Kristi85
Гродненец
|
А моя соседка матом орала на ребенка,когда он начинал плакать-все пыталась узнать причину плача.  и как, узнала? Кормить просто надо по-требованию- а не спать. Покой сейчас нам только сниться,а она видимо не ожидала.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Кормить просто надо по-требованию- а не спать. Покой сейчас нам только сниться,а она видимо не ожидала. Вот-вот. Я уже сейчас пытаюсь спать "про запас". И настраиваю себя, что в больнице будет если не экстремально, то местами сложновато (а не так красиво, как в кино).
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Коллега счас в бсмп лежит... Сказала в дородовом отделении места есть, а вот после родов лежала в дородовой палате с 9 утра до 19 вечера - ждала место 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
В палатах холодно во всех, только 12 и 14 теплая А 14-я в июне была особенно теплая - там ни штор, ни даже намека на карниз нету... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Katerina kamel
|
Коллега счас в бсмп лежит... Сказала в дородовом отделении места есть, а вот после родов лежала в дородовой палате с 9 утра до 19 вечера - ждала место демографический кризис нам не страшен )))) 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
я тоже в 14 лежала в августе,духотище была,а открывать окна не давали,т.е.с постоянно открытым
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
.Да и ребенка привозили в тележке посмотреть,когда ей нужно было на процедуры идти. А что ребенок был не с ней?!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Вот-вот. Я уже сейчас пытаюсь спать "про запас". И настраиваю себя, что в больнице будет если не экстремально, то местами сложновато (а не так красиво, как в кино). Я тоже стараюсь спать максимально много. И настраиваю себя на самые хутшие условия в больнице,какие только можно придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Хочу платную палату после родов И я хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Хочу платную палату после родов И я хочу!!! Я первая 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
sunnygirl
|
и я хочу, особенно если там разрешены посещения))))) Я первая я тогда вторая))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки говорят что там счас ремонт - абсервацию закрыли, окна меняют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
ох уж эти ремонты, я не эгоистка, но надеюсь до 9 апреля окна поменяют. скоро будем лежать как в казармах по количеству человек
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
ох уж эти ремонты, я не эгоистка, но надеюсь до 9 апреля окна поменяют. скоро будем лежать как в казармах по количеству человек до 9 апреля может и сделают мне бы до 15 марта сделали 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ох уж эти ремонты, я не эгоистка, но надеюсь до 9 апреля окна поменяют. скоро будем лежать как в казармах по количеству человек до 9 апреля может и сделают мне бы до 15 марта сделали  А мнебы на этой неделе закончили..... 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
сделают девочки, если только окно меняют. у меня знакомый работает в сфере пластиковых окон, так они в Лидской поликлинике все окна на 5 этажах за месяц поменяли. Так там объем какой, сколько тех окон в обсервации, и если с местами проблемы и так, так что будем надеяться что они в темпе вальса
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
ага а они только окна меняют или еще и ремонт может делают  ? мою подружку в понедельник в роддом отвезли, а не в БСМП
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ага а они только окна меняют или еще и ремонт может делают  ? мою подружку в понедельник в роддом отвезли, а не в БСМП Ну, говорят,что только окна.... А зимой, т.к. зимой скидку сделали  Добавлено: 16 Февраль 2012, 21:08:19
мою подружку в понедельник в роддом отвезли, а не в БСМП капец,я нехочу в роддом! 
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Насчет двух незнаю, а одна девочка в ноябре точно, 6-ти дневная и до сих пор не знают от чего, на S-13 подробнее
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
Насчет двух незнаю, а одна девочка в ноябре точно, 6-ти дневная и до сих пор не знают от чего, на S-13 подробнее да про это в Вечернем гродно написали сегодня читала
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Страхи какие! Ох девочки главное не накручивать себя, все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
и не говорите, я долго отходила от этой истории, правда я узнала про эту историю в конце ноября, потому что эта семья живет на соседней с нами улице
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ехала сегодня мимо БСМП..... В абсервации УЖЕ СТОЯТ НОВЫЕ ОКОШКИ!!!!!! С круглыми фирменными этикетками на каждом  Может они там быренько примарафетят и вселят уже девочек  А то я уже собралась завтра рожать 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А то я уже собралась завтра рожать Не переживай для тебя место найдеться!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ехала счас обратно мимо БСМП - в абсервации свет ни в одном окне не горит!  ААаа.а.......  Ладно, уговорили, меня платная палата физиологии устроит 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Ехала счас обратно мимо БСМП - в абсервации свет ни в одном окне не горит! ААаа.а....... Ладно, уговорили, меня платная палата физиологии устроит А в обсервацию по каким показаниям ложат? Добавлено: 17 Февраль 2012, 23:54:11
мою подружку в понедельник в роддом отвезли, а не в БСМПкапец,я нехочу в роддом! при мне из 2-й ж.к. двух девочек в роддом отправили.
|
|
|
|
|
|
|
|