинет находится?И мот часы приема подскажите,спасибо Часы приема даже не знаю. Ходили наугад. А кабинет находится там, где администрация. Это на первом этаже, гравный вход. Можно спросить у тетеньки в "справке". Найти несложно 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Часы приема даже не знаю. Ходили наугад. А кабинет находится там, где администрация. Это на первом этаже, гравный вход. Можно спросить у тетеньки в "справке". Найти несложно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
Бут-Гусаим Людмила Станиславовна - зам. главного врача по акушерско-гинекологической помощи, тел. 55-44-05. позвони с договорись
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
знакомая сегодня родила в бсмп, так лежит пока в дородовом - мест нет
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
знакомая сегодня родила в бсмп, так лежит пока в дородовом - мест нет
А деточку не дают?  Добавлено: 26 Февраль 2012, 21:18:35
ВНИМАНИЕ !!!!! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С БСМП - на 6м этаже карантин по свинке!!! Такчто, не спешите тудабез повода!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 21:18:35 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
nemezis
|
А деточку не дают? Только на кормежку приносят, спящего и наетого )) ВНИМАНИЕ !!!!! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С БСМП - на 6м этаже карантин по свинке!!! Такчто, не спешите тудабез повода! О боже, какой ужас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Maria_
Гродненец
|
А деточку не дают? Только на кормежку приносят, спящего и наетого )) ВНИМАНИЕ !!!!! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С БСМП - на 6м этаже карантин по свинке!!! Такчто, не спешите тудабез повода! О боже, какой ужас!!!! а нам только что сказали.а мы тут лежим
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Считается, что нет
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Считается..... Но вот моя свекруха аж плевалась, как утверждала, что её Вадюша болел ветрянкой в детстве..... А 2 года назад Вадюша сидел такой же зелёный, как и Дениска  Только с температурой 39  Поэтому, от греха подальше, olga1157625Кто знает, как это на малыше отразиться может! 
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
да я в четверг в отличии от некоторых рожать не собираюсь  но меня не прет лежать в карантине там
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
да я в четверг в отличии от некоторых рожать не собираюсь не зарекайся  Это дело такое ненадёжное..... 
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
не зарекайся Это дело такое ненадёжное..... спасибо за добрату  но планирую хоть до 22 доходить а там уже можно и рожать или спать))))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ВНИМАНИЕ !!!!!ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С БСМП - на 6м этаже карантин по свинке Офигеть можно! Мало того, что мест не хватает, так ещё и зараза всякая ходит! 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
ВНИМАНИЕ !!!!! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С БСМП - на 6м этаже карантин по свинке!!! Такчто, не спешите тудабез повода! ППЦ.!!!!  А я не болела этой фигнёй никогда.....и не хочется как-то.Это никаких посещений значит. Лежишь,как в тюрьме 
|
|
|
|
|
|
|
|