ЧЁРНАЯ КОША
|
А после кесарево тоже сразу деток привозят?
тоже сразу через 6 часов.... Могут и раньше, если захочешь 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
korableva
|
а через сколько дней в БСМП выписывают Бывает так, что тебя как бы выписывают, а ребенка нет. И ты, ессесно, лежишь пока у ребенка все в норме будет. Мы лежали 10 дней... думала сдурею, так домой хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
А после кесарево тоже сразу деток привозят?
тоже сразу через 6 часов.... Могут и раньше, если захочешь  ммм, у меня было так: кесарево, общий наркоз, привезли в палату, почти сутки лежала вечером следующего дня санитарочка помогла встать, сводила в комнату личной гигиены и я стала похожа на человека разумного, а не прикованного к постели. ребёнка мне никто не приносил, я собрала волю в кулак и сама пошла его искать в детское отделение... сама пришла, сама нашла, говорю: - это моё, можно возьму? - берите в 12 пришли его и забрали, мол, 3 ночи после кесарево ребёнка с мамой не оставляют, но на следующую ночь я его не отдала.....
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
А после кесарево тоже сразу деток привозят? это как чувствовать себя будите. Подруга больше суток подняться с кровати не могла от жудкой боли и головокружения. Пиздюлей таких получала...что мол делать знают как...а как прийти на ребенка посмотреть...так она не хочет и не собирается. Человеку реально хреново было.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
что мол делать знают как...а как прийти на ребенка посмотреть...так она не хочет и не собирается. Нет, ну вот зачем так высказываться? Видно же - плохое самочувствие, поэтому и не может ребёнком заниматься! Ну, принесите вы ей 4 раза в сутки покормить дитя... раз так он им там мешает!  Блин, ну запустите к ней помошника в виде мамы или мужа, чтоб смотрел за ребёнком, раз он им так мешает...... Да, блин, не держите вы в больнице столько времени роженицу и дитя, раз они вам так мешают! Родственники обеспечат лучше уход! Блин, аж порвать всех хочется! Ни дай бог я услышу в свой адрес нечто подобное хоть от кого! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
niura
Гродненец
|
Я с таким не сталкивалась... мне в 12 дня обещали ребеночка принести и не принесли, я жду...жду... а потом мед.сестра приходит и спрашивает: "Ну как себя чувствуете? Хорошо? Ваш малыш тоже, можете идти забирать..." и я с ней пошла и забрала своего карапузика... Я лежала в физиологии и там только одна раздатчица с кислой миной... И то ей все время приходилось выслушивать, что мол дают еду которая кормящим мамам не подходит (щи, салат капустный и т.п.), и роженицы при этом ей такие мины делали, как буд-то это она ее готовила!!!!
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
НаИвная
|
а через сколько дней в БСМП выписывают  Из-за нехватки мест могут через4 дня выписать, если всё гуд и ребёночек набирает вес  С момента рождения необходимо 3 суток пробыть там обязательно. Они не имеют права раньше выписать. Когда я лежала, у одной женщины так третьи сутки в 14.00 закончились, и ее сразу отправили на выписку, потому что всё у них было в поряде. А переполненность была такая, что родивших в предродовом оставляли.
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
А переполненность была такая, что родивших в предродовом оставляли. у них зимой всегда так. Когда я рожала...я оказалась среди последних, кому в тот день досталось место в палате, остальные в предродовой расположились.
|
|
|
|
|
|
|
wagner
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девочки а в палатах холодно?в четверг ложусь. насчет хамства санитарок - полностью поддерживаю, рожала осенью 2008, тоже самое было. одна так вообще когда туалет убирала, на весь корридор матом на нас всех орала без разбору , что грязно и ей убирать надо!не понимаю только куда она работать шла, там люди после операций ведь лежат! с педиатрией - та же ситуация. первый раз не получилось у меня самостоятельно эти 8 пеленок перепеленать, да и ребенок выкручивался - боялась пережать чего  )), пошла просить помощи, так меня просто послали и сказали крутись как хочешь! пошла я вся в слезах по корридору и нашла одну нормальную женщину из педиатрии она мне и помогла! она ооооооочень медленно и толково показала как пеленать надо, не то что там за секунду перепеленали и иди типа пеленай сама. эта женщина просила кстати не говорить, что она мне помогла - не положено!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
девочки а в палатах холодно?в четверг ложусь. В разных палатах по разному.  В некоторых ташкент, особенно в солнечную погоду (девочки только выписавшиеся писали, что деток прятали от солнца в тень, так жарко было), а в некоторых холодина....
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А переполненность была такая, что родивших в предродовом оставляли. вот мне так и повезло  .Хорошо хоть быстро выписали.
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
В палатах холодно во всех, только 12 и 14 теплая так, что если будете пеленать ребеночка обязательно в педиатрию и плевать, что им не нравится. И одеяло второе для ребеночка просите там же в педиатрии.
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
эта женщина просила кстати не говорить, что она мне помогла - не положено!!!! Мне, видимо, повезло, что в палате не было пеленального столика. НО это по-мойму вобще не по-человечески, не показать как пеленать... это там оказывается такая секретная процедура.
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
В палатах холодно во всех, только 12 и 14 теплая и 1-ая тоже тёплая  , а 12-ая я бы даже сказала душная в солнечные дни chatterbox может подтвердить 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
В палатах холодно во всех, только 12 и 14 теплая и 1-ая тоже тёплая , а 12-ая я бы даже сказала душная в солнечные дни еще 5 теплая, но она платная
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
еще 5 теплая, но она платная ты в платной? Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Цитата: ОлЮшК@ от Сегодня в 19:14:26 еще 5 теплая, но она платная ты в платной? Сколько стоит? Мы уже дома. Были в платной. Стоимость зависит от палаты. У меня была одноместная с телевизором, но душ и туалет общие на коридоре. В сутки около 11500. Можно было посещать родственникам с 5 до 7.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Хочу платную палату после родов 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Хочу платную палату после родов а я на оборот за общую...поговорить есть с кем...да и за ребенком, если что, будет кому присмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Хочу платную палату после родов а я на оборот за общую... поговорить есть с кем...да и за ребенком, если что, будет кому присмотреть...согласна, я даже не знала, что в БСМП есть 2хместные палаты... 5 - это, наверное, конечно дурдом, а 2 -само то... особенно, если соседка по палате будет милая девушка... а одна - эта ж паника, я б завыла от одиночества и интернет на телефоне не спас бы... 
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
а если платная, то только на одного человека или есть двухместные?
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
а я на оборот за общую...поговорить есть с кем... И я  . В прошлый раз была в 12-й - в июне упрели все. А в общем неважно в какой - главное что за малышом ухаживаешь сама (а не 4 раза в сутки пеленают и не дай бог сам развернешь).
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а если платная, то только на одного человека или есть двухместные?
ТОлько на одного  а я на оборот за общую...поговорить есть с кем...да и за ребенком, если что, будет кому присмотреть... А я в после прошлых родов никого не хотела видеть и ни с кем разговаривать кроме врачей, мужа и мамы! Телефон отключала.... А ребёнок мой всё время спал.... Оставить его на 20-30 минут можно было лёгка одного! Главное чётко зафиксировать  Поэтому мы ПЫТАЛИСЬ после родов выспаться, а соседские детки (3шт) по очереди плакали круглосуточно!  Как вспомню.....  Хочу платную палату!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Цитата: ulenk@ от Сегодня в 20:33:19 Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от Сегодня в 21:24:18 Хочу платную палату после родов а я на оборот за общую...поговорить есть с кем...да и за ребенком, если что, будет кому присмотреть... согласна, я даже не знала, что в БСМП есть 2хместные палаты... 5 - это, наверное, конечно дурдом, а 2 -само то... особенно, если соседка по палате будет милая девушка... а одна - эта ж паника, я б завыла от одиночества и интернет на телефоне не спас бы... Пролежав после родов в предродовой, куда ребенка, естественно, никто не понесет, я была согласна на любую. Свободна была только эта платная. А девочек, родивших после меня, ложили в пятиместную палату для беременных. Я сначала думала тоже с ума там сойду, а потом ничего, ребенок все время рядом, что еще нужно. Когда совсем тоскливо было, включала телевизор. А с соседкой тоже как повезет. Я после первых родов лежала в 12. Соседка была на своей волне. Мне все названивали, телефон не умолкал, а ей хотелось тишины.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А с соседкой тоже как повезет. Я после первых родов лежала в 12. Соседка была на своей волне. Мне все названивали, телефон не умолкал, а ей хотелось тишины. Полностью согласна, мне в этот раз не повезло с соседкой, она мать-одиночка и какая - то очень обозленная, матери запрещала всем рассказывать , что она родила, вобщем вечно без настроения, мне хотелось быть одной чем с такой соседкой! А первый раз когда рожала нас вообще 4 было - ужас! Не высыпались вообще!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Пролежав после родов в предродовой, куда ребенка, естественно, никто не понесет, я была согласна на любую. Свободна была только эта платная. Повезло тебе  Я так и пролежала 5 дней в пятиместной предродовой  Как вспомню - так вздрогну  Хочу платную! 
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
Полностью согласна, мне в этот раз не повезло с соседкой, она мать-одиночка и какая - то очень обозленная, матери запрещала всем рассказывать , что она родила, вобщем вечно без настроения, мне хотелось быть одной чем с такой соседкой! А моя соседка матом орала на ребенка,когда он начинал плакать-все пыталась узнать причину плача.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А моя соседка матом орала на ребенка,когда он начинал плакать-все пыталась узнать причину плача.  и как, узнала?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Julinka
|
Нас лежало 4 человека в палате, было весело. Ну и что, что не спим круглые сутки- зато есть с кем поговорить, посмеяться, в столовку вместе сходить, на процедуры. Трепались целыми днями и ночами) Считаю, что мне повезло с соседками, все мировые девчонки)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KropKa
|
А моя соседка матом орала на ребенка,когда он начинал плакать-все пыталась узнать причину плача. жесть  Уж лучше тогда в 4-местной, чем вдвоем с такой мамашей. В "толпе" может не так остро будет стоять вопрос вынужденного общения с человеком, который тебе жутко неприятен 
|
|
|
|
|
|
|
|