Katerina kamel
|
Интересно если направление в больницу проигнорировать, а уже со схватками в БСМП самим, может не отправят, или скорую а вдруг по месту жительства повезут
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
при мне из 2-й ж.к. двух девочек в роддом отправили. А если я скажу НЕТ и не волнует! Меня ж насильно не повезут в роддом?  Интересно если направление в больницу проигнорировать, а уже со схватками в БСМП самим, может не отправят, или скорую а вдруг по месту жительства повезут
Могут по скорой сразу в роддом и везти - они ж в курсе дел  (если наверно буянить не начнёшь.... Хотя.... Во время схваток пофигу где, главное чтоб быстрее всё закончилось  )
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Serene
|
при мне из 2-й ж.к. двух девочек в роддом отправили. А если я скажу НЕТ и не волнует! Меня ж насильно не повезут в роддом?  Интересно если направление в больницу проигнорировать, а уже со схватками в БСМП самим, может не отправят, или скорую а вдруг по месту жительства повезут
Могут по скорой сразу в роддом и везти - они ж в курсе дел  (если наверно буянить не начнёшь.... Хотя.... Во время схваток пофигу где, главное чтоб быстрее всё закончилось  ) Могут и со схватками отправить по месту жительства.... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У меня подруга родила в среду и была первая в трехместной палате - были места!
|
|
|
|
|
|
|
wagner
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девочки платная палата №5 очень холодная! а места в палатах были, потому что выписывают всех подряд даже с плохими анализами, просто лечитесь дома антибиотиками а у нас мест нет!!!
Добавлено: 19 Февраль 2012, 20:08:03 тепло в палатах 12, 14. и вообще счас там такой дурдом, что побыстрее домой хотелось!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ну и хорошо, что выписывают быстро! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ОлЮшК@
|
платная палата №5 очень холодная! Когда я там лежала, там дышать было нечем. Может у них отопление регулируется в зависимости от температуры на улице, но у меня в 20 градусов мороза к батареям было не подойти. Я в коридор ходила дышать, т.к. в палате было ну очень жарко.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
и вообще счас там такой дурдом, что побыстрее домой хотелось! В смысле, дурдорм  А побыстрее домой из больницы - нормальное желание. А если я скажу НЕТ и не волнует! Меня ж насильно не повезут в роддом? Ага! Скажу НЕТ и пойду рожать дома 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ага! Скажу НЕТ и пойду рожать дома Не, ну я про то, что скажу "Поеду в БСМП, и никаких роддомов!" 
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
Не, ну я про то, что скажу "Поеду в БСМП, и никаких роддомов!" проще тогда самой ехать в БСМП приехать и сказать рожаю)))
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Не, ну я про то, что скажу "Поеду в БСМП, и никаких роддомов!" проще тогда самой ехать в БСМП приехать и сказать рожаю))) Это точно! а то ещё и наругают ,что скорую вызвали..как меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Мне таку наоборот скеазали никаких такси, только скорую 
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Мне таку наоборот скеазали никаких такси, только скорую так вот прикол ! в поликлинике сказали..сразу скорую вызывайте если что почувствуете..(срок уже был за 40 недель) я и вызвала когда всё началось..а они мне когда поднялись на третий этаж сказали чего -это я не спустилась на первый и не жду их!!! а когда уже вместе спускались на первый..то ещё добавили" наверно и машина стоит во дворе?!" а вы тут скорую вызываете! но я ответила  у меня две машины стоит во дворе! и до БСМП мне две минуты езды на машине!  а вообще чего я должна на своей машине?! там ещё дядьку упрашивай заехать за ворота! а они как обычно не пускают! только скорые  да и схватки у меня не на шутку были..каждые 2 минуты..
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Последние сводки с фронта  : Обсервация еще закрыта, и судя по тому, что там творится, за пару дней точно не доделают. Мест катастрофически нет, выписывают на 4 сутки. В палатах №5, 6 - дубак такой, что зуб на зуб не попадал  . Я была в 6-й, спала в сорочке, их халате и своем теплом махровом, теплых носках - прошлую ночь аж колотилась от холода. Детей в палате не пеленали, я в детское отделение пеленать ходила, у них тепло. Девочки в других палатах говорили, что тоже мерзли. А в 12, 14-й - душно, девочки проветривали по нескольку раз на день.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
KropKa Ничего себе тебя уже выписали, а моя подруга еще лежит,Хотя легла раньше тебя, вроде сегодня обещают выписать! Но у нее тяжелые роды были - двойня все таки. Лежит в 14, говорит тепленько там!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Лежит в 14, говорит тепленько там! Мою соседку по палате вчера в 14-ю перевели  Ее вчера еще тоже не выписали. А выписывают даже если какие- то проблемки есть. Разъясняют, что делать дома самим и берут обещание, что ты строго будешь следовать предписаниям  Так по крайней мере с моей соседкой было. У нее просто малышку еще задержали.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
О, как хорошо...А нас держали до последнего, даже если проблемки незначительные совсем. Палат было свободных куча - никто на НГ не хотел рожать 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Придётся всётаки халат свойвзять  А двое носков с начёсом уже давно в сумке лежат 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, вопрос не совсем в тему, но , думаю, здесь мне ответят быстрее))) Завтра иду на плановую госпитализацию в БСМП на 6 этаж в ОПБ. как там дела обстоят, не подскажете? месяц назад там лежала, так мы по несколько раз на день проветривали палату. а пару дней назад подружка оттуда выписалась, сказала, что холодина невообразимая  вот сижу и думаю, какую с собой одежду брать. или тоже не угадаешь, как на 2 этаже, и все от палаты зависит
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мне так наоборот сказали никаких такси, только скорую Ой, а я все представляю как красиво поеду рожать в БСМП  Как начнутся схватки, позвоню мужу, если он будет на работе, оденусь нормально по погоде, возьму дежурный пакет, мы на своей машинке прикатим на Совпогран, зайдем и скажем: "Здрасьте, мы приехали рожать"  ) Наивная, да? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ой, а я все представляю как красиво поеду рожать в БСМП Ну.... Я тоже планирую - схватки начнутся, я пойду в ванну мыться/бриться, оденусь как пологен, мужу позвоню.... ЗАЕДЕМ сФолюша к Туристу к мамке моей ЗА ТЕЛЕФОНОМ (а томой интернет не поддерживает)  А потом в БСМП ..... Тоже наверно наивная 
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
коша ты думаешь те будет до этого телефона?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
коша ты думаешь те будет до этого телефона?
Я надеюсь А то без интернета у меня там опять будет психоз и депрессия 
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
не надо а то я точно не поеду туда))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
olga1157625 не баись! Зато все с мужем рожают.... С мамой.... С сетрой.... А я буду рожать с толпой беременных и родивших!  Почти онлайн 
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Почти онлайн Будет круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Lena-Alёna
Новенький
Верю в чудеса...
|
Девочки может кто знает если есть склонность к варикозу разрешат ли рожать в эластичных бинтах , а то начитавшись тут про Бсмп тихий ужас берёт.... eztv, btjunkie, games
|
|
|
|
|
|
|
|